Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2676 20 April 2014 15:08:07

Мамай
Без пяти минут зоолог

Re: Стаффордширский бультерьер

Ириша,он у меня всегда в кармашке под рукой и так быстро научилась его вытаскивать что сама удивляюь вероятно все автоматом))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2677 20 April 2014 16:48:58

Мамай
Без пяти минут зоолог

zzllwa :

Странно, мой бы уже инвалида сделал этого пса, который так на ногу отвлекся. Очень быстро он их в кашу превращает и без моей помощи а тут еще и клювом если бы кто нить щелкнул, я бы не позавидовал.

И мой поступил бы также он скорее будет сперва защищать меня а потом уже себя, но никак не наоборот! А вообще я  счастлива, что у меня такая порода, ОНА ИДЕАЛЬНАЯ , в них все, стать, сила, мощь, улыбка, грация необыкновенная в походке, меня так радует..)) и размер оптимальный для городской собаки, а какие мозги!!!! гибкие а сколько в них заложено любви, позитива...)
http://f6.s.qip.ru/echeMJgn.jpg

Отредактировано Luckay (20 April 2014 16:49:57)

Неактивен

#2678 20 April 2014 18:29:27

Ириша
Профессор

Luckay
А какой баллончик вы предпочитаете? Я тоже хочу приобрести. И как вы его используете, на каком расстоянии нужно брызгать и как правильно делать, чтобы своим же не попало в морду?

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2679 20 April 2014 20:00:36

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

а зачем вам тогда балончики, шокеры и пневматика, если у вас собаки могут в кашу и в инвалидов других собак превратить?)))))))))))) как-то не поняла я этого)

Неактивен

#2680 20 April 2014 20:52:30

Мамай
Без пяти минут зоолог

А чтобы предотвратить того что может быть))) мне лично не малейшего удовольствия не доставит как и многим адекватным владельцам спустить своих собак на собаку которая броситься первой поэтому делаю все для того чтобы драки не было!

Неактивен

#2681 20 April 2014 21:00:06

Мамай
Без пяти минут зоолог

Идиотов с собаками полно причем с собаками серьезными, нехватало еще клин клином вышибать,на мою собаку просился  бесповодочный пес и что я должна ответить броском своего?! Большей глупости не сыскать.
А тут одна мадам в парке  меня своей пожарной овчаркой в голос пугать стала, что она мол сейчас отпустит, а мои как шли спокойно рядом так и не посмотрели не на нее не на ее собаку, а она продолжает внимание привлекать и прохожих тоже, что какой то мужик не мог свою собаку выдрать из пасти ее. Ну я остановилась и сказала, ей четко на будующее, еще раз она мне тут выскажет, я никого одирать не собираюсь, я просто убью твою собаку, сама отвалится. Все проблема решена была в пару секунд и больше тетку эту я не видела.

Неактивен

#2682 20 April 2014 21:02:51

Ириша
Профессор

Luckay :

А чтобы предотвратить того что может быть))) мне лично не малейшего удовольствия не доставит как и многим адекватным владельцам спустить своих собак на собаку которая броситься первой поэтому делаю все для того чтобы драки не было!

Вот согласна с вами. Лучше предотвратить. Тем более, что бывают такие люди странные, заведут собаку крупную, а разнимать совершенно не умеют и не знают что с ней делать (куча-малуча таких видеороликов). Вот, к примеру, даже того ротвейлера и деда, про которого вы рассказали, взять. Вот что бы он сделал? Да ничего. Ротвейлер ещё и при разнимании запросто и на человека переключится может, и покалечить в худшем случае. А кому это надо. А тут бац, вы шустро поперчили его и все довольны)))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2683 20 April 2014 21:56:25

Мамай
Без пяти минут зоолог

Вот именно  шустро ПОПЕРЧИЛА и все http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/539182708.gif

Неактивен

#2684 21 April 2014 06:38:15

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

да нет, я не имею в виду, что спускать свою в ответ и так далее, но я никогда не ношу с собой ни травмата, ни шокера, ни еще чего-либо и собака у меня всегда в наморднике. Просто всегда можно предотвратить нападение другой собаки, а если нет, то как уверенно тут в своей собаки написали-в кашу и инвалида превратит(какое выражение-то сочноеsmile) то мне непонятны все эти приблуды допольнительные)))) я вот о чем.

Неактивен

#2685 21 April 2014 20:09:37

Мамай
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

да нет, я не имею в виду, что спускать свою в ответ и так далее,  и собака у меня всегда в наморднике.

Ну вот и хотелось бы чтобы так многие и ходили, но это  ж единицы))

Неактивен

#2686 24 April 2014 10:08:19

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

BF's RedBull :

да нет, я не имею в виду, что спускать свою в ответ и так далее, но я никогда не ношу с собой ни травмата, ни шокера, ни еще чего-либо и собака у меня всегда в наморднике. Просто всегда можно предотвратить нападение другой собаки, а если нет, то как уверенно тут в своей собаки написали-в кашу и инвалида превратит(какое выражение-то сочноеsmile) то мне непонятны все эти приблуды допольнительные)))) я вот о чем.

Шокеры и балончики никогда не носил вы не выдумывайте. В своей собаке я уверен, он не раз доказывал свои "дивано"- бойцовские качества на разных собачках: питы, стафы, ротвеллеры, доберманы.травмы всегда наносит он серьезные любому оппоненту.Все были минимум на 10 кг тяжелее. Да это уличные драчки не с супер рабочими питами, но и у меня собака без рабочих кровей. Поэтому дворню, даже крупную он просто снесет, но я не даю.

Отредактировано zzllwa (24 April 2014 10:17:32)

Неактивен

#2687 24 April 2014 15:09:11

Мамай
Без пяти минут зоолог

Каких кровей ваш стаффбуль? Можно в личку...

Неактивен

#2688 25 April 2014 01:14:29

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Крови я Вам не буду кидать. Уже с этого форума жаловались моей заводчице какой я жестокий что даю драться своей плюшевой собачке.

Неактивен

#2689 25 April 2014 01:26:34

Мамай
Без пяти минут зоолог

Можете уже не кидать поняла и так)) а что вы  боитесь заводчицы своей ?

Неактивен

#2690 25 April 2014 01:32:51

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Я ее не боюсь, просто в хороших отношениях и не хотелось что бы она все неправильно поняла. Я его уже проверил несколько раз с хорошим питом, теперь он у меня на короткой веревке ходит никаких драк. Зато я его уважаю и знаю что он может.

Неактивен

#2691 25 April 2014 05:26:16

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

zzllwa :

Я его уже проверил несколько раз с хорошим питом, теперь он у меня на короткой веревке ходит никаких драк.

и даже видео есть проверки с хорошим питом? было бы интересно посмотреть.

Неактивен

#2692 25 April 2014 06:53:44

Haze
Забанен

zzllwa :

Я его уже проверил несколько раз с хорошим питом, .

Просто трёп(.

Неактивен

#2693 25 April 2014 14:33:46

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Haze :

zzllwa :

Я его уже проверил несколько раз с хорошим питом, .

Просто трёп(.

Как точно ты меня поймал на вранье. Молодец! Действительно как же можно проверить собаку без твоего личного присутствия и не показать всем вам профессионалам видео? Поэтому дальше трепаться не буду.

Неактивен

#2694 25 April 2014 14:42:16

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

ну так сказать-то можно, что угодно) конечо маленький стаффи порвал хорошего пита, в этом вот нисколько никто не сомневается даже)))))))))))) только вопрос-а был ли мальчик? ну то есть пит))))))))))))))

Отредактировано BF's RedBull (25 April 2014 14:42:43)

Неактивен

#2695 25 April 2014 15:39:32

Артур
Без пяти минут зоолог

Ну про порвал ведь никто не говорил, сказано проверил. Да и маленький стаффи вполне мог драться с маленьким питом. Я тебя не узнаю, когда ты начала иронизировать)) По-моему во всем виноват злостный Бирюк))

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2696 25 April 2014 16:08:44

Ириша
Профессор

lol

Неактивен

#2697 25 April 2014 16:23:42

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Турик :

По-моему во всем виноват злостный Бирюк))

он самый)))))))))))))))))))))))))
ну проверил-я так поняла рольнул или я не так поняла? а вообще я улыбки поставила, потому что очень плотно стаффи и видела и общалась-поэтому берут меня сомнения, что стаффи есть что противопоствить хорошему (!) питу- поэтому про видео и спросила)

Неактивен

#2698 25 April 2014 16:51:02

Артур
Без пяти минут зоолог

Проверить в моем понимании значит убедиться, что он не тюфяк и не трус, это не значит, что пит был разбит.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2699 25 April 2014 17:15:13

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Артур, ну я же прочитала, что писалось до этого-вот такая информация:

zzllwa :

Странно, мой бы уже инвалида сделал этого пса, который так на ногу отвлекся. Очень быстро он их в кашу превращает и без моей помощи а тут еще и клювом если бы кто нить щелкнул, я бы не позавидовал.  В своей собаке я уверен, он не раз доказывал свои "дивано"- бойцовские качества на разных собачках: питы, стафы, ротвеллеры, доберманы.травмы всегда наносит он серьезные любому оппоненту.Все были минимум на 10 кг тяжелее.

Поэтому какой вывод напрашивается, когда говорят, что проверил с хорошим питом? Ну и интересно стало, как стаффи в инвалида и кашу  превращает пита, ротора или добера, правда) Поэтому после таких заявлений было сложно удержаться от вопроса и некоторой иронии, но если есть видео, которое все раставляет все на свои места, то безусловно, придется поверить увиденному.

Неактивен

#2700 25 April 2014 18:50:55

Мамай
Без пяти минут зоолог

Стаффбулей знаю давно почти... 13 лет, долго их изучала и на предмет характера и на предмет "бойцовских качеств" и всего остального. Держу такую породу около 9 лет, видела их разных разного типа,веса,размера и характера. За много лет повидала всякого но чисто бойцового не приходилось видеть никогда = драчунов - да,с хорошим настойчивым характером-да,смелых- да с сильным укусом - да. Видела старотипных стаффбулей первых привезенных из Израиля и Чехии, знаю с какими породами им приходилось выяснять отношения. Есть поцоканные овчарки,есть ризены,есть ротвейлеры и довольно крупные собаки, но все они в основном домашние или просто дворовые хулиганы без навыков боя. Знаю одного нашего питерского стаффбуля (кстати круного и тяжелого) который дрался с питбулем (мелким) и не рабочим так же и с ам.стаффами, но тоже не "бойцами". Знаю случаи вполне серьезные, когда стаффбуль изуродовал хорошего боксера и метиса пита с боксером.Но опять же это обычные дворовые потасовки где моментально растягивают собак не давая самостоятельно закончить бой, это и правильно)) Поэтому кто успел тот и сьел.
Но поверить чтобы стаффбуль умудрился "превратить" в кашу хорошего умеющего вести бой или просто профессионала в дворовых драках пса ту же крупную лайкоидную дворнягу или стаффа,буля,ротвейлера,овчарку или боксера - это НОНСЕНС!
Разговаривала с владелицей одного известнейшего питомника, которая имела собаку (уже нет вживых) племенного и выставочного пса, прекрасного производителя стаффбулей в России которая рассказывла как ей тяжело предусмотреть чтобы ее стаффбуль не схватил любую собаку любого размера и породы (и  ей верю,потому что этому заводчику умнице и профессионалу можно доверять). Он не отпускал никогда,не разжимал зубы  его можно было убить но заставить выпустить собаку до которой он добрался - никогда, такие собаки были но это редкость.

Отредактировано Luckay (25 April 2014 19:07:33)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry