Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5001 29 May 2014 13:39:50
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
Ярик,
да это бесполезно
Если человек хочет верить, он будет верить. Тут аксиома, теорема никому не нужна.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#5002 29 May 2014 14:06:24
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Ярик :
Орф не амбуль.К стати амбули побеждавшие питов были ближе к классикам,понятно,что не утрированная версия,а так называемые переходники.Я бы поспорил,что не перевернет в первые минуты,да только,кто даст нам такую возможность,взять собаку Тах118,подготовить,заправить фармой,как это делают с питбулями и пустить.Готов на бутылку Джемисона забиться,очень люблю эту марку.
На фото собака 2W/Фото. Гезера не могу найти,но он тоже был больше бульдог.
http://f6.s.qip.ru/pyv1Ok1h.jpgЯрик, собака Тах118 рассыпиться в руках питмена во время подготовки - вылезут проблемы с сердцем, суставами, дыхалкой. Вспомни, Бастер долго плевался от одного слова амбуль.
Насчет бульдогов - в 19 веке буль-энд-терьеры полностью вытеснили бульдогов , соответсвенно от этого микса и пошли питы, бультерьеры ...
Собственно говоря история сама расставила все по своим местам.Ты фото видел,собака выиграла два матча у питов и имела доказанный гейм,причем здесь история создания питбуля.Я помню историю бастера,а ты помнишь форму его собаки,и у него была собака разведения бульдров,то как бегают и прыгают собаки Тах118 я видел,там нет и намека на проблеммы с суставами и сердцем.(дыхалку,желание и характер применительно к бою с собакой,не видно)Говорю о видео.
Ярик, если бы данный тип был предпочтительным, то питмены уже давно бы на него перешли. Многие стафы мощные, коренастые, загруженные - улетают легким питам в одну калитку.
По Тах118, я в онлайн (без лички) спрашивал смогут ли собаки ее разведения регулярно 10 км со мной в хорошем темпе - она очень аккуратно ответила что лучше присмотреться к другим породам - СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! , мой НО спокойно выдерживал подобные нагрузки, а с рабочим питом я спокойно пробегу, он и марш бросок на 20 ку по пересеченной местности спокойно со мной сделает .
Отредактировано Boxing (29 May 2014 14:09:11)
Неактивен
#5003 29 May 2014 14:09:08
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ярик :
Boxing :
Ярик, собака Тах118 рассыпиться в руках питмена во время подготовки - вылезут проблемы с сердцем, суставами, дыхалкой. Вспомни, Бастер долго плевался от одного слова амбуль.
Насчет бульдогов - в 19 веке буль-энд-терьеры полностью вытеснили бульдогов , соответсвенно от этого микса и пошли питы, бультерьеры ...
Собственно говоря история сама расставила все по своим местам.Ты фото видел,собака выиграла два матча у питов и имела доказанный гейм,причем здесь история создания питбуля.Я помню историю бастера,а ты помнишь форму его собаки,и у него была собака разведения бульдров,то как бегают и прыгают собаки Тах118 я видел,там нет и намека на проблеммы с суставами и сердцем.(дыхалку,желание и характер применительно к бою с собакой,не видно)Говорю о видео.
Ярик, если бы данный тип был предпочтительным, то питмены уже давно бы на него перешли. Многие стафы мощные, коренастые, загруженные - улетают легким питам в одну калитку.
По Тах118, я в онлайн (без лички) спрашивал смогут ли собаки ее разведения регулярно 10 км со мной в хорошем темпе - она очень аккуратно ответила что лучше присмотреться к другим породам - СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! , мой НО спокойно выдерживал подобные нагрузки, а с рабочим питом я спокойно пробегу он и марш на 20 ку по пересеченке сделает .
Вы путаете АБ с бойцовыми собаками, коими они не являются и не являлись.
По поводу пробежать 10 км. В жару не побегу, ибо сама не дура, а в прохладную погоду - без проблем. Кстати, как раз собиралась на дачу велосипед перевезти, спасибо напомнили.
И ваш НО не мог бы показать те силовые нагрузки, что без проблем показывают АБ. И?.. Вывод один: ваш НО - хреновый АБ)))
Отредактировано TAX118 (29 May 2014 14:10:14)
Неактивен
#5004 29 May 2014 14:11:16
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
Ярик :
Ты фото видел,собака выиграла два матча у питов и имела доказанный гейм,причем здесь история создания питбуля.Я помню историю бастера,а ты помнишь форму его собаки,и у него была собака разведения бульдров,то как бегают и прыгают собаки Тах118 я видел,там нет и намека на проблеммы с суставами и сердцем.(дыхалку,желание и характер применительно к бою с собакой,не видно)Говорю о видео.
По Тах118, я в онлайн (без лички) спрашивал смогут ли собаки ее разведения регулярно 10 км со мной в хорошем темпе - она очень аккуратно ответила что лучше присмотреться к другим породам - СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! , мой НО спокойно выдерживал подобные нагрузки, а с рабочим питом я спокойно пробегу он и марш на 20 ку по пересеченке сделает .Вы путаете АБ с бойцовыми собаками, коими они не являются и не являлись.
По поводу пробежать 10 км. В жару не побегу, ибо сама не дура, а в прохладную погоду - без проблем. Кстати, как раз собиралась на дачу велосипед перевезти, спасибо напомнили.
Вы лукавите :
применение:
1. Уничтожение бродячих собак
2. Кетч дог
3.Охрана
Отредактировано Boxing (29 May 2014 14:13:11)
Неактивен
#5005 29 May 2014 14:13:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
По Тах118, я в онлайн (без лички) спрашивал смогут ли собаки ее разведения регулярно 10 км со мной в хорошем темпе - она очень аккуратно ответила что лучше присмотреться к другим породам - СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! , мой НО спокойно выдерживал подобные нагрузки, а с рабочим питом я спокойно пробегу он и марш на 20 ку по пересеченке сделает .Вы путаете АБ с бойцовыми собаками, коими они не являются и не являлись.
По поводу пробежать 10 км. В жару не побегу, ибо сама не дура, а в прохладную погоду - без проблем. Кстати, как раз собиралась на дачу велосипед перевезти, спасибо напомнили.Вы лукавите :
2. Кетч дог
3.Охрана
И в чем проблема? Где-то для этого надо бегать в жару 20 км?!
Неактивен
#5006 29 May 2014 14:14:49
- Victor
- Забанен
Просто собака это беговое животное. Вроде тест Ad не считается каким-то сложным.
Неактивен
#5007 29 May 2014 14:16:53
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Просто собака это беговое животное. Вроде тест Ad не считается каким-то сложным.
Так почитайте правила его проведения. Там насчет жары всё совершенно определенно сказано. И насчет перерывов тоже.
Неактивен
#5008 29 May 2014 14:17:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
Вы путаете АБ с бойцовыми собаками, коими они не являются и не являлись.
По поводу пробежать 10 км. В жару не побегу, ибо сама не дура, а в прохладную погоду - без проблем. Кстати, как раз собиралась на дачу велосипед перевезти, спасибо напомнили.Вы лукавите :
2. Кетч дог
3.ОхранаИ в чем проблема? Где-то для этого надо бегать в жару 20 км?!
Ну да , кабана приведут на поводке, включат кондер - амбуль его отработает.
Неактивен
#5009 29 May 2014 14:19:38
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
Вы лукавите :
2. Кетч дог
3.ОхранаИ в чем проблема? Где-то для этого надо бегать в жару 20 км?!
Ну да , кабана приведут на поводке, включат кондер - амбуль его отработает.
Зачем? На охоте кабана загоняют гончие, а не бульдоги. А бульдогов пускают уже потом. Это реальность, а не теории
http://www.youtube.com/watch?v=wsAgPNleIio
Что жа касается именно практичности, то задача АБ была поймать кабана на территории фермы, то есть продержать его надо было максимум минут 5. Это не мои измышления, это американцы пишут
Неактивен
#5010 29 May 2014 14:20:43
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Victor :
Так почитайте правила его проведения. Там насчет жары всё совершенно определенно сказано. И насчет перерывов тоже.
Не спорю. Но все-таки родиной американского бульдога являются южные штаты. Там очень жаркое лето. Такие условия требуют от собаки выносливости, верно?
Неактивен
#5011 29 May 2014 14:20:50
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Victor :
Опять ЛУКАВИТЕ
По старой системе 20 км, скор 12-15 км/ч - 1 короткий перерыв, после бега многие неофициально делали жесткий тест с фигурантом - сейчас да , все мягко - что б "собачки " выдержали.
Неактивен
#5012 29 May 2014 14:21:58
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
TAX118 :
Victor :
Не спорю. Но все-таки родиной американского бульдога являются южные штаты. Там очень жаркое лето. Такие условия требуют от собаки выносливости, верно?
Той, которая необходима для его работы, а не максимально возможной для вида.
Кстати, AD тест немало АБ сдает, у многих он даже в базе висит.
Неактивен
#5013 29 May 2014 14:24:19
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Victor :
TAX118 :
Так почитайте правила его проведения. Там насчет жары всё совершенно определенно сказано. И насчет перерывов тоже.Не спорю. Но все-таки родиной американского бульдога являются южные штаты. Там очень жаркое лето. Такие условия требуют от собаки выносливости, верно?
Что мешает Вам?
Неактивен
#5014 29 May 2014 14:25:34
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Той, которая необходима для его работы, а не максимально возможной для вида.
Ну это понятно. Но даже для удержания кабана в течении 5 минут при температуре свыше 32 градусов (средняя температура лета в Алабаме) требуется выносливость. А ведь кабанов в день может быть не один.
TAX118 :
Я только приветствую это.
Неактивен
#5015 29 May 2014 14:27:44
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Victor :
Опять ЛУКАВИТЕ
По старой системе 20 км, скор 12-15 км/ч - 1 короткий перерыв, после бега многие неофициально делали жесткий тест с фигурантом - сейчас да , все мягко - что б "собачки " выдержали.
Читайте:
"Собаки бегут дистанцию в 20 км со средней скоростью 12-15 км в час. Собаки должны бежать нормальной рысью на поводке с правой стороны от хэндлера. Желательно избегать чрезмерно быстрого бега. Поводок должен быть достаточно длинным, чтобы собака могла приспособиться к изменениям скорости. Небольшое натягивание или отставание не является ошибочным. Однако считается ошибочным, если собака сильно и постоянно отстает от велосипеда.
После пробега 8-ми км будет 5-минутный перерыв. Во время перерыва судья осматривает собак и проверяет их на усталость. Усталые собаки снимаются с теста. В конце 5-го км устраивается 20-минутный перерыв. Судья снова проверяет собак на усталость. Усталые собаки или собаки со стертыми подушечками на лапах снимаются с испытаний. Во время отдыха собакам разрешают свободно двигаться, после этого собаки пробегают последние 5 км, после чего устраивается 15-минутный отдых, во время перерыва собаки могут свободно передвигаться, при этом оставаясь на поводке."
Неактивен
#5016 29 May 2014 14:29:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Victor :
Не спорю. Но все-таки родиной американского бульдога являются южные штаты. Там очень жаркое лето. Такие условия требуют от собаки выносливости, верно?Кстати, AD тест немало АБ сдает, у многих он даже в базе висит.
Что мешает Вам?
Во-первых, мне это не интересно. Переносимость нагрузок своих собак я и так отлично знаю, благо есть где посмотреть.
Во-вторых, для АБ у нас он не проводится.
Неактивен
#5017 29 May 2014 14:31:23
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
Кстати, AD тест немало АБ сдает, у многих он даже в базе висит.Что мешает Вам?
мне это не интересно.
Ну собственно другого ответа я и не ожидал.
Неактивен
#5018 29 May 2014 14:47:53
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Лично мои пожелания Вам как заводчику
1. Тест АД
2. Тест по кабану
3. Сданный норматив но защитной службе
4. Снимки на дисплазию
5.Тест с собакой
ИМХО но без этого собака не может называться амбулем.
Неактивен
#5019 29 May 2014 14:49:22
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Лично мои пожелания Вам как заводчику
1. Тест АД
2. Тест по кабану
3. Сданный норматив но защитной службе
4. Снимки на дисплазию
5.Тест с собакой
ИМХО но без этого собака не может называться амбулем.
Спасибо за ценное мнение
Неактивен
#5020 29 May 2014 19:53:01
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
А вы поставте амбуля с питом минут на 10 , а потом будем спорить об устойчивости
Сила питбуля в характере (силе духа, гейме)... Десяти минут может просто не хватить для проявления лучших качеств. Амбуль с нормальной психикой, тренингом и весом, 10 минут будет мять питбуля в одни ворота. Питбуль с таким амбулем в лучшем случае выправит положение после 20 минут боя, если конечно к этому времени будет способен, что то делать, а то может так статься, что и делать он уже ничего не сможет, ввиду полученных травм.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#5021 29 May 2014 20:35:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Ярик :
Не перевернет,я на эту тему много видио посмотрел,только передышать.Были бульдоги,которые в одном весе с питами,побеждали последних.Так что я не "маленький".а рациональный.Мысли Алекса это его мысли,у меня свое видинее.Никто бульдога под пита никогда не готовил,фармой не заправлял и наиболее достойного для этого не выставлял в последнее время.Помню только Гезера,который был в пит весе и он пита победил.Так я ж не спорю , хороший амбуль достойно покажет себя, другое дело таких единицы. Глянь на Сашиного первого амбуля - он явно отличается от современных выставочных. Да и Орф больше на крупного питбуля смахивает .
А тех собак что у Тах118 - готов поспорить на бутылку вискаря)))), что хороший пит перевернет , вытрет пол , а потом убьет , к 20 минуте максимум.Орф не амбуль.К стати амбули побеждавшие питов были ближе к классикам,понятно,что не утрированная версия,а так называемые переходники.Я бы поспорил,что не перевернет в первые минуты,да только,кто даст нам такую возможность,взять собаку Тах118,подготовить,заправить фармой,как это делают с питбулями и пустить.Готов на бутылку Джемисона забиться,очень люблю эту марку.
На фото собака 2W/Фото. Гезера не могу найти,но он тоже был больше бульдог.
http://f6.s.qip.ru/pyv1Ok1h.jpg
Хотя я очень редко соглашаюсь с Яриком, но в данном вопросе поддержу его... У меня как известно, один из моих американских бульдогов является продуктом разведения Наталии (ТАХ118), конечно в любом разведении есть свои минусы и плюсы. Моей Пери сейчас 1 год 10 месяцев, постоянно поддерживаю её в спортивной форме, строго контролирую её вес. Несмотря на это всегда сомневался в её выносливости и как оказалось совершенно напрасно... Как известно, она у меня относится к классическому типу, а классический тип в понимании многих, это еле дышащие собаки, плохо переносящие жару и умирающие при небольшой нагрузке, так вот это полная хренотень, сейчас я это могу заявить опираясь на собственный опыт... Пери при росте 60 см весит не более 34 кг, при этом обладает огромной физической силой и как выяснилось, очень неплохой выносливостью. Оказывается классики, часто, отличаются друг от друга ещё сильнее чем от стандартников, есть классики рыхлые, сырые и слюнявые с избыточным весом, такие конечно мало, что могут, или могут, но совсем короткое время, а есть классики сухого типа, с сильной рабочей мускулатурой. Моя Пери относится ко второй разновидности. Не так давно она полностью развенчала миф о своей плохой выносливости, сначала пробегав 30 минут в рваном ритме от 15 км в час с ускорениями до 40 км в час, после 15-20-минутного перерыва она повторила первое действие и не упала без чувств при этом. Единственное, что у неё появилось после первых 5-ти минут бега, более шумное дыхание, но как выяснилось, это совсем не помешало ей остужаться, насыщая свои лёгкие кислородом. А ещё она у меня менее аккуратно ест, по сравнению с Терри, что тоже ни на что не влияет...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#5022 30 May 2014 15:34:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик :
Boxing :
Ярик :
Ты фото видел,собака выиграла два матча у питов и имела доказанный гейм,причем здесь история создания питбуля.Я помню историю бастера,а ты помнишь форму его собаки,и у него была собака разведения бульдров,то как бегают и прыгают собаки Тах118 я видел,там нет и намека на проблеммы с суставами и сердцем.(дыхалку,желание и характер применительно к бою с собакой,не видно)Говорю о видео.Ярик, если бы данный тип был предпочтительным, то питмены уже давно бы на него перешли. Многие стафы мощные, коренастые, загруженные - улетают легким питам в одну калитку.
По Тах118, я в онлайн (без лички) спрашивал смогут ли собаки ее разведения регулярно 10 км со мной в хорошем темпе - она очень аккуратно ответила что лучше присмотреться к другим породам - СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! , мой НО спокойно выдерживал подобные нагрузки, а с рабочим питом я спокойно пробегу, он и марш бросок на 20 ку по пересеченной местности спокойно со мной сделает .Питы это питы,а амбули это амбули,считаю что амбуль должен все решать в первые 20 минут,но фарма этот период может продлить не хило.Я не говорю,что амбуль должен быть утрированным классиком,как раз говорю о собаке хороших пропорций и надлежащей формы.Покажешь мне борзоподобных стандартов выигрывавших у питов или с проверенным геймом.А вот тебе еще один АБ с проверенным геймом,значит был тестирован.Вот он,на мой взгляд,уже утрирован,но видишь на кое что способен.
http://f5.s.qip.ru/pyv1Ok1J.jpghttp://f6.s.qip.ru/pyv1Ok1K.jpg
Не знаю как собаки Тах118,пробегут ли 10 км.,думаю пробегут,но со своим я бегал в 30+ под солнцем и это было утро,(погода у нас бывает жаркая,вон и вчера было 33,а это еще только май),не 10 км,а 3-4 и не быстро,так и он у меня шоу-шоушное с родословной до 10-го колена и мордой всего 5,5 см.
Он у тебя сложен куда лучше этих амбулей на твои фотках. И как он после такой пробежки? Ты с ним сам бегал? Тогда это небольшая скорость для собаки. Если можешь то погонячй его также сидя на велике.
#5023 30 May 2014 17:43:13
- Crazy Zoologist
- Гость
По песку - дополнительная нагрузка. Не за великом, а с тобой, просто держишь поводок в руке сидя на велике.
#5024 31 May 2014 20:01:45
- Гладиатор2
- Забанен
Я понимаю, что это форум - но ветка посвящена БОКСЁРУ! Причём тут дискуссия про возможности питов и амбулей ? У них помнится свои ветки есть
Боксёр тоже может и в жару и в пасмурную погоду...
боксёр по кабану в аргентине
Работа боксёра по кабану в ютубе
http://youtu.be/OMig5M-3pnQ
http://youtu.be/8PpvEsjODPM
Отредактировано Гладиатор2 (31 May 2014 22:20:51)
Еду, еду, не свищу - а наеду, не спущу!
Неактивен