Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2776 31 May 2014 07:44:28
- Victor
- Забанен
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Если собаку держать в нормальном весе, то и выносливость будет.
Костяк тоже играет роль.
Отредактировано Victor (31 May 2014 07:52:24)
Неактивен
#2777 31 May 2014 09:21:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Если собаку держать в нормальном весе, то и выносливость будет.
Костяк тоже играет роль.
Конечно играет... Только, что взвесил на электронных весах своих бульдогов:
Пери - 32,8 кг
Терри - 28,7 кг
Нет оснований не доверять этим цифрам, так как мой вес показывают точно.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2778 31 May 2014 10:59:05
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Турик :
Что-то странное...
Ничего странного в этом нет... Если собаку держать в нормальном весе, то и выносливость будет. Проблемы могут быть только если морда совсем короткая.
Наташа рассказывала не только про выносливость.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2779 31 May 2014 11:02:07
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Evander :
Турик :
Что-то странное...
Ничего странного в этом нет... Если собаку держать в нормальном весе, то и выносливость будет. Проблемы могут быть только если морда совсем короткая.
Что ты имеешь ввиду?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2780 31 May 2014 11:02:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
mihol1 :
Турик :
Собака из Джем Ап
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/ … 6328_n.jpg
Вот это я понимаю морда.Морда что надо. кстати, владелец этого питомника в свое время баловался миксами с питами и думаю, что его собаки от этого только выиграли. Что интересно похожие морды нередко встречаются у реальных фермерских, так называемых "старый белый английский", без слова "бульдог" в названии породы. Другая линия фермерских из так называемых "белый английский бульдог" уже чуточку побульдожистее, особенно по характеру. Как утверждают, и тот и другой вариант не несут кровей питов, по крайней мере еще есть питомники, где гарантированно нет левых кровей с начала прошлого века.
Я не знал, что у Джем Ап сидят питы, интересно. Что ты знаешь еще про этот питомник, расскажи. А что за линия такая, без названия бульдог?
Неактивен
#2781 31 May 2014 11:04:01
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Турик :
Evander :
Что ты имеешь ввиду?
То что он имеет огромную скорость и классно прыгает .
Неактивен
#2782 31 May 2014 11:10:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Evander :
Турик :
Наташа рассказывала не только про выносливость.Что ты имеешь ввиду?
Я бы сам не поверил, если бы не столкнулся с этой линией. Деда не видел в живую, но про Пери могу сказать, рвёт с места так, что дёрн летит из под лап, а если на асфальте, то чуть искру не вышибает (это конечно образно) и скорость набирает такую, что на короткой дистанции практически не отстаёт от грейхаунда (я не шучу)...
Неактивен
#2783 31 May 2014 11:55:59
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Турик :
Ну не поверю я о хорошей функциональности этого пса
http://i023.radikal.ru/1405/69/4f85188e7136.jpgВот именно потрогав его, я понала, какими бывают бульдоги!
Этот кобель весит в районе 50-ти, при этом без всяких видимых усилий выпрыгивает на месте на всех четырех ногах. Скорость феноменальная! И крепость такая же.
Ну допустим вы делаете определенные утверждения, Ок. Хорошо но где доказательства в виде :
1. Сертификат на тест АД
2. Сданный норматив по любому серьезному европейскому защитному нормативу
3. Сертификат по работе с кабаном
4. Видео жесткого теста по собаке
Из всего перечня хотя бы одно!!!! В противном случае это все : бла, бла, бла, ПУСТЫЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ разговоры.
Неактивен
#2784 31 May 2014 11:57:17
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Турик :
Evander :
Что ты имеешь ввиду?
Я бы сам не поверил, если бы не столкнулся с этой линией. Деда не видел в живую, но про Пери могу сказать, рвёт с места так, что дёрн летит из под лап, а если на асфальте, то чуть искру не вышибает (это конечно образно) и скорость набирает такую, что на короткой дистанции практически не отстаёт от грейхаунда (я не шучу)...
Поздравляю у Вас активная СЕМЕЙНАЯ собака.
Неактивен
#2785 31 May 2014 12:01:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Турик :
То что он имеет огромную скорость и классно прыгает .Я бы сам не поверил, если бы не столкнулся с этой линией. Деда не видел в живую, но про Пери могу сказать, рвёт с места так, что дёрн летит из под лап, а если на асфальте, то чуть искру не вышибает (это конечно образно) и скорость набирает такую, что на короткой дистанции практически не отстаёт от грейхаунда (я не шучу)...
Спасибо за поздравления! Что такое семейная собака?
Неактивен
#2786 31 May 2014 12:18:18
- Haze
- Забанен
Хорошо адаптирована к жизни в семье.
Неактивен
#2787 31 May 2014 12:31:45
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Спасибо за поздравления! Что такое семейная собака?
Haze :
Хорошо адаптирована к жизни в семье.
А что указывает на то, что она хорошо адаптирована к жизни в семье?
Её взрывная физическая сила?
А те собаки, которые еле передвигаются от избыточной массы, плохо адаптированы к жизни в семье?
Неактивен
#2788 31 May 2014 14:49:27
- Victor
- Забанен
Evander :
Турик :
Evander :
Что ты имеешь ввиду?То что он имеет огромную скорость и классно прыгает .
Собака обладает активным темпераментом.
Неактивен
#2789 31 May 2014 15:12:53
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Турик :
Ну не поверю я о хорошей функциональности этого пса
http://i023.radikal.ru/1405/69/4f85188e7136.jpgВот именно потрогав его, я понала, какими бывают бульдоги!
Этот кобель весит в районе 50-ти, при этом без всяких видимых усилий выпрыгивает на месте на всех четырех ногах. Скорость феноменальная! И крепость такая же.Ну допустим вы делаете определенные утверждения, Ок. Хорошо но где доказательства в виде :
1. Сертификат на тест АД
Из всего перечня хотя бы одно!!!! В противном случае это все : бла, бла, бла, ПУСТЫЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ разговоры.
Вы меня извините, но вопросы эти просто глупые.
а) тест АД в Голландии для бульдогов не проводится.
б) Не видела в Голландии ни одной собаки породы АБ, занимающейся защитой - максимум послушка. Не удивлюсь, если это с ними вовсе запрещено, как, например, в Финляндии. Да даже если бы было разрешено, его хозяин бы точно этим не морочился.
в) по кабану там вообще никто не работает, не то что с сертификатами.
г) после этого хозяин выплачивал бы штрафы еще очень долго.
Ну и в заключение: я описала, то, что ВИДЕЛА. А вы пытаетесь что-то выдумывать и приписывать мне какие-то мысли. Напрасно.
Отредактировано TAX118 (31 May 2014 15:13:11)
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2790 31 May 2014 15:58:04
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
Вот именно потрогав его, я понала, какими бывают бульдоги!
Этот кобель весит в районе 50-ти, при этом без всяких видимых усилий выпрыгивает на месте на всех четырех ногах. Скорость феноменальная! И крепость такая же.Ну допустим вы делаете определенные утверждения, Ок. Хорошо но где доказательства в виде :
1. Сертификат на тест АД
Из всего перечня хотя бы одно!!!! В противном случае это все : бла, бла, бла, ПУСТЫЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ разговоры.Вы меня извините, но вопросы эти просто глупые.
б) Не видела в Голландии ни одной собаки породы АБ, занимающейся защитой - максимум послушка. Не удивлюсь, если это с ними вовсе запрещено, как, например, в Финляндии. Да даже если бы было разрешено, его хозяин бы точно этим не морочился.
Ну и в заключение: я описала, то, что ВИДЕЛА. А вы пытаетесь что-то выдумывать и приписывать мне какие-то мысли. Напрасно.
Опять бла бла бла - разговорки и отговорки.
Завязуйте с агитацией по факту у вас НИ ОДНОГО сданного РАБОЧЕГО норматива, это уже серьезно отдает МОШЕННИЧЕСТВОМ - выдавать желаемое за действиетельное.
Неактивен
#2791 31 May 2014 16:03:16
- mihol1
- Любитель животных
Турик :
Я не знал, что у Джем Ап сидят питы, интересно. Что ты знаешь еще про этот питомник, расскажи. А что за линия такая, без названия бульдог?
Питы сидели в одной или двух его собаках несколько лет назад, что сейчас в его собаках я давно не интересовался. Чисто по внешнему виду в АБ трудно определить кровь пита, так как среди АБ всегда было достаточно собак с неярко выраженными бульдожьими чертами. Исконных фермерских бульдогов обычно делят на два типа. Первый - тот самый, что не имеет в названии слова "бульдог", они в большинстве своем довольно компактны, 25-30 кг для них обычный вес, по характеру ближе к волкодавам, чем к бульдогам или питам, нередко отсутствует перекус, клыки не мелкие и не расставлены в стороны как у бульдогов. Мало пригодны для ловли кабана, во первых есть вероятность лишится клыков, во вторых они делают перехваты, плюс могут отпустить захват как только подойдет хозяин. Зато они лучше гасят койотов и бродячих собак как раз за счет нормальных зубов и перехватов. При все этом, они малопригодны для собачьих боев, так как гейма у них ровно столько, сколько у волкодавов. Второй - уже немного побульдожистее, в том числе и по характеру. Кажется в штатах не все четко следят за сохранением этих старых собак в чистоте, многие смешивают с АБ или друг с другом. Вся эта информация про фермерских от человека, семья которого разводит таких собак с первой половины прошлого века.
Отредактировано mihol1 (31 May 2014 16:09:27)
Неактивен
#2792 31 May 2014 16:07:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
Ну допустим вы делаете определенные утверждения, Ок. Хорошо но где доказательства в виде :
1. Сертификат на тест АД
Из всего перечня хотя бы одно!!!! В противном случае это все : бла, бла, бла, ПУСТЫЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ разговоры.Вы меня извините, но вопросы эти просто глупые.
Ну и в заключение: я описала, то, что ВИДЕЛА. А вы пытаетесь что-то выдумывать и приписывать мне какие-то мысли. Напрасно.Опять бла бла бла - разговорки и отговорки.
Завязуйте с агитацией по факту у вас НИ ОДНОГО сданного РАБОЧЕГО норматива, это уже серьезно отдает МОШЕННИЧЕСТВОМ - выдавать желаемое за действиетельное.
Зато то, что пишите вы, сильно отдает ПАРАНОЙЕЙ.
Будьте добры, найдите цитаты, где бы я об этой или любой другой собаке писала:
-она ЧМ по ИПО, КНПВ, мондьерингу?
-она абсолютный победитель любых боёв?
-она быстрее гепарда и выносливее верблюда?
-кабаны складываются в штабеля в радиусе километра при её появлении?
ГДЕ И КОГДА я писала что-нибудь подобное???
Поищите сами и успокойтесь уже!
Я пишу только то, что вижу сама!
Ну, например, у немца, несколькими постами выше, купированные уши. Вы (если я не ошибаюсь) сделали из этого вывод, что он очень крут. Я же всего лишь могу сделать вывод, что ему эти уши разодрали и потому купировали. И всё. Понимаете ход мыслей?
Неактивен
#2793 31 May 2014 16:14:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
Вы меня извините, но вопросы эти просто глупые.
Ну и в заключение: я описала, то, что ВИДЕЛА. А вы пытаетесь что-то выдумывать и приписывать мне какие-то мысли. Напрасно.Опять бла бла бла - разговорки и отговорки.
Завязуйте с агитацией по факту у вас НИ ОДНОГО сданного РАБОЧЕГО норматива, это уже серьезно отдает МОШЕННИЧЕСТВОМ - выдавать желаемое за действиетельное.Зато то, что пишите вы, сильно отдает ПАРАНОЙЕЙ.
Ну, например, у немца, несколькими постами выше, купированные уши. Вы (если я не ошибаюсь) сделали из этого вывод, что он очень крут. Я же всего лишь могу сделать вывод, что ему эти уши разодрали и потому купировали. И всё. Понимаете ход мыслей?
Дамочка, вы вводите людей в заблуждение выдавая желаемое за действительное, вступая при этом в товарно - денежные отношения, а это очень сильно отдает МОШЕННИЧЕСТВОМ - понимаете ход мыслей????
Неактивен
#2794 31 May 2014 16:26:26
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
Опять бла бла бла - разговорки и отговорки.
Завязуйте с агитацией по факту у вас НИ ОДНОГО сданного РАБОЧЕГО норматива, это уже серьезно отдает МОШЕННИЧЕСТВОМ - выдавать желаемое за действиетельное.Зато то, что пишите вы, сильно отдает ПАРАНОЙЕЙ.
Ну, например, у немца, несколькими постами выше, купированные уши. Вы (если я не ошибаюсь) сделали из этого вывод, что он очень крут. Я же всего лишь могу сделать вывод, что ему эти уши разодрали и потому купировали. И всё. Понимаете ход мыслей?Дамочка, вы вводите людей в заблуждение выдавая желаемое за действительное, вступая при этом в товарно - денежные отношения, а это очень сильно отдает МОШЕННИЧЕСТВОМ - понимаете ход мыслей????
Милый юноша! Не судите о других по себе. С вами я, слава богу, ни в какие отношения не вступала, а покупатели моих щенков уж точно не обвиняли меня в мошенничестве.
Так что не пытайтесь выдавать желаемое за действительное
Неактивен
#2795 31 May 2014 16:38:02
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Милый юноша! Не судите о других по себе. С вами я, слава богу, ни в какие отношения не вступала, а покупатели моих щенков уж точно не обвиняли меня в мошенничестве.
Так что не пытайтесь выдавать желаемое за действительное
Юноша? Спасибо за комплимент Кстати слово Бог пишется с большой буквы - если используете имейте уважение.
А с покупателями ??? - ну шахраї умеют находить наивных людей
Кстати , у нас на форуме есть "юноша" годов 40ка, ник Бастер - тоже послушал сказок, купил ШОУ амбуля у известного заводчика - ПЛЮЕТСЯ до сих пор от одного упоминая, а этот СЕРЬЕЗНЫЙ заводчик и нос не кажет на форум - "охмуряет" теперь дурачков на других ресурсах.
Неактивен
#2796 31 May 2014 16:48:07
- Ириша
- Профессор
А Бронкс (братишка Орфа) как поживает? Что-то совсем не рассказываете о нём. Каков он по темпераменту? Он прыгучий? (вроде он на фотографии хорошо прыгал).
Алекс, а Орф на тарзанке хорошо висит?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2797 31 May 2014 16:51:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Так что не пытайтесь выдавать желаемое за действительноеЮноша? Спасибо за комплимент
Кстати слово Бог пишется с большой буквы - если используете имейте уважение.
Кстати , у нас на форуме есть "юноша" годов 40ка, ник Бастер - тоже послушал сказок, купил ШОУ амбуля у известного заводчика - ПЛЮЕТСЯ до сих пор от одного упоминая, а этот СЕРЬЕЗНЫЙ заводчик и нос не кажет на форум - "охмуряет" теперь дурачков на других ресурсах.
Да будет вам известно, слово "бог" в идиомах, не имеющих непосредственного религиозного значения, пишется ТОЛЬКО с маленькой буквы. Хотя о чём я, русский-то у вас, похоже, не родной…
А вы правда думаете, что под именем Рощевкина скрываюсь я? )))
Неактивен
#2798 31 May 2014 17:19:47
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
Так что не пытайтесь выдавать желаемое за действительноеЮноша? Спасибо за комплимент
Кстати слово Бог пишется с большой буквы - если используете имейте уважение.
Кстати , у нас на форуме есть "юноша" годов 40ка, ник Бастер - тоже послушал сказок, купил ШОУ амбуля у известного заводчика - ПЛЮЕТСЯ до сих пор от одного упоминая, а этот СЕРЬЕЗНЫЙ заводчик и нос не кажет на форум - "охмуряет" теперь дурачков на других ресурсах.Да будет вам известно, слово "бог" в идиомах, не имеющих непосредственного религиозного значения, пишется ТОЛЬКО с маленькой буквы. Хотя о чём я, русский-то у вас, похоже, не родной…
А вы правда думаете, что под именем Рощевкина скрываюсь я? )))
Слово Бог с маленькой пишеться в бытовой, так сказать обстановке:
"Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим."
(А.Пушкин)
В нашем же случае вы его восхваляете, выссказывете ему благодарность и желательно проявлять к нему уважение .
А Рощевкину знать не знаю.
Отредактировано Boxing (31 May 2014 17:21:11)
Неактивен
#2799 31 May 2014 17:25:14
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing,
специально для вас:
http://www.gramota.ru/spravka/buro/29_346928
И ответьте на вопрос из поста №2914
Неактивен
#2800 31 May 2014 17:30:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Бастеру просто не повезло, пёс был по здоровью не пригоден к тренировкам, но далеко не все такие амбули, так в любой породе можно дерьма накопать вагон...
Неактивен