Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4176 11 August 2014 15:46:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Бульдоги
Antisies :
Кот :
Antisies :
Абсолютно не показатель характера собаки. Эта ситуация, показывает лишь криворукость хозяина и неуправляемость собаки - не более.
PS сам характер, представляет собой ценность лишь только в том случае, когда его, физически, можно применить на практике. В все остальное - показуха, ничем не подкрепленная.Francuz dralsya s moim staffom minut 5. Ne otstupaya. Vot eto pokazatel.
Сложно здесь что-то сказать.
Dlya primera - moy pes vivel iz stroya ochen zlobnogo yagda odnim ukusom, a s frenchem bila imenno draka. Krov u togo struilas to li iz wei to li iz weki, no etot malenky dyavol ne sdavalsya. Angl bulldog toje s harakterom, no on fizicheski bi ne smog protivostoyat staffu 5 minut v jaru.
#4177 11 August 2014 16:33:16
- RazzakNik
- Любознательный
Кот не обижайся но тебе не надоело приводить один и тот же пример постоянно, у меня метис немца драл собак только так, хват был только в горло или хребет, может ты думаешь что стаффа такие бойцы что их не победить? Не надо расхваливать ту собаку которая у тебя и говорить что она идеал всех собак, я видел твоего Амстаффа он красавец, верю что он офигенная собака, но изъян есть у всех собак и пород.
Неактивен
#4178 11 August 2014 18:17:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Poetomu i povtoryau tak kak nikto ne ponimaet i ti yarkoe podtverjdenie etomu. Ya ne rashvalival staffa, a na ego primere pokazak chto french okazalsya bolee krepkim boycom chem yagd.
Отредактировано Кот (11 August 2014 18:31:06)
#4179 11 August 2014 18:53:38
- RazzakNik
- Любознательный
Кот чему я яркое подтверждение? тому что типа не верю что француз боевитее ягда? Я в Ставрополе видел в нескольких метрах от меня проходила девушка с французом и девушка с тигровым питом, так вот они с рыками кидались на друг друга пока не ушли далеко, кстати француз первый кинулся на пита. Возможно ягд пасанет перед другой собакой да и не для этого он предназначен, охота его дело хотя есть и такие которые не прочь потрепать другую собаку, если француз не пасует перед собаками значит в нем еще остался бульдожий характер.
Неактивен
#4180 11 August 2014 19:11:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Ya NE pisal chto french boevitee yagda. Ya pisal chto tot konkretniy french boevitee togo konkretnogo yagda tak kak dralsya s moim staffom 5 minut i ne sdavalsya, a yagd stuh za paru sekund. Ho4ew ver a ho4ew net.
#4181 11 August 2014 19:19:05
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Antisies :
Кот :
Francuz dralsya s moim staffom minut 5. Ne otstupaya. Vot eto pokazatel.Сложно здесь что-то сказать.
Dlya primera - moy pes vivel iz stroya ochen zlobnogo yagda odnim ukusom, a s frenchem bila imenno draka. Krov u togo struilas to li iz wei to li iz weki, no etot malenky dyavol ne sdavalsya. Angl bulldog toje s harakterom, no on fizicheski bi ne smog protivostoyat staffu 5 minut v jaru.
кот,у тебя теории сплошные....поверь, фрэнч отдыхал бы...хотя не спорю,попадаются крупные и мощные фрэнчи,но это исключение... да и англы в основе своей плюшевые игрушки.
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#4182 11 August 2014 19:32:34
- RazzakNik
- Любознательный
Кот глупости говоришь, все говорят дворняги трусы, я видел бой азиата кг примерно 50 молодой был и беспородного пса кг так 30 может больше, так вот он дрался не сдаваясь, и что мне теперь говорить везде что дворняги выходят против бойцов? Думай лучше и не обижайся, не надо постоянно писать одно и то же
Неактивен
#4183 11 August 2014 19:43:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
кот,у тебя теории сплошные....поверь, фрэнч отдыхал бы...хотя не спорю,попадаются крупные и мощные фрэнчи,но это исключение... да и англы в основе своей плюшевые игрушки.
А я в данном случае согласен с "Котом", француз самый настоящий бульдог... И если со здоровьем у него проблемы, то с бульдожим характером как правило порядок.
Давайте вспомним отличия бульдога от терьера:
1. Бульдог упрям, силён, прямолинеен и напорист;
2. Терьер быстр, техничен, функционален и часто злобен.
Отсюда и результат описанный Артёмом...
Бульдог + терьер получился питбуль.
Правильный питбуль обладает полным набором качеств присущих как бульдогу, так и терьеру...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4184 11 August 2014 19:50:20
- RazzakNik
- Любознательный
Evander ну вообще то я говорил что француз это настоящий бульдог, а кот просто сказал что бульдог сцепился с его стаффом и дрался 5 минут, а ягд сразу обделался и смылся, так вот где то Кот писал что его стафф сразу же схватил француза и держал не хотел выпускать а бульдог типа хотел дальше драться, а сейчас говорит что они дрались минут 5, откуда он знает 5 минут или 1 минута? Он сразу достал часы и засек? Круто, надо тож так делать. Не надо лошить одну собаку а другую превозносить, много примеров можно привести когда и собаки очкуют и люди очкуют перед кем либо. Короче не сравнивайте никого все разные.
Неактивен
#4185 11 August 2014 21:12:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Ребята, вам на каком языке написать, чтоб вы поняли? Какие теории? Я из практики говорю. Френч не сдавался, была драка с соперником в 2,5 раза крупнее него, который порвал ему шею, кровь текла струей а он все дрался. Поэтому я и говорю что френч собака с характером! Крутых дворняг я тоже встречал.
#4186 11 August 2014 21:15:23
- Crazy Zoologist
- Гость
"где то Кот писал что его стафф сразу же схватил француза и держал не хотел выпускать а бульдог типа хотел дальше драться, а сейчас говорит что они дрались минут 5, откуда он знает 5 минут или 1 минута?"
Именно так и было. Мой его схватил намертво и не хотел отпускать, из раны текла кровь, бульдог короткой мордой не мог достать моего но он не сдавался. Драка длилась 5 минут минимум. Так как пока я оделся и спустился прошло минуты 3+. А драться они начали до этого.
#4187 11 August 2014 21:17:05
- Crazy Zoologist
- Гость
"Не надо лошить одну собаку а другую превозносить"
Gde ya lowil druuduu sobaku? Ya skazal chto franzus sobaka s harakterom.
U menya jagd esli chto.
#4188 11 August 2014 21:22:31
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ребята, вам на каком языке написать, чтоб вы поняли? Какие теории? Я из практики говорю. Френч не сдавался, была драка с соперником в 2,5 раза крупнее него, который порвал ему шею, кровь текла струей а он все дрался. Поэтому я и говорю что френч собака с характером! Крутых дворняг я тоже встречал.
Кот, у меня к тебе вопросов нет, в отличие от других я тебя понял и поддержал... Я и сам к конце 70-х, начале 80-х был свидетелем многократных драк фокстерьера с французом. Француз был очень напорист и не смотря на то, что он не мог полноценно кусать своего оппонента из за длинны морды, постоянно шёл вперёд. Фокстерьер же достаточно успешно кусал француза, но не выдерживал силового напора и действовал как бы в отступлении, в активной обороне.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4189 11 August 2014 22:03:47
- RazzakNik
- Любознательный
Кот я не говорил что ты лошишь каких либо собак, ты говоришь что ягд очканул и теперь жмется при виде твоего пса, это получается говоришь что он лох. Поздравляю с преобретением щенка, тож хотел ягда но передумал, хочется что то по крупнее, как там твой стафф поживает? Тренируешь еще?
Неактивен
#4190 11 August 2014 22:16:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander
RazzakNik on ne loh, on bil ochen smelim - dva raza atakoval staffa. No on menee krepok bil na zub chem francuz.
Ya was nikogo ne treniruu - ya v Izraile.
#4191 11 August 2014 22:19:01
- RazzakNik
- Любознательный
А стаффа на кого оставил? Ягд щяс с тобой?
Неактивен
#4192 11 August 2014 22:21:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Ne, oba psa doma, na babuwku ostavil, no moi drusya staffa vigulivaut, a jagd melkiy ewe - emu dvora hvataet.
#4193 11 August 2014 23:05:40
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Давайте вспомним отличия бульдога от терьера:
1. Бульдог упрям, силён, прямолинеен и напорист;
2. Терьер быстр, техничен, функционален и часто злобен.
Терьеры также упоямы, сильны относительно своих размеров, прямолинейны и напористы. Бульдоги бывают техничные, функциональные и часто злобные.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4194 11 August 2014 23:07:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ты аж по русски записал)) Так а кто здесь говорит, что у френча нет характера?
Неактивен
#4195 11 August 2014 23:09:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander http://r28.imgfast.net/users/2815/17/34 … 822181.gif
RazzakNik on ne loh, on bil ochen smelim - dva raza atakoval staffa. No on menee krepok bil na zub chem francuz.
Ya was nikogo ne treniruu - ya v Izraile.
Я знаешь сколько видел шавок, которые бросались, но получив нормальных люлей, сливали.
Неактивен
#4196 11 August 2014 23:16:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Ya uje pisal chto videl dvornu s polomannimi klikami kotoraya pobedila bullterriera. Moya Jessie bila metiskoy, ne ochen smelaya sobaka, boyalas sobak bull tipa no suku rotveylera otbucala.
Vsyakoe bivaet.
#4197 11 August 2014 23:30:01
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Про твою Джесси уже не раз обсуждали, она просто побила еще большую шавку.
Неактивен
#4198 11 August 2014 23:31:21
- Crazy Zoologist
- Гость
No eto bil chistokrovniy rotvak (suka).
#4199 11 August 2014 23:37:05
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да какая разница, шавка не имеет породы. Хотя конечно для ротвейлера бой не показатель, но все же он молосс.
Неактивен
#4200 12 August 2014 00:00:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Dlya metisa NO hren znaeeet s kem boy tem bolee ne pokazatel.