Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3201 06 August 2014 19:07:00

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер рабочего разведения

Пророк :

+то что Тор только 3 дня отдыхал перед ролом, а  этого мне кажется мало.

мои косяки....sad
ни как ещё не приноровлюсь подводить в оптимальной форме....

Неактивен

#3202 06 August 2014 19:16:26

Haze
Забанен

Ириша :

Давид, а если собака идёт только в грудь, это плохо...? Она не поменяет свой стиль?

Тут надо смотреть по собаке. Собака работающая в грудь должна иметь сильный укус и очень хорошое здоровье без этих качеств она быстро сдуется. Сдувается и собака с сильным укусом и хорошим здоровьем но травмы нанесёные в грудину начинают своё чёрное дело. По Тирану сказать не чего не могу так как не видел его в деле. такую собаку надо оставлять в ринге когда она сильно устала и если у неё есть мозги то она начнёт искать выход и работать от обороны. из великих грудников самая самая это ГрЧм Чика из Орла.

Неактивен

#3203 06 August 2014 19:20:57

Ириша
Профессор

Давидушка спасибо вам!))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3204 06 August 2014 19:23:45

Haze
Забанен

Evander :

NIKOLAS78 :

Haze :

Тоже отпишусь по ролику. В начале рыжий замежевался и не включился(такое бывает у молодых собак) и тут у Тора было много возможностей развалить соперника но он этого не сделал.

А как же проход в пах на 5 минуте?  Ты считаешь это безобидным приёмом?

Ну не хотят ребята на форуме, чтобы ты имел хорошую собаку, поэтому не замечают позитив, а только один негатив... Если Тор легко выносит оппонента, следовательно оппонент "оно", если Тору приходится не просто, то он бесперспективный, ну, что тут можно ещё сказать, кроме как потерять дар речи...))

Проход был не в пах а в ляшку и боятся таких проходов особо не стоит. именно после этого прохода рыжий и стал работать. Эвандер может мы смотрим разные бои но в том что я видел не кто не кого не выносил.был ролик подготовленой собаки против не подговленой и конечно подготвленая имела за счёт дыхания преимушество.

Неактивен

#3205 06 August 2014 19:27:46

Haze
Забанен

NIKOLAS78 :

Evander :

Ну не хотят ребята на форуме, чтобы ты имел хорошую собаку, поэтому не замечают позитив, а только один негатив... Если Тор легко выносит оппонента, следовательно оппонент "оно", если Тору приходится не просто, то он бесперспективный, ну, что тут можно ещё сказать, кроме как потерять дар речи...))

Спокойно Серёга,факты вещь не оспоримая...smile
Я уже привык в питмэнской среде слышать предположения типа если бы да кабы....если бы оппонент был по опытней...если бы он был в лучшей форме...и.т.д....
на все эти фантазии у меня один ответ: - "Если бы у бабушки был бы х....,она была бы дедушкой.....smile"

Николай я не фантазирую а пишу исходя из своего опыта. я непереубеждаю тебя потому что также из своего опыта знаю что пока сам не обожгёшся не чего не поймёшь  .

Неактивен

#3206 06 August 2014 19:28:04

Evander
Без пяти минут зоолог

Haze :

...Эвандер может мы смотрим разные бои но в том что я видел не кто не кого не выносил.был ролик подготовленой собаки против не подговленой и конечно подготвленая имела за счёт дыхания преимушество.

Бои мы с тобой смотрим одни и те же, но моя точка зрения по Тору полностью не совпадает с твоей...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3207 06 August 2014 19:29:05

Haze
Забанен

Ириша :

Давидушка спасибо вам!))

давно мне не кто такие слова не говорил))) Спасибо.

Неактивен

#3208 06 August 2014 19:33:15

Haze
Забанен

Evander :

Haze :

...Эвандер может мы смотрим разные бои но в том что я видел не кто не кого не выносил.был ролик подготовленой собаки против не подговленой и конечно подготвленая имела за счёт дыхания преимушество.

Бои мы с тобой смотрим одни и те же, но моя точка зрения по Тору полностью не совпадает с твоей...

у меня нет превзятого отношения к какой либо собаке и я пишу то что думаю. взять к примеру Артуровского Краша. вот тут видно что собака хорошего матчевого уровня это без вопросов.отличное здоровье,хороший укус,думающий пёс который хорошо обороняется и что самое главное при малейшем ослаблении соперника сразу переходит к глубокому финишу по горлу-лучшего и пожелать нельзя.

Неактивен

#3209 06 August 2014 19:38:20

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Haze :

Ириша :

Давидушка спасибо вам!))

Вооот! А ты уйти хотел))))))))))) где ещё так ласково на форуме обратятся))))))

Неактивен

#3210 06 August 2014 19:40:27

Ириша
Профессор

BF's RedBull :

Haze :

Ириша :

Давидушка спасибо вам!))

Вооот! А ты уйти хотел))))))))))) где ещё так ласково на форуме обратятся))))))

http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3211 06 August 2014 19:40:52

Evander
Без пяти минут зоолог

Haze :

Evander :

Haze :

у меня нет превзятого отношения к какой либо собаке и я пишу то что думаю. взять к примеру Артуровского Краша. вот тут видно что собака хорошего матчевого уровня это без вопросов.отличное здоровье,хороший укус,думающий пёс который хорошо обороняется и что самое главное при малейшем ослаблении соперника сразу переходит к глубокому финишу по горлу-лучшего и пожелать нельзя.

Ну да, а Тор не матчевого уровня, слабая стандартная техника, головой совсем не думает, слабая физуха и здоровье, плохой укус и т.д....))

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3212 06 August 2014 20:19:40

Banderass
Модератор
Вебсайт

какие нешуточные баталии вокруг ролика Тора! Мне даже захотелось посмотреть, Николай, если можно, скиньте ссылку

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#3213 06 August 2014 20:21:39

Banderass
Модератор
Вебсайт

и еще просьба - если у кого есть журнал СКРЕТЧ №22, 23 и №25 поделитесь ссылкой кому не жалко!

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#3214 06 August 2014 20:31:04

Молоссофил
Любитель животных

Видео не видела, в боях=роллах=матчах по-прежнему мало что смыслю. Но! Судя по бурному обсуждению, мой любимчик Тор и его хозяин учатся, развиваются, прогрессируют!

Браво, Николай! Браво, Аллигатор! Поздравляю с победой! Ребята, не подкачайте! Искренне болею за вас обоих всей душой!))

С уважением, Елена

Неактивен

#3215 06 August 2014 21:22:01

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

Проход был не в пах а в ляшку и боятся таких проходов особо не стоит. именно после этого прохода рыжий и стал работать.

пересмотри внимательно,проход был именно в пах и на видео и тем кто был в ринге это было очевидным,рыжий во время прохода орал как резаный и через минуту уже перестал обороняться и уже поглядывал на хозяина,а работать он начал после 30 секундного перерыва когда отдышался.....

Неактивен

#3216 06 August 2014 21:24:09

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

Николай я не фантазирую а пишу исходя из своего опыта.

без обид,я не имел ввиду именно тебя,я говорил о критике основанной на предположениях,а не на фактах....

Неактивен

#3217 06 August 2014 21:25:32

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

banderass :

какие нешуточные баталии вокруг ролика Тора! Мне даже захотелось посмотреть, Николай, если можно, скиньте ссылку

ок,держи....smile

Неактивен

#3218 06 August 2014 21:27:28

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Молоссофил :

Видео не видела, в боях=роллах=матчах по-прежнему мало что смыслю. Но! Судя по бурному обсуждению, мой любимчик Тор и его хозяин учатся, развиваются, прогрессируют!

Браво, Николай! Браво, Аллигатор! Поздравляю с победой! Ребята, не подкачайте! Искренне болею за вас обоих всей душой!))

спасибо.....

Неактивен

#3219 06 August 2014 21:29:47

Evander
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Haze :

Проход был не в пах а в ляшку и боятся таких проходов особо не стоит. именно после этого прохода рыжий и стал работать.

пересмотри внимательно,проход был именно в пах и на видео и тем кто был в ринге это было очевидным,рыжий во время прохода орал как резаный и через минуту уже перестал обороняться и уже поглядывал на хозяина,а работать он начал после 30 секундного перерыва когда отдышался.....

Да, не станет он менять свою точку зрения, иначе ему придётся отказываться от своего мнения, озвученного ранее, а это будет выглядеть не очень профессионально...
Даже если Тор станет "грандом" и будет давить всех подряд, не каждый сможет признать, что в отношении него был не прав...

Отредактировано Evander (06 August 2014 21:36:15)

Неактивен

#3220 06 August 2014 21:35:43

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Коль,я чуть позже гляну суточную норму,но для Тора надо брать Брит Спорт,он специально для собак с высокой активностью,там не только в белке дело,но и в жире и щенячий корм с большим количеством белка взрослой собаке дат не нужную нагрузку на почки. Вообще принцип такой, даешь дозировку  на тот вес,которого хочешь достичь,то есть на 27_28 кг для Тора будет меньше 300 грамм в сутки,но так как ты его активно гоняешь,поэтому давай 300 по 150 в каждое и смотри,как сбросил надо будет приноровиться,если дальше будет худеть,то увеличь грамм на 50-100, главное,чтобы вес держался на определённой физнагрузке при определённой дозировке. Тут все зависит,как быстро худеют-набирают они,может потребоваться до месяца,чтобы понять их норму. Так же со старенькой собакой и ее перевесом я покупала Брит лайт,на нем она сбрасывали даже без особой нагрузки,как только худела,переводила на Брит для средних и давала ровно норму в граммах на ее нужный вес. Вобщем у меня примерно совпадает с приведённой и рекомендованной таблицей. Буллиса сейчас кормлю Брит для взрослых собак крупных пород 300 грамм в сутки,особой нагрузки этим летом у него нет,поэтому вес ближе к 29 держится на этой норме и на этом виде корма.

Оксана,что то у меня тут на кухне расчёты не сходятся....smile
Я мясо Тору давал из расчёта суточной потребности рабочей собаки в протеине.
минимальная норма 4,5 гр. в сутки
желаемый вес 28 кг
28 на 4,5 получается 126 гр.
среднее содержание протеина в говядине 25%
и того он получал у меня 500 гр говядины в сутки...
  Что у нас с тобой получается с кормом:
300 гр корма с 30% содержанием протеина это 90 гр протеина, следовательно Тор не дополучит 36 гр. протеина,как мне быть?

Неактивен

#3221 06 August 2014 21:36:02

Пророк
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Haze :

Я уверен проход был в пах, и когда соперник переворачивался было видно где намято, у меня сомнений нет, я даже думал что Тор ему причиндалы откусит.

Неактивен

#3222 06 August 2014 21:38:27

Evander
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Оксана,что то у меня тут на кухне расчёты не сходятся....smile
Я мясо Тору давал из расчёта суточной потребности рабочей собаки в протеине.
минимальная норма 4,5 гр. в сутки
желаемый вес 28 кг
28 на 4,5 получается 126 гр.
среднее содержание протеина в говядине 25%
и того он получал у меня 500 гр говядины в сутки...
  Что у нас с тобой получается с кормом:
300 гр корма с 30% содержанием протеина это 90 гр протеина, следовательно Тор не дополучит 36 гр. протеина,как мне быть?

Ты не только на белок смотри, а на калорийность...

Неактивен

#3223 06 August 2014 21:41:23

Haze
Забанен

Николай при проходе в заднею часть очень часто собаки теряются этим и хорош такой стиль. То что сняли это правильно так как собаке нет ещё двух лет . вот с ним тебе можно и пустить на небольшие деньги или просто до победы если они смогут его подготовить. соперник  не простой и подговленым будет очень опасным для Тора.

Неактивен

#3224 06 August 2014 21:46:35

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Evander :

NIKOLAS78 :

Haze :

Да, не станет он менять свою точку зрения, иначе ему придётся отказываться от своего мнения, озвученного ранее, а это будет выглядеть не очень профессионально...
Даже если Тор станет "грандом" и будет давить всех подряд, не каждый сможет признать, что в отношении него был не прав...

Тут не может быть двух мнений, я лично рассматривал повреждения у рыжего после ролика,именно в паху были обширные фиолетовые отёки....
  И я бы не согласился по поводу слабого укуса, выходит и рыжый и прошлый наш оппонент Бутч от радости орали как потерпевшие....
Да, лапы Тор не ломает, нет после его укуса и особо рваных ран, он берёт полной пастью и нажёвывает, прошлого оппонента мы с того света еле вытащили из-за того что мышцы в местах хватов превратились в мясной фарш....

Неактивен

#3225 06 August 2014 21:48:34

Haze
Забанен

Пророк :

NIKOLAS78 :

Haze :

Я уверен проход был в пах, и когда соперник переворачивался было видно где намято, у меня сомнений нет, я даже думал что Тор ему причиндалы откусит.

Лично я не когда не видел что бы причиндалы откусывали. опасно если прокусят артерию.так было на матче Чм Лео против Чм Самсона. где Самсон проигрывая бою укусил(не обладая сильным укусом) и попал в артерию и собака скончалась. видел бой своими глазами где привезёный с американского питомника (не помню названия но крови там были old red family) кобель схватил опонента за эрогированый член и 5 минут таскал его) кобель не только не умер но потом ещё и вязался). Лучшим в истории собакой работающей в заднию часть был ЧМ Джоко.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry