Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1901 09 June 2014 20:40:16
- Ириша
- Профессор
Re: Собаки-телохранители 2
Серсея :
когда то породники по КО уверяли что собака эта должна медленно носить апорт, потому что это ее свойство, или вообще не должна носить апорт.
http://www.youtube.com/watch?v=HOXWYdbYllQ
На самом деле медленная работа собаки это косяк дрессировщика в определенной степени (естественно от породы и темперамента зависит, но все же...). Я видела импортированных малинуа которые в руках российских дрессировщиков ходили за апортом шагом и так же неторопливо возвращались.
Вообщем за собакой стоит дрессировщик, как он ее раскроет.
Плин...побольше бы таких владельцев...
Площадка у вас интересная. Это по районам стоят такие для выгула или это просто двор кинологического центра?
Отредактировано Ириша (09 June 2014 20:40:34)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1902 09 June 2014 21:07:02
- Victor
- Забанен
Да, Серсеи респект!
Неактивен
#1903 10 June 2014 05:07:41
- Viking
- Забанен
Victor :
Да, Серсеи респект!
Еще какой респект.
А то некоторые лоботрясы (я имею в виду хозов соб) пустили все на самотек, и их собы чего знали, так забыли:
http://www.youtube.com/watch?v=kPJV_oB1Zfk
А ведь когда-то в юности этот питбуль делал выборку по запаху среди одинаковых аппортировочных предметов и отыскивал под снегом кусочек белой тряпочки. Теперь же только вот это и осталось от прежней роскоши (для охлаждения тела в жару по дороге в сад):
http://www.youtube.com/watch?v=oc_Rd1ua-gk
Я же не полезу в этот отстойник воды. Другое дело озеро (следующая охлаждающая веха на упомянутом пути). Там можно и самому за компанию искупаться:
http://www.youtube.com/watch?v=2vfG5Dysibk
Отредактировано Viking (10 June 2014 05:32:45)
Неактивен
#1904 12 June 2014 00:36:00
- Viking
- Забанен
Пророк :
Кстати кто-то обещал удар палкой(стеком) как положено не на отмаш а с права на лево по диагонали,
этого видео я не видел или не дождался
Я уже столько твоих заказов выполнил. Мало? Сейчас пока не дрессирую. Но когда сделаю, ты будешь первым, кто увидит это. Впрочем, поищу, может найду что-нибудь из старого.
Пророк, а почему бы тебе не попросить о таких роликах еще кого-нибудь? Я же не один занимался со своим песиком защитой. Не знаю, как тебе, а мне лично было бы небезынтересно посмотреть, и возможно я бы даже зауважал их работу и их мнение по дрессуре.
Отредактировано Viking (12 June 2014 00:39:05)
Неактивен
#1905 12 June 2014 00:41:56
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Viking :
Я уже столько твоих заказов выполнил. Мало? Сейчас пока не дрессирую. Но когда сделаю, ты будешь первым, кто увидит это. Впрочем, поищу, может найду что-нибудь из старого.
ОК
Viking :
Пророк, а почему бы тебе не попросить о таких роликах еще кого-нибудь? Я же не один занимался со своим песиком. Не знаю, как тебе, а мне лично было бы небезынтересно посмотреть, и возможно я бы даже зауважал их работу и их мнение по дрессуре.
Да я был-бы не против, только не кажет ни кто что-то ничего, а просить стесняюсь, хотя Антисис показывал своего стаффа.
Неактивен
#1906 12 June 2014 08:57:08
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Viking :
Меня попросить показать ты, однако, не стесняешься.
А кто тут ещё есть из реальщиков? , а ты уж начал сам показывать, грех не воспользоваться
Viking :
Там был удар палкой справа налево до входа?
А ты попроси его проделать это с малинкой.
Нет, конечно, а с малинкой они к КНВП готовятся вроде, так что показывать не будет точно, ты знаеш, я знаю, в интеренетах всем хочется выглядеть шоколадно, по этому неудачных роликов не будет, а удачных-поди ещё набери...
По поводу притензий Кота, прямо скажу, лично меня не бомбит, но всё хорошо в меру, может не надо снова эту бодягу разводить?
Неактивен
#1907 12 June 2014 11:56:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Малинки https://www.youtube.com/watch?v=NiXq1O3Z-wk
Но мне лично кажется что это тоже игрули.
https://www.youtube.com/watch?v=WlUvBI9VyA0 - человек укусил полицейскую собаку.
Отредактировано Кот (12 June 2014 11:57:42)
#1908 13 June 2014 13:31:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Antisies :
Кот :
Antisies, такой вопрос, если собаку обучить атаковать человека (человека а не его рукав на игре) по команде, то такая собака сработает на незнакомого человека вошедшего во двор и без команды?
Не всегда. Все зависит от конкретной собаки, от ее инстинктов. С другой стороны, этому тоже можно научить, если собака способна на жесткий конфликт с человеком. Есть собаки, которые работают только в присутствии проводника. А есть и такие, которые и одни могут. Ты с какой целью интересуешься?
А если владелец не хочет охранную собаку, хочет, чтоб она была не опасна для гостей, в то время когда ее владельца нет рядом, но при этом хочет, чтоб она могла атаковать человека всерьез и по команде, то тогда как? Это в принципе возможно?
Конечно возможно и таких собак довольно много, которые включаются только по команде и без самостоятельного включения. Лично я, таких собак не люблю, но это уже дело вкуса и навязывать какое - либо мнение, здесь, будет неправильно.
Ты с какой целью интересуешься? Хочешь себе подобрать?
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1909 13 June 2014 13:33:59
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Результат фантастический для стаффбуля!
Сегодня - Второе место в группе "дебют"!!!!среди семи собак, конкурентами были НО и малинуа
Надо еще смотреть, на какой мотивации он это делает. Вы не обижайтесь, но я очень сомневаюсь в возможностях этой породы, в данном амплуа.
Неактивен
#1910 13 June 2014 13:36:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Кот :
Теперь по теме. Ты как считаешь, кавказы, которых я запостил работали на игре или всерьез?
200% всерьез - я ни разу не встречал кавказца добычника. Нет злобы - нет укуса, по другому они не работают.
Ты не договариваешь о том, что абсолютное большинство, из них, сцикливые и это не смотря на агрессию. В этом то, основная проблема и заключается
Неактивен
#1911 13 June 2014 13:43:10
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Viking :
Меня попросить показать ты, однако, не стесняешься.
А кто тут ещё есть из реальщиков? , а ты уж начал сам показывать, грех не воспользоваться
Viking :
Там был удар палкой справа налево до входа?
А ты попроси его проделать это с малинкой.Нет, конечно, а с малинкой они к КНВП готовятся вроде, так что показывать не будет точно, ты знаеш, я знаю, в интеренетах всем хочется выглядеть шоколадно, по этому неудачных роликов не будет, а удачных-поди ещё набери...
По поводу притензий Кота, прямо скажу, лично меня не бомбит, но всё хорошо в меру, может не надо снова эту бодягу разводить?
Реальщиком, может называться только тот человек, у которого собака хотя бы раз, показала себя в реале, а не задобычена на амуницию со знакомым запахом.
В КНПВ, при лобовой, наносится сильный удар прутом. По видео - я его не снимаю, практически никогда. Для этого, нужно человека с собой таскать. Когда подготовимся, видео и так будет, в интернете.
Неактивен
#1912 13 June 2014 14:11:01
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Малинки https://www.youtube.com/watch?v=NiXq1O3Z-wk
Но мне лично кажется что это тоже игрули.
https://www.youtube.com/watch?v=WlUvBI9VyA0 - человек укусил полицейскую собаку.
Вполне может быть, что и игра.смотря, для какого назначения собаки. Если, к примеру, для антитеррористической деятельности, то там очень сильные и жесткие. Для чего-либо другого - могут идти и послабее. Хотя, Израиль очень заботится о своей безопасности и подготовку войск, держит всегда на высоком уровне. Соответственно и вполне логично, что они также поступают и в подготовке собак.
Неактивен
#1913 13 June 2014 14:12:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Antisies :
Кот :
Antisies :
Не всегда. Все зависит от конкретной собаки, от ее инстинктов. С другой стороны, этому тоже можно научить, если собака способна на жесткий конфликт с человеком. Есть собаки, которые работают только в присутствии проводника. А есть и такие, которые и одни могут. Ты с какой целью интересуешься?А если владелец не хочет охранную собаку, хочет, чтоб она была не опасна для гостей, в то время когда ее владельца нет рядом, но при этом хочет, чтоб она могла атаковать человека всерьез и по команде, то тогда как? Это в принципе возможно?
Конечно возможно и таких собак довольно много, которые включаются только по команде и без самостоятельного включения. Лично я, таких собак не люблю, но это уже дело вкуса и навязывать какое - либо мнение, здесь, будет неправильно.
Ты с какой целью интересуешься? Хочешь себе подобрать?
Пока только думаю о второй собаке.
#1914 13 June 2014 14:53:43
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Luckay :
Результат фантастический для стаффбуля!
Сегодня - Второе место в группе "дебют"!!!!среди семи собак, конкурентами были НО и малинуаНадо еще смотреть, на какой мотивации он это делает. Вы не обижайтесь, но я очень сомневаюсь в возможностях этой породы, в данном амплуа.
Ну какие обиды))
Просто малыш отлично и аккуратно работает стараеться для хозяйки. У нее еще и пит я показывала его работу по человеку.
Для меня порода, которую можно пинком ноги отослать в "дальнюю прогулку" не существует как опасная или рабочая.
Мой буль так работать не будет, чего тут говорить, но если пнуть то перелом ноги обеспечен.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1915 13 June 2014 14:58:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Если стаффи схватит за ногу тоже мало не покажется.
#1916 13 June 2014 15:49:50
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Мой как-то случайно в игре прихватил за палец через перчатку,чуть сознание от боли не потеряла.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1917 13 June 2014 18:13:53
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Viking :
Кстати, про дрессуру. Пророк, ты, кажется, когда-то спрашивал у меня, можно ли натаскать собачку на защиту в домашних условиях. А мне все было недосуг ответить, в "Питбультерьерах" завязал по уши. А потом баны пошли. Если есть желание, спроси у меня сейчас. Или тебя уже не интересует этот вопрос?
Интересует, я ждал когда тебя разбанят, и на сколько безопасно будет это для окружающих?
И при "формальной" послушке при условии что у собаки отсутствует врождённая недоверчивость
стоит ли вообще о чём-то таком задумываться?
Неактивен
#1918 13 June 2014 18:26:52
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Реальщиком, может называться только тот человек, у которого собака хотя бы раз, показала себя в реале, а не задобычена на амуницию со знакомым запахом.
Под реалом я подразумеваю что хотя-бы как-то моделируется ситуация, о большем и не прошу.
Antisies :
В КНПВ, при лобовой, наносится сильный удар прутом. По видео - я его не снимаю, практически никогда. Для этого, нужно человека с собой таскать. Когда подготовимся, видео и так будет, в интернете.
Да, очень тяжело кого-то попросить, особенно если серьёзно занимаешся с собакой, не я без претензий, дело личное, в общем я и подождать могу из любопытства т.к. ничего против КНВП не имею
Но может есть какие-тот соответствующие ролики?
Неактивен
#1919 13 June 2014 19:10:21
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Пророк
мы с сукой пита моделировали ситуациц-нападение на прогулке (мы сами не знали в какой день будет, чтобы не подсказывать собаке, обрисовали место где гуляем, согласовали примерную неделю и план наших действий, чтобы собаке раскрыться и все), проникновение чужого в квартиру, на тот момент машины у нас не было, поэтому не учили,у тех у кого были машины-учили охранять машину в отсуствие хозяина, ну и типа наезд избиение хозяина, как часто бывает в ДТП)
Но было это в 1999-2000 годах, камеры не было и съемок с этих дрессировок нет, у меня с соревнований записи на видеокассетах лишь есть)
Учили с помощью имитации ножа (не деревянный был, был металический кусок, не острый, но дурная собака, если хватала по ошибке за предмет, ане руку -чувствительно больно понимала, что так больше делать не надо), собак били довольно больно при сопротивлении на дрессуре, не с целью убить), но чтобы понимали, что все всерьез. Ну и курс тогда у нас назывался "собака-телохранитель")
Неактивен
#1920 13 June 2014 19:52:14
- Crazy Zoologist
- Гость
И как твоя сука защищала тебя?
#1921 13 June 2014 20:05:55
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
в моделируемых ситуациях-да и меня и мужа, моделировали и со мной и с мужем в отдельности. Атаковала при нападении, разрешалось и Фас крикнуть, если что не так пойдет, при обычном разговоре-нет, держала в поле зрения, но только лишь в случае агрессии на нас была атака. В реальности-слава Богу не пришлось столкнуться ни с чем и ни с кем, но думаю, что вступилась бы.
Отредактировано BF's RedBull (13 June 2014 20:09:04)
Неактивен
#1922 13 June 2014 20:17:41
- Crazy Zoologist
- Гость
разрешалось и Фас крикнуть
Надо не "фас", а "фу"! Не знаешь азы!!:-)))
Вот видишь. А говоришь пит не защищает хозяина.
#1923 13 June 2014 20:22:17
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
ну вишь, неверно нас учили))))))
Тема, ты не сравнивай-это обученный пит, которому в голову вложили определенные ситуации и действия, что надо делать в них. Мы на дрессплощадке пропадали все свободное время) необученный пит не будет этого делать и я это прекрансо понимаю, вот если что случится и сам встрянет-честь и хвала, а если нет-то я не и жду этого.
Неактивен
#1924 13 June 2014 20:30:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Я думаю необученный может и будет а может и нет. От собаки зависит. Есть ведь людоеды даже.
#1925 13 June 2014 21:41:25
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Хотите или нет, но вы будете счастливы .
Шото добрый оракул с подвохом ты что имел в виду? Я во всех этих безобразиях не участвую пусть сам оттдувается
Кстати, наткнулся на видео
https://www.youtube.com/watch?v=5I9vgOx9xFM
Как думаешь - это метис? Обалденный пес!!!! Укус вобще космос...
Неактивен