Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#851 12 August 2014 19:29:59
- Victor
- Забанен
Re: Терьеры
Я допускаю что есть були способные отработать барсука и кабана, но вопрос сколько их. Я выкладывал описания охотников - були давят Подсвинков, а секачей облаивают. При том что маленькому ягду для этого требуется больше смелости. То же касается и барсиков.
Отредактировано Victor (12 August 2014 19:30:37)
Неактивен
#852 12 August 2014 19:33:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Po yagdu est naglyadnoe video kak on prezritelno otnositsya k boli, est video gde on deretsya s kabanchikom kg na 40 a takje svidetelstvo togo kak predok moego wena ubil wakala.
Minibull voobwe ni s kem ne deretsya. Net takoy praktiki. Ulichnie stichki ne v schet.
Tvoy lubimy pit bolwe terrier chem bulldog i morphologicheski i po harakteru. Begat do opupeniya v ugodu hozyaina eto cherta terriera a ne bulldoga. Moy staff esli ya ego ne ostanovlu zagonit sebya do smerti a on bolwe bulldog chem moy lubimy Chinaman.
#853 12 August 2014 19:59:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Po yagdu est naglyadnoe video kak on prezritelno otnositsya k boli, est video gde on deretsya s kabanchikom kg na 40 a takje svidetelstvo togo kak predok moego wena ubil wakala.
Minibull voobwe ni s kem ne deretsya. Net takoy praktiki. Ulichnie stichki ne v schet.
Tvoy lubimy pit bolwe terrier chem bulldog i morphologicheski i po harakteru. Begat do opupeniya v ugodu hozyaina eto cherta terriera a ne bulldoga. Moy staff esli ya ego ne ostanovlu zagonit sebya do smerti a on bolwe bulldog chem moy lubimy Chinaman.
Питы все разные, кто больше бульдог чем терьер, кто наоборот и кроме того, у каждого свой характер, но основа в породе, да и главное слово в названии "буль", то есть "бульдог, а уже потом терьер. К тому же питбулей часто называют бульдогами...
Отредактировано Evander (12 August 2014 21:12:38)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#854 12 August 2014 22:01:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Питы холерики, бульдог более спокоен.
Работы минибулей нет. Как можно судить? Только догадки.
#855 12 August 2014 22:03:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Питы холерики, бульдог более спокоен.
Работы минибулей нет. Как можно судить? Только догадки.
С чего ты взял, что все питы холерики?)) Покажи мне работу ягдов, но только не охоту, а бой с достойным оппонентом из бульдожьих.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#856 12 August 2014 23:25:38
- Victor
- Забанен
А где посмотреть работу булей, хотя бы по зверю? Терьеров на видео пруд пруди.
Неактивен
#857 13 August 2014 03:28:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Кого подливали к современным булям? К гулям подливали кучу пород. Да и не похожи они на булей Хинксаю
Отредактировано Кот (13 August 2014 03:31:28)
#858 13 August 2014 09:16:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я бы даже сказал, что корректнее было бы сравнивать миниатюрного бультерьера и ягда не в поединке друг с другом, а против собаки превосходящей и того и другого по всем статьям, тогда бы сразу было понятно кто есть кто, кто дал задний ход, а кто готов умереть, но не отступить...
Неактивен
#859 13 August 2014 09:31:30
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Я бы даже сказал, что корректнее было бы сравнивать миниатюрного бультерьера и ягда не в поединке друг с другом, а против собаки превосходящей и того и другого по всем статьям, тогда бы сразу было понятно кто есть кто, кто дал задний ход, а кто готов умереть, но не отступить...
Барсук и кабан тоже подойдут. К тому же это легально.
Неактивен
#860 13 August 2014 09:39:56
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Барсук и кабан тоже подойдут. К тому же это легально.
Нет, это не соперники, а добыча, хотя и смертельно опасная... А с собакой превосходящей по всем статьям подавляющее большинство ягдов сломаются очень быстро, чего нельзя сказать о булях...
Неактивен
#861 13 August 2014 09:44:37
- Victor
- Забанен
Для бойцовой собаки, другая собака тоже в определенной степени добыча.
Неактивен
#862 13 August 2014 09:51:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ну так, что ты этим хочешь сказать, то, что по духу ягд крепче буля? Я даже на одну планку их не поставлю...
Неактивен
#863 13 August 2014 09:55:23
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Ну так, что ты этим хочешь сказать, то, что по духу ягд крепче буля? Я даже на одну планку их не поставлю...
Большинство ягдов крепче большинства булей. Если бы були рабочих линий были, я посмотрел бы их работу и подумал.
Неактивен
#864 13 August 2014 10:00:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Большинство ягдов крепче большинства булей. Если бы були рабочих линий были, я посмотрел бы их работу и подумал.
Ягда держат в основном охотники, потому, что в качестве домашнего любимца это сущий ужас. Буля держат в основном как оригинальную по внешнему облику собаку и в основном дамы, поэтому то о рабочем разведении не может быть речи... Но даже при этих условиях у буля сохраняется характер.
Неактивен
#865 13 August 2014 10:06:12
- Victor
- Забанен
О том и речь что РР нет. Не понимаю как в таких условиях можно говорить о сохранении характера. Ведь его никто серьезно не проверяет. И кто вяжется потом? Короче, так не бывает.
Неактивен
#866 13 August 2014 10:07:56
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
О том и речь что РР нет. Не понимаю как в таких условиях можно говорить о сохранении характера. Ведь его никто серьезно не проверяет. И кто вяжется потом? Короче, так не бывает.
У тебя нет доказательств, а у меня то они есть (личный опыт)...
Неактивен
#867 13 August 2014 10:13:56
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Это не у меня нет доказательств, а у бультерьеров их нет.
В 90е у нас вероятно были не плохие були (среди прочих), т.к. их изначально заводили из стран, где еще сохранялись охотничьи и спортивно-служебные линии.
Неактивен
#868 13 August 2014 10:16:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Это не у меня нет доказательств, а у бультерьеров их нет.
В 90е у нас вероятно были не плохие були (среди прочих), т.к. их изначально заводили из стран, где еще сохранялись охотничьи и спортивно-служебные линии.
У меня сука умерла в 2007 году от рака в возрасте 13-ти лет, так, что это не так давно было...
Кстати, до последнего была в хорошей форме (как молодая) и это несмотря на то, что я последние годы ей не занимался...
Отредактировано Evander (13 August 2014 10:29:44)
Неактивен
#869 13 August 2014 11:06:18
- Victor
- Забанен
Положа руку на сердце, посоветовал бы своему другу взять буля для работы? Не разочаровать человека?
Неактивен
#870 13 August 2014 11:10:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Положа руку на сердце, посоветовал бы своему другу взять буля для работы? Не разочаровать человека?
Конкретно для какой работы? Если в качестве кетч-дога, против крупного кабана, то нет, так как это "конец бультерьеру", если на барсука, то да, так как бультерьер его убьёт обязательно.
Естественно, что как и у любой другой породы, щенка нужно выбирать, а не брать из первого попавшего под руку помёта. По поводу кетч-догов хочу добавить, что вообще не рекомендовал бы любую породу для этого (собак жалко)...
Отредактировано Evander (13 August 2014 11:27:12)
Неактивен
#871 13 August 2014 11:38:14
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Конкретно для какой работы? Если в качестве кетч-дога, против крупного кабана, то нет, так как это "конец бультерьеру", если на барсука, то да, так как бультерьер его убьёт обязательно.
Естественно, что как и у любой другой породы, щенка нужно выбирать, а не брать из первого попавшего под руку помёта. По поводу кетч-догов хочу добавить, что вообще не рекомендовал бы любую породу для этого (собак жалко)...
Как вибирать щенка если родители все давят только подушки? Откуда инфа, что буль бросится на любого кабана как под поезд? У меня другие сведения. На счет барсука опять же не понятно с чего ты взял, что декоративная собака вообще подойдет к нему?
Неактивен
#872 13 August 2014 11:43:14
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Естественно, что как и у любой другой породы, щенка нужно выбирать, а не брать из первого попавшего под руку помёта. По поводу кетч-догов хочу добавить, что вообще не рекомендовал бы любую породу для этого (собак жалко)...Как вибирать щенка если родители все давят только подушки? Откуда инфа, что буль бросится на любого кабана как под поезд? У меня другие сведения. На счет барсука опять же не понятно с чего ты взял, что декоративная собака вообще подойдет к нему?
Да потому, что нынешние "декорашки" потомки конкретных (в недавнем прошлом) собак. За 10-20 лет можно подпортить породу, но это совсем на значит, поменять буквально всё в породе.
Неактивен
#873 13 August 2014 11:50:47
- Evander
- Без пяти минут зоолог
"Белый" тоже всю жизнь греет подушку, но ему это не мешает производить на свет грандов...
Неактивен
#874 13 August 2014 11:53:31
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Естественно, что как и у любой другой породы, щенка нужно выбирать, а не брать из первого попавшего под руку помёта. По поводу кетч-догов хочу добавить, что вообще не рекомендовал бы любую породу для этого (собак жалко)...Как вибирать щенка если родители все давят только подушки? Откуда инфа, что буль бросится на любого кабана как под поезд? У меня другие сведения. На счет барсука опять же не понятно с чего ты взял, что декоративная собака вообще подойдет к нему?
Да потому, что нынешние "декорашки" потомки конкретных (в недавнем прошлом) собак. За 10-20 лет можно подпортить породу, но это совсем на значит, поменять буквально всё в породе.
В каком поколении у них рабочие собаки? Еще в 80-х Северин почитай что писал.
Неактивен
#875 13 August 2014 11:55:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Покажите мне хоть одно достижение минибуля кроме выставок.
Случаи победы ягда над более крупными собаками есть. А где минибуль кроме лирики без доказательств?