Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4451 15 May 2014 13:22:34
- Margadon
- Любитель животных
Re: Боксёр
О! И Андрей Оглезнев(Красноячрск, у него Гофмаршал из Владений Поповых, Дольфо ди Сорагна и Воплощение Грёз Баффи, ах да... и Кенленд Бокс Жером Жером!) взял бостонку к боксёрам!
Неактивен
#4452 15 May 2014 13:23:58
#4453 15 May 2014 13:26:38
#4454 15 May 2014 13:32:03
- наблюдатель
- Любитель животных
Margadon :
http://i058.radikal.ru/1405/c2/9ce0bf87108f.jpg
Кенленд Бокс Такома фо Маргадон
2 месяца
..а в стойке есть?
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#4455 15 May 2014 13:43:11
- наблюдатель
- Любитель животных
Неактивен
#4456 15 May 2014 14:35:52
- наблюдатель
- Любитель животных
Неактивен
#4457 15 May 2014 15:00:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Послушайте!!!Если ВЫ решили общаться.вести диалог,делиться мнениями,давать советы,то не мешало бы проявить немного уважения к собеседникам и их собакам.
Что за привычка..если я не согласна с вашим мнением ,то значит ....и собака у меня плохая.
Не стоит считать себя самыми умными,...что вы умнее чем эксперты?знаете больше?опыта больше?
..а,может подготовили собак для соревнований?
Что обязательно выставлять всех дураками?
У нас в стране НЕТ стаф.и питов,которые работают и сдают нормативы))) и что...при этом я уважительно отношусь к вашим собакам и труду.Не ставлю под-сомнение ваш труд и работоспособность ваших питомцев,а ведь я не видела как они работают и работают ли
Откуда такая звездность и все значимость...
Да,хожу на выставки,да нравится,да люблю куражных и анатомических правильных собак.
..и забочусь о здоровом потомстве,сдают тесты ...хожу на площадку.
О выставочных экспертах, у меня крайне низкое мнение и многим из них, я это говорил и не раз. Если разобраться, то что они умеют, кроме относительной оценки экстерьера? Ничего не умеют и в собаках не разбираются ( в настоящих). И породность, заключается совсем в другом - не в том, о чем они думают.
Для соревнований, собака скоро будет готова. Он будет выступать в КНПВ. Как думаете, каков будет результат, если туда выставочного боксера вывести?
Есть у нас и стаффы, которые работают и сдают нормативы. Мои старые видео можете посмотреть. Да и ряд других могу назвать.
Можем зарегистрироваться на какие-либо испытания и сравнить . И знатока с собой прихватите, с ее собаками, которая является экспертом по родословным
.
Отредактировано Antisies (15 May 2014 15:04:33)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4458 15 May 2014 16:07:50
- наблюдатель
- Любитель животных
Antisies :
наблюдатель :
Послушайте!!!Если ВЫ решили общаться.вести диалог,делиться мнениями,давать советы,то не мешало бы проявить немного уважения к собеседникам и их собакам.
Что за привычка..если я не согласна с вашим мнением ,то значит ....и собака у меня плохая.
Не стоит считать себя самыми умными,...что вы умнее чем эксперты?знаете больше?опыта больше?
У нас в стране НЕТ стаф.и питов,которые работают и сдают нормативы))) и что...при этом я уважительно отношусь к вашим собакам и труду.Не ставлю под-сомнение ваш труд и работоспособность ваших питомцев,а ведь я не видела как они работают и работают ли
Да,хожу на выставки,да нравится,да люблю куражных и анатомических правильных собак.
..и забочусь о здоровом потомстве,сдают тесты ...хожу на площадку.О выставочных экспертах, у меня крайне низкое мнение и многим из них, я это говорил и не раз. Если разобраться, то что они умеют, кроме относительной оценки экстерьера? Ничего не умеют и в собаках не разбираются ( в настоящих). И породность, заключается совсем в другом - не в том, о чем они думают.
Для соревнований, собака скоро будет готова. Он будет выступать в КНПВ. Как думаете, каков будет результат, если туда выставочного боксера вывести?
Есть у нас и стаффы, которые работают и сдают нормативы. Мои старые видео можете посмотреть. Да и ряд других могу назвать.
Можем зарегистрироваться на какие-либо испытания и сравнить. И знатока с собой прихватите, с ее собаками, которая является экспертом по родословным
.
О,сколько пафоса и...корона не жмёт?
Наверно,трудно быть богом...Конечно вы больше знаете об анатомии,генетики и т.д.,чем люди занимающиеся годами...
Конечно,конечно вам выгодно идти на соревнование,а они у нас будут осенью,с нашим 6 месячным щенком или с 7 лет. кобелём,или с щенной сукой...с кем лучше,как вам удобно,что бы выгодней смотреться.
п.с. у нас у подполковника ГКНБ КР,который воспитал не одну рабочую малину,меньше пафоса чем у вас.
Неактивен
#4459 15 May 2014 17:07:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Antisies :
наблюдатель :
..и забочусь о здоровом потомстве,сдают тесты ...хожу на площадку.О выставочных экспертах, у меня крайне низкое мнение и многим из них, я это говорил и не раз. Если разобраться, то что они умеют, кроме относительной оценки экстерьера? Ничего не умеют и в собаках не разбираются ( в настоящих). И породность, заключается совсем в другом - не в том, о чем они думают.
Можем зарегистрироваться на какие-либо испытания и сравнить. И знатока с собой прихватите, с ее собаками, которая является экспертом по родословным
.
О,сколько пафоса и...корона не жмёт?
Наверно,трудно быть богом...Конечно вы больше знаете об анатомии,генетики и т.д.,чем люди занимающиеся годами...
Конечно,конечно вам выгодно идти на соревнование,а они у нас будут осенью,с нашим 6 месячным щенком или с 7 лет. кобелём,или с щенной сукой...с кем лучше,как вам удобно,что бы выгодней смотреться.
п.с. у нас у подполковника ГКНБ КР,который воспитал не одну рабочую малину,меньше пафоса чем у вас.
Нет у меня пафоса и короны тоже нет.
Я абсолютно убежден, что они ничего не знают. Когда они пишут на выставке, что у собаки великолепная железобетонная психика, прямо эталон для разведения. А потом, эта же самая собака, с отличный железной психикой, приходит на площадку, поджимает хвост и прячется за хозяина, когда фигурант просто подойти к ней пытается. И такое я видел неоднократно. Таким собакам, надо давать пожизненную дисквалификацию, а их еще и в разведение используют, по совету великих шоу-знатоков .
Я же не знал, какой возраст ваших собак. Тогда, это можно сделать позже. А пока, ограничимся экспертом по родословным . У нее взрослые собаки
?
Как вы думаете, почему этих всех вояк ( а точнее их собак), нет на каких-либо соревнованиях международного значения? Они все время говорят, что у них малые сильные собаки. А потом, приходят на площадку и видят то, какой должна быть собака на самом деле. Стоят и мычат себе под нос что-то, после этого.
Неактивен
#4460 15 May 2014 17:17:51
- Victor
- Забанен
Зилыч, нашел твой пост с видео
Зилыч :
оцифровал старенькое видео с разных мест.
в главной роли мой Тайсон (фото выкладывал в ветке Боксёр).осталась лишь память.
Видео №1.
Собака движется рядом с хозяином, некто фигурант создаёт провокативные ситуации.действие собаки реагировать только на явную угрозу.работа без поводка.никаких запретов, команды "вперёд и "рядом".
бдительность и принятие решения остаётся за псом.допуск только для подготовленных собак.
Атаки идут в корпус, в руки, ноги.далее - преследование и конечный хват за спину.
качество плохое.первый опыт с чужой камерой, уж не обессудьте.
http://www.youtube.com/watch?v=ESazFW5Z … e=youtu.be
Видео №2
Обычная работа на площадке.
http://www.youtube.com/watch?v=Nyc6Z1dW … e=youtu.be
Видео № 3.
работа по "свободе".нападение на хозяина, с оружием(пневмо) и выстрелами.
http://www.youtube.com/watch?v=x6bzSZJ3 … e=youtu.be
Николь.мама Тайсона, ранее никогда не тестировавшаяся и не тренировавшаяся.
Видео №1
http://www.youtube.com/watch?v=_z9xNCXM … e=youtu.be
не тряпичники мы.это у нас наследственное)))
видео №2
http://www.youtube.com/watch?v=ady1-Y-u … e=youtu.be
немножко перевозбудили для первого раза.мёртвая хватка и кушает траву в конце.
и ещё Тайсон и Николь.
http://www.youtube.com/watch?v=dD50MnRK … e=youtu.be
и хотел показать "коварство" подготовленного пса.уворачивается от ударов,отступает назад, пряча длину поводка, выманивая фигуранта на себя, делает попытку перехвата с руки в лицо.такому не обучишь.это он сам проявлял инициативу.
http://www.youtube.com/watch?v=Ab99cRKW … e=youtu.be
Неактивен
#4461 15 May 2014 18:12:49
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Зилыч, нашел твой пост с видео
Зилыч :
оцифровал старенькое видео с разных мест.
в главной роли мой Тайсон (фото выкладывал в ветке Боксёр).осталась лишь память.
Видео №1.
Собака движется рядом с хозяином, некто фигурант создаёт провокативные ситуации.действие собаки реагировать только на явную угрозу.работа без поводка.никаких запретов, команды "вперёд и "рядом".
бдительность и принятие решения остаётся за псом.допуск только для подготовленных собак.
Атаки идут в корпус, в руки, ноги.далее - преследование и конечный хват за спину.
качество плохое.первый опыт с чужой камерой, уж не обессудьте.
http://www.youtube.com/watch?v=ESazFW5Z … e=youtu.be
Видео №2
Обычная работа на площадке.
http://www.youtube.com/watch?v=Nyc6Z1dW … e=youtu.be
Видео № 3.
работа по "свободе".нападение на хозяина, с оружием(пневмо) и выстрелами.
http://www.youtube.com/watch?v=x6bzSZJ3 … e=youtu.be
Николь.мама Тайсона, ранее никогда не тестировавшаяся и не тренировавшаяся.
Видео №1
http://www.youtube.com/watch?v=_z9xNCXM … e=youtu.be
не тряпичники мы.это у нас наследственное)))
видео №2
http://www.youtube.com/watch?v=ady1-Y-u … e=youtu.be
немножко перевозбудили для первого раза.мёртвая хватка и кушает траву в конце.
и ещё Тайсон и Николь.
http://www.youtube.com/watch?v=dD50MnRK … e=youtu.be
и хотел показать "коварство" подготовленного пса.уворачивается от ударов,отступает назад, пряча длину поводка, выманивая фигуранта на себя, делает попытку перехвата с руки в лицо.такому не обучишь.это он сам проявлял инициативу.
http://www.youtube.com/watch?v=Ab99cRKW … e=youtu.be
Витя, надеюсь не надо ничего комментировать ?
Неактивен
#4462 16 May 2014 11:43:25
- Margadon
- Любитель животных
Victor :
Margadon, я могу понять плем. смотр, где собак с пороками экстерьера отбраковывают. Но конкурсы красоты уж точно не нужны.
Так и на выставках экстерьерных собак с ПОРОКАМИ отбраковывают... Трусливых, агрессивных собак-отбраковывают. Оценку"дисквалификация2 ещё никто не отменял и на моих глазах её ЧАСТО применяют. Например на Всемирной выставке 2002 года эксперт в ринге поднял вопрос о квалификации экспертов, "благодаря" чьим оценкам собака с порочным окрасом получила титул чемпиона. Не все эксперты плохие.
Неактивен
#4463 16 May 2014 12:47:55
#4464 16 May 2014 12:53:41
#4465 16 May 2014 13:34:21
- Margadon
- Любитель животных
по поводу функциональности, ведь как то "определили",что эта собака лучше современных...
рискую опять навлечь на себя,но...посмотрим внимательнее
Пропорциональная корпусу, грубая голова. сухая под глазами
Короткая, мощная шея не добавит собаке манёвренности.
спрямленное плечо с плохо отклоненной лопаткой, Мощная, глубокая, объёмная грудная клетка(!)
Длинная, излишне выпуклая поясница тоже не добавит собаке манёвренности, а, наоборот, может спровоцировать смещение позвонков,а, как следствие -паралич(Увы, видела последствия того, как прыгают собаки с длинной поясницей,как таскать на себе 30-40 кг кобелиного веса...не дай Бог!)
нарушены пропорции бедра и голени, саблистый постав...
Итого-в "+" грудная клетка и достаточно длинный круп, хорошие пропорции профиля, мощный, даже грубый костяк
в "-"-всё остальное. Двигаться хорошо такая собака не сможет, а значит и работать-только плохо...
голова вообще не типична, больше похож на тигрового бордоса.
Неактивен
#4466 16 May 2014 13:36:54
- Victor
- Забанен
возьмите лучше люстинга фон дом
Неактивен
#4467 16 May 2014 13:46:11
- Victor
- Забанен
Я лично считаю что боксеры сложены хорошо. Но вот головы мне не очень нравятся. Стали более короткими, сырыми (отвисшими под глазами), высоколобыми.
Неактивен
#4468 16 May 2014 13:55:32
- Victor
- Забанен
Вам какая больше нравится?
Неактивен
#4469 16 May 2014 14:01:13
- Margadon
- Любитель животных
у меня ссылка не открывается. Излишне сырые собаки мне не нравятся. Найдите фото Саверио ди Сорагна или его деда-вот мой тип, нравятся современные собаки из питомников бывшей Югославии на немцах и итальянцах-очень гармонично сложены, не гипертрофированы. С великолепными движениями.
Неактивен
#4470 16 May 2014 14:02:24
- Victor
- Забанен
Какая ссылка?
Неактивен
#4471 16 May 2014 14:02:50
- Margadon
- Любитель животных
Описание Люстига? Сделаю...
Неактивен
#4472 16 May 2014 14:04:22
- Margadon
- Любитель животных
на фото в Вашем предыдущем посте.
Неактивен
#4473 16 May 2014 14:06:09
- Victor
- Забанен
Margadon :
на фото в Вашем предыдущем посте.
Видно?
Неактивен
#4474 16 May 2014 14:07:08
#4475 16 May 2014 14:09:23
- Margadon
- Любитель животных
увы, нет...я выхожу с рабочего компа, а нам далеко не везде можно с него разгуляться...
Неактивен