Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3476 07 June 2014 21:07:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Кот :
http://www.nashisobaki.com/konst3.html - заметь, не я это писал.
Кот, прочитай мой пост внимательнее и ответь на вопрос...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3477 07 June 2014 21:11:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Кот :
Ты не совсем понимаешь термины "сухой", "сырой" и т.п. Но я спорить даже не собираюсь.
У твоей собаки тип конституции на мой взгляд крепкий, могу ошибаться. Но уж точно не сухой.Если ты понимаешь о чём говоришь, то приведи мне в пример фотографию амбуля-классика сухого типа...
Не существует амбуля, вообще бульдога сухого типа! Это тип конституции.
Тогда разговор окончен, ты в этом вопросе не разбираешься и продолжать, что либо доказывать не вижу смысла...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3478 07 June 2014 21:39:29
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Ярик :
Это к вопросу о талии,никаких натянутых поводков,а живот к спине прилип и это сухое мясо.
http://f6.s.qip.ru/nzgdnK1k.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1406/ad/757d9477cdd7.jpg
Согласна. Хорошая талия. И это кобель при чём (у кобелей бывает пол. орган свисает и зрительно талию на фото не так видно, по нижней линии сбоку если смотреть, в отличии от сук, но это лишь видимость).
"Орган", вообще никак не влияет на вид талии, но если он тебя отвлекает, тогда я не знаю как тебе быть...
Неактивен
#3479 07 June 2014 21:40:30
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Сергей вы меня удивляете...Это уже похоже на ква-ква-ква и бла-бла-бла...При чём не только в этой теме от вас подобное...
Кстати, где ква-ква-ква и бла-бла-бла с моей стороны? Ты просила фотографии, я их представил, по крайней мере какие были, если ты встала на сторону Ярика, это не значит, что можно не аргументированно говорить мне разные гадости. Так, что будь добра, пояснить своё высказывание...
Ну и причём тут Ярик вообще...
Вам просто покоя тот кобель не даёт, вот и всё. Вам свою я позицию уже высказала в посте #3831 (второй абзац). Но вы же начали говорить, то у кобеля талия не такая (хотя с талией там всё в порядке), то голова сякая, и якобы он и в подметки не годится Пери. В подобном духе вы и в теме кетч-дог (бульдоги) спорили. Поэтому, это уже выглядит как "лягушатник".
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3480 07 June 2014 21:41:32
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Ярик :
Это к вопросу о талии,никаких натянутых поводков,а живот к спине прилип и это сухое мясо.
http://f6.s.qip.ru/nzgdnK1k.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1406/ad/757d9477cdd7.jpg
Согласна. Хорошая талия. И это кобель при чём (у кобелей бывает пол. орган свисает и зрительно талию на фото не так видно, по нижней линии сбоку если смотреть, в отличии от сук, но это лишь видимость)."Орган", вообще никак не влияет на вид талии, но если он тебя отвлекает, тогда я не знаю как тебе быть...
Меня как раз-таки и не отвлекает и я четко увидела хорошую талию кобеля, в отличии от вас...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3481 07 June 2014 21:43:42
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Ярик :
Согласна. Хорошая талия. И это кобель при чём (у кобелей бывает пол. орган свисает и зрительно талию на фото не так видно, по нижней линии сбоку если смотреть, в отличии от сук, но это лишь видимость).У Пери тоньше и ты это скоро увидишь, но признаешься ли ты в этом?
Тоньше она может быть только относительно, потому как она сука и возможно меньше того кобеля.
Неактивен
#3482 07 June 2014 21:46:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Кот :
Evander :
Если ты понимаешь о чём говоришь, то приведи мне в пример фотографию амбуля-классика сухого типа...Не существует амбуля, вообще бульдога сухого типа! Это тип конституции.
Тогда разговор окончен, ты в этом вопросе не разбираешься и продолжать, что либо доказывать не вижу смысла...
Ах--ха-ха... И вам не хворать:-). Амбуль в сухом типе это даже не смешно.
#3483 07 June 2014 21:46:51
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Сергей вы меня удивляете...Это уже похоже на ква-ква-ква и бла-бла-бла...При чём не только в этой теме от вас подобное...
Удивляться будешь когда новые фотки будут, хотя ты уже встала на путь предвзятости и даже на белое скажешь чёрное, я этому не удивлюсь...
Нечему удивляться...
Вот если бы ваша Пери и тот кобель жили в равных условиях, то тогда бы и можно было продолжать разговор на тему сравнения, а так-это лишь пустой разговор...
Неактивен
#3484 07 June 2014 21:57:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
http://s018.radikal.ru/i515/1406/ad/757d9477cdd7.jpg
Согласна. Хорошая талия. И это кобель при чём (у кобелей бывает пол. орган свисает и зрительно талию на фото не так видно, по нижней линии сбоку если смотреть, в отличии от сук, но это лишь видимость).У Пери тоньше и ты это скоро увидишь, но признаешься ли ты в этом?
Тоньше она может быть только относительно, потому как она сука и возможно меньше того кобеля.
"Возможно", это твоё предположение, можно спросить у Наталии и узнать наверняка, так как она его видела живьём...
Неактивен
#3485 07 June 2014 21:58:32
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Удивляться будешь когда новые фотки будут, хотя ты уже встала на путь предвзятости и даже на белое скажешь чёрное, я этому не удивлюсь...
Нечему удивляться...
Вот если бы ваша Пери и тот кобель жили в равных условиях, то тогда бы и можно было продолжать разговор на тему сравнения, а так-это лишь пустой разговор...
Тогда почему ты отстаиваешь именно этого кобеля, а не Пери? Тогда и надо занимать нейтральную позицию...
Отредактировано Evander (07 June 2014 21:59:26)
Неактивен
#3486 07 June 2014 21:59:10
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Артем ,я уже высказал свое мнение, ты его либо пропустил, либо проигнорировал.
Артур :
Кот :
Сухой у борзой. У Пери никак не сухой, худоба тут не при чем.
У нее сухой тип, относительно бульдога. Питбуль бульдожьего типа не выглядит как бульдог, но при этом он бульдожьего типа.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3487 07 June 2014 22:01:14
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Кот :
Артем ,я уже высказал свое мнение, ты его либо пропустил, либо проигнорировал.
Артур :
Кот :
Сухой у борзой. У Пери никак не сухой, худоба тут не при чем.
У нее сухой тип, относительно бульдога. Питбуль бульдожьего типа не выглядит как бульдог, но при этом он бульдожьего типа.
Кот участвует во многих темах, везде хочет успеть, но это не реально и соответственно много упускает из виду, но спорить любит...
Неактивен
#3488 07 June 2014 22:04:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Эвандер, не надо меня "кусать" - меня это не берет. Я тебе нагллядно объяснилЮ что к чему и привел текст. Не хочешь согллашаться - не надо. Это тове полное право. Мне от этого не жарко и не холодно. Но "кусать" меня не надо. Я, вроде, для этого повода не давал. Так что не напрягай атмосферу. Я не для этого пишу.
А то, что я пишу в разных темах, это мое прааво. Интересы у меня разносторонние. И где ты был, когда я раскручивал данный форум?
В общем, предлагаю замять эту тему.
#3489 07 June 2014 22:09:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
Кстати, где ква-ква-ква и бла-бла-бла с моей стороны? Ты просила фотографии, я их представил, по крайней мере какие были, если ты встала на сторону Ярика, это не значит, что можно не аргументированно говорить мне разные гадости. Так, что будь добра, пояснить своё высказывание...
Ну и причём тут Ярик вообще...
Вам просто покоя тот кобель не даёт, вот и всё. Вам свою я позицию уже высказала в посте #3831 (второй абзац). Но вы же начали говорить, то у кобеля талия не такая (хотя с талией там всё в порядке), то голова сякая, и якобы он и в подметки не годится Пери. В подобном духе вы и в теме кетч-дог (бульдоги) спорили. Поэтому, это уже выглядит как "лягушатник".
Я изначально говорил и сейчас скажу, чтобы больше не переиначивали меня... Кобель очень хороший, но потенциально, Пери объективно лучше.
1. У кобеля более сырая морда.
2. Талия прекрасная, но у Пери лучше и орган тут не причём.
3. Мышцы у него скорее всего лучше развиты (хотя и не факт) чем у Пери в силу специфики тренинга, но потенциально, при таком же тренинге, мускулатура Пери будет лучше за счёт строения её мышц, а это генетика.
Хотел также добавить, что я Пери тренирую, но не перетягиванием тяжестей, так как мне нужны не просто сильные, а ещё и выносливые мышцы.
Потом, то что я пишу в ответ Ярику, это только ему адресовано и не кому больше.
Отредактировано Evander (07 June 2014 22:14:11)
Неактивен
#3490 07 June 2014 22:10:11
- Молоссофил
- Любитель животных
Дамы и Господа! Прочитала темку...
Не закидывайте меня, пожалуйста, сразу тапками и помидорками))!
Но, может быть, начать отсюда - http://kinlib.ru/books/item/f00/s00/z00 … t004.shtml
К тому же, любое фото далеко не всегда отражает объективную реальность. ИМХО!
С уважением, Елена
Неактивен
#3491 07 June 2014 22:12:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Пери сегодня:
Неактивен
#3492 07 June 2014 22:13:39
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Удивляться будешь когда новые фотки будут, хотя ты уже встала на путь предвзятости и даже на белое скажешь чёрное, я этому не удивлюсь...Нечему удивляться...
Вот если бы ваша Пери и тот кобель жили в равных условиях, то тогда бы и можно было продолжать разговор на тему сравнения, а так-это лишь пустой разговор...Тогда почему ты отстаиваешь именно этого кобеля, а не Пери? Тогда и надо занимать нейтральную позицию...
Я высказываю свое мнение. Я вам изначально писала (#3803), что не стоит с такой уверенностью писать в минус того кобеля сравнивая с вашей собакой, не держа их в одинаковых условиях. Вы ведь сами всегда говорите, что в теории одно, а на практике может быть по-другому и мнение о ком(чем)-либо поменяться, хотя в изначаловке стоя на позиции уверенности. Поэтому, весь этот разговор ни к чему совершенно...
Неактивен
#3493 07 June 2014 22:16:41
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Я высказываю свое мнение. Я вам изначально писала (#3803), что не стоит с такой уверенностью писать в минус того кобеля сравнивая с вашей собакой, не держа их в одинаковых условиях. Вы ведь сами всегда говорите, что в теории одно, а на практике может быть по-другому и мнение о ком(чем)-либо поменяться, хотя в изначаловке стоя на позиции уверенности. Поэтому, весь этот разговор ни к чему совершенно...
Короче, смотри фотку выше, а если, что нужно, спроси у Наталии, так как она видела и его и Пери живьём...
Отредактировано Evander (07 June 2014 22:17:29)
Неактивен
#3494 07 June 2014 22:20:52
- Ириша
- Профессор
Evander
По последней цитате в посте #3900 поясните, пожалуйста...
То есть, мне молчать и не высказывать своё мнение. Тогда почему же вы высказываете своё, если я Ярику пишу...(#3883)
Неактивен
#3495 07 June 2014 22:23:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Эвандер, не надо меня "кусать" - меня это не берет. Я тебе нагллядно объяснилЮ что к чему и привел текст. Не хочешь согллашаться - не надо. Это тове полное право. Мне от этого не жарко и не холодно. Но "кусать" меня не надо. Я, вроде, для этого повода не давал. Так что не напрягай атмосферу. Я не для этого пишу.
А то, что я пишу в разных темах, это мое прааво. Интересы у меня разносторонние. И где ты был, когда я раскручивал данный форум?
В общем, предлагаю замять эту тему.
Ты не ответил мне на вопрос, твоя ссылка говорит несколько о другом и я её не оспариваю, не хочешь отвечать на вопрос, можно и замять...
Неактивен
#3496 07 June 2014 22:25:15
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Пери сегодня:
http://cs620127.vk.me/v620127595/cd66/m_IlVjF8w8c.jpg
В отличной форме собака, но это не делает ее сухой. Сухзой тип это совсем другое. Я не понимаю, почему хозяин так геморроится с этим. Если бульдог сухой это наоборот минус. Имхо.
#3497 07 June 2014 22:26:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Кот :
В общем, предлагаю замять эту тему.Ты не ответил мне на вопрос, твоя ссылка говорит несколько о другом и я её не оспариваю, не хочешь отвечать на вопрос, можно и замять...
Сухой тип конституции у РПБ, у некоторых добреров. Твоя собаа в таком же типе? Я не понимаю, зачем ты споришь. Она в хорошем состоянии.
#3498 07 June 2014 22:28:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Пери сегодня:
http://cs620127.vk.me/v620127595/cd66/m_IlVjF8w8c.jpgВ отличной форме собака, но это не делает ее сухой. Сухзой тип это совсем другое. Я не понимаю, почему хозяин так геморроится с этим. Если бульдог сухой это наоборот минус. Имхо.
Да не с этим... Тут идёт конкретный спор, я отстаиваю свою точку зрения и свою собаку и происходит это в сравнении с тем кобелём. Кстати скоро будут и другие фотки Пери...
Неактивен
#3499 07 June 2014 22:30:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Кот :
Evander :
Пери сегодня:
http://cs620127.vk.me/v620127595/cd66/m_IlVjF8w8c.jpgВ отличной форме собака, но это не делает ее сухой. Сухзой тип это совсем другое. Я не понимаю, почему хозяин так геморроится с этим. Если бульдог сухой это наоборот минус. Имхо.
Да не с этим... Тут идёт конкретный спор, я отстаиваю свою точку зрения и свою собаку и происходит это в сравнении с тем кобелём. Кстати скоро будут и другие фотки Пери...
А я просто сказал, что амбуль в сухом типе бытьь не может. И твоя Пери не в сухом типе. Сухой тип - совсем другое.
#3500 07 June 2014 22:30:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander
По последней цитате в посте #3900 поясните, пожалуйста...
То есть, мне молчать и не высказывать своё мнение. Тогда почему же вы высказываете своё, если я Ярику пишу...(#3883)
Потому, что идёт продолжение этой темы и этого спора...
Неактивен