Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4726 20 May 2014 15:01:05
- Victor
- Забанен
Re: Боксёр
Margadon :
как гулять по городу с такой собакой? Как поведёт она НЕДОВЕРЧИВАЯ К ОКРУЖАЮЩИМ, если в дом пришли люди?
Агрессия и недоверия-страшный компот-мм вправо мм влево и трагедия!
В Европе из-за таких рассуждений давление на рабочих собак все больше. По сути остаются спортсмены, которые работают на азарте, а в реальности могут не сработать.
Если Вы так считаете, то не говорите о боксере как о служебной собаке, которая может защитить. По сути это в лучшем случае спортсмен, в худшем ДЕКОР (от разведения зависит).
Отредактировано Victor (20 May 2014 15:08:12)
Неактивен
#4727 20 May 2014 15:02:12
- Victor
- Забанен
Margadon :
Victor :
Margadon :
Немцев рабочего разведения? ни за что!
А что у немцев какие-то другие инстинкты?
Ещё раз повторю вопрос-немецкая овчарка рабочего разведения, как первая собака в семью с детьми?
Почему бы и нет.
Неактивен
#4728 20 May 2014 15:02:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
А вы его видели, когда-нибудь? Уверяю, что это очень редкий товар и там, где он есть, приобрести совсем непросто. А на просторах СНГ, таких питомников нет.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4729 20 May 2014 15:03:28
- Margadon
- Любитель животных
опять всё с ног на голову перевернули...
Неактивен
#4730 20 May 2014 15:04:45
- Victor
- Забанен
Margadon :
опять всё с ног на голову перевернули...
Ну обрисуйте в чем проблема.
Неактивен
#4731 20 May 2014 15:05:21
- Молоссофил
- Любитель животных
Margadon :
как гулять по городу с такой собакой? Как поведёт она НЕДОВЕРЧИВАЯ К ОКРУЖАЮЩИМ, если в дом пришли люди?
А разве это не есть нормальная служебная собака? Просто к такой собаке обязан прилагаться адекватный хозяин, как мне кажется... Иначе, логичнее завести мимимишную декорашку...
С уважением, Елена
Неактивен
#4732 20 May 2014 15:05:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Элементарно гулять. Моего, вообще не интересуют посторонние, если мы их не интересует, конечно. Он больше замотивирован на мне, чем на том, чтобы по сторонам смотреть. Но вклчится в секунду, если понадобится. И обучается очень быстро. А брать социальную собаку - так это к шоу питомникам. Я таких за декор считаю.
Неактивен
#4733 20 May 2014 15:14:41
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
Суть вопроса такая: собака не шугается замахов и все такое, но лобовую не держит. Трус? А ведь на выставке Вы этого не узнаете.
Нет,конечно не увижу.Но,на выставке смотрю экстерьер,не более.
Для охраны по мимо прочего агрессия нужна и недоверие к посторонним.
Да.Наш кобель с гостями чаи не распивает.Он всегда закрыт.
Ладно,будет вам видео.
Вот созвонилась с воякам и в четверг поедим делать кусь.Будет немецкая овчарка и наш кобель.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#4734 20 May 2014 15:32:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Victor
Суть вопроса такая: собака не шугается замахов и все такое, но лобовую не держит. Трус? А ведь на выставке Вы этого не узнаете.
Нет,конечно не увижу.Но,на выставке смотрю экстерьер,не более.
Для охраны по мимо прочего агрессия нужна и недоверие к посторонним.
Да.Наш кобель с гостями чаи не распивает.Он всегда закрыт.
Ладно,будет вам видео.
Вот созвонилась с воякам и в четверг поедим делать кусь.Будет немецкая овчарка и наш кобель.
Вот к военным, я бы точно собаку не повел, по причине отсутствия, у них, соответствующих знаний. Да и немцы у них, тоже, лишь одна оболочка, в большинстве случаев.
Неактивен
#4735 20 May 2014 15:51:08
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
у нас в городе много боксов из Алмадинакса....выставочные собаки, одна занимается фристайлом, вот и вся их работа. Не могу сказать, что они те боксеры, которые лично мне бы нравилсиь-на мой взгляд-если смотреть на них прямо-плоские, начиная от головы и заканчивая телом.
Неактивен
#4736 20 May 2014 15:53:49
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies
Уж не знаю как ваша военизированная охрана работает,а наши учатся,ездят на семинары и к себе приглашают.
Думаю,что собачку на костюм принять сумеют,не хуже площадочных.
Немец не от туда,а моей подруги.
Куда я должна идти.что бы проверить кобеля?
Неактивен
#4737 20 May 2014 16:05:32
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Если у собаки нет недоверия, то это не охранная собака!
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4738 20 May 2014 16:28:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies
Уж не знаю как ваша военизированная охрана работает,а наши учатся,ездят на семинары и к себе приглашают.
Куда я должна идти.что бы проверить кобеля?
Поездки на семинары, тоже, ровным счетом ничего не значат.
А просто принять на костюм, сможет абсолютно любой идиот, который вообще собак не видел, до этого. Если вы не понимаете разницу, то можете идти и к военным. Толку все равно не будет.
Неактивен
#4739 20 May 2014 18:01:08
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies :
наблюдатель :
Antisies
Куда я должна идти.что бы проверить кобеля?Поездки на семинары, тоже, ровным счетом ничего не значат.
А просто принять на костюм, сможет абсолютно любой идиот, который вообще собак не видел, до этого. Если вы не понимаете разницу, то можете идти и к военным. Толку все равно не будет.
А,что для вас важно и нужно?Где по вашему воспитывают нормально собак?
Вас послушать,так и ходить не куда не стоит..ах,да..только у вас рабочая собака,только ваша площадка лидер,а остальное так..
Нет,не каждый может принять грамотно собаку,для этого существуют фигуранты,которые учились этому,а просто дядя с улицы может пострадать.Кто вы такой ,что бы судить чужую работу?
Ведь и вашу работу можно поставить под сомнение)))тем более,что по видео и по фотографиям силу укуса не проверить,а следовательно,что и ваша работа под сомнением.
Неактивен
#4740 20 May 2014 18:16:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies :
наблюдатель :
Antisies
Куда я должна идти.что бы проверить кобеля?Поездки на семинары, тоже, ровным счетом ничего не значат.
А просто принять на костюм, сможет абсолютно любой идиот, который вообще собак не видел, до этого. Если вы не понимаете разницу, то можете идти и к военным. Толку все равно не будет.А,что для вас важно и нужно?Где по вашему воспитывают нормально собак?
Вас послушать,так и ходить не куда не стоит..ах,да..только у вас рабочая собака,только ваша площадка лидер,а остальное так..
Нет,не каждый может принять грамотно собаку,для этого существуют фигуранты,которые учились этому,а просто дядя с улицы может пострадать.Кто вы такой ,что бы судить чужую работу?
Ведь и вашу работу можно поставить под сомнение)))тем более,что по видео и по фотографиям силу укуса не проверить,а следовательно,что и ваша работа под сомнением.
С семинара, нужно ещё получить знания и уметь правильно ими воспользоваться. Я знаю людей, которые посетили с десяток семинаров, приглашали к себе, а толку ноль, до сих пор.
Нет, рабочая собака не только у меня. Но, готов поспорить, что вы не сможете показать боксера, который может отработать хотя бы также.
Одно дело, принять собаку на костюм, другое - увидеть, при этом, как она работает, на какой мотивации, каков предел ее прочности. Чтобы понять последнее, палкой по голове, бить не обязательно.
Чтобы этоот дядя постардал, собака должна обладать очень мощным укусом и скоростью. Но, с такими собаками, к нему не обратятся. А принять обычную шоу собаку, может любой среднестатистический человек, без последствий для себя.
Можно конечно)). Это ваше дело)
Отредактировано Antisies (20 May 2014 18:25:30)
Неактивен
#4741 20 May 2014 19:00:47
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Victor :
Margadon :
А что у немцев какие-то другие инстинкты?
Ещё раз повторю вопрос-немецкая овчарка рабочего разведения, как первая собака в семью с детьми?
Нет, я-бы не советовал...
Неактивен
#4742 20 May 2014 19:36:25
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Margadon :
Вы ж не посоветуете малинуа и немецкую овчарку в семью с детьми, как первую собаку? А боксёра хорошего разведения-само то! Хулиганы не проверяют , что эта собачка умеет делать.
Я надеюсь. что здесь нет таких. что ищут на кого бы натравить собаку!Можно и овчарку в семью, какая разница? У рабочих собак с психикой как раз все Ок.
Не,Витя!!для семьи с детьми боксеры скорее всего самое то.!хотя амбуль вот был,тоже близко к боксу
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#4743 20 May 2014 19:38:34
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Margadon :
Вы ж не посоветуете малинуа и немецкую овчарку в семью с детьми, как первую собаку? А боксёра хорошего разведения-само то! Хулиганы не проверяют , что эта собачка умеет делать.
Я надеюсь. что здесь нет таких. что ищут на кого бы натравить собаку!Вполне бы посоветовал. В щенячестве объяснить собаке: что можно, что нет и проблем не будет. А уж усваивают всё, эти породы намного быстрее. Главное, чтобы владелец не был ленивым. Но в таком случае, лучше вообще никого не заводить.
Просто этим и объяснять не нужно..такое ощущение,что созданы няньками для детей:-)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#4744 20 May 2014 20:08:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Antisies :
Margadon :
Я надеюсь. что здесь нет таких. что ищут на кого бы натравить собаку!Вполне бы посоветовал. В щенячестве объяснить собаке: что можно, что нет и проблем не будет. А уж усваивают всё, эти породы намного быстрее. Главное, чтобы владелец не был ленивым. Но в таком случае, лучше вообще никого не заводить.
Просто этим и объяснять не нужно..такое ощущение,что созданы няньками для детей:-)
Таких собак не существует. Людям свойственно очеловечивать их, вот и получается "собаки-няньки".
А почему именно боксера? Можно тогда и йорка. Разницы, в большинстве случаев, никакой и ест меньше
.
Неактивен
#4745 20 May 2014 20:09:56
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
йорка может ребенок своим весом раздавить-какая нянька-то?)))
Неактивен
#4746 20 May 2014 20:16:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
По внутреннему содержанию, недалеки .
Если серьезно, то собака не должна оставаться с детьми, без присутствия взрослых. И дело не в покусах, а в простой вероятности того, что собака может элементарно сбить ребенка
Неактивен
#4747 20 May 2014 20:21:51
- Молоссофил
- Любитель животных
Antisies :
BF's RedBull :
По внутреннему содержанию, недалеки
.
Если серьезно, то собака не должна оставаться с детьми, без присутствия взрослых. И дело не в покусах, а в простой вероятности того, что собака может элементарно сбить ребенка
Поддерживаю! Плюс мульён!)))
Отредактировано Молоссофил (20 May 2014 20:22:45)
С уважением, Елена
Неактивен
#4748 20 May 2014 22:11:27
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies
Ой,куда уж нам, в лаптях за паровозом))собаки у нас игрушечные,зубы пластилиновые и костюм дрес.одевают из жалости или что б собачка не покалечилась.
Наш кобель выставлялся на выставка,но к ШОУ собакам не относится...хм,мордой и телом не вышел.
Видео работы вашей собаки посмотрела(защита во дворе))))хорошо работает)))не хуже наших и не лучше.Есть и более впечатляющие собаки.
Неактивен
#4749 20 May 2014 22:41:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies
Ой,куда уж нам, в лаптях за паровозом))собаки у нас игрушечные,зубы пластилиновые и костюм дрес.одевают из жалости или что б собачка не покалечилась.
Наш кобель выставлялся на выставка,но к ШОУ собакам не относится...хм,мордой и телом не вышел.
Видео работы вашей собаки посмотрела(защита во дворе))))хорошо работает)))не хуже наших и не лучше.Есть и более впечатляющие собаки.
От собаки зависит .
Шоу, оно и есть шоу. А если и не шоу по экстерьеру,то совсем не значит, что работать будет.
Конечно хорошо работает, особенно если учесть, что на видео, ему всего-лишь год. Сейчас, работа совсем другая.
Я посмотрю, куда ваши, собаки которых " не хуже", подготовят их на серьезный норматив . Если конечно смогут, в чем я сомневаюсь
.
Неактивен
#4750 20 May 2014 22:50:30
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies :
наблюдатель :
Antisies
Видео работы вашей собаки посмотрела(защита во дворе))))хорошо работает)))не хуже наших и не лучше.Есть и более впечатляющие собаки.От собаки зависит .
Шоу, оно и есть шоу. А если и не шоу по экстерьеру,то совсем не значит, что работать будет.
Конечно хорошо работает, особенно если учесть, что на видео, ему всего-лишь год. Сейчас, работа совсем другая.
Я посмотрю, куда ваши, собаки которых " не хуже", подготовят их на серьезный норматив. Если конечно смогут, в чем я сомневаюсь
.
сомневайтесь дальше..коронованный вы наш,и корону по больше купите,а то старая мала..
у вас везде сомнения,везде видите плохих собак и боксеры у нас плохие и малины не рабочие и вояки не такие...тока у вас всё работает и УСЁ правильно.
вот ответьте мне,уж не поленитесь..
вы сдали нормативы?сколько баллов?
сами вы дрессировщик или фигурант?где учились?где получали сертификат?
как часто повышаете классификацию и проходите тестирование?
скольких собак подготовили?где выступали?
какими собаками можете похвастать,а вернее их достижениями?
Неактивен