Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4651 19 May 2014 16:55:25

jh76
Без пяти минут зоолог

Re: Боксёр

BF's RedBull :

вот такого типажа нравятся боксеры)
с излишне короткой мордой и плоские собаки, которых тут тоже накидали-не нравятся.
На фото выше в сообщении хорошее тело,  с полным отсуствием головы)))))

ну да,ощущение,что голова не от этой собаки

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#4652 20 May 2014 00:11:52

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Margadon :

1/3 от длины головы, у боксёра не должно быть бульдожьей морды!
Каждый выбирает по себе. Найти собак с экстерьером советских времён, ещё вполне возможно, если вам надо...

Сколько было фото, но мне кажется нет ни у кого 1/3. Сколько тут спорили раньше на эту тему. В комментарии стандарта предлагают мерить от подбородка морду. Это как? Попросту хотят легализовать короткие морды.

Вот морда 1/3, общая длина головы 18 см, морды 6.
http://f5.s.qip.ru/13ASQb6A5.jpg
Много боксеров имеют такую морду?

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4653 20 May 2014 00:15:11

Артур
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Функционально??? Да, ладнаааа...С такой узкой мордой и отсутствующим стопом!!! у таких собак часто торчат зубы, т.к. сухие губы этот перекус не прикроют...

Представьте себе овчарки и питы прекрасно кусаются с узкими мордами и слабо выраженными стопами.

Отредактировано Турик (20 May 2014 00:39:58)

Неактивен

#4654 20 May 2014 00:15:17

TAX118
Без пяти минут зоолог

Турик :

Victor :

Margadon :

1/3 от длины головы, у боксёра не должно быть бульдожьей морды!
Каждый выбирает по себе. Найти собак с экстерьером советских времён, ещё вполне возможно, если вам надо...

Сколько было фото, но мне кажется нет ни у кого 1/3. Сколько тут спорили раньше на эту тему. В комментарии стандарта предлагают мерить от подбородка морду. Это как? Попросту хотят легализовать короткие морды.

Вот морда 1/3, общая длина головы 18 см, морды 6.
http://f5.s.qip.ru/13ASQb6A5.jpg
Много боксеров имеют такую морду?

Это точно не треть.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4655 20 May 2014 00:50:18

Артур
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

Это точно не треть.

Перемерил, общая длина головы 16,5, длина морды 6. Получается чуть больше 1/3, посчитайте сами.

Неактивен

#4656 20 May 2014 01:02:55

Артур
Без пяти минут зоолог

Margadon :

А если о его величестве Стандарте, то у пит-бультерьера
"Поясница КОРОТКАЯ, мускулистая, ЧУТЬ изогнутая к верхней точке крупа, при этом она уже, чем грудная клетка и чуть приподнята. Круп слегка скошен."
На Вашем фото-порочносложенная собака!

Вот ведь бракованная собака, и что же вы предложите делать, наверное нужно разводить по экстерьеру?

Неактивен

#4657 20 May 2014 01:05:44

Артур
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Если плохо сложенную собаку, которую допустили в разведение, а называю тем,кем она является,то я её не "обзываю", а констатирую факт... Не надо выдёргивать короткие фразы и тог,что я пишу. Смешно и глупо! Занимайтесь дворняжками-только не разводите их, пожалуйста1 я судя хожу за фотографиями и коллекцией "мыстлей"-народ ждёт новые "пЭрлы"!

Ваши собаки работают? Если нет, то разведением дворняжек занимаетесь вы.

Неактивен

#4658 20 May 2014 01:22:54

TAX118
Без пяти минут зоолог

Турик :

TAX118 :

Это точно не треть.

Перемерил, общая длина головы 16,5, длина морды 6. Получается чуть больше 1/3, посчитайте сами.

http://s60.radikal.ru/i169/1405/86/5afee89475a5.jpg

Красные горизонтальные отрезки равны, ио скопированы. Синий вертикальный - затылочный бугор. А красный вертикальный, это то место, где он должен был бы быть, если бы морда была 1/3.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4659 20 May 2014 01:47:06

Артур
Без пяти минут зоолог

Линия над мордой немного длиннее чем морда. Но в принципе вы правы. Я посчитал процентное соотношение, ее морда составляет 39% головы. А 1/3 это 33%. В принципе это не намного меньше.
Я укоротил ей морду до параметров 33%
http://f6.s.qip.ru/13ASQb6A9.jpg

Неактивен

#4660 20 May 2014 03:58:51

Молоссофил
Любитель животных

Йэх!.. "Ноги, крылья, хвосты..." (с) Да лишь бы собака любой породы была СОБАКОЙ, а не едяще-гадящим предметом интерьера определенного фасончика...

Как-то в последнее время все больше красотунов фасонистых везде полно, а СОБАК почти не встречается... Может быть, это я так невезуча? Может быть, ищу не там?

Как ни странно, но все чаще попадаются хозяйские (не цепные дворовые и не дикие стайные) дворняги и метисы вида зауряднейшего, но с качествами, которые хотелось бы видеть у "породно-породистых" собак - железобетонная психика, отменное здоровье и какая-то невероятная способность к контакту и взаимопониманию с людьми на уровне телепатии))). А вроде бы никто над их "метисо-дворянской" генетикой голову не ломал, фигурантов на площадке в пасть не пихал... И как ни странно, проявляют эти дворняги и метисы некоторую универсальность - охраняют и хозяев, и территорию и от людей, и от животных... И весьма неплохо справляются!

Сорри за оффтоп! Наболело)))

Отредактировано Молоссофил (20 May 2014 04:02:04)

С уважением, Елена

Неактивен

#4661 20 May 2014 07:58:09

Antisies
Без пяти минут зоолог

Молоссофил :

Йэх!.. "Ноги, крылья, хвосты..." (с) Да лишь бы собака любой породы была СОБАКОЙ, а не едяще-гадящим предметом интерьера определенного фасончика...

Как-то в последнее время все больше красотунов фасонистых везде полно, а СОБАК почти не встречается... Может быть, это я так невезуча? Может быть, ищу не там?

Как ни странно, но все чаще попадаются хозяйские (не цепные дворовые и не дикие стайные) дворняги и метисы вида зауряднейшего, но с качествами, которые хотелось бы видеть у "породно-породистых" собак - железобетонная психика, отменное здоровье и какая-то невероятная способность к контакту и взаимопониманию с людьми на уровне телепатии))). А вроде бы никто над их "метисо-дворянской" генетикой голову не ломал, фигурантов на площадке в пасть не пихал... И как ни странно, проявляют эти дворняги и метисы некоторую универсальность - охраняют и хозяев, и территорию и от людей, и от животных... И весьма неплохо справляются!

Дело конечно не в том : метис или нет. Но как они охраняют, никто не проверял. Как правило, все это ограничивается простым облаем постороннего - не более. Если дело заходит дальше, собаки часто ретируются. По-этому, правильнее будет называть это условной охраной.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4662 20 May 2014 08:54:23

Молоссофил
Любитель животных

Antisies :

Молоссофил :

Дело конечно не в том : метис или нет. Но как они охраняют, никто не проверял. Как правило, все это ограничивается простым облаем постороннего - не более. Если дело заходит дальше, собаки часто ретируются. По-этому, правильнее будет называть это условной охраной.

Нет-нет!.. Я не сравниваю с собаками, которых дрессировали и тренировали специально... Просто не подпускают эти собачки никого чужого, ни замахов, ни криков, ни взрывов-выстрелов не боятся, а при пересечении какой-то "важной" для собаки границы, идут в атаку... Обычно, пришлые "агрессоры" отступают... Была свидетелем такой защиты-охраны у нескольких неродственных собак и совершенно разных хозяев... Понятия не имею, какой у них был бы укус-хват или что-то там еще, чему сейчас люди уделяют массу внимания, но для меня песка с такими данными очень дорогого стоит...

Лет 15-20 назад такие собачки были не редкость, а сейчас я себе щена из породистых найти не могу... Все больше склоняюсь к поискам среди метисов и дворян)))...

С уважением, Елена

Неактивен

#4663 20 May 2014 10:30:53

Antisies
Без пяти минут зоолог

Молоссофил :

Antisies :

Молоссофил :

Нет-нет!.. Я не сравниваю с собаками, которых дрессировали и тренировали специально... Просто не подпускают эти собачки никого чужого, ни замахов, ни криков, ни взрывов-выстрелов не боятся, а при пересечении какой-то "важной" для собаки границы, идут в атаку... Обычно, пришлые "агрессоры" отступают... Была свидетелем такой защиты-охраны у нескольких неродственных собак и совершенно разных хозяев... Понятия не имею, какой у них был бы укус-хват или что-то там еще, чему сейчас люди уделяют массу внимания, но для меня песка с такими данными очень дорогого стоит...

Лет 15-20 назад такие собачки были не редкость, а сейчас я себе щена из породистых найти не могу... Все больше склоняюсь к поискам среди метисов и дворян)))...

Дело в том, что простой облай посторонних, могут делать практически все собаки. По поводу того, чего они боятся, а чего нет - тоже смотреть надо. Скорее всего, они могут атаковать того, кто их начинает бояться и отступать. При давлении в их сторону, они обычно сыпятся. Я не теоретизирую, поскольку это уже не раз проверялось и я сам это видел, много раз. И даже с профильными породами, не говоря уже у дворнягах. Вся эта охрана, является условной и большинству людей, этого вполне достаточно. Но, преувеличивать не нужно.

Неактивен

#4664 20 May 2014 11:19:08

Молоссофил
Любитель животных

))) Не, преувеличивать не буду! И для спора нет повода... Но я и не ищу собаку-камикадзе, защищающую меня и мою семью от профессинальных "агрессоров", или "олимпийского чемпиона"...

...На днях заехала посмотреть 2-месячный помет ротвейлеров. Первые слова заводчиков:"Постарайтесь не говорить громко, не топать, щенков перепугаете!" Я поулыбалась, любуясь милыми крошками, да и быстренько уехала... О "протестировать щенков" я даже заикаться не стала...

Прошу прощения за серию оффтопов!

С уважением, Елена

Неактивен

#4665 20 May 2014 12:16:57

Margadon
Любитель животных

Осматривая щенков боксёра, я тоже услышала  фразу о том, что "Потише!" Но, вскочат, друг друга перебудят, орать будут и нападать! Пугливых не заметила,наглые, самоуверенные. Смотрят в глаза, никого и ничего не боятся, новую вещь надо посмотреть, а лучше попробовать на зубы. Других щенков боксёра не встречала.

Неактивен

#4666 20 May 2014 12:19:05

Antisies
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Осматривая щенков боксёра, я тоже услышала  фразу о том, что "Потише!" Но, вскочат, друг друга перебудят, орать будут и нападать! Пугливых не заметила,наглые, самоуверенные. Смотрят в глаза, никого и ничего не боятся, новую вещь надо посмотреть, а лучше попробовать на зубы. Других щенков боксёра не встречала.

Прямо в другом мире живете big_smile

Неактивен

#4667 20 May 2014 12:22:23

Margadon
Любитель животных

Ну, какую реакцию Я могла ЗДЕСЬ ожидать...только негатив! Вы ж хороших щенков боксёра гипотетически даже представить не можете? Все в Вашем мире брак?

Неактивен

#4668 20 May 2014 12:40:37

Victor
Забанен

Margadon, кто из заводчиков боксеров даст гарантию на возврат в случае если у собаки будут проблемы с нервухой или рабочими инстинктами?

Неактивен

#4669 20 May 2014 12:41:45

Antisies
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Ну, какую реакцию Я могла ЗДЕСЬ ожидать...только негатив! Вы ж хороших щенков боксёра гипотетически даже представить не можете? Все в Вашем мире брак?

Причем здесь негатив. Это констатация факта и не только в этой породе. Даже среди рабочего разведения много трусов. И то, что вы говорите о том, что не встречали других щенков боксера, говорит о том, что вы либо лукавите, либо не умеете трестировать.

Неактивен

#4670 20 May 2014 13:05:39

Margadon
Любитель животных

Если бы я именно выисскивала или особо изощрённо "тестировала",то можно найти всегда, как один...,наученный "специалистами" несостоявшийся владелец на глазах заводчика схватил щенка за шкирку и начал крутить и орать на него, дико орать. т.к. ему "объяснили", что именно ТАК надо смелого щенка выбирать, реакция хозяина суки и самой суки были совместны и адекватны!... Ох, уж мне эти горе-советчики,то "не надо в Норильске витамины и минералы щенку давать, они здесь не усваиваются!" (экономно ж, потом на выводку таких рахитов приводят, что страшно смотреть на ползущего щенка...) или какие-то "новомодные" методы воспитания придумают, что страшно становится.
Я бы тоже была ЗА возвращение, но кто гарантирует, что воспитывали и выращивали правильно?
еле откачали щенка после того, как дети сушёными бананами накормили, в другой раз щенка посадили на отходы при распилке мяса, к 5 месяцам умер от гастрита,  3-месячный щенок умер от проблем с пищеварением, т.к хозяева кормили только свиными шкурками(где-то договорились) Ещё одна сука попала в 3 месяца под машину. а хозяева сделали справку, что сука умерла от гемофилии(справку сделали в роддоме, повторюсь, что сука!!!) это только часть тех ситуаций, когда владельцы требовали возврата денег за то, что им подсунули бракованного щенка.
ранее я вывешивала сообщение о щенке САО, там тоже "воспитывали", а потом браком объявили... Если бы собирались и воспитывали,и дрессировали правильно, то подошли умно и к выбору щенка, трусливого то почти всегда сразу видно. Я как-то отказалась регистрировать щенков стаффа,т.к. там настолько явная было трусливо-оборонительная реакция у самой суки и её щенков, у всех, что легко можно было понять, что это-генетические проблемы...нашли другой клуб.со словами. что этих щенков быстро раскупят. т.к. и она, и её предыдущие дети ВСЕХ ЖРУТ на радость хозяев!
Увы, жрали, хозяев самих в первую очередь, особенно, если учесть, что развивать злобу начали сразу, а воспитывать...и не собирались.
Щенков боксёра в Норильске не было с 1999 года, вот эти -первые. У папы и мамы-дрессировка.

Неактивен

#4671 20 May 2014 13:09:10

Victor
Забанен

Ваши примеры несколько о другом. О том, что заводчик продал собак не в те руки. А мы говорим о реальном браке по РК или нервухи.

Отредактировано Victor (20 May 2014 13:09:30)

Неактивен

#4672 20 May 2014 13:19:14

NORD
Без пяти минут зоолог

Margadon, у вас собаки есть сейчас?

Неактивен

#4673 20 May 2014 13:19:54

jh76
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Margadon :

Прямо в другом мире живете big_smile

он волшебен и прекрасен....в Величии сила :-)

Неактивен

#4674 20 May 2014 13:24:00

jh76
Без пяти минут зоолог

NORD :

Margadon, у вас собаки есть сейчас?

Юра,привет....

Неактивен

#4675 20 May 2014 13:24:38

NORD
Без пяти минут зоолог

Привет Жекаsmile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry