Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#951 14 August 2014 12:53:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Терьеры
Я уже писал, что рассказывали ситуации, когда хороший рабочий ягд падал на спину перед агрессивными собаками.
Такой ягд перед койотом спасует точно так же.
#952 14 August 2014 12:55:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Артур :
Кот :
Бой это только с собакой?
Да, бой это с собакой, а со зверем, даже превосходящим в разы, это травля.
Травля это когда собака атакует а зверь защищется. Но когда койот идет воровать курицу и собака атакует то они начинают драться. Дерутся по-собачьи и нет в технике никакой разницы кроме той что койот обычно намного резче собаки. И нередко койот в таких противостояниях убивает собак.
#953 14 August 2014 12:57:11
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да нет никакой разницы в технике между боем с домашней собакой и боем с дикой. Почти любая собака пойдет на собаку весом в 20 кг, а вот на койота весом в 20 кг пойдет не каждая. Тебе любой охотник скажет.
По технике может и нет, а вот мотивация (т.е. инстинкт) разная.
Кот :
Ну а драка 9 кг ягда против 50 кг кабана куда сложнее чем ягд против аналогичной собаки. Так как кабан больше, защищенней и сильнее и это факт.
Аналогично. Идти на кабана его толкает злоба, а драться с собакой другие инстинкты. Но ввиду таких РК, как ловкость, выносливость, укус и хватка, ягд может хорошо драться, если у него будут нужные инстинкты. минибуль же декоративная порода, у него нет ничего из вышеперечисленных качеств.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#954 14 August 2014 12:58:13
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
То есть ты хочешь сказать что какой-нибудь боксер или лабрадор на понтах атакующий собак весом в 20 кг пойдет на койота такого же размера? А собака не боящаяся койота или волка испугается собаку такого же размера?
Я такого не сказал. Это разные инстинкты. Собака дерущаяся с собакой может обосраться дикого зверя, и тоже самое наоборот.
Неактивен
#955 14 August 2014 12:59:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я уже писал, что рассказывали ситуации, когда хороший рабочий ягд падал на спину перед агрессивными собаками.
С чего бы? Он не воспринимает койота как собаку, как ты этого не понимаешь. Другой запах, другие инстинкты.
Неактивен
#956 14 August 2014 12:59:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
То есть ты хочешь сказать что какой-нибудь боксер или лабрадор на понтах атакующий собак весом в 20 кг пойдет на койота такого же размера? А собака не боящаяся койота или волка испугается собаку такого же размера?
Кот, у меня большие сомнения, что ты способен адекватно воспринимать написанное, либо делаешь это намеренно, дабы продолжить бессмысленный спор...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#957 14 August 2014 13:00:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Кот :
С чего бы? Он не воспринимает койота как собаку, как ты этого не понимаешь. Другой запах, другие инстинкты.
Совершенно верно...!
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#958 14 August 2014 13:01:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Кабан не хищник. Тут разница есть. ЯЯ говорил про то что собака не боящаяся диких хищников никогда не испугается домашних. А вот обратных примеров куча.
Вот питбуль победит любую собаку одного с ним веса. Или даже немного больше. Не думаю что если бы тебе предложили пари - Виски против более крупного лабра то ты бы испугался.
А теперь представь матерого койота. Ты бы выставил ее против него? Только честно.
#959 14 August 2014 13:02:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Психологически запах койота сильнее воздействует на собаку чем запах собаки. Не я один это говорю. Собака воспринимает койота или волка как собаку только ДИКУЮ. Если волк выращен в доме то собака воспринимает его как собаку - я лично был тому свидетель.
#960 14 August 2014 13:03:58
- Crazy Zoologist
- Гость
У нас лабры шваркаются на всех собак, стаффов, питов, овчарок и т.п. Ты хочешь сказать что и на койота такой лабр кинется?
#961 14 August 2014 13:05:18
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Кабан не хищник. Тут разница есть. ЯЯ говорил про то что собака не боящаяся диких хищников никогда не испугается домашних. А вот обратных примеров куча.
Вот питбуль победит любую собаку одного с ним веса. Или даже немного больше. Не думаю что если бы тебе предложили пари - Виски против более крупного лабра то ты бы испугался.
А теперь представь матерого койота. Ты бы выставил ее против него? Только честно.
Против лабра выставил, потому что лабры ничего из себя не предсавляют. Хотя вообще зачем мне это, если только теоретически. И против койота бы выставил, потому что мне очень интересно, как она покажет себя с диким зверем.
Неактивен
#962 14 August 2014 13:06:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У нас лабры шваркаются на всех собак, стаффов, питов, овчарок и т.п. Ты хочешь сказать что и на койота такой лабр кинется?
Их агрессивность не показатель ничему.
Неактивен
#963 14 August 2014 13:06:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Это ты это произносишь, никто об этом даже и не думал...))
Неактивен
#964 14 August 2014 13:08:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Могу сказать, что это очень глупо. Ты ее пока даже на гейм не проверял, а койот очень серьезный противник в своей весовой категории. И немало собак они убивают.
#965 14 August 2014 13:09:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Пит собака не того калибра, чтобы быть убитой шакалом. Но разумеется в этом возрасте я бы не согласился на такую проверку.
Неактивен
#966 14 August 2014 13:09:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Кот :
Перефразирую. Собака не боящаяся собак может испугаться волка. Собака не боящаяся волка не испугается домашней собаки.
#967 14 August 2014 13:10:22
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Пит собака не того калибра, чтобы быть убитой шакалом. Но разумеется в этом возрасте я бы не согласился на такую проверку.
Да и гейм здесь не при чем.
Неактивен
#968 14 August 2014 13:10:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Артур :
Койот намного сильнее, больше и что немаловажно смелее шакала.
#969 14 August 2014 13:13:27
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Питы в Америке много убивали койотов.
Неактивен
#970 14 August 2014 13:13:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Кот :
Перефразирую. Собака не боящаяся собак может испугаться волка. Собака не боящаяся волка не испугается домашней собаки.
Очень спорные выводы...
Неактивен
#971 14 August 2014 13:15:36
- Victor
- Забанен
Собака, хороший охотник скорее всего будет драться хорошо. Не всегда, но как правило наверное.
Другое дело, что не обязательно так же будет выкладываться. Но тем не менее...
Неактивен
#972 14 August 2014 13:16:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Артур :
Неизвестно соотношение массы тела. Есть случаи убийства койотом питбуля и ротвейлера.
Конечно пит в целом сильнее койота, но мелкого пита против крупного койота я бы ставить не стал бы. А вот против шакала с перевесом в 1-2 кг - запросто.
#973 14 August 2014 13:17:59
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Собака, хороший охотник скорее всего будет драться хорошо. Не всегда, но как правило наверное.
Другое дело, что не обязательно так же будет выкладываться. Но тем не менее...
Я согласен, это я и хотел довести до Артема и Сергея.
Неактивен
#974 14 August 2014 13:18:59
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Артур :
Неизвестно соотношение массы тела. Есть случаи убийства койотом питбуля и ротвейлера.
Конечно пит в целом сильнее койота, но мелкого пита против крупного койота я бы ставить не стал бы. А вот против шакала с перевесом в 1-2 кг - запросто.
Сколько средний вес койота?
Неактивен
#975 14 August 2014 13:21:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Самца кажется около 18-ти. До 25, но это редкость. Рекорд вроде 30 но там по-моему гибрид с волком. Самые мелкие примерно 14 кг, как крупные шакалы.