Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4751 20 May 2014 23:04:14
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
наблюдатель :
Antisies :
наблюдатель :
Antisies
Ой,куда уж нам, в лаптях за паровозом))собаки у нас игрушечные,зубы пластилиновые и костюм дрес.одевают из жалости или что б собачка не покалечилась.
Наш кобель выставлялся на выставка,но к ШОУ собакам не относится...хм,мордой и телом не вышел.
Видео работы вашей собаки посмотрела(защита во дворе))))хорошо работает)))не хуже наших и не лучше.Есть и более впечатляющие собаки.От собаки зависит .
Шоу, оно и есть шоу. А если и не шоу по экстерьеру,то совсем не значит, что работать будет.
Конечно хорошо работает, особенно если учесть, что на видео, ему всего-лишь год. Сейчас, работа совсем другая.
Я посмотрю, куда ваши, собаки которых " не хуже", подготовят их на серьезный норматив. Если конечно смогут, в чем я сомневаюсь
.
сомневайтесь дальше..коронованный вы наш,и корону по больше купите,а то старая мала..
у вас везде сомнения,везде видите плохих собак и боксеры у нас плохие и малины не рабочие и вояки не такие...тока у вас всё работает и УСЁ правильно.
вот ответьте мне,уж не поленитесь..
вы сдали нормативы?сколько баллов?
сами вы дрессировщик или фигурант?где учились?где получали сертификат?
как часто повышаете классификацию и проходите тестирование?
скольких собак подготовили?где выступали?
какими собаками можете похвастать,а вернее их достижениями?
Да, везде сомнения. По причине того, что рабочих ( настоящих) собак, я видел побольше вашего.
Нет, из нормативов, мы сдали только BH ( 60 баллов). Теперь, пойдем сразу в КНПВ. Собственно, к этому и готовимся. Для вояк, этот норматив недосягаем.
Я тренирую только свои собак. И поверьте, можно подготовить одну собаку и знаний будет больше, чем провести всю жизнь в воинской части, занимаюсь ведомственными собаками. Собственно, это уже неоднократно проверялось. Я и сейчас, готов записаться на соревнования, против ведомственных собак, в работе по человеку.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4752 21 May 2014 00:02:27
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
jh76 :
Antisies :
Вполне бы посоветовал. В щенячестве объяснить собаке: что можно, что нет и проблем не будет. А уж усваивают всё, эти породы намного быстрее. Главное, чтобы владелец не был ленивым. Но в таком случае, лучше вообще никого не заводить.Просто этим и объяснять не нужно..такое ощущение,что созданы няньками для детей:-)
Таких собак не существует. Людям свойственно очеловечивать их, вот и получается "собаки-няньки".
А почему именно боксера? Можно тогда и йорка. Разницы, в большинстве случаев, никакой и ест меньше
.
Ну я утверждать не берусь,просто по своим наблюдениям сужу.отношение собак разных пород к детям.у меня были-бокс,амбуль,англ и вот аргентинка.так вот из всех них,боксерша от дитя не отходила практически.везде его сопровождала.уж как он над ней не измывался,и двумя вылезшими зубами за нос кусал,визжала от боли,ни разу не рыкнула на него.вообщем много есть что рассказать.когда выгуливал на улице,кидалась ко всем коляскам,проверяла содержимое-своё или нет:-).бедные мамочки:-).и практически так же амбуль следил,хоть ребенок уже и старше был.ничего лишнего не позволял,и слушал его.хотя на меня бывало редко забивал.вообщем на этих двух собак мог оставить дитя не задумываясь!!
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#4753 21 May 2014 06:10:52
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
безусловно, все зависит от собак, я дома могла спокойно оставить ползающего ребенка в комнате с двумя питами-сукой и кобелем, они от него не отходили, им было интересно, при этом ни разу не были замечены в отбирании у него игрушек или еды, он сам быстро сообразил, что недоеденное надо пихать в пасть собакам-думаю поэтому те так за ним ходили по пятам)))))))))))))) Он оставался с ними один дома, когда учился в начальных классах и моя душа была спокойна, ему не скучно, не страшно, в квартиру никто не сунется-амплуа собаки людоеда делает свое дело) НО! при всей их любви к ребенку, аккуратности в обращении дома, я не доверю вывести сыну уже сейчас подростку одному наших собак-из-за физической силы этих собак в старте на другую собаку.
Неактивен
#4754 21 May 2014 09:01:56
- jh76
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
безусловно, все зависит от собак, я дома могла спокойно оставить ползающего ребенка в комнате с двумя питами-сукой и кобелем, они от него не отходили, им было интересно, при этом ни разу не были замечены в отбирании у него игрушек или еды, он сам быстро сообразил, что недоеденное надо пихать в пасть собакам-думаю поэтому те так за ним ходили по пятам)))))))))))))) Он оставался с ними один дома, когда учился в начальных классах и моя душа была спокойна, ему не скучно, не страшно, в квартиру никто не сунется-амплуа собаки людоеда делает свое дело) НО! при всей их любви к ребенку, аккуратности в обращении дома, я не доверю вывести сыну уже сейчас подростку одному наших собак-из-за физической силы этих собак в старте на другую собаку.
Ну у меня тоже,только с англом гуляет,и то,если тот кинется,то не удержит.а аргентинка его просто катает за собой:-):-)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#4755 21 May 2014 11:59:34
- Margadon
- Любитель животных
Всё! Начитавшись и насмотревшись, поняла. что я хочу БОКСЁРА, но НЕ хочу ни агрессивную, ни недоверчиво-угрюмую собаку! Боксёр-Сократ и клоун, трудяга, семейная собака, которая заставит меня гулять дольше и дальше, безопасна для маленьких собак, прекрасно воспитывается, красива, умна и не попаду я ней туда, где надо глубоко и сильно кусать! Не ищу я приключений подобного рода! УФ!
Жритесь, грызитесь, кусайтесь, а моя любимая собака не будет подвергаться опасности со стороны злобно-озабоченных владельцев злобно-антикварных экземпляров!
хватить того, что на Грету травили комплексующие мужичёнки и питов. и стаффов, и кавказов! Мне то ума хватает -не уподорбляться... А уж "естерьерно-психиатрические" выводы о строении и характере собак я сохраню!
Смешу многих!
Неактивен
#4756 21 May 2014 12:47:38
#4757 21 May 2014 14:07:14
- wеlls
- Любитель животных
Margadon :
Всё! Начитавшись и насмотревшись, поняла. что я хочу БОКСЁРА, но НЕ хочу ни агрессивную, ни недоверчиво-угрюмую собаку! Боксёр-Сократ и клоун, трудяга, семейная собака, которая заставит меня гулять дольше и дальше, безопасна для маленьких собак, прекрасно воспитывается, красива, умна и не попаду я ней туда, где надо глубоко и сильно кусать! Не ищу я приключений подобного рода! УФ!
Жритесь, грызитесь, кусайтесь, а моя любимая собака не будет подвергаться опасности со стороны злобно-озабоченных владельцев злобно-антикварных экземпляров!
хватить того, что на Грету травили комплексующие мужичёнки и питов. и стаффов, и кавказов! Мне то ума хватает -не уподорбляться... А уж "естерьерно-психиатрические" выводы о строении и характере собак я сохраню!
Смешу многих!
вот -умно. логично. аргументированно. можете же. когда захотите
Неактивен
#4758 21 May 2014 14:24:35
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
Можно глянуть родословные родителей?
отец:KENLEND BOX CERTERO
IPO
вот тут родуха:http://ingrus.net/boxer/details.php?id=5650
мать:Бьютифул Лайф
родословную смотрите через Кистофера.
На данный момент щенячка в обмене.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#4759 21 May 2014 14:32:00
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies
Другого ответа и не ожидала.Вы сдали БХ..а,амбиций..
..а,так то удобно отвечать на те вопросы ,которые вам выгодны,а которые не удобны-тишина.
Я и сейчас, готов записаться на соревнования, против ведомственных собак, в работе по человеку.
Добро пожаловать!
31 мая 2014 года
Кинологический Центр "РОТВЕЙЛЕР и К"при участии Клуба Немецкой Овчарки КР проводит в рамках FCI НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования по дрессировке "КУБОК МАНАСА -2014", Общий Курс Дрессировки(ОКД) и Защитная Служба(ЗС),IPO (международный курс дрессировки)
п.с.Вояки обеспечат вас жильём и будут рады видеть вас .
Неактивен
#4760 21 May 2014 14:33:04
- наблюдатель
- Любитель животных
Margadon
Мне понравилась ваша детка...по типу и кровям!
Неактивен
#4761 21 May 2014 15:26:36
- Victor
- Забанен
наблюдатель :
Victor
IPO
На данный момент щенячка в обмене.
Родуха чисто выставочная.
Неактивен
#4762 21 May 2014 17:23:58
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor :
наблюдатель :
Victor
IPO
На данный момент щенячка в обмене.Родуха чисто выставочная.
..и что?на площадку не пустят?или заниматься нельзя?
пацану 3.5 месяца)))он уже занимается.
Неактивен
#4763 21 May 2014 17:29:33
- Victor
- Забанен
наблюдатель :
Victor :
наблюдатель :
Victor
IPO
Я не об этом. Пустят и правильно что уже начали заниматься. Просто Вы писали, что купили для спорта (защитного так понимаю).
недавно купили кобеля от комбинации Алмадинакс и Кенленд Бокс))и именно с той оговоркой,что мальчуган пойдёт в спорт.
Но почему-то взяли явно не у спортсменов. Что эти люди в этом понимают, тем более предлагая собаку для спорта?
Неактивен
#4764 21 May 2014 17:33:00
- наблюдатель
- Любитель животных
Margadon :
http://s018.radikal.ru/i515/1405/85/01416d8de0e4.jpg
А с этой фотографией мы заняли 2 место в конкурсе на самого похожего владельца и его собаку!
-Неужели я такая же красивая!? ;-)
Пропустила)))фотография-клёвая.Можно стащить?
У нас тепло +30)))мы гуляем,и занимаемся)))такой кайф)))надоел холод
Наша младшенькая)))почти 6 мес.
Неактивен
#4765 21 May 2014 17:41:18
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
Просто Вы писали, что купили для спорта (защитного так понимаю).
Да,правильно.От своих слов не отказываюсь.
Но почему-то взяли явно не у спортсменов. Что эти люди в этом понимают, тем более предлагая собаку для спорта?
Анатомически,оба родителя,хорошо сложены,физически здоровы.
Помёт приличный,у пацана всё хорошо.Уже занимается и есть определённые успехи.Его хвалят.
Согласна,что можно было взять и от более спортивных собак,т.е. тех кто постоянно занимается,не ограничивается сдачей нормативов...хм,это другие деньги..не каждый может позволить.
Неактивен
#4766 21 May 2014 17:51:51
- Victor
- Забанен
В Ipo хотите выступить?
Неактивен
#4767 21 May 2014 17:56:34
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies
..а,так то удобно отвечать на те вопросы ,которые вам выгодны,а которые не удобны-тишина.
Я и сейчас, готов записаться на соревнования, против ведомственных собак, в работе по человеку.
Добро пожаловать!
31 мая 2014 года
Кинологический Центр "РОТВЕЙЛЕР и К"при участии Клуба Немецкой Овчарки КР проводит в рамках FCI НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования по дрессировке "КУБОК МАНАСА -2014", Общий Курс Дрессировки(ОКД) и Защитная Служба(ЗС),IPO (международный курс дрессировки)
п.с.Вояки обеспечат вас жильём и будут рады видеть вас .
Какой город это?
Неактивен
#4768 21 May 2014 17:58:49
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor :
В Ipo хотите выступить?
Владельцы кобеля-очень хотят,спят и видят.(пацан не мой)
Что касается суки,нашей суки,то есть такая задумка,а там посмотрим
Неактивен
#4769 21 May 2014 18:01:31
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Victor :
наблюдатель :
Victor
IPO
Пустят. Но со временем, собака упрется в свой потолок и дальше, ее будет не сдвинуть. И защита, как правило, бутафория. Вот по-этому, я и не признаю шоу разведение, поскольку насмотрелся шоу-собак уже, которые вроде и ИПО работают и нормативы сдают но, никогда не смогут выйти на какой-либо серьезный чемпионат. Да и сколько в тренинге надо работы сделать, чтобы, хоть как то заставить их работать, сделать хватки, хорошую послушку. В рабочем разведении, это делается на раз и некоторые вещи, просто не замечаешь.
Неактивен
#4770 21 May 2014 18:05:33
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies :
наблюдатель :
Antisies
Добро пожаловать!
31 мая 2014 года
п.с.Вояки обеспечат вас жильём и будут рады видеть вас .Какой город это?
Бишкек(бывший Фрунзе)Республика Кыргызстан или Киргизия.
Неактивен
#4771 21 May 2014 18:08:25
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies :
наблюдатель :
Victor :
Родуха чисто выставочная...и что?на площадку не пустят?или заниматься нельзя?
пацану 3.5 месяца)))он уже занимается.Пустят. Но со временем, собака упрется в свой потолок и дальше, ее будет не сдвинуть. И защита, как правило, бутафория. Вот по-этому, я и не признаю шоу разведение, поскольку насмотрелся шоу-собак уже, которые вроде и ИПО работают и нормативы сдают но, никогда не смогут выйти на какой-либо серьезный чемпионат. Да и сколько в тренинге надо работы сделать, чтобы, хоть как то заставить их работать, сделать хватки, хорошую послушку. В рабочем разведении, это делается на раз и некоторые вещи, просто не замечаешь.
Ещё рано делать прогнозы...только начались занятия,а вы уже определил,что он сможет,а чего-нет...дальше будет видно,а пока....
Неактивен
#4772 21 May 2014 18:09:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies :
наблюдатель :
Antisies
Добро пожаловать!
31 мая 2014 года
п.с.Вояки обеспечат вас жильём и будут рады видеть вас .Какой город это?
Нет уж. Лучше вы к нам. Я в Москве поищу.
Неактивен
#4773 21 May 2014 18:10:47
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies :
наблюдатель :
пацану 3.5 месяца)))он уже занимается.Пустят. Но со временем, собака упрется в свой потолок и дальше, ее будет не сдвинуть. И защита, как правило, бутафория. Вот по-этому, я и не признаю шоу разведение, поскольку насмотрелся шоу-собак уже, которые вроде и ИПО работают и нормативы сдают но, никогда не смогут выйти на какой-либо серьезный чемпионат. Да и сколько в тренинге надо работы сделать, чтобы, хоть как то заставить их работать, сделать хватки, хорошую послушку. В рабочем разведении, это делается на раз и некоторые вещи, просто не замечаешь.
Ещё рано делать прогнозы...только начались занятия,а вы уже определил,что он сможет,а чего-нет...дальше будет видно,а пока....
Шоу разведение, не может дать много, в защитной работе. Если брать собаку под работу, то шоу питомники, лучше стороной обходить
Неактивен
#4774 21 May 2014 18:14:04
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies :
наблюдатель :
Antisies :
Какой город это?Бишкек(бывший Фрунзе)Республика Кыргызстан или Киргизия.
Понятно.Другого ответа и не ждала.
Неактивен
#4775 21 May 2014 18:18:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies :
наблюдатель :
Понятно.Другого ответа и не ждала.
А чего здесь ждать. Мне ближе в Голландию съездить на тренинг, чем ехать в Киргизию. В Москве, много соревнований подобного рода. А чтобы ехать в такую даль, нужно, чтобы на выходе, был результат. А эти соревнования, престижными не назовешь. Я готов сравнить собак с военными, но с разумным расстоянием.
Отредактировано Antisies (21 May 2014 18:23:14)
Неактивен