Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2351 14 April 2014 18:03:35

yurynazarov
Любитель животных

Re: Метисы

Хвосты всем купировал. Разобрали на охрану, все на улице жить будут. Черный в питомнике алабаев остался.

Неактивен

#2352 14 April 2014 19:16:05

Honda
Любопытный

Ириша а допустим если я буду с ним ходить на охоту только без ружья?) если он просто допустим в поле поднял дичь и она улетела, ему этого не будет достаточно? или ему надо будет её именно аппортировать? у меня знакомый живет на моей улице, у него уже 2 курцхаара девочка месяца 4 и кобель 2 года, когда кобель был щенком он с ним ходил в конце огорода, а там куропатки и фазаны, то есть он ходил как бы на охоту но без ружья))) получается собака искала, поднимала дичь и все, этого не хватит? и ведь не все время охотничьи собаки охотятся, ведь охота это по сезонное дело, я ведь прав?) получается собака сидит пол года без охоты, потом месяц где то охотится, и дальше снова без охоты, так ведь? а какая разница если я буду собаку занимать не охотой а спортом? ну конечно с курцом я не буду вейтпуллингом заниматься, а на оборот буду на скоростные забеги идти т.к это скоростная собака и бежит она больше 40 км, получается меня сделает спокойно, а если я буду на роликах или велосипеде, то на скорости 10-20 км он будет бежать без проблем, я бы добермана завел, но все же они щяс не такие как прежние и хорошего трудно найти, но по телосложению тот же курц т.к у него присутствует кровь легавых, то ли веймаранера то ли курцхаара, и поэтому у доберов появляются голубые щенки, а веймаранеры выводились при вязке голубых догов в Германии, чета я ушел далеко)ыы сори что на флудил дофига, но все же лучше курца чем добера+ у него нет агрессии к людям а добер все же служебник, и я вот подумываю на счет овчарок токо не служебных, и на счет колли, но меня смущает щерсть их

Неактивен

#2353 14 April 2014 19:17:33

Honda
Любопытный

Wells ну вы немного загнули))) на ветеринара если получится пойти то тогда буду разводить более здоровых собак что б они все не превратились в декорашек и кАлечей.

Неактивен

#2354 14 April 2014 19:37:23

Ириша
Профессор

Honda
По поводу курца и охоты....
Именно так я и заменяла охоту своей собаке (спаниелю). Каждую неделю вывозила в лесопарк и там она отрывалась часов 6-7. Бегала, всё время была в поиске, плавала по карьерам, гоняла уток (там у нас утки дикие), носилась за белками, рыла норы (выискивала мышей лесных), поднимала на крыло местных пернатых. Ну а так, помимо парка, в городе каждый день охотилась за голубями (правда жалко было безумно, когда она их ловила, то и дело приходилось спасать) и за крысами (когда ходила во дворы к родственникам с собакой, там у них уйма крыс бегало на улице вдоль домов под окнами). Ну и аппортировка естественно каждый день (мячи, палки)+игры на поиск (прятала любые предметы, чтоб она не видела, а затем по команде "ищи" она находила, каждый раз усложняя задание, чтобы развивать остроту нюха).
НО! Я не развожу собак)) А если собака охотничья будет идти на разведение, то охоту ни чем не заменить и она обязательна этим заниматься))
Всё. Не в этой теме.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2355 14 April 2014 19:43:17

Crazy Zoologist
Гость

Ириша, айда к нам.

#2356 14 April 2014 19:47:21

wеlls
Любитель животных

Honda :

Wells ну вы немного загнули))) на ветеринара если получится пойти то тогда буду разводить более здоровых собак что б они все не превратились в декорашек и кАлечей.

первое условие не какого образования. гейтс. сталин. джопс. мери кей.рамзан кадыров.владелец макдональдса.не имели образования. ещё раз говорю не надо скромнечать. ходить так по большому.а что у кого нет вет образования у тех собаки декорашки и калечи

Неактивен

#2357 14 April 2014 20:42:29

Honda
Любопытный

Wells  я не имел ввиду что если человек не ветеринар то у него собаки плохие, просто есть такие ветеринары которые из за денег могут такой фигни написать, а могут даже и ничего не найти в собаке а там что нибудь будет, так вот я об этом.

Ириша я все понял, не буду вязать, как есть так и будет, не буду метисов разводить, получается что так можно охоту заменять? плавать на пруду, речке, аппортировка предметов, по следу пускать, ну допустим самому провести или кого нибудь попросить чужого, он проведет след и я пущу типа по следу, мячи кидать буду и все такое, просто мой этот пес не особо любит мячи, то есть он к ним как то равнодушен, вроде кидаю он бежит, берет, приносит и отдает, уходит или если я сказал команду то садится и ждет, а у сестры за мячом уйдет куда угодно, мы его так учим через барьеры прыгать и подниматься на какие либо возвышения, а мой никак, вот если мячик пищит или прыгает, то ему интересно, а так он его редко трогает, а тот может бегать и бегать за ним, я ходил за тенисными мячами но не нашел, надо будет поискать мож они ему понравятся, как вы сказали лучше выберу породу и заведу,спасибо) зайдите пожалуйста в тему спаниелей а то я уже и так тут флуд развел)))

Неактивен

#2358 14 April 2014 21:38:25

Ириша
Профессор

Кот :

Ириша, айда к нам.

Зачем я тебе там нужна)) Ты же не выносишь, как ты высказался, фамильярности)))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2359 14 April 2014 21:41:48

Honda
Любопытный

Ириша ответь в спаниелях)

Неактивен

#2360 15 April 2014 00:46:44

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

yurynazarov :

http://s52.radikal.ru/i137/1404/c4/27fa41eed35b.jpg
Вот помесь амбуля и алабая, окрасом в папу алабая пошел. Другие щенки такими темными не были. Это кобель, самый мелкий при рождении. Лучше фотки пока нет, зашел в клетку, он вертеться начал. Шерсть на ощупь как у амбуля, чуть-чуть длиннее. Корпус как у амбуля.

клевый щен,интересно как изменится когда вырастет))

ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.

Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..

Неактивен

#2361 15 April 2014 00:48:37

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

yurynazarov :

Хвосты всем купировал. Разобрали на охрану, все на улице жить будут. Черный в питомнике алабаев остался.

его не планируют там по тихой к сао подлить потом?))))))

Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..

Неактивен

#2362 15 April 2014 07:08:23

Honda
Любопытный

BULLET1989 :

yurynazarov :

а не будет ли голова у него широкая как у Амбуля? у азиатов ведь колова не массивная можно сказать как у немецкой овчарки

Неактивен

#2363 15 April 2014 08:01:37

yurynazarov
Любитель животных

BULLET1989 :

yurynazarov :

Летом поинтересуюсь планами хозяина питомника. Ему щенок очень нравится. Но у него САО гораздо больше и мощнее, чем отец щенков. Я выкладывал их фото в теме "волкодавы".

Неактивен

#2364 15 April 2014 09:35:21

wеlls
Любитель животных

Неактивен

#2365 15 April 2014 09:35:47

wеlls
Любитель животных

Неактивен

#2366 15 April 2014 09:41:13

Ириша
Профессор

wеlls :

http://s020.radikal.ru/i713/1404/c7/9fe10b369a90.jpg

Я таки дождалась фото)))) Классный щен получился)) А телосложение какое у него? Есть фото (видео) в полный рост?

Неактивен

#2367 15 April 2014 09:47:58

wеlls
Любитель животных

Неактивен

#2368 15 April 2014 10:04:36

wеlls
Любитель животных

мама басет папа канарский дог .фото плохое т к  сниьали смеха ради

Неактивен

#2369 15 April 2014 10:31:37

Ириша
Профессор

Это как так угораздило бассета стать мамой от канарца))
Я думала, там ужас ужасный получится. А получился не сырой и не перегруженный бассет.

Неактивен

#2370 15 April 2014 11:12:26

Victor
Забанен

Интересный песик вышел ))) Сколько ему?

Неактивен

#2371 15 April 2014 11:52:53

Honda
Любопытный

Хотелось бы на него взглянуть уже взрослым))) щен четкий вышел, плотный, тигровый окрас вообще красивый + уши висячие и никто не догадается просто так что там за породы смешались)))

Неактивен

#2372 15 April 2014 12:06:00

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

пес прикольный. правда сначала подумал я что то не так прочитал,т.к. последнее время часто о канарцах говорил,подумал что почудилось)))))
я из таких миксов,ну чтобы так кардинально отличались родители,только стафф+такса видел,ну и ротвейлер с таксой на фото)))) правда в случае такса-стафф,такса папа был))

Неактивен

#2373 15 April 2014 14:41:55

Razzak
Любознательный

Буллет я б не представил как стафф вяжет таксу) ну бассет + канарец поверю т.к бассеты не такие мелкие, и кстати коротколапых собак не завел бы потому что с ней не побегаешь как допустим с биглем или фоксом, я к тому что бассет гончая и бигль тоже, такса норник и фокс норник))) с ними допустим ходить удобнее т.к не обгонит)))

Неактивен

#2374 15 April 2014 14:42:57

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

Razzak :

Буллет я б не представил как стафф вяжет таксу) ну бассет + канарец поверю т.к бассеты не такие мелкие, и кстати коротколапых собак не завел бы потому что с ней не побегаешь как допустим с биглем или фоксом, я к тому что бассет гончая и бигль тоже, такса норник и фокс норник))) с ними допустим ходить удобнее т.к не обгонит)))

так такса кобель был,а сука аст)))

Неактивен

#2375 15 April 2014 16:14:23

Honda
Любопытный

да я понял что такс был кобель, я имел ввиду что не представляю как может стафф 50 см в холке вязать таксу около 20 см)))

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry