Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3501 07 June 2014 22:32:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Кот :
Evander :
Кот :
В отличной форме собака, но это не делает ее сухой. Сухзой тип это совсем другое. Я не понимаю, почему хозяин так геморроится с этим. Если бульдог сухой это наоборот минус. Имхо.Да не с этим... Тут идёт конкретный спор, я отстаиваю свою точку зрения и свою собаку и происходит это в сравнении с тем кобелём. Кстати скоро будут и другие фотки Пери...
А я просто сказал, что амбуль в сухом типе бытьь не может. И твоя Пери не в сухом типе. Сухой тип - совсем другое.
Назови это так как ты считаешь нужным... Но ты видишь более отвислые губы у того кобеля, более чем у Пери? Как ты это назовёшь?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3502 07 June 2014 22:35:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Если ты хочешь вести и впредь нормальную дискуссию, то не надо мне п....ть по поводу того, что я хочу везде успеть. Да, меня не только собаки интересуют. Это раз.
Я уже тебе сказал, что такое сухой тип конституции. И для амбуля он не характерен. Спроси любого эксперта. Это два.
Три - я тебя как-то задевал, что что ты меня пытаешься уязвить?
#3503 07 June 2014 22:36:16
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander
По последней цитате в посте #3900 поясните, пожалуйста...
То есть, мне молчать и не высказывать своё мнение. Тогда почему же вы высказываете своё, если я Ярику пишу...(#3883)Потому, что идёт продолжение этой темы и этого спора...
В таком случае, если вам нелегко вести со мной диалоги, то я пожалуй воздержусь...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3504 07 June 2014 22:40:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если ты хочешь вести и впредь нормальную дискуссию, то не надо мне п....ть по поводу того, что я хочу везде успеть. Да, меня не только собаки интересуют. Это раз.
Я уже тебе сказал, что такое сухой тип конституции. И для амбуля он не характерен. Спроси любого эксперта. Это два.
Три - я тебя как-то задевал, что что ты меня пытаешься уязвить?
У меня в настоящий момент противостояние с Яриком, а ты, не желая того, замыливая тему, невольно выступаешь на его стороне. Возможно по этой причине я перегнул палку с тобой... Не обижайся, но прошу тебя не просто вступать в разговор, а прочувствовать ситуацию...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3505 07 June 2014 22:42:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Evander
По последней цитате в посте #3900 поясните, пожалуйста...
То есть, мне молчать и не высказывать своё мнение. Тогда почему же вы высказываете своё, если я Ярику пишу...(#3883)Потому, что идёт продолжение этой темы и этого спора...
В таком случае, если вам нелегко вести со мной диалоги, то я пожалуй воздержусь...
Когда фотку выложил, говорить стало нечего, можно и воздержаться...)
Неактивен
#3506 07 June 2014 22:42:10
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня в настоящий момент противостояние с Яриком, а ты, не желая того, замыливая тему, невольно выступаешь на его стороне.
Я еа СВОЕЙ стороне.
Я про типы конституции собак написал. И что из этго не верно?
Отредактировано Кот (07 June 2014 22:42:22)
#3507 07 June 2014 22:44:13
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Потому, что идёт продолжение этой темы и этого спора...В таком случае, если вам нелегко вести со мной диалоги, то я пожалуй воздержусь...
Да хоть тысячу фоток. Это ничего не меняет. Уже говорила почему.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3508 07 June 2014 22:44:51
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
У меня в настоящий момент противостояние с Яриком, а ты, не желая того, замыливая тему, невольно выступаешь на его стороне.
Я еа СВОЕЙ стороне.
Я про типы конституции собак написал. И что из этго не верно?
Пойми, что у Пери сухой тип, но не среди всех пород, а в сравнении с другими амбулями классического типа...
Неактивен
#3509 07 June 2014 22:46:14
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Да хоть тысячу фоток. Это ничего не меняет. Уже говорила почему.
Получается, действительно, что спор бесполезен, любые факты не в пользу твоей точки зрения ты всё равно принимать не будешь?
Ты последнюю фотографию видела или нет?
Отредактировано Evander (07 June 2014 22:47:47)
Неактивен
#3510 07 June 2014 22:47:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Сухой по сравнению с другими амбулями. Сухой, сухой-крепкий, крепкий и т.п - придумывал не я.
Сухой тип у грея. Сухой-крепкий - у добера. Я не прав?
Отредактировано Кот (07 June 2014 22:47:18)
#3511 07 June 2014 22:48:17
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Когда фотку выложил, говорить стало нечего, можно и воздержаться...)Да хоть тысячу фоток. Это ничего не меняет. Уже говорила почему.
Получается, действительно, что спор бесполезен, любые факты не в пользу своей точки зрения ты всё равно принимать не будешь?
Я уже сказала, что тот кобель ничем не хуже вашей Пери. И чтобы смотреть потенциал (ваше слово), то нужно ставить в равные условия содержания.
Неактивен
#3512 07 June 2014 22:49:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Сухой по сравнению с другими амбулями. Сухой, сухой-крепкий, крепкий и т.п - придумывал не я.
Сухой тип у грея. Сухой-крепкий - у добера. Я не прав?
Ты прав, я тебе давно сказал и я с этим не спорил. Я то говорил о другом и имел ввиду только амбулей...
Отредактировано Evander (07 June 2014 22:49:39)
Неактивен
#3513 07 June 2014 22:52:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Кот :
Сухой тип у грея. Сухой-крепкий - у добера. Я не прав?Ты прав, я тебе давно сказал и я с этим не спорил. Я то говорил о другом и имел ввиду только амбулей...
Для амбуля и тем более классика она сухая. Я с этим не спорил. И мне это нравится.
#3514 07 June 2014 22:54:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Да хоть тысячу фоток. Это ничего не меняет. Уже говорила почему.Получается, действительно, что спор бесполезен, любые факты не в пользу своей точки зрения ты всё равно принимать не будешь?
Я уже сказала, что тот кобель ничем не хуже вашей Пери. И чтобы смотреть потенциал (ваше слово), то нужно ставить в равные условия содержания.
А вот теперь смотри... Ты пишешь, что он не хуже, а это немного другая точка зрения в сравнении с той которая тут звучала. А потом, условия действительно не равные и это не в пользу Пери и если по твоим же словам, он сейчас ей не уступает, то при равных условиях явно не будет превосходить... Логично?
Неактивен
#3515 07 June 2014 22:55:21
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Кот :
Сухой тип у грея. Сухой-крепкий - у добера. Я не прав?Ты прав, я тебе давно сказал и я с этим не спорил. Я то говорил о другом и имел ввиду только амбулей...
Для амбуля и тем более классика она сухая. Я с этим не спорил. И мне это нравится.
Тогда у нас с тобой вообще нет в этом вопросе разногласий...) О чём же мы тогда спорили?))
Неактивен
#3516 07 June 2014 22:57:35
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша, ты лучше мнение о фотке выскажи, а то спор ради спора пустое дело...
Неактивен
#3517 07 June 2014 23:06:48
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Получается, действительно, что спор бесполезен, любые факты не в пользу своей точки зрения ты всё равно принимать не будешь?Я уже сказала, что тот кобель ничем не хуже вашей Пери. И чтобы смотреть потенциал (ваше слово), то нужно ставить в равные условия содержания.
А вот теперь смотри... Ты пишешь, что он не хуже, а это немного другая точка зрения в сравнении с той которая тут звучала. А потом, условия действительно не равные и это не в пользу Пери и если по твоим же словам, он сейчас ей не уступает, то при равных условиях явно не будет превосходить... Логично?
Я не так глупа как вам кажется...И я с самого начала понимала о чём идёт речь с вашей стороны. И вашу точку зрения я услышала.
А какая и главное от кого звучала точка зрения ранее? Я и придерживалась того, что этот кобель не хуже вашей собаки, в отличии от вас, который утверждал, что он якобы хуже.
А чтобы с уверенностью говорить, что он будет уступать ей при равных условиях, то их надо ставить в эти условия на практике, а не на логике. Я лично не знаю, на что способна ваша собака (в плане потенциала мышц). Не знаю предела (собственно, как и не знаю предела кобеля). Поэтому и говорю, что чего гадать и тем более сравнивать собак по фото. Я понимаю, что у вас др типа собака и есть родственники с большой массой мышц, но и то я так не осмелилась бы утверждать о плохом потенциале кобеля.
Неактивен
#3518 07 June 2014 23:12:42
- Ириша
- Профессор
Evander :
О какой фотке? Пост #3902 ? Я уже говорила раннее (когда ещё Пери была маленькой), что она с хорошей фигурой (и восхищалась ее талией-это к слову о предвзятости). На фото собака в движении. Виден рельеф, талию. Мне нравится.
Неактивен
#3519 07 June 2014 23:14:11
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Я не так глупа как вам кажется...И я с самого начала понимала о чём идёт речь с вашей стороны. И вашу точку зрения я услышала.
А какая и главное от кого звучала точка зрения ранее? Я и придерживалась того, что этот кобель не хуже вашей собаки, в отличии от вас, который утверждал, что он якобы хуже.
А чтобы с уверенностью говорить, что он будет уступать ей при равных условиях, то их надо ставить в эти условия на практике, а не на логике. Я лично не знаю, на что способна ваша собака (в плане потенциала мышц). Не знаю предела (собственно, как и не знаю предела кобеля). Поэтому и говорю, что чего гадать и тем более сравнивать собак по фото. Я понимаю, что у вас др типа собака и есть родственники с большой массой мышц, но и то я так не осмелилась бы утверждать о плохом потенциале кобеля.
Не у кобеля плохой потенциал, а у Пери более лучший (именно в мускулатуре), чувствуешь разницу?
Не исключено, что этот кобель более выносливый, но это визуально нельзя увидеть, это можно только предполагать, а вот строение мышц можно увидеть глазами...
Неактивен
#3520 07 June 2014 23:15:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
О какой фотке? Пост #3902 ? Я уже говорила раннее (когда ещё Пери была маленькой), что она с хорошей фигурой (и восхищалась ее талией-это к слову о предвзятости). На фото собака в движении. Виден рельеф, талию. Мне нравится.
Начинаешь исправляться...))
Неактивен
#3521 07 June 2014 23:15:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А на практике не всегда сильнее тот, у кого мышцы больше.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3522 07 June 2014 23:16:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Совершенно верно...))
Ты уже видел сегодняшнюю фотку Пери (#3902)?
Отредактировано Evander (07 June 2014 23:17:58)
Неактивен
#3523 07 June 2014 23:17:18
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Начинаешь исправляться...))
Это не я начинаю исправляться, а вы начинаете понимать, что нет никакой предвзятости...
Неактивен
#3524 07 June 2014 23:21:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
О какой фотке? Пост #3902 ? Я уже говорила раннее (когда ещё Пери была маленькой), что она с хорошей фигурой (и восхищалась ее талией-это к слову о предвзятости). На фото собака в движении. Виден рельеф, талию. Мне нравится.Начинаешь исправляться...))
Это не я начинаю исправляться, а вы начинаете понимать, что нет никакой предвзятости...
В данный момент у тебя благодаря моим стараниям появилась нейтральная точка зрения (объективная) и теперь конечно нет предвзятости с твоей стороны...))
Неактивен
#3525 07 June 2014 23:28:52
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
Совершенно верно...))
Ты уже видел сегодняшнюю фотку Пери (#3902)?
И? Хорошо обмускулена, высушена, но я приводил в пример, что знакомый пит-кусач в пит-весе просто дрищ, но он очень силен.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен