Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3001 21 May 2014 08:18:59
- Ириша
- Профессор
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Ааааа! Это же безумие какое-то Классно. Я бы хотела очутится среди таким количеством амбулей)) (иль др породы какой-нить). Это можно сказать, моя маленькая мечта)) И чтоб все радостно ко мне бежали
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3002 21 May 2014 09:04:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Ааааа! Это же безумие какое-то http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif Классно. Я бы хотела очутится среди таким количеством амбулей)) (иль др породы какой-нить). Это можно сказать, моя маленькая мечта)) И чтоб все радостно ко мне бежали http://s.rimg.info/1318a138b5134f5c8fa5e9bcafdf813c.gif
Это не так уж сложно сделать:-):-)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3003 21 May 2014 11:39:31
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Массовый тренинг
http://cdnapi.kaltura.com/index.php/ext … 1_hgeljyb7
удивляет одно,столько собак...бегают за добычей,друг об друга бьются,налетают друг на друга и никакой совершенно агрессии.!!!мой бы англ в первого бы подбежавшего сразу бы вцепился :-)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3004 28 May 2014 13:41:43
#3005 29 May 2014 01:59:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Я вот подумал об охранных качествах бульдога. И решил для себя, что хочу от бульдогов охранные качества в числе прочего. Так вот вопрос к Наташе (TAx 118), скажите, как ваши бульдоги охраняют территорию без присутствия хозяина. Тестировали ли вы их по человеку?
Отредактировано Турик (29 May 2014 10:54:12)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3006 29 May 2014 10:54:21
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
А вы поставте амбуля с питом минут на 10 , а потом будем спорить об устойчивости
Питы к нам прибегали
Не на 10 минут, конечно, но землю ими вытирали.
Ну это были скорее собаки, похожие на питов, потому что питбули вряд ли бегают вот так без привязи, там хозяева в основном ответственные. Но на самом деле так и будет, небольшим питом бульдог первые минуты будет землю вытирать, а хороший бульдог может что-нибудь противопоставить и крупному питу. Правда сейчас таких бульдогов, способных драться с собаками единицы. Среди них либо охотники на кабанов, либо охранники.
Неактивен
#3007 29 May 2014 10:56:59
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ярик, ну че ты как маленький, не просто перевернет - он его УБЬЕТ... Насколько у Алекса хорошие амбули и то он иллюзий не испытывает.
Раньше бульдоги в яме с питами дрались, так что говорю, хорошему бульдогу есть что противопоставить. Я не говорю, что победит, но и жертвой совсем не будет.
Неактивен
#3008 29 May 2014 11:07:33
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Я вот подумал об охранных качествах бульдога. И решил для себя, что хочу от бульдогов охранные качества в числе прочего. Так вот вопрос к Наташе (TAx 118), скажите, как ваши бульдоги охраняют территорию без присутствия хозяина. Тестировали ли вы их по человеку?
Территорию охраняют, притом дачу, конечно, гораздо активнее, чем квартиру.
Что касается тестирования. Со старшими имитировали нападение на даче, но там не столько тестирование было, сколько просто обучение. Немножко другие вводные данные.
Младшей пробовали включение в квартире со скрыткой. Отработала без проблем, правда я дома была рядом. Позже сделаем и на даче и, в том числе, чтоб меня видно не было.
Сейчас пока мы этим не будем особо увлекаться, потому что это несколько портит нашу основную задачу - сделать нормальный съём. Она только-только начала более-менее стабильно отдавать, жалко портить столько трудов.
Турик :
TAX118 :
Boxing :
А вы поставте амбуля с питом минут на 10 , а потом будем спорить об устойчивости
Питы к нам прибегали
Не на 10 минут, конечно, но землю ими вытирали.Ну это были скорее собаки, похожие на питов, потому что питбули вряд ли бегают вот так без привязи, там хозяева в основном ответственные.
Ну, во-первых в основном ответственные, вовсе не значит все ответственные.
А во-вторых, всё-таки то, что было несколько лет назад, сильно отличается от того, что сейчас. Последний прибежал, когда Фифа еще молодая была, года 4 назад. А вот к первой моей бульдоге прибегали не единыжды, но это 90-е были, со всеми вытекающими.
Зато к маленькой ни разу. Да и я теперь опытнее, нас не так просто догнать)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3009 29 May 2014 11:14:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А как они к людям вообще относятся, есть ли недоверие?
Неактивен
#3010 29 May 2014 11:24:52
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
А как они к людям вообще относятся, есть ли недоверие?
Конечно есть, они же собаки)))
Но в принципе я это не поддерживаю, наоборот стараюсь воспитывать их в пацифизме. Это не меняет собаку, но меняет её поведение. Процесс не быстрый, да и результаты разные.
Старшая, например, достаточно человеколюбива. Но именно она скорее выкажет недовольство не понравившимся человеком. По молодости были попытки продолжить конфликт, сейчас уже и спокойнее, и управляемее.
Средняя в целом равнодушна. Особой тяги к общению с малознакомыми людьми нет, но ведет себя достаточно ровно. Естественно, есть колебания в обе стороны, но в общем она довольно удобна. По молодости с ней было трудновато…
С младшенькой пока всё сложнее. Она хорошо относится к знакомым, но в некоторых ситуациях пытается борзеть даже с теми, кого знает. В основном это приходящие к нам, поэтому её до сих пор приходится закрывать поначалу. Ну, или если на улице кто-то подходит к нам или пытается общаться. Управляемости пока не хватает. Думаю, позже должно выровняться.
Неактивен
#3011 29 May 2014 11:28:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А на дрессировках они на человека идут или костюм убивают?
Неактивен
#3012 29 May 2014 11:31:18
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Турик :
А на дрессировках они на человека идут или костюм убивают?
Старшую научили именно на рукав и она ищет рукав. Человека не боится, конечно же.
Младшую учили на человека, она и ищет человека, её амуниция вообще не интересует.
Это по большей части вопрос обучения.
Посто бывает, что собака человека на самом деле боится, а амуниция это вроде как и не страшно. Это другое.
Неактивен
#3013 29 May 2014 11:34:15
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Понятно, спасибо за ответы.
Неактивен
#3014 29 May 2014 19:57:26
- Ириша
- Профессор
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3015 29 May 2014 20:00:52
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А что за пятно?
Неактивен
#3016 29 May 2014 21:01:08
- Ириша
- Профессор
Турик :
А что за пятно?
Ну как я читала, что этот "кружок" и "бровка" от первой собаки питбуля, который играл в др. фильмах и в первом (раннем) фильме "Little Rascals". У пса было пятно вокруг глаза и более тёмная бровь. Ну и просто ему подвели стойкой краской контур пятна и бровь. А потом пошло поехало, и стали рисовать собакам кружок и бровь, и на белом глазу.
Неактивен
#3017 29 May 2014 21:16:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А разве пятно такой формы может быть на самом деле?
Неактивен
#3018 29 May 2014 21:17:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Я видел такое пятно у пита (который был одним из первых зарегистрированных стаффов) по кличке Пит, который играл в каком-то фильме про маленьких мошенников.
Неактивен
#3019 03 June 2014 13:07:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот такой щенок продается, отец его грандчемпион России:
http://www.mymarket.ge/product_info.php … id=6200362
А вот такой кобель предлагается для вязки:
http://www.mymarket.ge/product_info.php … id=5990196
#3020 03 June 2014 15:01:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Среди классиков да. А вот предлагается кобель для вязки.
http://www.mymarket.ge/photos/orig/0414/5990196_4.jpg
Кот :
Экстерьер нравится, но вот зубы, особенно резцы кошмар.
http://www.mymarket.ge/photos/orig/0414/5990196_2.jpg
Вышеуказанный и есть сырой мастифоидный тип. Это тот тип, который вряд ли порадует хозяина своей выносливостью и подвижностью. Это тот тип, представителей которого, ты при всём своём желании не сделаешь такими:
Отредактировано Evander (03 June 2014 15:18:44)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3021 03 June 2014 15:09:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Так, что, как я уже говорил ранее у американского бульдога гораздо больше типов, чем классик и стандартник... И те и другие могут быть сырого и сухого типа.
Отредактировано Evander (03 June 2014 15:10:39)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3022 03 June 2014 15:15:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Так вот сухой тип (и классики и стандартники) на мой взгляд больше подходит для активных людей, ведущих спортивный образ жизни, а сырой тип (и классики и стандартники) больше для неторопливых прогулок в прохладное время суток и лежание на диване...
Отредактировано Evander (03 June 2014 15:38:16)
Неактивен
#3023 03 June 2014 16:50:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Так вот сухой тип (и классики и стандартники) на мой взгляд больше подходит для активных людей, ведущих спортивный образ жизни, а сырой тип (и классики и стандартники) больше для неторопливых прогулок в прохладное время суток и лежание на диване...
Кстати по причине того, что некоторые считают, что у бульдога должны висеть губы и слюни до земли, Тора у Николая ошибочно определили в промежуточный тип питбуля, ввиду недостаточной сырости. Но в реальности, он самый настоящий питбуль сухого, атлетичного, бульдожьего типа.
Отредактировано Evander (03 June 2014 16:55:01)
Неактивен
#3024 03 June 2014 16:51:20
- Victor
- Забанен
Я до сих пор считаю что он промежуточного типа.
Неактивен
#3025 03 June 2014 16:56:42
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я до сих пор считаю что он промежуточного типа.
Давай разберёмся, почему ты так считаешь?
Неактивен