Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4351 12 May 2014 13:26:50
#4352 12 May 2014 13:32:08
#4353 12 May 2014 13:34:24
#4354 12 May 2014 13:39:51
#4355 12 May 2014 13:41:42
#4356 12 May 2014 13:45:27
#4357 12 May 2014 13:47:36
#4358 12 May 2014 13:52:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
Margadon :
Не надо сравнивать боксёра малинуа-моторную и реактивную породу, крайне экспрессивную и ТОЛЬКО для специалистов1 Боксёр-великолепная семейная порода, для дома, в котором есть дети и люди с чувством юмора. Великолепно дрессируется и воспитывается. Ну, не хочу я наматывать километры, сама себе не хочу, не вижу ничего прелестного в том, чтоб какая-то сволочь травила свою собаку на меня, моих детей и мою собаку. с боксёром великолепно гулять, заниматься, он, при правильном и нетрудоёмком воспитании, безопасен для окружающих. Красив, умён, элегантен, силён! "И под воду, и под воеводу!" А если я при этом могу и выставки посещать, то что в этом плохого??? Ни одного разумного аргумента против ХОРОШИХ современных боксёров я здесь так и не прочитала, увы...Огромных, лесоповальных боксёров советского разведения я помню, не нравились они мне, по характеру тоже...Американцы-хороши в ринге, ну уж очень сухостойные и цыбастые...Я нашла то, что мне нравится. А великолепный характер и интеллект"в довесок" меня только обрадовали! В рабочих соревнованиях участвуют единицы. А остальные, по вашему, бракованные. и собаки. и хозяева?! мне уже в мои 50 не пробежать, да и доча моя по этим соревнованиям не страдает...
Во-первых, не реактивная, а активная. Активная собака, сама ищет внимания хозяина и показывает огромное желание работать, с очень высокой концентрацией на проводнике. Реактивная собака - это значит не то, что у неё пропеллер в одном месте, а то, что она начинает работать только после каких-либо действий, со стороны проводника ( ситуативная реакция). К примеру, видит в руках у проводника любимую игрушку, лакомство и тд. Без всего этого, проводник собаке нафиг не нужен и она не будет сама искать с ним контакта. Вот именно такая собака называется реактивной.
По поводу дрессировки, эти породы даже и сравнивать нельзя. По скорости обучения и желанию это выполнять, лучше породы я не видел.
Скажем так: километры с собакой я бегаю потому, что сам люблю это делать. Многие мои знакомые, у них тоже малинуа, вообще не бегают с ними, иногда ездят на площадку и собаки с ума от этого не сходят, спокойно живут дома с маленькими детьми, ничего не громят и не разрушают.
Про то, что Вы говорили о собаках, которых на Вас травить будут - это к чему?
Если отвести в сторону психические моменты, то можно коснуться физических. Я убежден, что с таким строением морды, у современных боксёров, сильный укус невозможен. Да, собака будет кусать амуницию. Но, по роликам, о том, что захваты слабые никто не увидит.
В ринговых норматвах, участвуют люди любого возраста и гораздо старше вашего ( Извините, что возраста коснулся, но Вы сами про это заговорили).
Отредактировано Antisies (12 May 2014 14:06:02)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4359 12 May 2014 13:54:55
#4360 12 May 2014 14:00:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Antisies :
И количество цацек не забудь
Если серьезно, то многие шоу питомники, считают своих собак рабочими. Но, не могут выйти со своими собаками на любые престижные соревнования. А если и выходят, то безрезультатноВы указали"МНОГИЕ шоу-питомники"! Можно аргументировать? В каких вы проверяли собак на рабочие качества и с кем работали? Желательно поимённо,только стрелки не переводите...
Не смогу ответить на этот вопрос по двум причинам:
1. Я не могу перечислять чужих собак, поскольку для этого, нужно спрашивать разрешения у их владельцев. По-другому, у нас не принято. Про мою собаку, перед тем, как что-либо показывать, у меня бы тоже спросили.
2. Я не настолько знаю точное название питомников и кличек собак этой породы, поскольку не слежу за этим и считаю эту породу, в общей массе, бесперспективной для защитной подготовки. Если и есть хорошие экземпляры, то они все равно не могут показывать более качественную работу, чтобы начинать собирать информацию о питомниках.
Неактивен
#4361 12 May 2014 14:05:34
#4362 12 May 2014 14:10:01
#4363 12 May 2014 14:14:00
#4364 12 May 2014 14:17:20
#4365 12 May 2014 14:25:36
#4366 12 May 2014 14:30:04
#4367 12 May 2014 14:33:43
#4368 12 May 2014 14:37:12
- Margadon
- Любитель животных
Antisies :
Margadon :
Antisies :
И количество цацек не забудь
Если серьезно, то многие шоу питомники, считают своих собак рабочими. Но, не могут выйти со своими собаками на любые престижные соревнования. А если и выходят, то безрезультатноВы указали"МНОГИЕ шоу-питомники"! Можно аргументировать? В каких вы проверяли собак на рабочие качества и с кем работали? Желательно поимённо,только стрелки не переводите...
Не смогу ответить на этот вопрос по двум причинам:
1. Я не могу перечислять чужих собак, поскольку для этого, нужно спрашивать разрешения у их владельцев. По-другому, у нас не принято. Про мою собаку, перед тем, как что-либо показывать, у меня бы тоже спросили.
2. Я не настолько знаю точное название питомников и кличек собак этой породы, поскольку не слежу за этим и считаю эту породу, в общей массе, бесперспективной для защитной подготовки. Если и есть хорошие экземпляры, то они все равно не могут показывать более качественную работу, чтобы начинать собирать информацию о питомниках.
Извините, но ЭТо-ярко выраженное словоблудие и некомпетентность!!! утверждать что-то надо на фактах. а то "Кто-то кое-где у нас порой...!"
Неактивен
#4369 12 May 2014 14:41:34
#4370 12 May 2014 14:47:49
- Margadon
- Любитель животных
Yugo della Cadormare 15/12/2001 - 01/09/2008
HD: B, free of congenital heart diseases (BCI), spondylosis: 0.41 (BCI) / 1 (BK), IPO 1, Cal 3
ATIBOX Jugendsieger 2003, Jahresjugendsieger B.C.I. 2002 + Best Young, Jahressieger France 2003 + BIS, Jahressiger Austria 2006, Jahressieger Croatia 2006 + BOB, Klub Sieger Croatia 2006
ATIBOX Sieger 2008 + BOB
Неактивен
#4371 12 May 2014 14:49:44
#4372 12 May 2014 14:54:16
#4373 12 May 2014 17:49:53
- wеlls
- Любитель животных
мир меняется . и меняетсябыстро. с ним меняются и собаки.многие фуромчане мужчины не умеют косить. пахать. запрячь лошадь.зарезать телёнка. лет 150 -200 назад они бы считались полностью не полноценными. сейчас мы без всех этих умений являемся абсалютно нормальными и состоявшимися мужчинами. также и собакам всё меньше и меньше надо хорошо кусаться. иметь определённую хватку. агрессию к человеку. скоро это совсем не будет востребованно. вмоё детство в досааф клубаках собака не бросающаяся на человека \ пусть по команде и с последующим отзывом\ хотя практически всегда снимали. не какого вообще диплома получить не могла. да и вообще по моему сдальнейшего прохождения выставки снимали. сейчас этого уже нет. да и не надо наверное. какие собаки сейчас нужны тех и разводят. мне современные тенденции не нравятся. но к сожалению. госпажаМАРГАДОН обсалютно права
Неактивен
#4374 12 May 2014 21:15:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Antisies :
Margadon :
Вы указали"МНОГИЕ шоу-питомники"! Можно аргументировать? В каких вы проверяли собак на рабочие качества и с кем работали? Желательно поимённо,только стрелки не переводите...Не смогу ответить на этот вопрос по двум причинам:
2. Я не настолько знаю точное название питомников и кличек собак этой породы, поскольку не слежу за этим и считаю эту породу, в общей массе, бесперспективной для защитной подготовки. Если и есть хорошие экземпляры, то они все равно не могут показывать более качественную работу, чтобы начинать собирать информацию о питомниках.Извините, но ЭТо-ярко выраженное словоблудие и некомпетентность!!! утверждать что-то надо на фактах. а то "Кто-то кое-где у нас порой...!"
Логично . В принципе, бой шоу питомник говорит, что у них собаки на что-то способны, кроме выставок. У нас, таких питомников много. Внутри страны, они конечно не спорят, поскольку это всё легко проверить. А вот с гражданами других стран - спорят с пеной у рта. Ну да ладно, суть не в этом...
Кинологический мир довольно узок и как правило, все обо всем знают. Я общаюсь со многими людьми из КНПВ, которые уже в возрасте и очень уважаемые в этом нормативе. И по многим породам, информацией обладаю. Про рабочих боксеров, на сегодняшний день, вообще никто не слышал, хотя общаются с очень многими питомниками. Они даже хордеров не рекомендуют брать, поскольку среди них, тяжело будет что-то хорошее найти, хоть и выступают в рингах. А Вы о боксерах говорите.
Неактивен
#4375 13 May 2014 17:22:26
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Margadon :
Великий Бруно ф.Морсбах-в родословной всех европейских Чемпионов.
http://s019.radikal.ru/i611/1405/05/d1003d9352ea.jpg
а в чём его ВЕЛИЧЕСТВО?
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен