Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2301 10 April 2014 12:24:05
- Razzak
- Любознательный
Re: Метисы
да но всё же посмотри фотки акиты американской, только смущают голубые глаза) ну да у некоторых питов есть такой формы маска я пару таких собак видел и сразу не подумал на счет того что у них есть такая маска
Неактивен
#2302 10 April 2014 15:54:08
- Ohotnik
- Забанен
Honda :
Ohotnik :
кто нибудь подскажет как внешне будет выглядеть гибрид волка ( отец) со стафордширским терьером( мать). ?
Я думаю будет шерсть длиннее чем у стаффа, уши стоять по любому будут, и голова не такая широкая как у стаффа, больше на волка будет похожа.Просто у брата был метис Американского стаффордширского терьера(Мать) и Немецкой овчарки(Отец), был как стафф, шерсть была короче чем у Немецкой овчарки, уши стояли, хрящи были твердые, голова уже чем у стаффа, сбитая была как стафф, хвост тоже стаффа был, и размер ближе к стаффу, может потому что девочка была поэтому и не вымахала большой.
Т.е. стафф явно просматривался? А овчаркой особо и не "пахло"?
Неактивен
#2303 11 April 2014 10:33:37
- Razzak
- Любознательный
блин я столько написал и меня выкиуло. ну да кровь стаффа доминировала хотя отец был немцем, да большая часть была от стаффа. От немца были только уши, более плавные очертания головы, ближе к питу или алано, я щяс позалию в фотках алано и скину такую какой была она, жаль от неё не осталось щенков, но дядя с братом приводили боксера а она его отмудохала, так и ни разу не покрылась, а так к собакам была спокойна, брат держал йорка и йорк её провоцировал она просто рычала хотя и была без привязи, кроликов душила, открывала клетки и душила их, потом еще мы в 3 не смогли спасти последнго кролика, крол забежал в сарай а мы её не запускали туда, но все же она его достала и убила, а так я её кормил и играл. Брат говорил мне что когда он с хоз двора шер к дому она к нему подбежала и с ходу вцепилась снижу в челюсть, но походу она его признала и не вцепилась в полную силу. но она никогда на него не рычала, он мог что угодно делать она молчала, собака была отличная, я бы себе таких взял. я хочу себе миксануть собак и получить поджарых собак как бы курцхаар только меньше 45 в холке для ездового спорта, ну я не буду с ними на соревнованиях учав твовать + что б сторожили и могли жить на улице но более короткошерстеые чем хаски, а хасок и всяких таких собак не хочу, не нравятся мне только Грейстер и Норвежский метис но их надо искать у спортсменов, я напишу позже просто я на паре))) если что это я Honda просто писвл с компа а щяс с телефона.
Отредактировано Razzak (11 April 2014 11:14:34)
Неактивен
#2304 11 April 2014 19:41:15
- Razzak
- Любознательный
https://www.google.ru/url?sa=i&rct= … 7273725454 по середине собака стоит, голова точ в точ только губы у неё не висели как у этой а наоборот плотно прикрывали нижнюю челюсть, https://www.google.ru/url?sa=i&rct= … 7273725454 только она была не такая широкая, более похожую собаку не нашел))) 1 и 2 собаки очень похожи на неё такой же окрас был
Отредактировано Razzak (11 April 2014 19:43:17)
Неактивен
#2305 11 April 2014 19:45:43
- Razzak
- Любознательный
http://www.punjabigraphics.com/animals/ … o-espanol/ вот еще очень похожа, больше не буду кидать фотки думаю вы поняли что получится) а то всю тему так забью)))
Неактивен
#2306 13 April 2014 16:56:51
- Ohotnik
- Забанен
да мне просто показали гибрида волка со стафом. Внеше больше стаф, волка как то нет... вот и думаю, хотя врать хозяину ну вовсе незачем.
Неактивен
#2307 13 April 2014 20:29:55
- wеlls
- Любитель животных
хочу спросить- а если мамапородистая а папа дворняга это метис. сюда с такими можно.
Неактивен
#2308 13 April 2014 20:35:01
- Honda
- Любопытный
сюда и с метисами и с беспородными)
Неактивен
#2309 13 April 2014 20:48:18
- Honda
- Любопытный
А как думаете стоит себе миксануть собак 45-50 в холке ну может больше будут, я просто хочу как сторожей и для спорта, бегать, на велосипеде с ними ездить, короче разным ездовым спортом заниматься, вейтпуллингом. У меня есть кобель поджарый короткошерстный, я хочу взять или лайку или беспородную 45-50 в холке что б примерно такие же щенки были и хочу себе их оставить всех, потом упряжку сделать, детей катать + сторожа будут во дворе, держать буду в вольерах. Из породистых мне ток нравится Курцхаар и подобные ему собаки, но Дратхаара не хочу т.к он бородатый и щенки будут с бородой а это уже минус т.к будет пачкаться, у меня щяс кобель бородатый но он беспородный, но в нем что-то от терьера есть, мама у него домашняя двор сторожила а отца знать не знаю))) Пёс получился отличный но мне не нравится то что борода у него пачкается, а так у него морда не заросшая допустим как у Ризеншнауцера, у него аккуратно бровки маленькие и борода с усами маленькие но все же, можно им повязать безбородую собаку и получатся щенки без бороды, даже если будут то не все это точно. Посоветуйте че делать, просто породистых ездовых не хочу т.к не нравятся внешне Хаски и Маламуты, как я говорил выше Норвежского метиса взял бы но их нет у нас т.к ездовым спортом никто не занимается. С кем вязать с беспородной, лайкой или курцхааром? Сразу говорю все щенки останутся у меня, и мне без разницы будут злобные или добрые, будут сторожить или нет но главное что б с психикой было все в порядке и строение пропорциональное было)))
Неактивен
#2310 13 April 2014 20:55:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Я если честно вообще не понимаю зачем плодить беспородных...
#2311 13 April 2014 20:58:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Согласен, и породных, и беспородных и так достаточно, не зачем вообще плодить собак, если они не несут ничего полезного. Для спорта есть много пород подходящих.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2312 13 April 2014 21:17:19
- Ириша
- Профессор
Ну если всех щенков человек оставляет себе, то не вижу такого криминала. Наоборот, похвально (в отличии от тел людей, которые разводят непонятно для кого).
Но вязать беспородную собаку сложновато будет в плане того, что получится в итоге. Поэтому, я бы лучше посоветовала подыскать себе четвероногих друзей (раз позволяют условия и имеется желание) подходящих для спорта с приютов. И себе приятно, и собаки обретут хороший дом, и заботливого хозяина
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2313 13 April 2014 21:30:27
- Honda
- Любопытный
Понимаете просто мне Хаски и Маламуты не очень нравятся как внешне так и характером, они слишком не зависимы как те же кавказцы и азиаты, это их работа и они продавались хозяином и за свою жизнь могли поменять несколько хозяев, и поэтому они не такие как допустим те же овчарки или колли. Я вот поэтому и сомневаюсь стоит вязать или нет, просто мой кобель родился в помете из 3 щенков, черный и 2 рыжие кобель и девочка, кобель рыжий мой а черного взял друг, девочку видел пару раз и её забрали, с щенками этими много общался и только потом взял, у друга кобель убежал как отвязался, а у меня никуда не уходил далеко, но внешностью они были все похожи хотя я на внешность особо и не смотрю, и я вот думаю лучше взять курцхаара и из под неё оставить щенков для спорта и охоты, то есть на испытания ездить буду и т.д но больше спорт и все в таком роде, я не думаю что вязать нужно для здоровья, знаю что это сказки сельские, но все же хочу не слишком крупных как курц, что посоветуете?
Неактивен
#2314 13 April 2014 21:33:08
- Honda
- Любопытный
Понимаете просто мне Хаски и Маламуты не очень нравятся как внешне так и характером, они слишком не зависимы как те же кавказцы и азиаты, это их работа и они продавались хозяином и за свою жизнь могли поменять несколько хозяев, и поэтому они не такие как допустим те же овчарки или колли. Я вот поэтому и сомневаюсь стоит вязать или нет, просто мой кобель родился в помете из 3 щенков, черный и 2 рыжие кобель и девочка, кобель рыжий мой а черного взял друг, девочку видел пару раз и её забрали, с щенками этими много общался и только потом взял, у друга кобель убежал как отвязался, а у меня никуда не уходил далеко, но внешностью они были все похожи хотя я на внешность особо и не смотрю, и я вот думаю лучше взять курцхаара и из под неё оставить щенков для спорта и охоты, то есть на испытания ездить буду и т.д но больше спорт и все в таком роде, я не думаю что вязать нужно для здоровья, знаю что это сказки сельские, но все же хочу не слишком крупных как курц, что посоветуете?
Неактивен
#2315 13 April 2014 21:35:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Понимаете просто мне Хаски и Маламуты не очень нравятся как внешне так и характером, они слишком не зависимы как те же кавказцы и азиаты
Что вы хотите от собаки? Какие качества, внутренние и внешние?
Породы ведь не ограничиваются хаски, маламутами и кавказами и азиатами....
#2316 13 April 2014 21:38:28
- wеlls
- Любитель животных
Honda :
А как думаете стоит себе миксануть собак 45-50 в холке ну может больше будут, я просто хочу как сторожей и для спорта, бегать, на велосипеде с ними ездить, короче разным ездовым спортом заниматься, вейтпуллингом. У меня есть кобель поджарый короткошерстный, я хочу взять или лайку или беспородную 45-50 в холке что б примерно такие же щенки были и хочу себе их оставить всех, потом упряжку сделать, детей катать + сторожа будут во дворе, держать буду в вольерах. Из породистых мне ток нравится Курцхаар и подобные ему собаки, но Дратхаара не хочу т.к он бородатый и щенки будут с бородой а это уже минус т.к будет пачкаться, у меня щяс кобель бородатый но он беспородный, но в нем что-то от терьера есть, мама у него домашняя двор сторожила а отца знать не знаю))) Пёс получился отличный но мне не нравится то что борода у него пачкается, а так у него морда не заросшая допустим как у Ризеншнауцера, у него аккуратно бровки маленькие и борода с усами маленькие но все же, можно им повязать безбородую собаку и получатся щенки без бороды, даже если будут то не все это точно. Посоветуйте че делать, просто породистых ездовых не хочу т.к не нравятся внешне Хаски и Маламуты, как я говорил выше Норвежского метиса взял бы но их нет у нас т.к ездовым спортом никто не занимается. С кем вязать с беспородной, лайкой или курцхааром? Сразу говорю все щенки останутся у меня, и мне без разницы будут злобные или добрые, будут сторожить или нет но главное что б с психикой было все в порядке и строение пропорциональное было)))
не получется всех оставить. психа будет разная.жесточайшая выбраковка.с одной стороны дворняги способны на всё а с другой не способны ни на что.у вас кобель хорошо в упряжке ходит чтоб от его детей этого же ждать.с чего вы взяли что они вообще будут тянуть как надо.алайка.везёт она ребёнка в санках- через дорогу кошка.и где лайка где ребёнок где санки. но не в коей мере не хочу вас отговаривать.а сторожить. едите вы на велосипеде с пёсиком а на встречу её не любимый сосед \а он у сторожевых всегда есть\ влучшем случае лай крики.может лучше поискать по сторонам. взяли подросточка проверели его на пригодность.на совместимость с другими.подошёл -оставили. нет- усыпили или вернули где был.глядишь и бездомным собачкам поможите обрести дом хозяина и смысл жизни. а насчет норвежцев так они процентов 70 усыпляют этих метисов.оставляют строго кто везёт
Неактивен
#2317 13 April 2014 22:05:02
- Honda
- Любопытный
Кот я не имею в виду что этим породы собак заканчиваются, просто из ездовых собак нравится только самоед и то он уже не рабочий можно сказать. Только курцхаар мне подходит как по характеру так и внешне, ну можно Бордер колли но она не для этого выведена а больше для пастьбы и мне кажется курц больше подойдет чем Бордер колли и Австралийская овчарка. Кобель мой сторожит отлично, чужих не боится, замахов не боится, громких звуков тоже, только на новый год немного нервничает как будто. Если буду детей катать то буду под строгим пресмотром, у меня Кобель 10-15 гк не больше, бежал со скоростью 30км с санями весов в 30 кг брат мой ему 7 лет, может и больше весит точно не знаю но не меньше 30 кг, так вот пес мой по снегу меня обгонял, я бегаю почти 40км, 38 км разгонялся, минус 8км т.к бежал по снегу то есть по протоптанному снегу и пес меня обгонял, бежал спокойно, неделю назад я цеплял его за велосипед и он снова брата катал, отвлечься может только на запахи и то я это пресекаю когда он тянет что либо или идет по команде рядом, тянет по команде без всяких приманок типа калбаски или игрушки, говорю команду и он тянет, могу его замедлить могу ускорить по команде, и поэтому возникла мысль завести собак для упряжки, просто хотелось бы с малого возраста вырастить щенков и посмотреть кто боится а кто нет. Я не хочу что б мои собаки кидались на всех подряд по этому стараюсь как можно чаще пускать собаке играть с детьми и на улице мой пес никогда без провокации ни на кого не кидался, может только подбежать поиграть и то я стараюсь по команде разрежать ему играть с чужими, свои спокойно могут подойти поиграть, но видно что он больше терпит чем ему нравится и по этому дети играют с ним спокойно без криков и маханий руками и т.д. Wells усыпить собаку я не смогу т.к никаких нужд к этому нет, допустим щенок хорошо тянет но немного боится громких звуков, что мне его обратно на улицу выбрасывать? я так не смогу, даже чужому человека отдать не смогу т.к совесть не позволит, оставлю его и буду приучать ко всему, когда я взял своего кобеля он относился ко мне с осторожностью, ему было и любопытно и вроде боялся что ли, ему было 3 месяца тогда, я его взял, искупал потому что привел его к себе а у меня уже несколько собак во дворе было, не хотел что б они перецепили с него блошек, а на следующий день он ко мне относился так как будто уже живет у меня несколько лет, с психикой у него все хорошо, попусту не лает, на кошек не бросается и не рвет, только если он допустим в вольере и кошка чужая на нашей территории то он на неё лает, я его выпускаю и он мне показывает где чужак и ждет моей команды прогнать или не трогать вообще, так и ходит рядом и ждет, если он в вольере и кто нибудь зайдет во двор то он будет лаять даже если я вышел, но потом успокоится, а если он отпущен то просто подойдет со мной и будет следить тщательно, я все же стараюсь что б моя собака было более добра чем агрессивна к чужим.
Неактивен
#2318 13 April 2014 22:08:38
- Honda
- Любопытный
Wells а где вы это слышали? я ни разу такого нигде не заметил. А допустим вот вы говорите будет лайка то побежит за кошкой, а хась или маламут себя не так поведут? или просто они больше сосредоточены на грузе?
Неактивен
#2319 13 April 2014 22:43:24
- wеlls
- Любитель животных
вы всё правельно говорите да ина все вопросы вы ответ знаете.простовидно нужна поддержка.пишу абсолютно серьёзно.вмире всего 5 северных стран канада швеция норвегия финляндия россия.условно-сша и исландия. итолько у России нет настоящей северной собаки.охотничьих лаек не беру они спецефичны и не для всех.адля народа спорта охраны чисто русской породы нет. раньше были вкаждой местности свои отродья но уже утеряны .вы человек молодой жить вам долго.вот возьмите ивыведите чисто РУССКУЮ ПОРОДУ такую как вы описываете.все мы будем над вами глумиться смеяться называть чудаком да и просто придурком .а лет через 50 может даже раньше вы увидите результат своего труда. о нас уже и никто не вспомнит а вы оставите своё имя в веках.станьте РУССКИМ доктором ДОБЕРМАНОМ. и не надо стесняться. удалось же двумнеизвестным братьям из аргентины создать отличную породу а на забытом людьми и топографами юге сша смогли же не образованные мужики дать нам бульдога.тем более родоначальник у вас есть.судя по вашим описаниям психику этого кобеля и надо брать за основу.желаю упехов
Неактивен
#2320 13 April 2014 23:19:53
- Артур
- Без пяти минут зоолог
У нас сейчас пытаются вывести карачаевского алано.
Неактивен
#2321 13 April 2014 23:20:21
- Victor
- Забанен
Honda :
Слышал в ездовом спорте хорошо себя показывают миксы хаски с гончими. Говорю на память, надо уточнять.
Неактивен
#2322 13 April 2014 23:25:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, это так, Виктор, "порода" называется аляскинский хаски.
#2323 13 April 2014 23:50:25
- wеlls
- Любитель животных
вот видите уважаемый хонда ни кто даже и не смеётся над вами.всегда скептически настроенный КОТ и то дал первый совет- использовать гончих.а не объявить ли вам конкурс среди фуромчан. конкурс советов какие породы могут быть использованы при создании вашей породы.хотя вобщемто вы это уже сделали в одном из своих постов
Неактивен
#2324 14 April 2014 00:00:58
- wеlls
- Любитель животных
Турик :
У нас сейчас пытаются вывести карачаевского алано.
апочему нет.ведь появилось же хотошо и бурятский волкодав следом тувинская овчарка.не за горами хакасский бульдог уже видны уши шорского спиногрыза а алтайский дог уже давно скребётся лапами в двери евроазии.а вот татарстан отстаёт или у меня просто нет инфы
Неактивен
#2325 14 April 2014 00:49:43
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Это ирония или серьезное мнение?
Неактивен