Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#876 13 August 2014 11:56:18

Victor
Забанен

Re: Терьеры

Evander :

"Белый" тоже всю жизнь греет подушку, но ему это не мешает производить на свет грандов...
http://dogarchive.kennel-apbt.com/pics/ … 6a2a54.jpg

Только его родуха отличается от родух булей.

Неактивен

#877 13 August 2014 11:59:07

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Покажите мне хоть одно достижение минибуля кроме выставок.
Случаи победы ягда над более крупными собаками есть. А где минибуль кроме лирики без доказательств?

Миники, это декоративные собаки, их просто не используют в другом амплуа, а ягд рабочая порода...
Ты сам представь доказательства прежде чем требовать с меня.

Отредактировано Evander (13 August 2014 11:59:24)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#878 13 August 2014 12:00:13

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

"Белый" тоже всю жизнь греет подушку, но ему это не мешает производить на свет грандов...

Он тоже не рабочая собака, в полном смысле этого слова.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#879 13 August 2014 12:02:04

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

В каком поколении у них рабочие собаки? Еще в 80-х Северин почитай что писал.

Вот, ты интересный...)) Кто то, чего то написал и ты этому веришь, а я тебе привожу доказательства из своего собственного опыта и ты сомневаешься...

Неактивен

#880 13 August 2014 12:02:10

Crazy Zoologist
Гость

Стаффы и стаффи тоже декоративные, но есть бои с их участием где они побеждают. Я тебе показывал видео-доказательство что ягд может терпеть сильную боль. Я показывал как ягд дерется с кабанчиком намного крупнее себя, показывал как ягд за нос вытащил огромного барсука.
А насчет миников можно только заниматься теоретикой. Я тоже могу сказать что мопс серьезный пес, просто драк с его участием нет так как он декор, но если бы были то он бы всех порвал потому что он хоть и маленький но молосс.

#881 13 August 2014 12:05:11

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Стаффы и стаффи тоже декоративные, но есть бои с их участием где они побеждают. Я тебе показывал видео-доказательство что ягд может терпеть сильную боль. Я показывал как ягд дерется с кабанчиком намного крупнее себя, показывал как ягд за нос вытащил огромного барсука.
А насчет миников можно только заниматься теоретикой. Я тоже могу сказать что мопс серьезный пес, просто драк с его участием нет так как он декор, но если бы были то он бы всех порвал потому что он хоть и маленький но молосс.

Ты мне предъяви видео-доказательства где ягд достойно противостоит другой собаке, которая по всем статьям лучше ягда, а не те доказательства, где ягд треплет труп лисы...))

Неактивен

#882 13 August 2014 12:07:27

Evander
Без пяти минут зоолог

Миниатюрный бультерьер по своим качествам не отличается от своего более крупного собрата (отличие только в размерах), следовательно, так как с бультерьером я знаком не по наслышке. я знаю, что это за собака...

Неактивен

#883 13 August 2014 12:10:27

Crazy Zoologist
Гость

Я хоть что-нибудь показываю, а ты ничего. Где логика? Ты пишешь про терпимость минибуля. Я ПОКАЗЫВАЮ наглядно терпимость ягда. А где минибуль? Труп лисы я не показывал. Показывал драку ягда с кабанчиком. С собакой видео нет, но с кабанчиками и барсуками есть. Хоть что-то. А касаемо миника можно только фантазировать.

Крупную собаку может победить и буль и ягд, а достойную крупную собаку никто из них не победит. Буля может порвать даже сильная дворняга, я сам видел, и буль там был старотипный и не с головой в форме бублика. Дворняга кстати была размером с мою Джесси, то есть примерно 25, не более 30 кг, буль ниже но шире.

Були всегда продувают бой достойным противникам, даже более мелким стаффи умудряются проиграть. Что говорить о минибуле.

Отредактировано Кот (13 August 2014 12:11:16)

#884 13 August 2014 12:14:39

Victor
Забанен

Evander :

Victor :

Evander :

Он тоже не рабочая собака, в полном смысле этого слова.

Как минимум у него предки рабочие. Эту кровь он и передает.

Неактивен

#885 13 August 2014 12:16:00

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Я хоть что-нибудь показываю, а ты ничего. Где логика? Ты пишешь про терпимость минибуля. Я ПОКАЗЫВАЮ наглядно терпимость ягда. А где минибуль? Труп лисы я не показывал. Показывал драку ягда с кабанчиком. С собакой видео нет, но с кабанчиками и барсуками есть. Хоть что-то. А касаемо миника можно только фантазировать.

Крупную собаку может победить и буль и ягд, а достойную крупную собаку никто из них не победит. Буля может порвать даже сильная дворняга, я сам видел, и буль там был старотипный и не с головой в форме бублика. Дворняга кстати была размером с мою Джесси, то есть примерно 25, не более 30 кг, буль ниже но шире.

Були всегда продувают бой достойным противникам, даже более мелким стаффи умудряются проиграть. Что говорить о минибуле.

Кот, у меня нет слов... твоё видео ровным счётом ничего не доказывает, так как я и без этого знаю, что ягд это хорошая охотничья порода... Разговор то идёт о том, каким он обладает характером как боец, следовательно и доказуха должна быть соответствующая... И речь идёт не о победе, а о достойной реакции...

Неактивен

#886 13 August 2014 12:18:14

Victor
Забанен

Evander :

Victor :

В каком поколении у них рабочие собаки? Еще в 80-х Северин почитай что писал.

Вот, ты интересный...)) Кто то, чего то написал и ты этому веришь, а я тебе привожу доказательства из своего собственного опыта и ты сомневаешься...

Это не кто-то, а глава бультерьер-союза Германии. Заводчики рабочих булей.

Неактивен

#887 13 August 2014 12:21:33

Crazy Zoologist
Гость

Интересно получается. Мои доказательства ты критикуешь а сам кроме слов ничего не приводишь. Я тебе показывал не охоту на кабана а противостояние с кабаном. Ты говоришь что это не доказательство. А твои рассуждения не подкрепленные никакими фактами это доказательство? Ты пишешь про терпимость к боли минибуля опираясь на опыт со старотипными булями. Это то же самое что я скажу что мой стафф имеет потенциал пита так как произошел от него.
Где пруф?? Я показал что ягд очень хорошо терпит сильную боль. Доказательств в пользу минибулей нету. Или есть? Сказать можно все что угодно.

#888 13 August 2014 12:25:07

Victor
Забанен

Evander :

Кот :

Кот, у меня нет слов... твоё видео ровным счётом ничего не доказывает, так как я и без этого знаю, что ягд это хорошая охотничья порода... Разговор то идёт о том, каким он обладает характером как боец, следовательно и доказуха должна быть соответствующая... И речь идёт не о победе, а о достойной реакции...

Чтобы работать как ягд нужно быть бойцом по характеру.

Неактивен

#889 13 August 2014 12:28:35

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Интересно получается. Мои доказательства ты критикуешь а сам кроме слов ничего не приводишь. Я тебе показывал не охоту на кабана а противостояние с кабаном. Ты говоришь что это не доказательство. А твои рассуждения не подкрепленные никакими фактами это доказательство? Ты пишешь про терпимость к боли минибуля опираясь на опыт со старотипными булями. Это то же самое что я скажу что мой стафф имеет потенциал пита так как произошел от него.
Где пруф?? Я показал что ягд очень хорошо терпит сильную боль. Доказательств в пользу минибулей нету. Или есть? Сказать можно все что угодно.

Доказательства могут являться таковыми, если они имеют отношение к самой теме спора. Ты такие доказательства не представил, следовательно это не доказательства. Я представил видео с быком, но это для вас не явилось доказательством, могу представить и другие ролики с булями, но не с миниками конечно, так как это слишком дорогое удовольствие...

Неактивен

#890 13 August 2014 12:29:47

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Чтобы работать как ягд нужно быть бойцом по характеру.

Это слова... Где доказательства?

Неактивен

#891 13 August 2014 12:32:35

Crazy Zoologist
Гость

Изначально буль более крепкая собака чем ягд, я с этим не спорю. Буль был выведен из бульэндтерьера, а ягд из фокса и вельша в основном. Но буля уже давно испортили, а ягд всю свою историю исключительно рабочая собака. Отсюда и результат. Причем булю испортили не только хват ради дебильной нижней челюсти и головы в целом но и характер. Раньше були были как огонь. А сейчас? Да и туловище у них стало как сосиска на тоненьких ножках. А стандарт миников появился уже после повальной дебилизации булей. Хотя стандартные були нормального типа еще остались. Одного я выкладывал - фото собаки стоящей в кузове пик-апа. Там сложение питбуля. Если убрать башку буля не узнаете. Это теперь не типичная особь. Типичная это сосиска на спичках и с головой-бубликом.

#892 13 August 2014 12:34:01

Victor
Забанен

Evander :

Кот :

Доказательства могут являться таковыми, если они имеют отношение к самой теме спора. Ты такие доказательства не представил, следовательно это не доказательства. Я представил видео с быком, но это для вас не явилось доказательством, могу представить и другие ролики с булями, но не с миниками конечно, так как это слишком дорогое удовольствие...

Бык это животное, жертва и не доказательство по твоим словам.

Неактивен

#893 13 August 2014 12:37:23

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

Кот :

Совершенно верно, так, что доказательства Артёма тоже не годятся в нашем споре...

Неактивен

#894 13 August 2014 12:39:37

Victor
Забанен

Evander :

Victor :

Evander :

Совершенно верно, так, что доказательства Артёма тоже не годятся в нашем споре...

Ты же писал что без бульдога не будет характера. А бульдоги тоже работали именно по зверю )))

Неактивен

#895 13 August 2014 12:42:26

Crazy Zoologist
Гость

Эвандер ну сколько раз говорить - не надо сравнивать ягда со стандартным булем. Ягд может победить любого терьера такого же веса или с небольшим перевесом. Буль - самая слабая собака среди всех собак буль-типа. Я не исключаю что какой-то буль победил какого-то стаффа или кого-либо еще но из того что я видел були проигрывали всегда. А видел я не 5 и не 10 боев.
Если я любитель стаффов признаю что у стаффов испортили даже характер то почему бы тебе не признать что буль уже не тот гладиатор что был раньше? Можно на это закрывать глаза, но имеется статистика. Були никогда не лидировали на боях. А у ягда в его весовой категории достойный оппонент которого я щас сходу могу вспомнить это паттердейл... У буля же их вагон и маленькая тележка, причем не только терьеры буль-типа но и обычные терьеры типа эрделя.

#896 13 August 2014 12:48:48

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Изначально буль более крепкая собака чем ягд, я с этим не спорю. Буль был выведен из бульэндтерьера, а ягд из фокса и вельша в основном. Но буля уже давно испортили, а ягд всю свою историю исключительно рабочая собака. Отсюда и результат. Причем булю испортили не только хват ради дебильной нижней челюсти и головы в целом но и характер. Раньше були были как огонь. А сейчас? Да и туловище у них стало как сосиска на тоненьких ножках. А стандарт миников появился уже после повальной дебилизации булей. Хотя стандартные були нормального типа еще остались. Одного я выкладывал - фото собаки стоящей в кузове пик-апа. Там сложение питбуля. Если убрать башку буля не узнаете. Это теперь не типичная особь. Типичная это сосиска на спичках и с головой-бубликом.

Можно из любой, даже самой рабочей собаки сделать бочёнок на тонких ножках...))
А можно, вот:http://forum.gubkin.info/uploads/1/2/7/240.attach

Неактивен

#897 13 August 2014 13:02:13

Crazy Zoologist
Гость

По-моему это молодая собака. В общем ты фанат булей, я не фанатею ни от одной породы. Я ничего не туверждаю, но на данный момент считаю что буль стал маловыносливой собакой, с темпераментом менее пламенным чем в былые времена. Вот когда увижу тренировку буля в течении хотя бы 15 минут тогда можно говорить. А пока я вижу только малоподвижных собак с очень странной мордой. Нормальная морда это исключение подтверждающее правило. Это примерно как боевой мастино на фоне сотни мастино-тюфяков.

#898 13 August 2014 13:08:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

По-моему это молодая собака. В общем ты фанат булей, я не фанатею ни от одной породы. Я ничего не туверждаю, но на данный момент считаю что буль стал маловыносливой собакой, с темпераментом менее пламенным чем в былые времена. Вот когда увижу тренировку буля в течении хотя бы 15 минут тогда можно говорить. А пока я вижу только малоподвижных собак с очень странной мордой. Нормальная морда это исключение подтверждающее правило. Это примерно как боевой мастино на фоне сотни мастино-тюфяков.

Я с тобой и не спорил, на счёт того, что булей подпортили и продолжают портить. Но ягд им по духу не ровня. А в какой форме будет собака, зависит от её хозяина...

Неактивен

#899 13 August 2014 13:12:41

Crazy Zoologist
Гость

Ты не можешь судить о ягде так как не держал их. Это просто слова. Я тебе показал на что способен ягд. На что способен миник ты не показал. Стандартник собака другого калибра и нечего ее сравнивать с ягдом весом в 9 кг.

Если у собаки изначально тонкий костяк, не глубокая грудь, не подобранный живот и дебильная голова то тренировками ты можешь поддержать форму но она никогда не станет столь же атлетичной как тренированная собака с более спортивным экстерьером изначально.

Посмотри на чемпионов выставок сегодня и в 80-ые годы. Собаки все в одинаковой выставочной кондиции но насколько собаки прошлых лет гармоничнее теперешних. Я думаю ты знаешь книгу Ремера младшего "Бультерьер".

#900 13 August 2014 13:17:58

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ты не можешь судить о ягде так как не держал их. Это просто слова. Я тебе показал на что способен ягд. На что способен миник ты не показал. Стандартник собака другого калибра и нечего ее сравнивать с ягдом весом в 9 кг.

Если у собаки изначально тонкий костяк, не глубокая грудь, не подобранный живот и дебильная голова то тренировками ты можешь поддержать форму но она никогда не станет столь же атлетичной как тренированная собака с более спортивным экстерьером изначально.

Посмотри на чемпионов выставок сегодня и в 80-ые годы. Собаки все в одинаковой выставочной кондиции но насколько собаки прошлых лет гармоничнее теперешних. Я думаю ты знаешь книгу Ремера младшего "Бультерьер".

Потому, что тенденция такова, что выше ценятся бультерьеры с более жирным телом и огромной сайгачиной. Но ведь можно не раскармливать до такой степени собаку, да и производителей подбирать с приемлемой мордой...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry