Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2226 02 March 2014 00:32:31
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Re: Волкодавы
мне такие псы в принципе нравятся.только имхо их не надо подливать в общий котел. можно отдельную "породу" ввести.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2227 02 March 2014 00:33:43
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
общался с одним заводчиком КВ из Карачаево-Черкессии,так он говорит что и раньше и сейчас льют догов и прочие породы,просто одни скрывают,а другие нет.
Отредактировано BULLET1989 (02 March 2014 00:34:10)
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2228 02 March 2014 02:11:36
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#2229 02 March 2014 02:20:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Прикольный, даже такие бывают))
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2230 02 March 2014 02:29:52
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Прикольный, даже такие бывают))
ага...я вообще люблю всех красноносых,рыженьких и шоколадных. даже обычных дворняг))))))
Неактивен
#2231 02 March 2014 02:30:52
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
блин,если б эту сученку у нас отдавали я б забрал ее сразу
Неактивен
#2232 22 May 2014 22:37:19
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#2233 23 May 2014 09:07:00
- Сергей 1982
- Любитель животных
Молодцы упертые ребята. А вот место суше можно было бы выбрать, понимаю что размесили но все же.
Неактивен
#2234 24 May 2014 01:16:06
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Сергей 1982 :
Молодцы упертые ребята. А вот место суше можно было бы выбрать, понимаю что размесили но все же.
эта видео с ТИ. там правила такие что собаки должни встретитса в ринге, где заранее сделан ринг там и бютса
Неактивен
#2235 29 May 2014 16:16:41
- Ириша
- Профессор
Эта собака внешне нравится. Короткошерстный (не люблю лишнюю лохматость). Это что за собака, кто-нибудь знает? (написано было, что КО аборигенных кровей Российского разведения).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2236 29 May 2014 23:25:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Эта собака внешне нравится. Короткошерстный (не люблю лишнюю лохматость). Это что за собака, кто-нибудь знает? (написано было, что КО аборигенных кровей Российского разведения).
http://s018.radikal.ru/i518/1405/e4/647adfcd6ad3.jpg
Возможно питомник "ХРАНИТЕЛИ ГОР", но я не уверен, могу ошибаться...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2237 30 May 2014 01:28:10
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Возможно питомник "ХРАНИТЕЛИ ГОР"
мне тоже так кажется
Неактивен
#2238 30 May 2014 08:12:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
Evander :
Возможно питомник "ХРАНИТЕЛИ ГОР"
мне тоже так кажется
Кстати, а как Вам собаки этого питомника? По ним, у меня как раз много информации
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2239 30 May 2014 21:12:32
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Кстати, а как Вам собаки этого питомника? По ним, у меня как раз много информации
я с собаками этого питомника знаком толко по интернету. по фоткам внешне хорошо выглидят.
Неактивен
#2240 30 May 2014 23:41:53
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
Antisies :
я с собаками этого питомника знаком толко по интернету. по фоткам внешне хорошо выглидят.
Про то, что выглядят - вполне возможно, но мне это не интересно. Я же спрашивал совсем о другом. Если хотите знать мое мнение, то при поиске собаки для жесткой охраны территории, я бы туда не обращался. Заводчица далека от понимания, о рабочих качествах. Я общался с ней лично. Искал собаку мой друг, но он не разбирается особо. Я, общался от его имени.
В общем, за аборигенами нужно ехать в Грузию .
Отредактировано Antisies (31 May 2014 10:43:54)
Неактивен
#2241 31 May 2014 22:05:42
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Про то, что выглядят - вполне возможно, но мне это не интересно. Я же спрашивал совсем о другом. Если хотите знать мое мнение, то при поиске собаки для жесткой охраны территории, я бы туда не обращался. Заводчица далека от понимания, о рабочих качествах. Я общался с ней лично. Искал собаку мой друг, но он не разбирается особо. Я, общался от его имени.
В общем, за аборигенами нужно ехать в Грузию.
я с заводчицей этого питомника обшаюс по форумам, ана граматная женщина у каторои очен много информации о кавказцах. о рабочих качествах кавказцав думаю тоже доволна много информации у неё. а может вы от кавказцав требуите не того что вних заложено генетикои? может ваш подход не правилный при оценке кавказцов. как я понимаю вы требуите от кавказцав тогоже что и от малинуа, а ани вет разние и по происхождению и по назначению. по этаму мне и была интересна чтоб вы познакомилис с чабанскими собаками, тагда мне былоб понятно для вас проста не приемлема характер чабанских собак или вам не попадалис хорошие собаки.
Неактивен
#2242 31 May 2014 22:35:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
Antisies :
В общем, за аборигенами нужно ехать в Грузию.
я с заводчицей этого питомника обшаюс по форумам, ана граматная женщина у каторои очен много информации о кавказцах. о рабочих качествах кавказцав думаю тоже доволна много информации у неё. а может вы от кавказцав требуите не того что вних заложено генетикои? может ваш подход не правилный при оценке кавказцов. как я понимаю вы требуите от кавказцав тогоже что и от малинуа, а ани вет разние и по происхождению и по назначению. по этаму мне и была интересна чтоб вы познакомилис с чабанскими собаками, тагда мне былоб понятно для вас проста не приемлема характер чабанских собак или вам не попадалис хорошие собаки.
Знаний, у нее, конечно много. Может очень много об отарных собаках рассказать, их историю. Очень много знает об аборигенах.
Но, это теория.
На практике, я видел работу ее собак. При укусе, у них можно вырвать предмет изо рта. Давление держат хреново. Нету острого реагирования на посторонних. По-этому, я и говорю, что заводской кавказец, был бы наверное лучше. Проблема в том, что его не найти.
Вполне допускаю, что в Грузии можно найти хорошего аборигена. Я уже дал совет товарищу и он думает. Я бы и сам с удовольствием съездил. И собак посмотреть и страну. Но, будет видно.
Неактивен
#2243 31 May 2014 22:51:38
- Ириша
- Профессор
Из этого питомника есть собаки, которые несут крови Армении и Осетии. И есть видео работы (в объявлении написано).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2244 31 May 2014 22:53:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Из этого питомника есть собаки, которые несут крови Армении и Осетии. И есть видео работы (в объявлении написано).
Я видел и видео и в живую.
Неактивен
#2245 31 May 2014 23:00:58
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Знаний, у нее, конечно много. Может очень много об отарных собаках рассказать, их историю. Очень много знает об аборигенах.
Но, это теория.
На практике, я видел работу ее собак. При укусе, у них можно вырвать предмет изо рта. Давление держат хреново. Нету острого реагирования на посторонних. По-этому, я и говорю, что заводской кавказец, был бы наверное лучше. Проблема в том, что его не найти.
о работе этих собак я конешно ничего не магу сказат так как я их не знаю.
Неактивен
#2246 31 May 2014 23:11:30
- Ириша
- Профессор
Всё-таки, каждому своё. Ведь, чтобы прогнать воришку или бомжа, не нужна собака-киллер. Достаточно крупной, сильной, чуткой, зоркой собаки, чтобы услышать (увидеть или учуять вора) и прогнать, оставив дырку на попе)) Мне бы было жаль воришку, если бы ему пёс скальп содрал или ноги-руки переломал...Что теперь, из-за воровства нужно убивать и сильно калечить что-ли....
Неактивен
#2247 31 May 2014 23:53:48
- Сергей 1982
- Любитель животных
Воришка очень не хочет в тюрьму и сделает все чтоб туда не попасть.
Может это оф топ , но что вы думаете про собак питомника "Вещий гамаюн". Их рабочими качествами не интересовались. Может надо было там поискать?
Неактивен
#2248 01 June 2014 00:04:28
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Сергей 1982 :
Воришка очень не хочет в тюрьму и сделает все чтоб туда не попасть.
Может это оф топ , но что вы думаете про собак питомника "Вещий гамаюн". Их рабочими качествами не интересовались. Может надо было там поискать?
Тоже самое. Они, кстати, подруги
Неактивен
#2249 01 June 2014 00:08:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Всё-таки, каждому своё. Ведь, чтобы прогнать воришку или бомжа, не нужна собака-киллер. Достаточно крупной, сильной, чуткой, зоркой собаки, чтобы услышать (увидеть или учуять вора) и прогнать, оставив дырку на попе)) Мне бы было жаль воришку, если бы ему пёс скальп содрал или ноги-руки переломал...Что теперь, из-за воровства нужно убивать и сильно калечить что-ли....
Абсолютно верно, каждому свое. Я сторонник только жесткой работы собаки и никак иначе. Соответственно, такого и держу. И да, если на территорию залез человек с дурным мыслями, собака имеет полное право его сделать инвалидом.
Неактивен
#2250 01 June 2014 00:47:30
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
согласен с вами. для чабанов тоже боле комфортни такие собаки кто не убивает и калечит а прогоняет не прошених гостей, или держит их на месте до прихода чабана а не те кто убивает. по этаму болшинство чабанских собак так и ведут себя.
Неактивен