Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2276 13 April 2014 19:08:39
#2277 13 April 2014 19:13:40
- Ириша
- Профессор
Re: Бультерьеры
wеlls :
да
Вот что пишут о нём http://zooportal.pro/forum/forum6/topic6751/
P.S. Помимо этого, он владелец этого питомника http://www.kolumbus.fi/kennel.perhaps/
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2278 13 April 2014 19:19:06
- wеlls
- Любитель животных
как привезут фотик выложу в \метисах\- мама басет- папа канарский дог
Неактивен
#2279 13 April 2014 19:23:47
- wеlls
- Любитель животных
ириша вы меня давно удевляете своим уменеем пользоваться пк .а для вас вообще есть что то невозможное в этой области
Неактивен
#2280 13 April 2014 19:24:16
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Смешной он и судит сам себе по уму, но терьерист и неплохой анатомист ко всему хотя его судейство совершенно непредсказуемо как и у всех финов впрочем. Чего придет в голову в момент его судейства совершенно не определить. Любит свободные движения любит некрупных и плотных собачек хорошо знает жесткошерстных терьеров, но собак в буль типе...хм...никогда бы не пошла под него.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2281 13 April 2014 19:25:01
- Ириша
- Профессор
wеlls :
ириша вы меня давно удевляете своим уменеем пользоваться пк .а для вас вообще есть что то невозможное в этой области
Спасибо)))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2282 13 April 2014 19:44:20
- wеlls
- Любитель животных
Luckay :
Смешной он и судит сам себе по уму, но терьерист и неплохой анатомист ко всему хотя его судейство совершенно непредсказуемо как и у всех финов впрочем. Чего придет в голову в момент его судейства совершенно не определить. Любит свободные движения любит некрупных и плотных собачек хорошо знает жесткошерстных терьеров, но собак в буль типе...хм...никогда бы не пошла под него.
видно что вы хорошо разбераетесь в породе. а как у булей насчет обжорства. моя жрет ВСЁ. поросята ито крупу на чистой воде гнушаются есть а эта \если доберётся\ ест. и не тупо загла ты вает а с чувством с растановкой вкушает.съев кг-полтора мяса\беру на бойне\ будет тут же есть черный хлеб.
Неактивен
#2283 13 April 2014 20:09:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
wеlls :
Т.е. он оказался не БТ?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2284 13 April 2014 20:15:22
- Ириша
- Профессор
Турик :
wеlls :
Т.е. он оказался не БТ?
Я тоже сначала как прочла этот пост, чуть было не подумала "вот это поворот")))))))
Но, видимо, просто wеlls к слову сказал (поделился заранее планами на этом форуме так сказать) )))
Неактивен
#2285 13 April 2014 20:16:53
- wеlls
- Любитель животных
данет бультерер .это я про фотик что сам жду когда привезут. т к знаю что на форуье приветствуються сообщения с фото подтверждением.а ириша и в метисах часто бывает вот и написал что сразу и буля выложу и метиса
Неактивен
#2286 13 April 2014 20:24:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да выкладывайте буля здесь, в метисах его могут не найти, тем более оффтоп получится)
Неактивен
#2287 13 April 2014 20:24:52
- Ириша
- Профессор
Буду с нетерпением ждать фотографий и бультика и метиса
Неактивен
#2288 13 April 2014 20:26:17
- Ириша
- Профессор
Турик :
Да выкладывайте буля здесь, в метисах его могут не найти, тем более оффтоп получится)
Дык wеlls и так сюда бультерьера выложит)))) А метиса в тему "метисы")))
Кх)) Такие смешные сегодня все)))))
Неактивен
#2289 13 April 2014 20:26:21
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
wеlls :
видно что вы хорошо разбераетесь в породе. а как у булей насчет обжорства. моя жрет ВСЁ. поросята ито крупу на чистой воде гнушаются есть а эта \если доберётся\ ест. и не тупо загла ты вает а с чувством с растановкой вкушает.съев кг-полтора мяса\беру на бойне\ будет тут же есть черный хлеб.
Разные они есть обжоры есть вообще неедяки,пока не заставишь к миске не подойдут. Если нет глистов(точно!) и собака питается нормально в волю, то обжорство это скорее всего уже заложено от рождения,моя тоже любит поесть не то слово как хотя и ограничиваю в еде по мере возможности иначе будет полный кубик)) итак вес запредельный.
У вас буль? можно фото посмотреть.... будьте осторлжны с любыми костями если буль, они програтывают все и часто гибнут,грызть или мусолить кости это не для них слопать и как можно скорее причем любой размер.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2290 13 April 2014 20:36:57
- wеlls
- Любитель животных
про кости я сразу понял .даже от циплячих голов отказался. влчшем случае 2 раза чавкнет и готает
Неактивен
#2291 13 April 2014 20:38:37
- wеlls
- Любитель животных
её фотом я вас разачарую я о ней писал выше
Неактивен
#2292 13 April 2014 20:54:05
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Турик :
Дык wеlls и так сюда бультерьера выложит)))) А метиса в тему "метисы")))
Кх)) Такие смешные сегодня все)))))
Хех...Ясно))
Неактивен
#2293 14 April 2014 09:29:47
- Ohotnik
- Забанен
Турик :
Похоже, что у вас бультик в типе рабочих собак, по описанию по крайней мере. Бывают вот такие собаки, вполне себе БТ, охотник на кабанов, но при этом вряд ли будет иметь удачу на выставке. очень классный пес.
http://f5.s.qip.ru/Wd8G0Inj.jpg
у меня как то был опыт содержания и натаски на зверя бультерьера, кстати очень похожего на бультика с фотографии... если интересно кому, могу дать краткий обзор.
Неактивен
#2294 14 April 2014 11:00:18
- Ириша
- Профессор
Ohotnik :
Турик :
Похоже, что у вас бультик в типе рабочих собак, по описанию по крайней мере. Бывают вот такие собаки, вполне себе БТ, охотник на кабанов, но при этом вряд ли будет иметь удачу на выставке. очень классный пес.
http://f5.s.qip.ru/Wd8G0Inj.jpgу меня как то был опыт содержания и натаски на зверя бультерьера, кстати очень похожего на бультика с фотографии... если интересно кому, могу дать краткий обзор.
ДаФайте)))
Неактивен
#2295 14 April 2014 11:03:00
- Victor
- Забанен
Ohotnik, интересно!
Неактивен
#2296 14 April 2014 12:51:19
- Ohotnik
- Забанен
Это был стандартный бультик, сука, еще раз повторюсь очень похожа как на фото (сложение), только окрас другой. Если мне не изменяет память ( давно было), в возрасте около трех месяцев ее впервые взяли в лес. Взрослая собачка нашла нам в дупле дерева барсуков ( двух), мы с товарищем их успешно "выкурили". Естественно в таком раннем возрасте у щенка была растерянность... реакции ноль. С этого возраста и на этих шкурах начали тренировки, через месяц при виде шкуры у бультика рвало "крышу" и после пуска она уже делала крепкую хватку. Мало того, мы с товарищем придумали для нее такую игру... показывали с расстояния шкуру, а потом товарищ уходил в лес ( собака видела направление движения) и незаметно в попутное дупло вкладывал шкуру. После этого я пускал ее и она начинала поиск, с этой задачей она справлялась вполне сносно. Хочу отметить что по следу ( нижним чутьем) собака вообще не работала, только средним и верхним. И вот где то в возрасте четырех с половиной месяцев при очередном выходе в лес, взрослая собака загнала барсука в дупло дерева ( дерево было с наклоном), я подвел Жакки, булька с интересом стала принюхиваться к запаху из дупла ( запах шкур то ей был очень знаком), затем Жакки полезла в дупло... дерево наклонное, собака лезла внутри дупла! Такого у меня в практике не было. И вот добравшись до барсука, сначала лай, потом грызня, потом собака сорвавшись свалилась к нам под ноги. Но Жакки с присущей ее породе упрямству, поднялась и вновь поднялась наверх...опять сорвалась и следом за ней барсук...видимо ему надоела эта назойливая "зверушка". Барсук был взят. Через пару недель собаки загоняют барсука в нору, мы ставим капкан, на утро пришли, капкан заряжен...значит барсук в норе остался. Снимаем капкан, Жакки крутится рядом и начинает понемногу принюхиваться и залазить в нору. Я не думал , что она полезет глубоко, все таки щенок пятимесячный , но опять же, я забыл что это буль. Собака скрылась из виду... и тут раздался лай, затем злобное фырчание барсука, потом звуки схватки и визг бульки... Было понятно, барсук ухватил Жакки за " фейс". Мой товарищ в панике...все собаке п...ец! Начал рукой пытаться нащупать собаку в норе. И представляете, ему это удалось.... и он вытащил Жакки вместе с барсуком! Вытащил и откинул от входа в нору, тут подключились другие собаки. В схватке барсук хватал Жакки за нос, губы ( хватки на удержание) , собака ( точнее щенок) визжала от боли, но как только барсук отпускал, Жакки вновь бросалась на него, делая хватки ( хотя и хватать то толком не умела). Помнишь Виктор ты спросил у меня кто круче, Ягд или Буль? Я сомневаюсь что ягд в пять месяцев проявил бы себя так...Ну и подытожить.... Буль не обладал нижним чутьем, очень часто в лесу облаивала пернатых, после того как получила люлей, стала преследовать птичек молча, приходилось подолгу ждать ( до этого хоть по лаю могли найти!). Далее, очень упертый и прямолинейный. Даже при передвижении по лесу лезет через буреломы как бульдозер, ну нет бы обойти! При переходе через речку после сильных дождей, не раздумывая прыгнула в реку и ее чуть не замыло в коряги, плавала крайне плохо ( зад тонул, плохо гребла задними лапами). Вот как то так. Жаль что погибла рано, не удалось продолжить натаску. Но в принципе я бы повторил опыт, только булей надо таких найти, некрупных и поджарых , а не модных " бантиков".
Неактивен
#2297 14 April 2014 13:13:49
- Victor
- Забанен
Спасибо, интересный рассказ. Что касается с равнения с ягдом в 5 мес., то ягд все же меньше в этом возрасте. Габариты разные у пород. На испытаниях видел ягда 8 мес., который брал барсука.
Неактивен
#2298 14 April 2014 13:21:49
- Victor
- Забанен
Еще на станции куда вожу свою собаку, фокс 5 мес. взял, перевернул и потащил очень злобную лису.
Неактивен
#2299 14 April 2014 13:47:45
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Еще на станции куда вожу свою собаку, фокс 5 мес. взял, перевернул и потащил очень злобную лису.
не спорю. но из реальной норы... в пять месяцев..
Неактивен
#2300 14 April 2014 13:52:48
- Victor
- Забанен
Тоже не спорю, буль хорош был.
Неактивен