Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4601 19 May 2014 07:06:38

Haze
Забанен

Re: Боксёр

Наше отличие в том что мы собак разводим,а вы людей))))))))))))))))

Неактивен

#4602 19 May 2014 07:06:45

Margadon
Любитель животных

А если о его величестве Стандарте, то у пит-бультерьера
"Поясница КОРОТКАЯ, мускулистая, ЧУТЬ изогнутая к верхней точке крупа, при этом она уже, чем грудная клетка и чуть приподнята. Круп слегка скошен."
На Вашем фото-порочносложенная собака!

Неактивен

#4603 19 May 2014 07:10:59

Margadon
Любитель животных

Хамство-не аргумент!
Вы ратуете за нестандартных собак,т.е. беспородных, а за законное разведение без помеси правильно сложенных, с хорошим характером собак. Таких, что двух месячный щенок усваивает команду за 10-15 минут занятия, легко понимает, что кусаться, конечно хорошо, но делать этого не надо и т.д.
Давайте прекратим общение, Вы можете с "гордостью" доказывать(в первую очередь себе!), что Вы, мол. тётку уели. что-то доказали, а мы над Вами продолжим смеяться!

Неактивен

#4604 19 May 2014 07:15:54

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Margadon
обзывать собаку-не делает вам чести. Если нет других аргументов,то это говорит о скудости ума.

Неактивен

#4605 19 May 2014 07:24:22

Haze
Забанен

Margadon :

Хамство-не аргумент!
Вы ратуете за нестандартных собак,т.е. беспородных, а за законное разведение без помеси правильно сложенных, с хорошим характером собак. Таких, что двух месячный щенок усваивает команду за 10-15 минут занятия, легко понимает, что кусаться, конечно хорошо, но делать этого не надо и т.д.
Давайте прекратим общение, Вы можете с "гордостью" доказывать(в первую очередь себе!), что Вы, мол. тётку уели. что-то доказали, а мы над Вами продолжим смеяться!

Не кто вас не ест). Просто люди потихоньку начинают понимать что к чему. Щенка дворняжки тоже на 15 минут можно научить команде. Если вы считаете что Боксёр умней дворняжки то это глубокое заблуждение.

Неактивен

#4606 19 May 2014 07:45:13

Margadon
Любитель животных

Гладиатор2 :

http://s005.radikal.ru/i210/1405/ad/e5773c899565.jpg

Вот бокс и пит в игре голова бокса , на мой взгляд не уступает  питовской
Да, бокс тут вне стандарта, нету маски, и белая масть"

У этого белого боксёра прекрасная чёрная маска. Белая морда(белая шерсть на морде) не означает "слабую маску", чёрная маска-чёрная не осветлённая кожа на морде и слизистых...

Неактивен

#4607 19 May 2014 07:46:55

Margadon
Любитель животных

Если плохо сложенную собаку, которую допустили в разведение, а называю тем,кем она является,то я её не "обзываю", а констатирую факт... Не надо выдёргивать короткие фразы и тог,что я пишу. Смешно и глупо! Занимайтесь дворняжками-только не разводите их, пожалуйста1 я судя хожу за фотографиями и коллекцией "мыстлей"-народ ждёт новые "пЭрлы"!

Неактивен

#4608 19 May 2014 07:49:19

Margadon
Любитель животных

"Никто Вас не ест!"
Очень прошу-давайте писать поближе к грамотному варианту русского языка!
Правильное чередование "не" и "ни" в фразах-признак осмысленной речи. Без обид, пожалуйста!

Неактивен

#4609 19 May 2014 07:53:10

Margadon
Любитель животных

http://s019.radikal.ru/i604/1405/71/6f84ec0d9e1a.jpg
Вопрос-только честно. Неужели в самом деле Вам нравится то, как сложена эта собака??? я не призываю её ни усыпить, ни что-то страшное сотворить. но может ли нравиться её экстерьер и пропорции??? Пусть живёт,но...неужели она используется в племенном разведении? Смысл???

Неактивен

#4610 19 May 2014 08:02:05

TAX118
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Гладиатор2 :

http://s005.radikal.ru/i210/1405/ad/e5773c899565.jpg

Вот бокс и пит в игре голова бокса , на мой взгляд не уступает  питовской
Да, бокс тут вне стандарта, нету маски, и белая масть"

У этого белого боксёра прекрасная чёрная маска. Белая морда(белая шерсть на морде) не означает "слабую маску", чёрная маска-чёрная не осветлённая кожа на морде и слизистых...

Есть у этого боксера есть маска или нет - этого никак не видно под крайней белой пятнистостью. Хотя скорее всего есть, раз в боксерах безмасочные собаки вроде как не выскакивают.
Маска Em доминирует над её отсутствием. Но крайняя белая пятнистость, sw гомозиготный, прячет под собой абсолютно любой окрас шерсти, каким бы он ни был генетически - фенотипически собака белая.
То, что вы почему-то называете маской, всего лишь пигментация. Кстати, если собака взрослая, то могла бы быть и лучше.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4611 19 May 2014 08:55:35

jh76
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Хамство-не аргумент!

как по мне,так тут только вы хамите и оскорбляете чужих животных...

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#4612 19 May 2014 09:43:37

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Вас несет совершенно не в те дали, прекратите оскорблять людей и собак.
Во-первых, ракурс питбуля на фото не совсем удачный, во-вторых-питбули не дворняжки, в-третьих-по стандарту у них напружина и весьма помогает им в ринге. В-четвертых, допуск к разведению у питбулей мало зависит от яркости масочки или ровности лапок.
И Ваше разрешение жить или не жить и разводится или нет-точно не требуется.
Давно такого хабальства на форуме не было.

Неактивен

#4613 19 May 2014 10:01:43

Antisies
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Если плохо сложенную собаку, которую допустили в разведение, а называю тем,кем она является,то я её не "обзываю", а констатирую факт... Не надо выдёргивать короткие фразы и тог,что я пишу. Смешно и глупо! Занимайтесь дворняжками-только не разводите их, пожалуйста1 я судя хожу за фотографиями и коллекцией "мыстлей"-народ ждёт новые "пЭрлы"!

Покажите хоть какую-то работу именно ваших собак, а не просто стойки в рингах. Я очень сомневаюсь, что они могут хоть какую-то работу показать. Естественно, проще на выставки ходить. Да и с такой короткой мордой собак, которых вы на фото показываете, сильный укус невозможен.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4614 19 May 2014 11:16:44

Margadon
Любитель животных

Ох, какая глупость...Насмотрелись фотографий. Напридумывали чего-то, Приписали мне то, чего я и не думала, и . тем более, не писала. Дети! Мне Вас искренне жаль!

Неактивен

#4615 19 May 2014 11:18:07

Margadon
Любитель животных

Вывешивайте фотографии, особенно исторические, я ради этого сюда хожу. да ещё посмеяться, да друзей повеселить!

Неактивен

#4616 19 May 2014 11:27:15

Haze
Забанен

Margadon :

"Никто Вас не ест!"
Очень прошу-давайте писать поближе к грамотному варианту русского языка!
Правильное чередование "не" и "ни" в фразах-признак осмысленной речи. Без обид, пожалуйста!

Мне скидка-я не русский)))

Неактивен

#4617 19 May 2014 11:30:43

Margadon
Любитель животных

Antisies :

Покажите хоть какую-то работу именно ваших собак, а не просто стойки в рингах. Я очень сомневаюсь, что они могут хоть какую-то работу показать. Естественно, проще на выставки ходить. Да и с такой короткой мордой собак, которых вы на фото показываете, сильный укус невозможен.

увы, есть только на видео, не оцифрованное, о работе писала. но вы ж только единомышленникам верите, а мне, поди, и за видео раскритикуете... Работали мои собаки, защищали и в реальных ситуациях. Поэтому знаю, где можно ходить, где нельзя. По закону-собаку, укусившую. человека, даже, если человек нападал с ножом и на ребёнка, обязаны усыпить(или пристрелить) Не хочу я создавать "пикантные" ситуации, я своих собак любила и люблю. Судебные решения, когда уничтожают собаку, защитившую своего хозяина от подонков очень часты и у нас в России, и за рубежом. Мои короткомордые собаки с плоскими скулами и хорошими углами бегали перед выставкой по 10-15 на поводке за машиной или велосипедом и не помирали, увы, во время бега не снимала видео и не фотографировала...сама на велике или других гоняла. И на выстрел тестировали, и тест "Городская собака" сдавали. Бои не устравали! Ни с кем и никогда! Хотя да, дебилов с питами, ротвейлерами и кавказами хватало, что могли натравить на мою собаку, не взирая на то, что рядом беременная женщина и маленький ребёнок! Отбивались мои собаки! Но намного приятнее было зрелище, когда Серёжа, прикуривая за трибуной, вышел к своей жене, маленькой хрупкой женщине с 3-хлетним мальчиком и двумя щенками(боксёра и английского бульдога) на которых два хмырёнка, решив, что она одна, натравили 2-х питов... Вот то, что с НИМИ сделал ба-а-а-льшой Серёжа было мило, убедительно, очень оптимистично! ах, да...питы усвистали сразу! Крови не было...

Неактивен

#4618 19 May 2014 11:34:27

Margadon
Любитель животных

Haze :

"Никто Вас не ест!"
Мне скидка-я не русский)))

Я тоже!

Неактивен

#4619 19 May 2014 11:35:20

Victor
Забанен

В плане последствий закона как раз проще использовать собаку, чем защищаться самому с оружием в руках, т.к. загреметь можно с пол пинка, даже если это была вынужденная оборона.

Хорошей проверкой было бы после кросса пустить собаку на лобовую.

Неактивен

#4620 19 May 2014 11:41:59

Margadon
Любитель животных

BF's RedBull :

Вас несет совершенно не в те дали,
1.прекратите оскорблять людей и собак.
2.Во-первых, ракурс питбуля на фото не совсем удачный,
3.во-вторых-питбули не дворняжки, в-третьих-по стандарту у них напружина и весьма помогает им в ринге.
4.В-четвертых, допуск к разведению у питбулей мало зависит от яркости масочки или
4.ровности лапок.
5.И Ваше разрешение жить или не жить и разводится или нет-точно не требуется.

Лжёте-с...
1. Никого не оскорбляла! Если урода назвали уродом, то это констатация факта!
2. Экстерьер ЭТОЙ собаки от ракурса не зависит! К чему, в таком случае, её ТАК здесь показали!?
3. Про маску питбулей речи не шло. Ва-а-а-ще!
4. а вот "ровность лапочек" при подборе племенного партнёра, учитывать надо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. Лишать жизни никого не рекомендовала!
Пускать же в разведение собаку с пороками-НЕЛЬЗЯ!!!
Никакого хабальства нет. Попытки наладить диалог с теми, кто читает плохо и придумывает что-то за собеседника... "Человек слышит не то, что ему говорят, а то, что он понимает!" задумайтесь... Я принимаю Вашу точку зрения, мне нравятся одни собаки, Вам нравятся другие собаки(не могу, кстати. понять какие-т.к. собрав в одну папку фотографии тех, что здесь одобрили. так и не нашла чего-то общего, кроме надежды на то, что они бы всех сожрали и глубоко укусили.

Неактивен

#4621 19 May 2014 11:44:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

Margadon :

Antisies :

увы, есть только на видео, не оцифрованное, о работе писала. но вы ж только единомышленникам верите, а мне, поди, и за видео раскритикуете... Работали мои собаки, защищали и в реальных ситуациях. Поэтому знаю, где можно ходить, где нельзя. По закону-собаку, укусившую. человека, даже, если человек нападал с ножом и на ребёнка, обязаны усыпить(или пристрелить) Не хочу я создавать "пикантные" ситуации, я своих собак любила и люблю. Судебные решения, когда уничтожают собаку, защитившую своего хозяина от подонков очень часты и у нас в России, и за рубежом. Мои короткомордые собаки с плоскими скулами и хорошими углами бегали перед выставкой по 10-15 на поводке за машиной или велосипедом и не помирали, увы, во время бега не снимала видео и не фотографировала...сама на велике или других гоняла. И на выстрел тестировали, и тест "Городская собака" сдавали. Бои не устравали! Ни с кем и никогда! Хотя да, дебилов с питами, ротвейлерами и кавказами хватало, что могли натравить на мою собаку, не взирая на то, что рядом беременная женщина и маленький ребёнок! Отбивались мои собаки! Но намного приятнее было зрелище, когда Серёжа, прикуривая за трибуной, вышел к своей жене, маленькой хрупкой женщине с 3-хлетним мальчиком и двумя щенками(боксёра и английского бульдога) на которых два хмырёнка, решив, что она одна, натравили 2-х питов... Вот то, что с НИМИ сделал ба-а-а-льшой Серёжа было мило, убедительно, очень оптимистично! ах, да...питы усвистали сразу! Крови не было...

Где это такие законы, интересно. Суд не может предписать усыпить собаку. Это может носить лишь рекомендательный характер. И уж точно нет закона, по которому собаку обязаны усыпить, если она сработала.
По всему остальному, комментировать не могу - ерунду какую-то пишите.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4622 19 May 2014 11:45:07

Margadon
Любитель животных

Victor :

В плане последствий закона как раз проще использовать собаку, чем защищаться самому с оружием в руках, т.к. загреметь можно с пол пинка, даже если это была вынужденная оборона.

А зачем? Угробить кого-то? Или я в свои 50 лет тоже в атаку должна ходить? Ну дык, Я после 7 урока опаснее, чем пит буль! А на работе-я белая и пушистая!

Неактивен

#4623 19 May 2014 11:45:43

Victor
Забанен

Margadon :

Victor :

А зачем? Угробить кого-то? Или я в свои 50 лет тоже в атаку должна ходить? Ну дык, Я после 7 урока опаснее, чем пит буль! А на работе-я белая и пушистая!

Не понял. Что зачем?

Отредактировано Victor (19 May 2014 11:45:51)

Неактивен

#4624 19 May 2014 11:46:33

Margadon
Любитель животных

На другой ответ не рассчитывала! Выиграла конфетку, дословно написали то, что я и предположила... Остальные наивно решили, что Вы что-то читать будете...

Неактивен

#4625 19 May 2014 11:48:11

jh76
Без пяти минут зоолог

Margadon :

BF's RedBull :

Вас несет совершенно не в те дали,
1.прекратите оскорблять людей и собак.
2.Во-первых, ракурс питбуля на фото не совсем удачный,
3.во-вторых-питбули не дворняжки, в-третьих-по стандарту у них напружина и весьма помогает им в ринге.
4.В-четвертых, допуск к разведению у питбулей мало зависит от яркости масочки или
4.ровности лапок.
5.И Ваше разрешение жить или не жить и разводится или нет-точно не требуется.

Лжёте-с...
1. Никого не оскорбляла! Если урода назвали уродом, то это констатация факта!
2. Экстерьер ЭТОЙ собаки от ракурса не зависит! К чему, в таком случае, её ТАК здесь показали!?
3. Про маску питбулей речи не шло. Ва-а-а-ще!
4. а вот "ровность лапочек" при подборе племенного партнёра, учитывать надо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. Лишать жизни никого не рекомендовала!
Пускать же в разведение собаку с пороками-НЕЛЬЗЯ!!!
Никакого хабальства нет. Попытки наладить диалог с теми, кто читает плохо и придумывает что-то за собеседника... "Человек слышит не то, что ему говорят, а то, что он понимает!" задумайтесь... Я принимаю Вашу точку зрения, мне нравятся одни собаки, Вам нравятся другие собаки(не могу, кстати. понять какие-т.к. собрав в одну папку фотографии тех, что здесь одобрили. так и не нашла чего-то общего, кроме надежды на то, что они бы всех сожрали и глубоко укусили.

Если мне "чьи то" собаки кажутся уродами,это не даёт мне право называть их так!!!возможно,что это будет сугубо моё только мнение,да и если не только моё,это непозволительно в отношении чужих собак и их хозяев!!!много на себя берёте...а если посмеяться нужно,так прямая дорога в цирк...там клоуны,а здесь клоунаду не устраивайте

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry