Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3176 06 August 2014 13:20:00
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Артур :
Evander :
BF's RedBull :
Сергей, ну ты не прав)))))) и крупняк, если хороший кусач тоже самое сделает. То, что соперник не кусался толком-это хорошо видно, он не делал хватов, хотя возможностей было масса. Ну а причем тут ставить легковеса против тяжа? ежу понятно, что тяжелая собака будет иметь преимущество определнное, хотя если на кусаку попадет, в грудь пройдет и все. Чтобы говорить о лучшести вообще или только в своем весе, надо тогда тяжа поставить под супертяжа)))))
Кусач среди малышей, совсем не значит, что он будет таким же кусачём с более крупным оппонентом...
Укус то у него будет таким же, но укус зависит еще и от того, как собака держится на ногах, есть ли у нее опора. Потому кусачи это сильные физически собаки. Но большой соперник может просто не дать работать малышу.
Совершенно верно, плюс лапки у него толще и их просто так не сломать...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3177 06 August 2014 13:34:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Вам, ребята не угодить...)) Тор в роллах разбирает всех своих оппонентов, а вы всё не довольны... Кто же виноват, что он гораздо лучше своих соперников (во всяком случае пока)?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3178 06 August 2014 13:36:43
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да дело не в том, что он их разбирает, просто мне кажется, что он не особо перспективный. Сегодня гляну матч кобеля тяжа, может быть я правда завышаю уровень хороших тяжей, будет с чем сравнить.
Отредактировано Артур (06 August 2014 13:37:16)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3179 06 August 2014 13:38:39
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Да дело не в том, что он их разбирает, просто мне кажется, что он не особо перспективный. Сегодня гляну матч кобеля тяжа, может быть я правда завышаю уровень хороших тяжей, будет с чем сравнить.
В матчах они все под допингом, не забывай это...
Да и на чём строится твоё мнение, что он не перспективный? На мой взгляд Тор не просто перспективный, но и талантливый. Если Николай не совершит какую либо фатальную ошибку, Тор вынесет любого соперника...
Отредактировано Evander (06 August 2014 13:42:05)
Неактивен
#3180 06 August 2014 13:49:04
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
В матчах они все под допингом, не забывай это...
Да и на чём строится твоё мнение, что он не перспективный? На мой взгляд Тор не просто перспективный, но и талантливый. Если Николай не совершит какую либо фатальную ошибку, Тор вынесет любого соперника...
Выносливость не очень, плохо обрабатвает хваты, довольно быстро бросает, и медлительный.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3181 06 August 2014 13:54:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Выносливость не очень, плохо обрабатвает хваты, довольно быстро бросает, и медлительный.
У Тора любимый хват в пах, но его сразу снимают, во избежании сильных травм. 30 минут работы для тебя не выносливый (и это не предел)? Да и по скорости не вижу проблем.
Неактивен
#3182 06 August 2014 14:26:50
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
купил Брит для щенков крупных пород,протеина 30%... (18 кг - 2480р.)
Собираюсь на нём держать Тора и Барракуду,Оксана,помоги подобрать суточную дозировку:
Тор 29 кг и килограмм желательно ещё скинуть,Бара 21 кг и 2 кг хотим убрать....
Неактивен
#3183 06 August 2014 14:28:55
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Вам, ребята не угодить...))
Серёга, да не надо ни кому угождать,здесь каждый имеет право на собственное мнение, в меру своего опыта....
Неактивен
#3184 06 August 2014 14:33:37
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Артур :
А как ты уже выяснил, что он не одаренный, расскажи подробнее.
мне нравятся собаки с мозгами,а он туповат, ломится в одно и тоже место (в основном в грудь) независимо получается у него это или нет,кстати чем то похож на последнего оппонента Тора.....
Неактивен
#3185 06 August 2014 17:19:40
- Ириша
- Профессор
NIKOLAS78 :
Артур :
мне нравятся собаки с мозгами,а он туповат, ломится в одно и тоже место (в основном в грудь) независимо получается у него это или нет,кстати чем то похож на последнего оппонента Тора.....
Это плохое качество? А что др питмены говорят?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3186 06 August 2014 17:40:16
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Артур :
Это не так плохо если есть выносливость и с геймом порядок, хотя может лучше если он к какому нибудь любителю попадёт.
По поводу ролла обещал отписатся, да запоздал, некогда было, согласен во многом со всем выше сказаным, тоже считаю что Тор горит из-за темперамента, от этого и "провал" в середине.
Обьясню почему сказал что ПОКАЗАЛОСЬ что противник Тора не умеет кусать, да много было возможностей, но проход в плечё был что надо, я не считаю что противник был гумно, даже наоборот,
отлежался, сохранил силы а когда предоставился момент взял и взял неплохо, я даже переживать стал,
Таких собак много больше универсалов.
+то что Тор только 3 дня отдыхал перед ролом, а этого мне кажется мало.
Многим нравится такой взрывной стиль, он более зрелещьный, и когда апонет лежит на полу может сложится впечатление что это конец, но на самом деле это может оказатся далеко не так.
Неактивен
#3187 06 August 2014 17:40:30
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Коль,я чуть позже гляну суточную норму,но для Тора надо брать Брит Спорт,он специально для собак с высокой активностью,там не только в белке дело,но и в жире и щенячий корм с большим количеством белка взрослой собаке дат не нужную нагрузку на почки. Вообще принцип такой, даешь дозировку на тот вес,которого хочешь достичь,то есть на 27_28 кг для Тора будет меньше 300 грамм в сутки,но так как ты его активно гоняешь,поэтому давай 300 по 150 в каждое и смотри,как сбросил надо будет приноровиться,если дальше будет худеть,то увеличь грамм на 50-100, главное,чтобы вес держался на определённой физнагрузке при определённой дозировке. Тут все зависит,как быстро худеют-набирают они,может потребоваться до месяца,чтобы понять их норму. Так же со старенькой собакой и ее перевесом я покупала Брит лайт,на нем она сбрасывали даже без особой нагрузки,как только худела,переводила на Брит для средних и давала ровно норму в граммах на ее нужный вес. Вобщем у меня примерно совпадает с приведённой и рекомендованной таблицей. Буллиса сейчас кормлю Брит для взрослых собак крупных пород 300 грамм в сутки,особой нагрузки этим летом у него нет,поэтому вес ближе к 29 держится на этой норме и на этом виде корма.
Неактивен
#3188 06 August 2014 17:51:39
- Haze
- Забанен
Тоже отпишусь по ролику. В начале рыжий замежевался и не включился(такое бывает у молодых собак) и тут у Тора было много возможностей развалить соперника но он этого не сделал. где то с 10 минуты соперник включился и не смотря на плохое физическое состояние выравнил бой и кусал на мой взгляд сильно. понравилось что рыжий не смотря на сильную усталость не делал левые движения и скретч сделал быстрый и хорошо принимал скретчи опонента. на мой взгляд если бы рыжий был в такой же форме что и Тор то у Тора не было бы против него шансов. Тор не имеет сильный укус,у него нет желание финишировать собаку.лично думаю у него нет перспектив как матчевая соака.Николай прошу без обид это чисто моё личное мнение.
Неактивен
#3189 06 August 2014 17:55:37
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Тоже отпишусь по ролику. В начале рыжий замежевался и не включился(такое бывает у молодых собак) и тут у Тора было много возможностей развалить соперника но он этого не сделал. где то с 10 минуты соперник включился и не смотря на плохое физическое состояние выравнил бой и кусал на мой взгляд сильно. понравилось что рыжий не смотря на сильную усталость не делал левые движения и скретч сделал быстрый и хорошо принимал скретчи опонента. на мой взгляд если бы рыжий был в такой же форме что и Тор то у Тора не было бы против него шансов. Тор не имеет сильный укус,у него нет желание финишировать собаку.лично думаю у него нет перспектив как матчевая соака.Николай прошу без обид это чисто моё личное мнение.
Тора сняли с паха оппонента, это же ролл, а не матч, если бы не сняли для соперника было бы всё очень плачевно... Кстати Тора снимают регулярно, тем самым оставляют шанс оппоненту.
Думаю, что ты в данном случае не совсем объективен, так как ранее высказывал уже свою негативную точку зрения по Тору, вроде как "не к лицу" её менять и сейчас ты пытаешься её укрепить...
Отредактировано Evander (06 August 2014 18:23:12)
Неактивен
#3190 06 August 2014 17:58:53
- Ириша
- Профессор
Давид, а если собака идёт только в грудь, это плохо...? Она не поменяет свой стиль?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3191 06 August 2014 18:38:00
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Тоже отпишусь по ролику. В начале рыжий замежевался и не включился(такое бывает у молодых собак) и тут у Тора было много возможностей развалить соперника но он этого не сделал.
А как же проход в пах на 5 минуте? Ты считаешь это безобидным приёмом?
Неактивен
#3192 06 August 2014 18:42:59
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
NIKOLAS78 :
Артур :
Это плохое качество? А что др питмены говорят?
Если есть разрушительный укус то такая тактика оправдана, но собаки с таким укусом встречаются не так часто....
Неактивен
#3193 06 August 2014 18:45:04
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Haze :
Тоже отпишусь по ролику. В начале рыжий замежевался и не включился(такое бывает у молодых собак) и тут у Тора было много возможностей развалить соперника но он этого не сделал.
А как же проход в пах на 5 минуте? Ты считаешь это безобидным приёмом?
Ну не хотят ребята на форуме, чтобы ты имел хорошую собаку, поэтому не замечают позитив, а только один негатив... Если Тор легко выносит оппонента, следовательно оппонент "оно", если Тору приходится не просто, то он бесперспективный, ну, что тут можно ещё сказать, кроме как потерять дар речи...))
Неактивен
#3194 06 August 2014 18:47:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
где то с 10 минуты соперник включился и не смотря на плохое физическое состояние выравнил бой и кусал на мой взгляд сильно. понравилось что рыжий не смотря на сильную усталость не делал левые движения и скретч сделал быстрый и хорошо принимал скретчи опонента.
Ну хоть кто-то заметил что рыжий не так прост как может показаться на первый взгляд человеку слабо разбирающемся в борьбе питбулей....
Неактивен
#3195 06 August 2014 18:48:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Haze :
где то с 10 минуты соперник включился и не смотря на плохое физическое состояние выравнил бой и кусал на мой взгляд сильно. понравилось что рыжий не смотря на сильную усталость не делал левые движения и скретч сделал быстрый и хорошо принимал скретчи опонента.
Ну хоть кто-то заметил что рыжий не так прост как может показаться на первый взгляд человеку слабо разбирающемся в борьбе питбулей....
Я это заметил ещё раньше, о чём уже писал...))
А именно, вот: "...А какой был соперник? До этого момента он себя хорошо показывал, это с Тором ему не повезло, да и форма его была не лучшей, но на последний скретч он пошёл, думаю, что рано списывать его со счетов..."
Отредактировано Evander (06 August 2014 18:56:11)
Неактивен
#3196 06 August 2014 18:55:17
- Ириша
- Профессор
NIKOLAS78 :
Ириша :
NIKOLAS78 :
мне нравятся собаки с мозгами,а он туповат, ломится в одно и тоже место (в основном в грудь) независимо получается у него это или нет,кстати чем то похож на последнего оппонента Тора.....Это плохое качество? А что др питмены говорят?
Если есть разрушительный укус то такая тактика оправдана, но собаки с таким укусом встречаются не так часто....
Понятно...(
Что за несправедливость...как только мне пёс понравится, то его продают...Надеюсь, у него очень хороший хозяин будет и Тиран будет счастлив.
Неактивен
#3197 06 August 2014 18:56:07
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Ну не хотят ребята на форуме, чтобы ты имел хорошую собаку, поэтому не замечают позитив, а только один негатив... Если Тор легко выносит оппонента, следовательно оппонент "оно", если Тору приходится не просто, то он бесперспективный, ну, что тут можно ещё сказать, кроме как потерять дар речи...))
Спокойно Серёга,факты вещь не оспоримая...
Я уже привык в питмэнской среде слышать предположения типа если бы да кабы....если бы оппонент был по опытней...если бы он был в лучшей форме...и.т.д....
на все эти фантазии у меня один ответ: - "Если бы у бабушки был бы х....,она была бы дедушкой....."
Неактивен
#3198 06 August 2014 18:58:35
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
NIKOLAS78 :
Ириша :
Это плохое качество? А что др питмены говорят?Если есть разрушительный укус то такая тактика оправдана, но собаки с таким укусом встречаются не так часто....
Понятно...(
Что за несправедливость...как только мне пёс понравится, то его продают...Надеюсь, у него очень хороший хозяин будет и Тиран будет счастлив.
Без паники.... я его ещё не продаю,а только поделился мыслями......
Неактивен
#3199 06 August 2014 18:58:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Возьми его себе и будет тебе счастье...!)) Ты же не собираешься использовать собаку в матчах?
Неактивен
#3200 06 August 2014 19:03:44
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Коль,я чуть позже гляну суточную норму,но для Тора надо брать Брит Спорт,он специально для собак с высокой активностью,там не только в белке дело,но и в жире и щенячий корм с большим количеством белка взрослой собаке дат не нужную нагрузку на почки. Вообще принцип такой, даешь дозировку на тот вес,которого хочешь достичь,то есть на 27_28 кг для Тора будет меньше 300 грамм в сутки,но так как ты его активно гоняешь,поэтому давай 300 по 150 в каждое и смотри,как сбросил надо будет приноровиться,если дальше будет худеть,то увеличь грамм на 50-100, главное,чтобы вес держался на определённой физнагрузке при определённой дозировке. Тут все зависит,как быстро худеют-набирают они,может потребоваться до месяца,чтобы понять их норму. Так же со старенькой собакой и ее перевесом я покупала Брит лайт,на нем она сбрасывали даже без особой нагрузки,как только худела,переводила на Брит для средних и давала ровно норму в граммах на ее нужный вес. Вобщем у меня примерно совпадает с приведённой и рекомендованной таблицей. Буллиса сейчас кормлю Брит для взрослых собак крупных пород 300 грамм в сутки,особой нагрузки этим летом у него нет,поэтому вес ближе к 29 держится на этой норме и на этом виде корма.
Спасибо,будем пробовать.....
Неактивен