Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3176 05 June 2014 14:40:42
- Victor
- Забанен
Re: Американский питбультерьер 3
Evander :
Кот :
Эвандер, я такого не говорил, есть например мастифоподобные классики.
Вот, мы сейчас подошли к самой главной мысли, которую я всю дорогу пытаюсь донести, но не получалось.
Вот потому то и не стоит всех классиков под одну гребёнку причёсывать, так как среди них есть мастифоиды, которые ближе к мастиффам и сухие спортивные собаки, которые и есть нормальные бульдоги, они могут быть и стандартниками и классиками...
Это все понятно что есть разброс и есть атлетичные классики. Среди булли-питов тоже есть атлетичные собаки. Но они все равно уступят рабочим питам.
Неактивен
#3177 05 June 2014 14:41:03
- Crazy Zoologist
- Гость
BF's RedBull :
этот питос в бульдожьем типе) он рельефный, но он именно бульдог и по корпусу-костистый, коренастый, глубокая грудь, немного вывернуты локти и по голове, которая так же бульдожья-объемная, выраженный стоп, есть небольшая сырость морды, век.
Артем, стаффы и питы отличаются, для питбуля, это бульдожий тип, для промежутка он все же более массивен.
А вот тогда я не понима, если этот стафф в типе бульдога, то почему Тор не бульдог? Они в одном типе практически.
#3178 05 June 2014 14:41:19
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Такс, так в каком типе собака запощенная мной?
Нет, я пока что остаюсь при своем мнении. Интересно что Оксана скажет. А вообще чтобы судить точно надо знать индекс массивности. У меня на одних фотках Цербер худощавый, на других массивный, хотя весит он на них одинаково.
Это стафф, как я понимаю. Ближе к терьеру, особенно по голове. Хотя и с сыростью. Костяка довольно прилично, но и упитан изрядно.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3179 05 June 2014 14:42:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Кот :
Вот, мы сейчас подошли к самой главной мысли, которую я всю дорогу пытаюсь донести, но не получалось.
Вот потому то и не стоит всех классиков под одну гребёнку причёсывать, так как среди них есть мастифоиды, которые ближе к мастиффам и сухие спортивные собаки, которые и есть нормальные бульдоги, они могут быть и стандартниками и классиками...Это все понятно что есть разброс и есть атлетичные классики. Среди булли-питов тоже есть атлетичные собаки. Но они все равно уступят рабочим питам.
Речь то не о том, кто кому уступает, а о принадлежности к типу...
Отредактировано Evander (05 June 2014 14:46:33)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3180 05 June 2014 14:44:53
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
BF's RedBull :
этот питос в бульдожьем типе) он рельефный, но он именно бульдог и по корпусу-костистый, коренастый, глубокая грудь, немного вывернуты локти и по голове, которая так же бульдожья-объемная, выраженный стоп, есть небольшая сырость морды, век.
Артем, стаффы и питы отличаются, для питбуля, это бульдожий тип, для промежутка он все же более массивен.А вот тогда я не понима, если этот стафф в типе бульдога, то почему Тор не бульдог? Они в одном типе практически.
Это питбуль...
Читай пост #3236
Отредактировано Evander (05 June 2014 14:45:51)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3181 05 June 2014 14:47:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, я перепутал.
Я не понимаю если Оксана его считает бульдогом, то почему Тор для нее не бульдог.
Такс, ага... Этот стафф в переходном типе, с широкими челюстями и весит всего 25 кг. Лишнего веса в нем нет.
Отредактировано Кот (05 June 2014 14:48:02)
#3182 05 June 2014 14:49:01
#3183 05 June 2014 14:50:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Такс, Мачо в каком типе?
http://f6.s.qip.ru/18qb6mAIy.jpg
Извини, что я не ТАХ118, но скажу своё мнение, что однозначно не бульдог...))
Неактивен
#3184 05 June 2014 14:51:28
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Такс, Мачо в каком типе?
http://f6.s.qip.ru/18qb6mAIy.jpgИзвини, что я не ТАХ118, но скажу своё мнение, что однозначно не бульдог...))
Но и на терьера не похож...
Неактивен
#3185 05 June 2014 14:51:56
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да, я перепутал.
Я не понимаю если Оксана его считает бульдогом, то почему Тор для нее не бульдог.
Такс, ага... Этот стафф в переходном типе, с широкими челюстями и весит всего 25 кг. Лишнего веса в нем нет.
Можно сказать и так. Что вовсе не отменяет короткий стоп и сырость.
Victor :
Такс, Мачо в каком типе?
http://f6.s.qip.ru/18qb6mAIy.jpg
По мне так терьер терьерский, во всяком случае на этом фото.
Неактивен
#3186 05 June 2014 14:52:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да, я перепутал.
У нас разногласие в туловище, в голове у нас полное согласие...
Неактивен
#3187 05 June 2014 14:52:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Почему не похож? По-моему типичный "терьер".
#3188 05 June 2014 14:53:02
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Такс, Мачо в каком типе?
http://f6.s.qip.ru/18qb6mAIy.jpgИзвини, что я не ТАХ118, но скажу своё мнение, что однозначно не бульдог...))
Но и на терьера не похож...
А он и не должен выглядеть, как терьер. Я уже говорила, если он выглядит как терьер, значит он не питбуль.
Неактивен
#3189 05 June 2014 14:54:09
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Victor :
Evander :
Извини, что я не ТАХ118, но скажу своё мнение, что однозначно не бульдог...))Но и на терьера не похож...
А он и не должен выглядеть, как терьер. Я уже говорила, если он выглядит как терьер, значит он не питбуль.
А есть такие которые выглядят как терьеры. Точнее очень похожи.
Неактивен
#3190 05 June 2014 14:55:31
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Он вообще на легавую похож по-моему. Но тем не менее это сильный пит.
Неактивен
#3191 05 June 2014 14:56:23
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
TAX118 :
Он вообще на легавую похож по-моему. Но тем не менее это сильный пит.
Что то есть...
Неактивен
#3192 05 June 2014 16:54:53
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
"Бульдог"
"Промежуток"
"Терьер"
Неактивен
#3193 05 June 2014 16:56:31
- Victor
- Забанен
Оксан, и стаффордов, если не трудно.
Неактивен
#3194 05 June 2014 16:57:54
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Б
П
Т
Неактивен
#3195 05 June 2014 17:00:55
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
и вот
Б
П
Т
Неактивен
#3196 05 June 2014 17:01:57
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Victor :
Оксан, и стаффордов, если не трудно.
Ага, чуток попозже, сейчас отлучиться надо по делам)
Неактивен
#3197 05 June 2014 17:26:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Evander :
Ярик :
Бульдог это не только корпус,но и голова,для меня голова вообще на первом месте,у собаки на фото выше не бульдожья голова.
Всё сказал правильно, а вот с выводом ошибся, тут не имеется ввиду амбуль, а разговор идёт о типе питбуля. Данный питбуль именно по голове в бульдожьем типе...
Ну и что ты увидел в этой маленькой,круглой,без хорошей борозды голове.Кроме стопа и перекуса,я ничего не вижу.Другое дело корпус,вот корпус у него бульдожий.
Я бы согласился,если бы среди питбулей не было явных бульдогов,а они есть.
http://f5.s.qip.ru/nzgdnJZm.jpghttp://f6.s.qip.ru/nzgdnJZn.jpg
Я тебе вот каким постом отвечу, так как девушки у тебя в большем авторитете чем я...)):
Evander :
BF's RedBull :
Артем, стаффы и питы отличаются, для питбуля, это бульдожий тип, для промежутка он все же более массивен.TAX118 :
BF's RedBull :
к какому типажу отнели бы этого питоса?)
http://savepic.net/5696405.jpg
http://savepic.net/5695381.jpgКак по мне, так бульдог и есть. Во-первых скулы и стоп ни разу не терьерообразные, объемная морда.
Разворот груди такой не для терьера, но и поясница отчетливо выпуклая, что терьеру и вовсе ни к чему.
Просто надо понимать, что когда говорят о собаке породы А, что она в типе породы Б, это вовсе не означает прямое подобие! Иными словами, если питбультерьер выглядит, как бульдог (терьер, лайка, гончая, овчарка), он не является породной собакой питбультерьером.
А вот незначительное изменение каких-то черт относительно средних показателей, как раз и будут критерием принадлежности к какому-либо внутрипородному типу.Вот девушки молодцы! Грамотно прочитали короткую лекцию, я бы так не смог...))
Неактивен
#3198 05 June 2014 17:47:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
По конкретно этой собаке я с ними не согласен.почему написал,пусть тоже ответят ,где там крупная голова,со всеми вытекающими.
Ну, не знаю, я Оксане и Наташе не указ, если сочтут нужным, ответят подробнее... А как по мне, то я уже написал, что я согласен с тобой. Основой в типе является голова. Лично для меня, голова в бульдожьем типе.
Отредактировано Evander (05 June 2014 17:48:14)
Неактивен
#3199 05 June 2014 18:23:28
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Типаж в породе питбуль или стафф определяется не только одной головой, потому что довольно много собак с круглой, скуластой, с хорошим стопом головой, но телом терьера, поэтому смотрят на всю собаку в целом. Голова у Гордона ближе к бульдожьей,я уже писал почему так считаю, а добавить сюда и корпус, который бульдожий, несмотря на столь сильную усушку и рельеф, то в целом он больше бульдожьего типа.
Неактивен
#3200 05 June 2014 18:30:30
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
не спорю, для бульдога может и плохо, но это пит, а не бульдог! и мы говорим о типаже внутри другой породы, не бульдог, а не о породообразующем признаке внутри породы бульдог, голова с выраженным стопом, скуластая, с элементами сырости-это не голова терьера и не тянет на промежуток. Ну в любом случае, это мое мнение, не считаю себя истиной в последней инстанции)
Неактивен