Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#301 12 June 2014 08:46:17
- Молоссофил
- Любитель животных
Re: Акита
Ohotnik :
А если серьезно, дог хоть каким то поиском обладает?
Чтобы не сильно оффтопить в акитах, пара воспоминаний о "поисковой системе" моих догов в немецких догах)) - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 98#p383998
С уважением, Елена
Неактивен
#302 12 June 2014 09:06:56
- Ириша
- Профессор
Что за абсурд в этой теме....Пришёл бы владелец акит посвятивший себя шоу-выставкам, на него бы налетели. Пришёл человек любящий породу акита и занимается ими (притравка, охота), так и на него налетели! Куда вас несёт вообще, народ. И причём тут патриотизм! Он не обязан тут патриотизмом заниматься. Нравятся ему акита, и это его дело и никто не в праве ему указывать кого ему возрождать и держать, и с кем охотится. Молодец человек, занимается собаками (а не сидят на диване от скуки и безделья).
Отредактировано Ириша (12 June 2014 09:13:25)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#303 12 June 2014 09:16:48
- wеlls
- Любитель животных
нет .носом не искала. смотрела очень внемательно. мы ходили по долинам между сопок. вдоль речек. на запорожце по полям ездили. малейшее движение в кустах или траве-сразу бросалась. но не тупо всегда и везде. а когда скажешь. понимала когда искать где \я ей рукой указывал\ и кого. енотов тогда много было. примерно штуки 2 на кв. км. встретить можно было. но это баловство. забава. тут спрашивали как произошло разделение акит на японских и американских. у японцев национализм возведён в абсолют. другое и другие для них просто не существуют а тут какието американцы кого то подмешали к чисто японской породе. она\эта порода\ для японцев просто перестала существовать.они сами от неё отказались. а подолжили разводить свою.
Неактивен
#304 12 June 2014 09:16:49
- Ohotnik
- Забанен
Ириша :
Что за абсурд в этой теме....Пришёл бы владелец акит посвятивший себя шоу-выставкам, на него бы налетели. Пришёл человек любящий породу акита и занимается ими (притравка, охота), так и на него налетели! Куда вас несёт вообще, народ. И причём тут патриотизм! Он не обязан тут патриотизмом заниматься. Нравятся ему акита, и это его дело и никто ни в праве ему указывать кого ему возрождать и держать, и с кем охотится. Молодец человек, занимается собаками (а не сидят на диване от скуки и безделья).
согласен. Молодец. Просто я уже не однократно прошу видео охот, а в ответ одни притравки или охоты на лосика... Только слова одни. Сдается мне это просто коммерческая затея. Этот человек еще и лаек держит вроде, если я правильно понял. А зачем? акиты ведь рулят! Если он занимается притравками и чуть чуть охотами, то не стоит говорить об аките как об охотничьей породе. Интересно по какой цене он щенков продает?
Неактивен
#305 12 June 2014 09:21:23
- Ohotnik
- Забанен
Молоссофил :
Ohotnik :
А если серьезно, дог хоть каким то поиском обладает?
Чтобы не сильно оффтопить в акитах, пара воспоминаний о "поисковой системе" моих догов в немецких догах)) - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 98#p383998
интересно..
Неактивен
#306 12 June 2014 09:24:34
- Ириша
- Профессор
Термит, может вам в личку видео с охотой (если оно имеется) отправить некоторым пользователям (например, Ohotnik), если не хочется на всеобщее обозрение выставлять?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#307 12 June 2014 09:27:58
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
согласен. Молодец. Просто я уже не однократно прошу видео охот, а в ответ одни притравки или охоты на лосика... Только слова одни. Сдается мне это просто коммерческая затея. Этот человек еще и лаек держит вроде, если я правильно понял. А зачем? акиты ведь рулят! Если он занимается притравками и чуть чуть охотами, то не стоит говорить об аките как об охотничьей породе. Интересно по какой цене он щенков продает?
А какие акиты-то если японские мне например небезинтересно посмотреть, а американские-чистые декоры?
Неактивен
#308 12 June 2014 09:43:28
- Ириша
- Профессор
Притравка. Не поняла что за порода. Может, кто знает точно?
http://www.youtube.com/watch?v=GVLomFaOOJc
Неактивен
#309 12 June 2014 09:48:54
- Ohotnik
- Забанен
Ириша :
Термит, может вам в личку видео с охотой (если оно имеется) отправить некоторым пользователям (например, Ohotnik), если не хочется на всеобщее обозрение выставлять?
пусть уже выложит в зрительский зал.. У нас в крае есть заводчик "новой породы", так называемая ПТЛ, то же расхваливает своих " полосатых", а видео выложить проблема, охота ведь реальная ( нужен отдельно кинооператор). Согласен, очень сложно одному. Но... когда ты делаешь рекламу "новой" породе или как с акитами, то уж изыщи способы, сними и выложи, а так все слова и треп. На других сайтах видел фото termita, местность чистая, характерная для запада. В наших приморских дебрях тяжелых акит кабан порубает в раз, а чем тут говорить? Так же медведь и тигр ( если акиты не ссыканут раньше). Зачем пытаться сделать лучшее из худшего? Только бизнес не иначе... А иначе зачем ему держать еще и лаек?
Неактивен
#310 12 June 2014 09:49:19
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
http://www.youtube.com/watch?v=GVLomFaOOJc
Возможно метисы лайки и волка.
Неактивен
#311 12 June 2014 09:52:00
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Ириша :
пусть уже выложит в зрительский зал.. У нас в крае есть заводчик "новой породы", так называемая ПТЛ, то же расхваливает своих " полосатых"
Охотник, а что скажеш за метиса лайки и волка? ничего не слышал о таком?
Неактивен
#312 12 June 2014 09:53:23
- Ириша
- Профессор
Пророк :
Ириша :
http://www.youtube.com/watch?v=GVLomFaOOJcВозможно метисы лайки и волка.
Нет. Это именно порода. Но я не смогла разобрать какая именно (их иероглифы крайне сложно понять). То-ли кисю-кен...
Неактивен
#313 12 June 2014 09:55:22
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Кстати вот полез, Термит не уточнял с чем работает?
"Во время Второй мировой войны использовали чаще немецких овчарок, владельцы акита стали скрещивать их с немецкими овчарками[1]. После Второй мировой войны порода разделилась на три типа: акита матаги, бойцовская акита, овчарка-акита (акита матаги, скрещенная с немецкой овчаркой)[2]. В США на основе акита была выведена большая японская собака[3]. Считается, что в Америку первых японских акита привезла Хелен Адамс Келлер"(с)
Неактивен
#314 12 June 2014 09:58:55
- Ohotnik
- Забанен
Пророк :
Ohotnik :
Ириша :
пусть уже выложит в зрительский зал.. У нас в крае есть заводчик "новой породы", так называемая ПТЛ, то же расхваливает своих " полосатых"
Охотник, а что скажеш за метиса лайки и волка? ничего не слышал о таком?
В инете есть много инфы об этом, в основном гибриды первого поколения никчемные... Есть более менее, злобные, поисковые , но молчаливые например, работают на себя.. Есть ткпо трусливые ( волчьи повадки), т.е. для охоты негодные. Второе и последующие поколения лучше.. В третьем и далее поколения уже лайки , но лучше нюх например. Все индивидуально. У нас было несколько примеров как более менее удачных так и провальных, но даже удачные не "совсем" работали на человека, а как с такой охотиться? Вот и у термита смотрю есть лайка среди своры акит, вопрос зачем?
Неактивен
#315 12 June 2014 10:00:59
- Ohotnik
- Забанен
Ириша :
Пророк :
Ириша :
http://www.youtube.com/watch?v=GVLomFaOOJcВозможно метисы лайки и волка.
Нет. Это именно порода. Но я не смогла разобрать какая именно (их иероглифы крайне сложно понять). То-ли кисю-кен...
явно не акита, шустрая довольно..
Неактивен
#316 12 June 2014 10:03:36
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
В инете есть много инфы об этом, в основном гибриды первого поколения никчемные... Есть более менее, злобные, поисковые , но молчаливые например, работают на себя.. Есть ткпо трусливые ( волчьи повадки), т.е. для охоты негодные. Второе и последующие поколения лучше.. В третьем и далее поколения уже лайки , но лучше нюх например. Все индивидуально. У нас было несколько примеров как более менее удачных так и провальных, но даже удачные не "совсем" работали на человека, а как с такой охотиться? Вот и у термита смотрю есть лайка среди своры акит, вопрос зачем?
Если берёт хорошо, то в пару с голосистой лайкой, тоже читал про метисов 2-3 поколения.
Просто наткнулся на фото как волкособ кабанчика за пятак держит аки бульдог, удивился.
Неактивен
#317 12 June 2014 10:08:23
- Ohotnik
- Забанен
Пророк :
Ohotnik :
Если берёт хорошо, то в пару с голосистой лайкой, тоже читал про метисов 2-3 поколения.
Просто наткнулся на фото как волкособ кабанчика за пятак держит аки бульдог, удивился.
Такая помесь "умная". В плане что мелкого кабанчика будет давить, а крупного держать. Инстинкт самосохранения хоть как то да работает, это не травильная собака.
Неактивен
#318 12 June 2014 10:13:08
- Ohotnik
- Забанен
Вот еще мнение человека.. Знаю людей которые пытались использовать эту собаку на загонных по копытам. Сказать что он полный ноль нельзя, но сравнить с лайкой там нечего. Как то видел его на утиной охоте. Вот там то полный ноль. Всё что он смог то это... отобрать у моего вельша задушенного енота. А так, милая , компанейская собака. Для проживания в даче очень подходит
Неактивен
#319 12 June 2014 10:20:41
- Ириша
- Профессор
Ohotnik :
Вот еще мнение человека.. Знаю людей которые пытались использовать эту собаку на загонных по копытам. Сказать что он полный ноль нельзя, но сравнить с лайкой там нечего. Как то видел его на утиной охоте. Вот там то полный ноль. Всё что он смог то это... отобрать у моего вельша задушенного енота. А так, милая , компанейская собака. Для проживания в даче очень подходит
Это о ком мнение? Об американской аките?
Неактивен
#320 12 June 2014 10:21:03
- Ohotnik
- Забанен
вот ценник на щенка, с другого форума, ответ termita: 100 000 руб. за щенка, для зверовых охотников торг уместен ! ). А вот ответ интересующихся по цене: 100 000 Это дорого, за что такая цена?))))медведя на жопу и лайка за 10 000 посадит и дворняга( таких видел) экзотика это да, но ценник дорого нах. нужен кабель люблю по лесу погулять, а у нас медведи. махнем на мишку? вам для тренерской работы может надо?)))). Т.е. коммерция чистой воды, не более.
Неактивен
#321 12 June 2014 10:25:20
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
вот ценник на щенка, с другого форума, ответ termita: 100 000 руб. за щенка
Да, цены конские, я лично и не сомневался, экзотика однако.
Неактивен
#322 12 June 2014 10:30:22
- wеlls
- Любитель животных
отобрать у охотника клавиатуру. он лишает форум романтизма. у людей событий в жизни мало. позволить мы в нашей стране себе многого не можем. а так хочется......Вот и слышат люди в скрипе суставов кане корсо-позвякивание доспехов римских легеонеров. в шркающей походке мастино- шуршание песка на арене коллизея. в астматическом сопении бурбуля- предсмертный хрип льва. задавленного если уж не этим бурбулем то его дедушкой уж точно. мне раз азиата не хотели продавать из за того что мать щенка ещё не научила его приёмам борьбы с волком. тут на полном серьёзе готовят амбулей к поединку с кабаном. недавно амбуль укусил подсвинка. форум зашёлся в экстазе. люди жаждут романтизма. зачем вы лишаете их иллюзий. мы то с вами знаем что амбуль \добряк и увалень\ погибнет от камаров. не добравшись до помёта этих самых кабанов. а если случайно наткнётся то кишки его долго собирать по кустам предётся. а свинья дикая ему просто ногу откусит. надо как то отбить от стада подсвинка. кудато его загнать желательно побить палками чтоб ослаб. только потом пустить пса.и снять видио. моей бультеръерше 10 мес. вязать не скоро. а я уже начал компанию по части перекусывания черенка лопаты не смотря на то что у этого какаду едва челюсти сходятся.
Неактивен
#323 12 June 2014 10:33:51
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
wеlls :
отобрать у охотника клавиатуру. он лишает форум романтизма.
Хы, хы, хы, улыбку вызвал однако
Неактивен
#324 12 June 2014 10:35:28
- Молоссофил
- Любитель животных
wеlls :
отобрать у охотника клавиатуру. он лишает форум романтизма. у людей событий в жизни мало. позволить мы в нашей стране себе многого не можем. а так хочется......Вот и слышат люди в скрипе суставов кане корсо-позвякивание доспехов римских легеонеров. в шркающей походке мастино- шуршание песка на арене коллизея. в астматическом сопении бурбуля- предсмертный хрип льва. задавленного если уж не этим бурбулем то его дедушкой уж точно. мне раз азиата не хотели продавать из за того что мать щенка ещё не научила его приёмам борьбы с волком. тут на полном серьёзе готовят амбулей к поединку с кабаном. недавно амбуль укусил подсвинка. форум зашёлся в экстазе. люди жаждут романтизма. зачем вы лишаете их иллюзий. мы то с вами знаем что амбуль \добряк и увалень\ погибнет от камаров. не добравшись до помёта этих самых кабанов. а если случайно наткнётся то кишки его долго собирать по кустам предётся. а свинья дикая ему просто ногу откусит. надо как то отбить от стада подсвинка. кудато его загнать желательно побить палками чтоб ослаб. только потом пустить пса.и снять видио. моей бультеръерше 10 мес. вязать не скоро. а я уже начал компанию по части перекусывания черенка лопаты не смотря на то что у этого какаду едва челюсти сходятся.
Браво! Кланяюсь Вам в пояс!
С уважением, Елена
Неактивен
#325 12 June 2014 10:37:48
- Ириша
- Профессор
Цена бешеная...Я не понимаю тех людей, которые за такие деньги собак берут...Тем более, что гарантий никаких (никто в будущее не заглянет, и никто не сможет сказать, оправдает ли подобная цена)......
Неактивен