Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3651 09 June 2014 10:27:39

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

BF's RedBull :

как тренируетесь? шикарно выглядит!!!!!!!! ты же знаешь,я люблю мыщцатиков)))))

Грузы не тягаем... Только ходим по 20 км ежедневно, со скоростью 6 км в ч, ну и возня между собой...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3652 09 June 2014 10:29:11

Evander
Без пяти минут зоолог

Хотя тянуть, это у неё в крови, сила взрывная...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3653 09 June 2014 10:51:56

Артур
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Кто как считает,абулю идут купированные уши,мое мнение однозначно-нет,я вообще не сторонник  этого дела.
Думаю пес был бы еще симпатичней с ушами.
http://f5.s.qip.ru/C38ZWkon.jpg

Я считаю, что просто отлично смотрятся, я раньше думал, что когда заведу бульдога, то ушки обрежу, просто сейчас мне больше естественные нравятся.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3654 09 June 2014 10:54:33

Boxing
Без пяти минут зоолог

Вот это вы задали жару на форуме smile

Evander , ты напоминаешь героя анекдота:

-Мужчина, Ваша собака кусается?
- Нет, но хозяин дерется

Хотя я и сам такой... smilesmile smile

Неактивен

#3655 09 June 2014 10:58:41

Молоссофил
Любитель животных

Ярик :

Кто как считает,абулю идут купированные уши,мое мнение однозначно-нет,я вообще не сторонник  этого дела.
Думаю пес был бы еще симпатичней с ушами.
http://f5.s.qip.ru/C38ZWkon.jpg

Купированные ушки нравятся, однозначно, больше! Как и купированные хвосты...))

С уважением, Елена

Неактивен

#3656 09 June 2014 11:02:57

Boxing
Без пяти минут зоолог

Tax118 , лично для Вас, "с отчетом " , так сказать.

Этой прошедшей пятницой, вечером в 18.00 сделал "марш бросок " на 21 км (было пасмурно но в тени +30) потратил времени 1час 57 мин.

Есть идея повторить но по форме (ботинки, форма, броник , автомат) и вложиться в 1 час 50 мин. - бульдожки Вашего разведения смогУт компашку составить ? - или Вы все больше по выставкам??? wink

Неактивен

#3657 09 June 2014 11:08:50

TAX118
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Этой прошедшей пятницой, вечером в 18.00 сделал "марш бросок " на 21 км (было пасмурно но в тени +30) потратил времени 1час 57 мин.

Есть идея повторить но по форме (ботинки, форма, броник , автомат) и вложиться в 1 час 50 мин. - бульдожки Вашего разведения смогУт компашку составить ? - или Вы все больше по выставкам??? wink

Бульдожки моего разведения (включая пожилую собаку) регулярно летом гуляют 15 км за 3 часа по пересеченной местности. Иногда по 2 раза в день.
Я, как представитель разведения моих родителей, не готова ускоряться на этом маршруте и не собираюсь спрашивать об этом мнения моих собак или кого-либо еще.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#3658 09 June 2014 12:58:14

Voronina
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Это Вы без ста метров полумарафон за час пятьдесят семь - поздравляю! Отличный результат! http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif
(Как человек, который с недавних пор занимается любительским бегом и бывает на различных любительских забегах в России и не только, со знанием дела ответственно сообщаю, что без длительных тренировок и крепкого здоровья такие подвиги невозможны).

Отредактировано Voronina (09 June 2014 12:59:50)

Неактивен

#3659 09 June 2014 13:34:37

Артур
Без пяти минут зоолог

Не такой уже это и подвиг, я раньше тоже бегом занимался, еще лет в 13 10 км на соревнованиях за 41 минуту пробежал, а потом на тренировках бегал и по 20 км, правда время не засекал. Но думаю, когда занимался, уложился бы.

Отредактировано Артур (09 June 2014 13:35:37)

Неактивен

#3660 09 June 2014 13:40:09

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Для меня подвиг smile никогда бегать не умела.

Неактивен

#3661 09 June 2014 13:57:10

Voronina
Без пяти минут зоолог

Артур :

Не такой уже это и подвиг, я раньше тоже бегом занимался, еще лет в 13 10 км на соревнованиях за 41 минуту пробежал, а потом на тренировках бегал и по 20 км, правда время не засекал. Но думаю, когда занимался, уложился бы.

1) Если Вас пустили на такую дистанцию (10 км.) в 13 лет, то Вы однозначно занимались в спортивной школе, т.к. в любительских соревнованиях на эту дистанцию допускаются люди не моложе 16 лет и естественно при наличии медицинской справки "нужной формы" (не верите, попробуйте записать кого-нибудь).
2) Частый бег по 20 км. действует на организм мягко говоря разрушительно, если Вы не профессиональный спортсмен и не ведёте соответствующий образ жизни (питание, мед. обследования, режим). Мой брат (который к слову пробежал Парижский марафон 42,195) часто бегал полумарафон и испытал на себе все прелести чрезмерного пристрастия к спортивным подвигам.

Ну и так на счёт скорости - меньше 6 минут на 1 км. это очень хорошая средняя скорость для любителя на длинных дистанциях. Бывает и меньше, но даже к 6 надо идти не один месяц. И кстати, бег в зале и бег по улицам (паркам и т.д.) это совсем не одно и то же (поверьте, проверено).

Неактивен

#3662 09 June 2014 14:00:14

Voronina
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Да для любого обычного человека, который не занимается бегом, это подвиг. Кто думает, иначе пусть попробует хотя бы пятёрку пробежать минут за 40.

Неактивен

#3663 09 June 2014 14:14:41

Voronina
Без пяти минут зоолог

Если кому интересно - лучший результат забега полумарафона "Весенний гром", который проходил в Мещёрском парке 27 апреля 1 час 10 минут 29 секунд, худший 2 часа 58 минут 7 секунд (многие из стартовавших не финишировали - не справились и сходили с дистанции). До финиша добежали 969 человек. Т.ч. 1 час 57 минут это очень даже хороший средний результат.

Отредактировано Voronina (09 June 2014 14:17:57)

Неактивен

#3664 09 June 2014 14:28:29

Ириша
Профессор

Ярик :

Уши и хвост это достоинство собаки,а не предмет декорации,путем купирования, в современном мире.

Ну по поводу хвоста...Некоторым охотничьим собакам (например, спаниелям) необходимо купировать его, чтобы потом не лечить...

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3665 09 June 2014 14:34:17

Evander
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Я думаю, что по скорости для моих собак вполне реально, что для Пери, что для Терри, я с ними ежедневно прохожу, практически то же расстояние, но со скоростью 6 км в ч, когда во времени был ограничен, пару раз увеличивал скорость до 7 км в ч. В первом случае твоя скорость составляла 10,7 - 10,8 км в ч, планируемая скорость 11, 5 км в ч. Так, что по скорости и расстоянию, не вижу особых сложностей. А, что касается температуры, то она конечно не комфортная и при наличии сильной влажности, будет не легко. Тут ведь, можно выполнить данное задание, но как потом себя будут чувствовать собаки? С меньшей скоростью, ходил и при более высокой температуре...
Да я бы и тебе не советовал сильно усердствовать при высоких температурах, это не совсем полезно для организма...

Отредактировано Evander (09 June 2014 14:48:55)

Неактивен

#3666 09 June 2014 15:41:49

Boxing
Без пяти минут зоолог

Evander :

Boxing :

Да я бы и тебе не советовал сильно усердствовать при высоких температурах, это не совсем полезно для организма...

Куда ж деваться то - лето как никак smile

Неактивен

#3667 09 June 2014 15:45:43

Boxing
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Boxing :

Это Вы без ста метров полумарафон за час пятьдесят семь - поздравляю! Отличный результат! http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4 … d6865e.gif
(Как человек, который с недавних пор занимается любительским бегом и бывает на различных любительских забегах в России и не только, со знанием дела ответственно сообщаю, что без длительных тренировок и крепкого здоровья такие подвиги невозможны).

До отличного результата меня отделяют как минимум 30!! минут времени , мой результат очень сильно любительский - это чисто так,  для себя ))))

А за похвалу спасибо, приятно smile

Отредактировано Boxing (09 June 2014 15:50:00)

Неактивен

#3668 09 June 2014 15:48:23

Boxing
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Boxing :

Бульдожки моего разведения (включая пожилую собаку) регулярно летом гуляют 15 км за 3 часа по пересеченной местности. Иногда по 2 раза в день.
Я, как представитель разведения моих родителей, не готова ускоряться на этом маршруте и не собираюсь спрашивать об этом мнения моих собак или кого-либо еще.

Ну да ,  как только вопрос касается конкретики - вы сразу в ракушку закрываетесь....

Просто опять же,  если Вы как заводчик делаете утверждения о хорошей работоспособности Ваших собак, то это должно быть подтвержденно ДИПЛОМАМИ, СЕРТИФИКАТАМИ, СОРЕВНОВАНИЯМИ, ИСПЫТАНИЯМИ и проч. , а не разговорами. В противном случае это простая демагогия ...

Неактивен

#3669 09 June 2014 16:01:48

Voronina
Без пяти минут зоолог

Boxing :

До отличного результата меня отделяют как минимум 30!! минут времени , мой результат очень сильно любительский - это чисто так,  для себя ))))

Не скромничайте, у Вас уже очень хороший результат даже любительский! И бег отличное хобби, но я согласна с Evander - в жару лучше поберечься (ибо все силы, взятые взаймы у своего организма, потом неизбежно будут им же и востребованы).

Неактивен

#3670 09 June 2014 16:04:10

Boxing
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Boxing :

Не скромничайте, у Вас уже очень хороший результат даже любительский! И бег отличное хобби, но я согласна с Evander - в жару лучше поберечься (ибо все силы, взятые взаймы у своего организма, потом неизбежно будут им же и востребованы).

smile

Неактивен

#3671 09 June 2014 16:15:29

Crazy Zoologist
Гость

Так она же конкретно написала:

#3672 09 June 2014 17:13:52

Артур
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Артур :

1) Если Вас пустили на такую дистанцию (10 км.) в 13 лет, то Вы однозначно занимались в спортивной школе, т.к. в любительских соревнованиях на эту дистанцию допускаются люди не моложе 16 лет и естественно при наличии медицинской справки "нужной формы" (не верите, попробуйте записать кого-нибудь).
2) Частый бег по 20 км. действует на организм мягко говоря разрушительно, если Вы не профессиональный спортсмен и не ведёте соответствующий образ жизни (питание, мед. обследования, режим). Мой брат (который к слову пробежал Парижский марафон 42,195) часто бегал полумарафон и испытал на себе все прелести чрезмерного пристрастия к спортивным подвигам.

Ну и так на счёт скорости - меньше 6 минут на 1 км. это очень хорошая средняя скорость для любителя на длинных дистанциях. Бывает и меньше, но даже к 6 надо идти не один месяц. И кстати, бег в зале и бег по улицам (паркам и т.д.) это совсем не одно и то же (поверьте, проверено).

Я тогда занимался в лыжной секции, не знаю как записали, но соревнования были высокого уровня. Это был марафон в Питере, было 2 дистанции, марафонская и 10 км. Потом я уже начал заниматься л/а. Я не говорю, что это просто, особенно для любителя. Сейчас и я не пробегу с таким результатом, давно не занимался.

Неактивен

#3673 09 June 2014 17:15:26

Артур
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Pikaska :

Да для любого обычного человека, который не занимается бегом, это подвиг. Кто думает, иначе пусть попробует хотя бы пятёрку пробежать минут за 40.

5-ка была моей любимой дистанцией, но лучший результат уже не помню, минут 18-19.

Неактивен

#3674 09 June 2014 18:39:59

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Так она же конкретно написала:

Артем, с такой скоростью у меня знакомые пенсионеры в парке гуляют - милые люди.  Для хорошей собаки тоже расстояние вполне покрыть за 1 час! Для человека кстати тоже wink

Разговор не об этом, а о том , что зачем вливать о рабочих качествах при ОТСУТСТВИИ  сданных рабочих нормативов? ЛЮБЫХ!!!

Неактивен

#3675 09 June 2014 18:50:48

Crazy Zoologist
Гость

Так они же не ставят задачу - пройти как можно большее расстояние, не соревнуются. Как я понял они просто гуляют - бегают и за это время набегают столько. Причем каждый день. Что немаловажно.

А так лично мое мнение - выносливость не конек амбуля, любого, даже стандартного.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry