Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3326 06 June 2014 21:24:05

Артур
Без пяти минут зоолог

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

Evander :

Артур :

Evander :

Потому, что их не перекармливают и они работают...

Да при чем тут раскормленность, если собака загружена, и у нее морда несколько см.

Крайности не бери, если морда очень короткая, то и кусать и дышать сложно, но я то говорю про нормальных классиков. Для классика, у Пери морда приемлемая...

А я о том, что ни к чему забульдоженность.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3327 06 June 2014 21:24:32

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Ириша :

Ярик :

Caddy.А голова совсем не нравится?
http://f5.s.qip.ru/nzgdnK1C.jpg

Голова неплохая. Но мне бы хотелось, при такой довольно немалой головы, мордашку подлиннее. Интересно было бы узнать, какова длина морды у Caddy. Взгляд у пса хороший, с прищуром таким интересным. Сразу видно, не дурак)) Серьёзный парень. Веки подтянуты (не висит ничего лишнего). Глаза у амбулей чаще всего большие, а у этого совсем небольшие, что необычно (возможно из-за век создается такое впечатление).

А мне длинна морды самое то,думаю сантиметров 7.

7 точно есть, скорее даже 8.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#3328 06 June 2014 21:27:09

Evander
Без пяти минут зоолог

Артур :

Evander :

Артур :

Да при чем тут раскормленность, если собака загружена, и у нее морда несколько см.

Крайности не бери, если морда очень короткая, то и кусать и дышать сложно, но я то говорю про нормальных классиков. Для классика, у Пери морда приемлемая...

Что по твоему забульдоженность? Само слово на мой взгляд подчёркивает принадлежность к определённой породе...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3329 06 June 2014 21:34:04

Артур
Без пяти минут зоолог

Evander :

Артур :

Evander :

Что по твоему забульдоженность? Само слово на мой взгляд подчёркивает принадлежность к определённой породе...

Нет, принадлежность к породе характеризует булюдожина, бульдожистость (не знаю, что подобрать), а забульдоженность - это стремление к экстремальному типу. Например мастино шкурастые, а современные шоу-уроды зашкурены.

Неактивен

#3330 06 June 2014 21:34:13

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Артур :

А я читал, что самый высокий результат имеет АБ.

Нее,это из свежего - 6525 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=gqe_s8TYGH8
И официальный зарегистрированный тоже у мастифа.

А можно собаку так бросать, чтобы она, как бы с разгону сдёргивала груз?

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3331 06 June 2014 21:35:47

Артур
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Артур :

Виски весит 15 кг, ее голова в длину 17 см, так собака размером с бульдога должна иметь морду как у мопса, чтобы была такая длина.

У моего Самсона 5.5,короткая но не мопс.Длина черепной части 11.5-12.А он по крупнее того бульдога,так что вполне может быть 7-8.

Чего-то я не понимаю, у Самсона длина черепушки как у пита, весом 15 кг?

Неактивен

#3332 06 June 2014 21:35:47

Evander
Без пяти минут зоолог

Артур :

Evander :

Артур :

Нет, принадлежность к породе характеризует булюдожина, бульдожистость (не знаю, что подобрать), а забульдоженность - это стремление к экстремальному типу. Например мастино шкурастые, а современные шоу-уроды зашкурены.

Я вообще такое слово не слышал...))

Неактивен

#3333 06 June 2014 21:36:47

Артур
Без пяти минут зоолог

Какого слова?

Неактивен

#3334 06 June 2014 21:39:36

Evander
Без пяти минут зоолог

Артур :

Какого слова?

Эти два слова, употреблённые тобой, я их просто скопировал "булюдожина, бульдожистость".

Неактивен

#3335 06 June 2014 21:43:14

Артур
Без пяти минут зоолог

Ну не булюдожина, а бульдожина. Такое слово есть, правда под ним понимается перекус, но ведь может и тип пониматься.

Неактивен

#3336 06 June 2014 21:44:07

TAX118
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Артур :

Виски весит 15 кг, ее голова в длину 17 см, так собака размером с бульдога должна иметь морду как у мопса, чтобы была такая длина.

У моего Самсона 5.5,короткая но не мопс.Длина черепной части 11.5-12.А он по крупнее того бульдога,так что вполне может быть 7-8.

А не маловато ли для бульмастифа??  У Куклы-то вся длина головы 19 или 19,5, не помню уже, на выставке замеряли. А уж она всяко поменьше.

Неактивен

#3337 06 June 2014 21:46:19

TAX118
Без пяти минут зоолог

Артур :

Ну не булюдожина, а бульдожина. Такое слово есть, правда под ним понимается перекус, но ведь может и тип пониматься.

Бульдожина это не перекус, а перекус именно с отходом.

Неактивен

#3338 06 June 2014 21:47:04

wеlls
Любитель животных

насчёт крутых дворняжек хочу ТАХ 118 поддержать. 1998 около моего дома в городе. втечении месяца собаки убили 3-х человек. стаи дичавших собак охотятся на людей. обезумевшие от голода дворняги нападают. писали газеты. и все верели и разносили слухи ещё дальше. потом по всему городу безобидных дворняг стреляля. а на самом деле- ни какие они не одичавшие были. а жили во дворе и огороде \дом типа барака был. на двух хозяев\ у некой бабы Жанны. никого не трогали но были очень территориальны. со временем забор завалился. бабушка его благополучно стопила в печке. а для собак то территория осталась. а люди сократить путь и стали ходить \некоторые\ через их тер -рию. все нападения были с 4-х до 6-ти утра. иголодными не были со столовки помои она таскала. и дворнягами они были условно. в пробабках догиня а в дедушках очень крутой азиат. но всё конечно замешано на охранных дворнягах\магазины.. проходные\. а люди до сих пор сказки рассказывают. про стаи одичавших собак. одно правда было их штук 6-7.

Неактивен

#3339 06 June 2014 21:57:23

Артур
Без пяти минут зоолог

В любом случае, не все дворняжки сразу бросятся врассыпную, есть такие, которые начнут драться. Вспомнил еще случай с моим стаффом. По пути на дрессплощадку жили две дворняги, кобель и сука. Кобель был довольно агрессивен. Стафф у меня тогда был молодой и ходил без поводка, так один раз они сцепились, и дворняга не убежала, он давал отпор. Дворняги трусливы, потому что  в городе ведется отбор, другие не выживут. Да и шугают их с детства все кому не лень. А дворняга из сельской местности может быть агрессивней, может быть и метисом и породистой. Витя кидал нарезку со зверствами, учиненными бродячими собаками. Это имеет место быть, просто таких собак сразу уничтожают. Но вот бульдог и должен этим заниматься, это черта породы. Было время, что они в яме дрались, потому что у них кураж есть. Так что куражность бульдога должна проверяться.

Отредактировано Артур (06 June 2014 21:58:33)

Неактивен

#3340 06 June 2014 22:01:48

Артур
Без пяти минут зоолог

Наташ, так вы не ответили, хотя не помню точно, задавал ли вопрос. Вы говорите, что работа по собакам вам не интересна, так вам не интересна и работа по кабану, а это первостепенный тест для бульдога. Так почему вы считает, что разводите именно бульдогов, а не белых ротвейлеров например?

Неактивен

#3341 06 June 2014 22:05:13

TAX118
Без пяти минут зоолог

Артур :

Наташ, так вы не ответили, хотя не помню точно, задавал ли вопрос. Вы говорите, что работа по собакам вам не интересна

Совершенно верно.

Артур :

вам не интересна и работа по кабану

Где я такое писала? Цитату?

Артур :

Так почему вы считает, что разводите именно бульдогов, а не белых ротвейлеров например?

Потому что мои собаки экстерьерно и поведенчески совершенно не похожи на ротвейлеров, даже белых.

Неактивен

#3342 06 June 2014 22:08:38

Артур
Без пяти минут зоолог

Но вы не работаете по кабану ни с одной из ваших собак, из того и сделал вывод. А экстерьер далеко не главная черта породы. Бульдог в первую очередь травильная порода, а не охранная.

Неактивен

#3343 06 June 2014 22:19:43

TAX118
Без пяти минут зоолог

Артур :

Но вы не работаете по кабану ни с одной из ваших собак, из того и сделал вывод. А экстерьер далеко не главная черта породы. Бульдог в первую очередь травильная порода, а не охранная.

Такой возможности просто нет. На тех, на которых я бы могла пустить, не разрешают. На кого разрешают, на того я не пущу.

Неактивен

#3344 06 June 2014 22:33:57

Артур
Без пяти минут зоолог

Пускать нужно на крупного кабана, чтобы проверить характер. Они по идее на станциях с обрезанными клыками. Если бы было желание, то уже давно нашли бы нужного, а хотеть можно на протяжении долгого времени, и безрезультатно.

Неактивен

#3345 06 June 2014 22:37:01

Артур
Без пяти минут зоолог

Если взялся за разведение, то и поход должен быть серьезным.

Неактивен

#3346 06 June 2014 22:39:09

TAX118
Без пяти минут зоолог

Артур :

Пускать нужно на крупного кабана, чтобы проверить характер. Они по идее на станциях с обрезанными клыками. Если бы было желание, то уже давно нашли бы нужного, а хотеть можно на протяжении долгого времени, и безрезультатно.

Те, к которым могут пустить, не клыками, а тушкой по первому же дереву размажут.
И прошу вас, не надо теорий. Я этот вопрос выясняла детально и уже давно.

Артур :

Если взялся за разведение, то и поход должен быть серьезным.

У в этом-то точно не меня упрекать))

Неактивен

#3347 06 June 2014 22:40:59

Evander
Без пяти минут зоолог

Артур :

Зачем на крупного, чтобы собаку потерять или получить инвалида. Работа по кабану, это подтверждение жадности к зверю, это и есть основная задача...

Неактивен

#3348 06 June 2014 22:42:19

Артур
Без пяти минут зоолог

Так люди проверяют своих бульдогов, и по дереву не размазывают, и находят места.
Никто не говорил, что доказать рабочесть собаки очень просто и без царапин обойдется. Так только на выставках бывает.

Неактивен

#3349 06 June 2014 22:43:38

Evander
Без пяти минут зоолог

Артур :

Так люди проверяют своих бульдогов, и по дереву не размазывают, и находят места.
Никто не говорил, что доказать рабочесть собаки очень просто и без царапин обойдется. Так только на выставках бывает.

Кто конкретно так проверяет? Главное активность кабанчика...

Неактивен

#3350 06 June 2014 22:44:14

TAX118
Без пяти минут зоолог

Артур :

Люди мне не указ. И кстати, насчет по дереву не размазывают, у меня другие сведения.
Характер я проверю прекрасно с человеком, притом сознательно, а не как пойдёт. А чтобы проверить отношение к зверю, рисковать жизнью собаки нет никакой необходимости.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry