Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3451 07 June 2014 13:51:32

Ириша
Профессор

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

Evander :

Ириша :

Evander :

А кто тебе сказал, что я не занимаюсь? Фотографии были сделаны 3-4 месяца назад, тогда она действительно не занималась, а сейчас совсем другое дело. Но таскать тяжести я с ней не буду у неё и так к данной работе предрасположенность, а мне необходимы не только сильные, но и выносливые мышцы, даже при потере некоторой визуальной привлекательности...

Вы в посте (#3807) написали сами.

На момент фотографий, но не сейчас...

Ураа! Значит, новые фоточки будут http://s17.rimg.info/4c78ee1e92f899e12c10d654d76d9868.gif

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3452 07 June 2014 15:17:35

Evander
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Evander :

Ириша :

Вы в посте (#3807) написали сами.

На момент фотографий, но не сейчас...

Ураа! Значит, новые фоточки будут http://s17.rimg.info/4c78ee1e92f899e12c … 6d9868.gif

Конечно!

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3453 07 June 2014 16:18:28

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Сможет,только вот и не напрягаясь плечи и грудь у него отличные и видно что шире.

http://s013.radikal.ru/i324/1406/b5/c229970e2235.jpghttp://cs620127.vk.me/v620127595/c971/V_a3Ez4G8jo.jpg
Вот, и он и она спокойно сидят без (напряга), он тягает тяжести, моя в жизни это не делала...
Ну и у кого красивее грудь...?

Он сидит спокойно,а твоя как обычно,сейчас за камерой охотится.Голова мне его больше нравится.

Ерунду не говори, это её спокойное состояние...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3454 07 June 2014 16:21:14

Crazy Zoologist
Гость

Эвандер, чем тебе не нравится этот кобель?

#3455 07 June 2014 16:28:35

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ириша :

И в стойке, пожалуйста (помимо сидящей).

Тут ей 11 месяцев. http://content.foto.my.mail.ru/mail/ser … /h-199.jpghttp://content.foto.my.mail.ru/mail/ser … /h-198.jpghttp://content.foto.my.mail.ru/mail/ser … /h-208.jpg

Кобель в стойке даже без натяга поводка выглядит мускулистей.Да это результат тренинга,так и он больше стандарт,а твоя чистый классик,но ты сделай хотя бы близкую форму к его кондиционной,а то эти разговоры,вот если бы,да кабы.Чем все и ценно,что люди труд вкладывают.Может ты и в вейтпулинге его результаты побъешь со своей,это ведь так просто,всего то потренировать?

Ты фотографию Пери имеешь ввиду где ей 11 месяцев (у неё даже течки ещё не было), ну да, данному кобелю только с суками и щенками соревноваться, большего не стоит... А в настоящее время я с Пери занимаюсь ежедневно, но не перетягиванием тяжестей, мне это пока не нужно, если будет такая необходимость, то буду готовить специально к этому. Как будут новые фотографии, обязательно выложу...

Неактивен

#3456 07 June 2014 16:31:17

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Эвандер, чем тебе не нравится этот кобель?

Очень нравится, но если бы мне было дано право выбора, я бы выбрал Пери и не потому, что она моя собака... Причину я уже указывал и устал повторять...

Неактивен

#3457 07 June 2014 16:35:59

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Он сидит спокойно,а твоя как обычно,сейчас за камерой охотится.Голова мне его больше нравится.

Ерунду не говори, это её спокойное состояние...

Ну да,мы жеи все слепые и не видим,что он приподняла зад,правая нога стоит уже почти на когтях(от этого не естественный поворот плеча) и голову подала на встречу фотику.Так кто лукавит или говорит ерунду.

Ярик, ты же не видишь разницы между сыростью и сухостью, я склонен думать, что ты вообще многое не способен видеть... И привыкай отвечать за себя используя местоимение "я", а не "мы"...

Неактивен

#3458 07 June 2014 17:14:54

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ты фотографию Пери имеешь ввиду где ей 11 месяцев (у неё даже течки ещё не было), ну да, данному кобелю только с суками и щенками соревноваться, большего не стоит... А в настоящее время я с Пери занимаюсь ежедневно, но не перетягиванием тяжестей, мне это пока не нужно, если будет такая необходимость, то буду готовить специально к этому. Как будут новые фотографии, обязательно выложу...

А что ему соревноваться,он и так во всем выигрывает.Вот выложишь новые,тогда и поговорим,а пока даже говорить не о чем.

Он по всем статьям проигрывает, выигрывает он только в твоём больном воображении. Он хоть всю жизнь грузы будет тягать, а лучше Пери не станет, мордой не вышел... А тебе бульдог не нужен, ты всё равно в них ничего не понимаешь, твой удел жирные сырые мастифоиды, вот и наслаждайся...

Неактивен

#3459 07 June 2014 17:17:20

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Ну да,мы жеи все слепые и не видим,что он приподняла зад,правая нога стоит уже почти на когтях(от этого не естественный поворот плеча) и голову подала на встречу фотику.Так кто лукавит или говорит ерунду.

Ярик, ты же не видишь разницы между сыростью и сухостью, я склонен думать, что ты вообще многое не способен видеть... И привыкай отвечать за себя используя местоимение "я", а не "мы"...

Это где я не увидел разницу между сыростью и сухостью,найди такой пост или не ври.Не один я увидел,что на твоих фото собака в неспокойном состоянии,так что мы.

Ну, значит тебе сырость нравится больше чем сухость. В общем забудь о бульдогах, настоящие бульдоги не в твоём вкусе...

Неактивен

#3460 07 June 2014 17:26:44

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

А что ему соревноваться,он и так во всем выигрывает.Вот выложишь новые,тогда и поговорим,а пока даже говорить не о чем.

Он по всем статьям проигрывает, выигрывает он только в твоём больном воображении. Он хоть всю жизнь грузы будет тягать, а лучше Пери не станет, мордой не вышел... А тебе бульдог не нужен, ты всё равно в них ничего не понимаешь, твой удел жирные сырые мастифоиды, вот и наслаждайся...

Какой обидчивый,как девочка.smileПравда глаза колет,парень и вейтпулинге молодец и рукав работает,выставки выигрывает,рельеф хоть на соревнования по культуризму ставь,а тебе и похвастаться нечем,вот бесишься.smile

Я просто говорю как есть, что Пери лучше, даже в растренированном виде, про потенциал и говорить нечего...

Неактивен

#3461 07 June 2014 17:30:05

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Evander :

Ярик :

Это где я не увидел разницу между сыростью и сухостью,найди такой пост или не ври.Не один я увидел,что на твоих фото собака в неспокойном состоянии,так что мы.

Ну, значит тебе сырость нравится больше чем сухость. В общем забудь о бульдогах, настоящие бульдоги не в твоём вкусе...

Какие выдающиеся прогнозы,только где я говорил что мне нравится сырость,тоже не припомню,балабольшь  уже не стесняясь.Настоящие это наверное у тебя,ну о таких точно уже забіл и вспоминать не буду.smile

Кобель, которого ты всеми силами превозносишь, более сырой, чем Пери из этого, я и сделал вывод. Только не спрашивай меня где он сырой, а то опять скажу,то ты сырость от сухости не отличаешь. Хотя, возможно тебе действительно сырые больше нравятся, я это допускаю...

Неактивен

#3462 07 June 2014 17:58:04

Crazy Zoologist
Гость

Какой тип конституции у Пери, как вы считаете?

#3463 07 June 2014 18:39:05

Артур
Без пяти минут зоолог

Сухой.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3464 07 June 2014 19:02:51

Crazy Zoologist
Гость

Сухой у борзой. У Пери никак не сухой, худоба тут не при чем.

#3465 07 June 2014 19:35:25

Ириша
Профессор

Сергей вы меня удивляете...Это уже похоже на ква-ква-ква и бла-бла-бла...При чём не только в этой теме от вас подобное...

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3466 07 June 2014 19:37:11

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

У нее сухой тип, относительно бульдога. Питбуль бульдожьего типа не выглядит как бульдог, но при этом он бульдожьего типа.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3467 07 June 2014 19:48:07

Ириша
Профессор

Ярик :

Это к вопросу о талии,никаких натянутых поводков,а живот к спине прилип и это сухое мясо.
http://f6.s.qip.ru/nzgdnK1k.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1406/ad/757d9477cdd7.jpg

Согласна. Хорошая талия. И это кобель при чём (у кобелей бывает пол. орган свисает и зрительно талию на фото не так видно, по нижней линии сбоку если смотреть, в отличии от сук, но это лишь видимость).

Неактивен

#3468 07 June 2014 20:48:07

Evander
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Сергей вы меня удивляете...Это уже похоже на ква-ква-ква и бла-бла-бла...При чём не только в этой теме от вас подобное...

Удивляться будешь когда новые фотки будут, хотя ты уже встала на путь предвзятости и даже на белое скажешь чёрное, я этому не удивлюсь...

Неактивен

#3469 07 June 2014 20:49:44

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

А, какой? Сырой?

Неактивен

#3470 07 June 2014 20:51:17

Crazy Zoologist
Гость

Ты не совсем понимаешь термины "сухой", "сырой" и т.п. Но я спорить даже не собираюсь.
У твоей собаки тип конституции на мой взгляд крепкий, могу ошибаться. Но уж точно не сухой.

#3471 07 June 2014 20:53:48

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ты не совсем понимаешь термины "сухой", "сырой" и т.п. Но я спорить даже не собираюсь.
У твоей собаки тип конституции на мой взгляд крепкий, могу ошибаться. Но уж точно не сухой.

Если ты понимаешь о чём говоришь, то приведи мне в пример фотографию амбуля-классика сухого типа...

Неактивен

#3472 07 June 2014 20:56:27

Evander
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Ярик :

Это к вопросу о талии,никаких натянутых поводков,а живот к спине прилип и это сухое мясо.
http://f6.s.qip.ru/nzgdnK1k.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1406/ad/757d9477cdd7.jpg

Согласна. Хорошая талия. И это кобель при чём (у кобелей бывает пол. орган свисает и зрительно талию на фото не так видно, по нижней линии сбоку если смотреть, в отличии от сук, но это лишь видимость).

У Пери тоньше и ты это скоро увидишь, но признаешься ли ты в этом?

Неактивен

#3473 07 June 2014 21:03:37

Crazy Zoologist
Гость

Evander :

Кот :

Если ты понимаешь о чём говоришь, то приведи мне в пример фотографию амбуля-классика сухого типа...

Не существует амбуля, вообще бульдога сухого типа! Это тип конституции.

#3474 07 June 2014 21:04:41

Crazy Zoologist
Гость

http://www.nashisobaki.com/konst3.html - заметь, не я это писал.

#3475 07 June 2014 21:06:03

Evander
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Кстати, где ква-ква-ква и бла-бла-бла с моей стороны? Ты просила фотографии, я их представил, по крайней мере какие были, если ты встала на сторону Ярика, это не значит, что можно не аргументированно говорить мне разные гадости. Так, что будь добра, пояснить своё высказывание...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry