Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#226 23 June 2014 14:26:36

Ohotnik
Забанен

Re: КЭТЧ-ДОГИ

Victor :

А хвост крючком (не видно на фото)?

нет. хвост пита. Как видео загрузить? Снял видео работы на шкуре.

Неактивен

#227 23 June 2014 14:40:08

Victor
Забанен

Ohotnik :

Victor :

А хвост крючком (не видно на фото)?

нет. хвост пита. Как видео загрузить? Снял видео работы на шкуре.

на ютуб или на мэил например

Неактивен

#228 23 June 2014 16:00:27

Haze
Забанен

Охотник извиняюсь за проявленное недоверие к вам.

Неактивен

#229 23 June 2014 20:58:09

Ириша
Профессор

Хорошенькие. А с рыжими пятнышками тоже питолайка? Это кобелек? Мне трёхцветный больше понравился (имеется ввиду внешность).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#230 23 June 2014 22:35:09

Пророк
Без пяти минут зоолог

Haze :

на защиту денег не хватило.

sad а из валенка сделать не судьба...Аргентина блин там валенок-то нет...

Неактивен

#231 23 June 2014 23:04:38

Haze
Забанен

Как я понял по ошейникам их содержат на цепях,а не в вольерах.Такие ошейники в питомниках питов используют.

Неактивен

#232 24 June 2014 09:38:34

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ohotnik :

BF's RedBull :

Эритроцииты переносят кислород и при их отсутствии сложно выжить(ну как описано) без немедленного переливания крови,эритромассы. Так что, неувязочки точно есть)

Тема вроде кэтч доги, а не болезни крови.. Всмысле  я себя волшебником позицинионирую что ли ?  Собака выжила, это  главное...

Так не в этом дело,любой опыт по спасению собаки-полезен и мне стало интересно подробнее узнать. Написали-отсутствие эритроцитов, я ответила,что где-то неувязка,потому что не выжить,оказалось очень низкое содержание. Интернет общение не всегда позволяет правильно расставить акценты.

Неактивен

#233 24 June 2014 12:18:37

Haze
Забанен

Оксана у меня в юности всегда был низкий гемоглобин,сколько не знаю,но врачм говорили что низкий(под веком все было очень бледным).  я пробегал(занимался плаваньем и бегом) 3 км за 8м10 секунд(рекорд мира 7м20сек). как такое возможно или связи тут нет?

Неактивен

#234 24 June 2014 13:34:59

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Давид,если бы гемоглобин был нормальным,то думаю показатели могли быть лучше) но организм молодой компенсировал, а цифры какие были,не помнишь? Эритроциты и гемоглобин участвуют в переносе кислорода,значит практически весь организм целиком и полностью зависит от них-мозг,сердце,так что сам понимаешь,что чем лучше насыщен мозг,сердце,тем и лучш работа их.

Неактивен

#235 24 June 2014 14:03:03

Haze
Забанен

Не помню. Когда делали манту то она раздувалась очень сильно и меня поставили на учёт в тубдиспансер при это четыре раза в неделю плавал и бегал))). В общем какой то я не такой)))

Неактивен

#236 24 June 2014 14:19:11

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Haze :

Не помню. Когда делали манту то она раздувалась очень сильно и меня поставили на учёт в тубдиспансер при это четыре раза в неделю плавал и бегал))). В общем какой то я не такой)))

оооо, Манту это да, если честно, есть и сейчас такие педиатры, которые забывают об аллергической реакции на туберкулин и пихают бедных детей то в тубдиспансер, то еще каким образом мозг родителям выносят)))))))

Неактивен

#237 24 June 2014 20:45:03

Пророк
Без пяти минут зоолог

Haze :

Физиология такая, я вот не поравляюсь что-бы и сколько не ел, и мускулатуру нарастить не могу.
Худой как щепка, а гемоглобин 150 и зимой не мёрзну, дома без майки иногда хожу(а у нас дай бог 15 градусов в квартире).

Неактивен

#238 25 June 2014 15:37:00

Ohotnik
Забанен

Haze :

Охотник извиняюсь за проявленное недоверие к вам.

да ничего, хотя я про себя немного возмутился..

Неактивен

#239 25 June 2014 15:40:53

Ohotnik
Забанен

Ириша :

Хорошенькие. А с рыжими пятнышками тоже питолайка? Это кобелек? Мне трёхцветный больше понравился (имеется ввиду внешность).

нет, трех цветный по сути дворняга. В нем течет кровь волка, ВЕО, стаффа и вроде как кавказа или метиса кавказа ( отец). Конкретный экземпляр ( на фото) напрочь отказывается работать зверяЮ а его брат на ура... Даже взгляд глаз разный , у этого спокойный и ровный , у брата озорной и "задиристый".

Неактивен

#240 25 June 2014 18:06:54

Ириша
Профессор

Ohotnik :

Ириша :

нет, трех цветный по сути дворняга. В нем течет кровь волка, ВЕО, стаффа и вроде как кавказа или метиса кавказа ( отец). Конкретный экземпляр ( на фото) напрочь отказывается работать зверяЮ а его брат на ура... Даже взгляд глаз разный , у этого спокойный и ровный , у брата озорной и "задиристый".

Так и подумала, что вы это напишете. Получается, если и в дальнейшем себя не проявит, то вы его отбракуете... sad Хочу спросить...Вы как отбраковку совершаете? Отдаёте или лишаете жизни...
Мне он всё равно больше нравится... Пусть покажет себя в будущем и не разочарует вас.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#241 26 June 2014 02:10:44

jh76
Без пяти минут зоолог

Ohotnik :

Ириша :

я собак по глазам,точнее сказать по взгляду выбираю..))))

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#242 26 June 2014 03:08:04

Ohotnik
Забанен

Ириша :

Ohotnik :

Ириша :

Так и подумала, что вы это напишете. Получается, если и в дальнейшем себя не проявит, то вы его отбракуете... sad Хочу спросить...Вы как отбраковку совершаете? Отдаёте или лишаете жизни...
Мне он всё равно больше нравится... Пусть покажет себя в будущем и не разочарует вас.

честно? Конечно пристрою кому нибудь. Щенок очень смышленый, красивый, крупный.. Не всем же нужны охотники. Может быть оставлю, охранник мне то же не лишний, а в идеале отдать в добрые заботливые руки чтобы этот пес радовал хозяина , а он в свою очередь занимался с собакой ( дрессировкой например).

Неактивен

#243 26 June 2014 07:33:55

Haze
Забанен

А у  нас в области в простых  селеньях с кем не разговаривал все собак стреляют и относятся к этому очень спокойно.

Отредактировано Haze (26 June 2014 07:34:30)

Неактивен

#244 26 June 2014 07:55:56

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

у нас в деревнях точно так же( не охотится, не охраняет-в расход без сожаления, кормить просто так лишний рот никто не будет.

Неактивен

#245 26 June 2014 14:03:05

Ириша
Профессор

Ohotnik :

честно? Конечно пристрою кому нибудь. Щенок очень смышленый, красивый, крупный.. Не всем же нужны охотники. Может быть оставлю, охранник мне то же не лишний, а в идеале отдать в добрые заботливые руки чтобы этот пес радовал хозяина , а он в свою очередь занимался с собакой ( дрессировкой например).

Очень радует)

Неактивен

#246 02 July 2014 14:23:27

Ohotnik
Забанен

через несколько дней проведу притравку по барсуку своих щенков, кто не сработает, придется расстаться. Видео по возможности выложу.

Неактивен

#247 04 July 2014 11:49:18

Артур
Без пяти минут зоолог

Ohotnik :

Планирую еще пита приобрести, от рабочих собак. Единственно что боязно, это отношение к себе подобным.. При ходовой охоте на барсука очень удобно когда есть пит ,который может взять хватом и держать, не дать барсуку уйти в убежище.

Ох, вот это проблемно. Пит может оказаться хорошей травильной собакой, но приучить его к общению в стае очень сложно, возможно даже невозможно. У меня кобель и сучка очень хорошо ладят, они пока молодые, но я буду пытаться добиться сохранения этого и в дальнейшем. Хочу проверить их по зверю, особенно актуально это будет, если для матчей не сгодятся. Все таки они в паре работают, а один пит плохой ловец.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#248 04 July 2014 11:53:40

Артур
Без пяти минут зоолог

Hot :

Мне кажется кэтч доги больше для удовольствия юзаются,  что б лицезреть бой собаки с кабаном.
Потому как если для удовольствия охоты на кабана,  вполне актуально юзать западно сибирскую лайку,  коих у нас на юге украины юзают довольно таки активно и массово.
Лайки в отличии от кэтчей сами выслежуют кабана,  задерживают его до прихода охотника,  лаем сообщают где добыча. При подходе идут в прямой контакт с кабаном,  хватают то за пятак,  то за лапу и держут. От охотника надо либо застрелить,  либо заколоть пикой.

Если охота на кабана как промысел, то собаки вообще не нужны, очень проблемно. Так что охота с собаками это в любом случае просто прихоть. А лайки далеко не все обладают поиском.

Неактивен

#249 04 July 2014 12:00:50

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Там где используют кэтч-догов лаек нет, есть гончие. Причем в охоте даже с кэтч-догами без гончих все равно не обходятся.

Алексей (Гурон) сейчас воспитывает молодых бульдогов вместе с лайками, а вообще с травильными можно охотиться и без гончих и лаек. Есть же способ поиска без собак, по тропам.

Отредактировано Артур (04 July 2014 12:01:10)

Неактивен

#250 04 July 2014 22:32:13

jh76
Без пяти минут зоолог

Артур :

Victor :

Там где используют кэтч-догов лаек нет, есть гончие. Причем в охоте даже с кэтч-догами без гончих все равно не обходятся.

Алексей (Гурон) сейчас воспитывает молодых бульдогов вместе с лайками, а вообще с травильными можно охотиться и без гончих и лаек. Есть же способ поиска без собак, по тропам.

я общаюсь с человеком с кордовы,он регулярно охотится...задавал вопрос по поводу выслеживания и преследования аргентосами кабанов,он ответил,что всё зависит от того,как их научат с детства...в принципе справляются хорошо с этим

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry