Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2326 14 April 2014 05:30:25
- Razzak
- Любознательный
Re: Метисы
))) просто я не знаю какие породы взять, я буду стараться оставлять всех собак себе, мне пока 16 так что еще 2 года есть что б подрастить девочку что б потом её повязать, щенков буду себе оставлять и смотреть что из чего выходит, если ничего не получится остановлюсь на первом помете и дальше продолжать не буду, ну породу я выводить пока не решаюсь т.к генетики не знаю, а это обязательно нужно знать, если у меня получится в этом году на ветеринара поступить то тогда точно постараюсь повязать, а так это как бы прихоть что ли)
Неактивен
#2327 14 April 2014 05:33:47
- Razzak
- Любознательный
Victor и Кот а мне кажется если будет кровь гончей она будет отвлекаться на запахи, или просто надо будет пресекать это что б чисто сосредотачивались на тяге? Напишите какие лучше породы использовать что б получить типо курцхаара только немного поменьше ну типа самоеда что ли только не такого шерстяного, а лучше короткошерстного как Ротвейлер примерно, а там если что гляну что делать будем, все равно они будут жить в утепленных будках с 2 камерами так что даже если будет короткошерстный то не замерзнет)
Неактивен
#2328 14 April 2014 07:33:06
- Razzak
- Любознательный
wells вы про пост Ротвейлер или Малинуа? кстати в голову пришла мысль, может малинуа + курц и моим кобелем потом закрыть, или лучше малинуа + мой кобель и закрыть курцхааром? как раз думаю будет что надо, малинуа поджарый с хорошей выносливостью и шерсть если от малинуа пойдет то как раз будет то что надо. Не думайте что я хочу своего кобеля везде повязать, просто для меня как бы идеал он) и лучше б было что б щенки были его типа, он длинноногий как курц можно сасзат, ну для своего размера у него лапы преобладают над грудной клеткой, но грудак у него широкий + с дыханием все хорошо, зимой и летом одинакого бегает и ни какой отдышки нет практически.Если что не так то скажите и я не буду этого делать)
Неактивен
#2329 14 April 2014 10:29:02
- Ириша
- Профессор
Honda и Razzak-это один и тот же человек? Это что за раздвоение личности такое))))))
"Хотеть собак как ваш любимый питомец"-ну это несерьезно))) Вам просто надо подыскать подходящую для вас породу собаки и завести такую себе (если имеются возможности, желания, время). Либо подыскать с приюта. Учитывая ваш возраст, то не спешите с решением заняться разведением. Дело это серьезное, затратное и уйма времени на это уходит)) В таком возрасте лучше учебой заняться (тем более у вас желание есть на ветеринара поступить, можно и на кинолога, если на ветеринара передумаете), и кататься по городам, и странам)))) А потом и армия не за горами))))) Лучше поживите N-ое количество лет и перегорите этим желанием)))) Сегодня вам захочется одного, а завтра совсем другого)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2330 14 April 2014 10:39:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Razzak :
Victor и Кот а мне кажется если будет кровь гончей она будет отвлекаться на запахи, или просто надо будет пресекать это что б чисто сосредотачивались на тяге? Напишите какие лучше породы использовать что б получить типо курцхаара только немного поменьше ну типа самоеда что ли только не такого шерстяного, а лучше короткошерстного как Ротвейлер примерно, а там если что гляну что делать будем, все равно они будут жить в утепленных будках с 2 камерами так что даже если будет короткошерстный то не замерзнет)
Но на деле они очень часто выигрывают забеги. Собаки разнотипные, вот посмотрите и почитайте: http://www.dogbreedinfo.com/alaskanhusky.htm
#2331 14 April 2014 10:59:23
- Razzak
- Любознательный
Ирина да эти аккаунты мои просто я то с телефона то с компа а пароли сохранены разные))) В армию не возьмут меня потому что у меня порог сердца после ожега, короче остаюсь дома, а вообще хотелось бы пойти, собаками на время завязал ну де то на пол года т.к поступил в мед колледж, щяс дальше продолажаю про собак изучать, генетикуизучаю, просто я хочу взять девочку и как раз через 2 года можно будет вязать и мне как раз будет 18 пойду работать и будет постоянный доход, я б просто оставил себе первый помет и не вязал бы дальше. Вот вы говорите что перегорю и т.д, нна счет собак никогда) только если буду жить там где нельзя держать их только так ну что б собакам было комфортно а не только мне, верно? Допустим возьму я малинуа и посажу на цепь, не буду гулять и занматься, собака просто будет скучать и тупеть без занятий и выгула ведь так?))) поэтому я и спрашиваю стоит или нет, могу просто взять курца и малинуа и вязать с чистым курцом свою девочку и малинуа с малинуа кобелем, запрягать в сани, бегать и т.д просто хотелось бы что б были не высокие и типа курцхаара см 40-50 это для меня идеал размера собак, т.к нету нагрузки на кости и такого размерс собаки дольше живут
Неактивен
#2332 14 April 2014 11:06:59
- Razzak
- Любознательный
Я не имею в виду вылитых щенков как мой т.к даже породистые собаки не всгда похожи друг на друга, я имел ввиду телосложением, высокий на ногах, мощное телосложение, грудная клетка довольно жирокая и когда он сидит она не выпирает, голова у него как у курцхаара, я достаточно общался с этой собакой+ голову трогал, осматривал углы и всё такое, и хотелось бя что б уши стояли потому что будут проветриваться и туда воздух будет попадать, ну вы наверное знаете что у собак с висячими ушами проветривание ушей плохое и там всякие болезни из за этого возникают, у моего они стоят только одно ухо в самом конце то ли хрящь он сломал то ли просто витаминов не достаточно было и кончик уха не встал))) то есть проветриван е есть и это уже плюс
Неактивен
#2333 14 April 2014 11:16:48
- Ириша
- Профессор
У меня две собаки с висячими ушами))) Никаких бяк в ушах у них нет и я им их вообще не чищу (не имею такую привычку) ))))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2334 14 April 2014 11:21:55
- Razzak
- Любознательный
ну не знаю))) я много раз слышал что у спаниелей есть такая проблема, про других тоже слышал но не часто, у сестры собака с полу висячими ушами ну типа как у стаффа, у него уши текли, ему пришлось закапывать капли что б воспаление прошло, ну я вообще своему тож не чищю но все же надо проверять их что б там ниче небыло, Ирина как думаете стоит миксовать?
Неактивен
#2335 14 April 2014 11:36:33
- Ириша
- Профессор
Razzak
Я вам в личку напишу))
P.S. Ррррр!!! Не пишется в личке.
Отредактировано Ириша (14 April 2014 11:38:57)
Неактивен
#2336 14 April 2014 11:45:53
- Razzak
- Любознательный
Ирина вот вы писали в теме про шпицов что самоеды аллергенны, вот я по этому и хочу себе миксов вывести, и смотреть на все что есть в собаке, на физ данные и на аллергию тоже, на всё что есть, проверять у вета буду собак только мне надо будет их вези в город, но не каждый ведь день возить её буду))) Так вот какую породу взять?вот вы говорите выбери и купи, ага))) Хаски изза моды и голубых глаз мокупают и портят этим породу, самоедов из за белой пушистой щерсти и милой мордочки покупают а потом собаки страдают и вяжут с кем попало, а потом жалуются что собаки не слуаются и проблемы со здоровьем, я уже 2 года выбираю и только щяс 4 породы какие я заведу и то на счет немецкой овчарки сомневаюсь потому что их тоже попортили очень сильно
Неактивен
#2337 14 April 2014 11:47:39
- Razzak
- Любознательный
да ладно пишите сюда лучше)))на майл не пишите просто пароль не помню его надо восстановить. сори за ошибки я быстро пишу с телефона и не замечаю их)))
Отредактировано Razzak (14 April 2014 11:49:45)
Неактивен
#2338 14 April 2014 12:04:23
- Ириша
- Профессор
Razzak
Всё же я советую повременить с этим. Отучитесь, на ноги встаньте, а там уже видно будет. Никто не знает, что будет завтра.
Пройдитесь всё же по форумам (сайтам) приютов. Там столько разных метисов интересных, дворняг и породистых. Почитайте, посмотрите. Может, какая собака вам подойдёт и по характеристикам и по здоровью. Да и порой по улицам такие собаки классные бегают))) (ну мне по крайней мере в жизни везло с этим).
А намеренно вязать, чтобы были примерно такими, какими вы хотите видеть своих щенков...ну не знаю даже...Тем более, если этих щенков штук 10 народится...
Мне не хочется давать вам советов кого с кем лучше повязать))
Неактивен
#2339 14 April 2014 14:06:03
- Razzak
- Любознательный
Ну тогда может лучше разводить курцхааров и малинуа чистых? для спорта и т.д что б не плодить метисов некому ненужных, м?
Неактивен
#2340 14 April 2014 14:09:50
- Razzak
- Любознательный
А с приюта я не возьму по одной причине, я не знаю что было с ними на улице, хочу сам со щенка поднять собаку, я уже взял себе полугодовалого метиса немецкой овчарки и решил ну их в зад, и на улице щенка подбирал зимой в мороз, привел домой прожил у меня 2-3 месяца и умер
Неактивен
#2341 14 April 2014 14:32:09
- Ириша
- Профессор
Razzak :
Ну тогда может лучше разводить курцхааров и малинуа чистых? для спорта и т.д что б не плодить метисов некому ненужных, м?
Я думаю, вы сами всё прекрасно знаете)))
Для какого спорта хотите? Идеальней всего курцхааров разводить охотникам, а малин кинологам для службы))
Неактивен
#2342 14 April 2014 15:25:54
- Razzak
- Любознательный
Ну вот на счет малин берет сомнение, не хочу что б собака была злобна к людям, до этого конечно хотелосьслужебника но после того как гулчл со своим кобелем перехотелось, он как видит что либо в руке у чужого сразу настораживается и рычит при провокации, а если уже начинает замахиваться или еще что нибудь он кидается с яростью, я испугался когда он на моего друга прыгнул, я его в прыжке отдеинул он пол сальта сделал и на лапы приземлился, после этого я лучше заведу себе добрую собаку чем опасную т.к не получится его брать на пруд, или спокойно гулять без поводка, так что служебников не буду заводить, просто думал малину не тренировать на охрану а просто заниматься ОКД и спортом, но наверное ей надо защитными службами заниматься))) Тогда ну её))) я уже выбрал себе породу собак
Неактивен
#2343 14 April 2014 16:11:05
- yurynazarov
- Любитель животных
Неактивен
#2344 14 April 2014 16:19:41
- Honda
- Любопытный
Здоровенные лапищя))) щенок красивый очень, я себе хотел собаку с таким окрасом))) а голова больше на азиата похожа, да?
Неактивен
#2345 14 April 2014 16:25:30
- Honda
- Любопытный
Ирина я для ездового спорта хотел, ну то есть в упряжке, за велосипед, на роликах, оба бежим и т.д))) и хотелось бы более склонную породу к дрессировке поэтому лучше курцхаара не нашел) ну дратхаар на ровне с ним но у него маленький минус, борода с усами, они пачкаются, у моего щяс слипается от каши, я ему расчесывать пытаюсь а он вертится))) короче для меня пачканье маленький минус а не сама бородка))) еще можно подумать о какой нибудь из овчарок ну типа Австралиской, или о Колли какой нибудь, ну щяс буду изучать характеристики этих пород и гляну а потом отпишусь на ком остановился)))
Неактивен
#2346 14 April 2014 16:55:26
- Ириша
- Профессор
Honda
Что ж, желаю удачи в выборе
yurynazarov
Щенок симпатичный конечно. Смотрю, хвост купировали? Щенков на охрану разобрали?
Неактивен
#2347 14 April 2014 16:57:50
- Honda
- Любопытный
Ирина спасибо))) я подумываю еще о бордер колли как вы думаете стоит?
Неактивен
#2348 14 April 2014 17:08:25
- Ириша
- Профессор
Honda :
В смысле, завести бордер колли? Ну бордер колли, видела, многие именно для спорта заводят. Поэтому, я думаю, что колли больше подойдет для спорта, чем курцхаар. Курц всё же побольше размером собака и охотничья она. Жалко будет охотника, не предоставляя ему охоту на дичь. Да и шерсть у колли удобнее (не будет мерзнуть сильно зимой и в одежду не будет как иголки впиваться). Правда не знаю каковы они по темпераменту. Но полагаю, активные через чур (поэтому, хорошо физически нужно нагружать).
Мы уже от темы "метисы" отошли плавно...
Неактивен
#2349 14 April 2014 17:42:35
- wеlls
- Любитель животных
Турик :
Это ирония или серьезное мнение?
для человека который заплатил 20-30 тыс любит свою собаку она ему служит он сней работает .Для токого человека конечно серьёзно. для тупых врунов которые не знают истории своей страны не имеют представления оби ологии географии о \забыл как называется наука о народах \. Для тех не с иронией а с презрительным сарказмом
Неактивен
#2350 14 April 2014 17:51:17
- wеlls
- Любитель животных
Ириша :
Honda :
В смысле, завести бордер колли? Ну бордер колли, видела, многие именно для спорта заводят. Поэтому, я думаю, что колли больше подойдет для спорта, чем курцхаар. Курц всё же побольше размером собака и охотничья она. Жалко будет охотника, не предоставляя ему охоту на дичь. Да и шерсть у колли удобнее (не будет мерзнуть сильно зимой и в одежду не будет как иголки впиваться). Правда не знаю каковы они по темпераменту. Но полагаю, активные через чур (поэтому, хорошо физически нужно нагружать).
Мы уже от темы "метисы" отошли плавно...
ириша .наш друг хонда уже не остановится. да это и хорошо именно такие люди открывали новые земли создавали породы заселяли сибирь и америку делали открытия в науки изобретали пенецилин
Неактивен