Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1851 07 April 2014 12:52:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Аргентинский дог
jh76 :
Турик :
Не знаю, мне породы нравятся за рабочие качества, и наоборот нравится огромная разнотипность питов и бульдогов, можно выбрать тот тип, который нравится.
у тех же бульдогов есть все равно стандарт,которому они должны соответствовать...так же и у аргов
пренадзначение рабочей породы диктует тип конституции ,никакого стандарта не было у тех же САО и КВ в течении тысяч лет . бульдог это давно декоративная порода , и не стоит их привязывать к рабочим фермерским собакам америки .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1852 07 April 2014 12:59:12
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Турик :
Не знаю, мне породы нравятся за рабочие качества, и наоборот нравится огромная разнотипность питов и бульдогов, можно выбрать тот тип, который нравится.
у тех же бульдогов есть все равно стандарт,которому они должны соответствовать...так же и у аргов
пренадзначение рабочей породы диктует тип конституции ,никакого стандарта не было у тех же САО и КВ в течении тысяч лет . бульдог это давно декоративная порода , и не стоит их привязывать к рабочим фермерским собакам америки .
ну есть собаки"бульдоги"которых даже с большой натяжкой им не назовешь.а ведь как раз именно определенная работа и диктует тип конституции.из этого следует,что это случайные особи в породе.саш,ты же не будешь отрицать,что определенные черты имеет каждая порода,в зависимости от рода своей деятельности?
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#1853 07 April 2014 13:32:12
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Люди разводящие фермерских собак не парятся стандартом, как и у питов, хотя у них тоже есть стандарт, не думаю, что аргентинцы отличаются в этом плане. Без проверок соответствия стандарту за многие годы собаки не утратили породного внешнего вида, только некоторые особи выделяются, но в общей массе собаки относительно узнаваемы
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1854 07 April 2014 13:34:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
По-моему 90% собак из рабочих питомников бульдогов типа JUB и Dogge House имеют породный внешний вид.
Неактивен
#1855 07 April 2014 14:19:30
- Victor
- Забанен
Не похож на отца.
Неактивен
#1856 07 April 2014 15:44:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Алекс :
jh76 :
у тех же бульдогов есть все равно стандарт,которому они должны соответствовать...так же и у арговпренадзначение рабочей породы диктует тип конституции ,никакого стандарта не было у тех же САО и КВ в течении тысяч лет . бульдог это давно декоративная порода , и не стоит их привязывать к рабочим фермерским собакам америки .
ну есть собаки"бульдоги"которых даже с большой натяжкой им не назовешь.а ведь как раз именно определенная работа и диктует тип конституции.из этого следует,что это случайные особи в породе.саш,ты же не будешь отрицать,что определенные черты имеет каждая порода,в зависимости от рода своей деятельности?
Скорее от деятельности человека английского называют бульдогом, а по сути -это пародия на бульдогов. Определенная работа у питов -поэтому у них нет стандарта ,определенная работа у пастушьих собак - поэтому у них никогда не было стандарта ,все остальное контролирует человек по своему усмотрению и предпочтению.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1857 07 April 2014 17:32:29
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Люди разводящие фермерских собак не парятся стандартом, как и у питов, хотя у них тоже есть стандарт, не думаю, что аргентинцы отличаются в этом плане. Без проверок соответствия стандарту за многие годы собаки не утратили породного внешнего вида, только некоторые особи выделяются, но в общей массе собаки относительно узнаваемы
ну по тому фото,которое ты поставил с трудом угадывается аргентин
Неактивен
#1858 07 April 2014 17:33:39
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Турик :
По-моему 90% собак из рабочих питомников бульдогов типа JUB и Dogge House имеют породный внешний вид.
а я что то сказал за эти питомники?
Неактивен
#1859 07 April 2014 17:35:48
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Алекс :
пренадзначение рабочей породы диктует тип конституции ,никакого стандарта не было у тех же САО и КВ в течении тысяч лет . бульдог это давно декоративная порода , и не стоит их привязывать к рабочим фермерским собакам америки .ну есть собаки"бульдоги"которых даже с большой натяжкой им не назовешь.а ведь как раз именно определенная работа и диктует тип конституции.из этого следует,что это случайные особи в породе.саш,ты же не будешь отрицать,что определенные черты имеет каждая порода,в зависимости от рода своей деятельности?
Скорее от деятельности человека английского называют бульдогом, а по сути -это пародия на бульдогов. Определенная работа у питов -поэтому у них нет стандарта ,определенная работа у пастушьих собак - поэтому у них никогда не было стандарта ,все остальное контролирует человек по своему усмотрению и предпочтению.
ну те же пастушьи,тоже имеют свой определенный облик,в зависимости от породных особеностей
Неактивен
#1860 07 April 2014 17:38:07
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Алекс :
пренадзначение рабочей породы диктует тип конституции ,никакого стандарта не было у тех же САО и КВ в течении тысяч лет . бульдог это давно декоративная порода , и не стоит их привязывать к рабочим фермерским собакам америки .ну есть собаки"бульдоги"которых даже с большой натяжкой им не назовешь.а ведь как раз именно определенная работа и диктует тип конституции.из этого следует,что это случайные особи в породе.саш,ты же не будешь отрицать,что определенные черты имеет каждая порода,в зависимости от рода своей деятельности?
Скорее от деятельности человека английского называют бульдогом, а по сути -это пародия на бульдогов.
функционально-да!!но даже сейчас,думаю есть особи,способные выполнить свою работу
Неактивен
#1861 07 April 2014 23:48:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Турик :
Я просто к тому, что собаки и так сохраняют породный экстерьер, но некоторые оказываются выщепенцами.
Неактивен
#1862 07 April 2014 23:56:41
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Турик :
jh76 :
Турик :
Я просто к тому, что собаки и так сохраняют породный экстерьер, но некоторые оказываются выщепенцами.
я уже не пойму,к чему это?речь была за того кобеля...я сказал,что ему до внешности аргентина,как мне до балета.потом разговор перешел за породные особенности.я говорил,что собаки должны соответствовать им.всё...ты уже куда то начал уводить разговор..))))
Неактивен
#1863 08 April 2014 00:38:50
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Мне похеру, что он не породен по экстерьеру, если он хорош в работе. Я конечно не силен в аргентинцах, но если бы у него были купированы уши, то я бы скорее всего признал в нем дого.
Неактивен
#1864 08 April 2014 09:06:39
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Мне похеру, что он не породен по экстерьеру, если он хорош в работе. Я конечно не силен в аргентинцах, но если бы у него были купированы уши, то я бы скорее всего признал в нем дого.
да это твоё право...ты меня спросил,что в нём не так-я ответил..))
Неактивен
#1865 08 April 2014 11:51:25
- Victor
- Забанен
Евгений. я могу тебя понять. Хочется охотится с породной во всех смыслах собакой. Как, например, мы любим красивое и эффективное ружье.
Неактивен
#1866 08 April 2014 12:44:34
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Евгений. я могу тебя понять. Хочется охотится с породной во всех смыслах собакой. Как, например, мы любим красивое и эффективное ружье.
Типа того,а так можно не париться,метисов заводить и всё...
Неактивен
#1867 08 April 2014 15:40:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
Victor :
Женя ,ну если метисы превосходят оригинал во всем , почему бы и нет ? Практикам нужна собака ,а не ее внешнее подобие Смотри на Булли кута , САО, КВ, фермерских рабочих бульдогов ,ну не парятся там люди с экстерьером , и собаки столетиями остаются в том же виде и с теми же рабочими качествами , а экстерьерные по сравнению с ними в рабочем плане просто гавно !
Неактивен
#1868 08 April 2014 17:47:30
- jh76
- Без пяти минут зоолог
ну как это не парятся?..)))всё они парятся и те же крови ценят и собак выбирают под вязки.согласен,под ринг их не рассматривают,но анатомию знают и ценят
Отредактировано jh76 (08 April 2014 17:48:25)
Неактивен
#1869 08 April 2014 18:44:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Old bobby :
Парни вы извените что вмешиваюсь, но как я думаю в работе собак так же как и в спорте без правильной анатомии на одном духе далеко не уедешь, комуто эта анатомия от бога дается и ее надо потдерживать а комуто надо пахать что бы эту анатомию сначало сделать а потом еще и потдерживать
Анатомию определяет сама жизнь под определенную работу , еще раз повторю ,все аборигенные породы Азии ,Кавказа отбирались не по экстерьеру ,лучший вязался с лучшим волкодавом по рабочим качествам , и общий экстерьер и типы собак не пропал за тысячи лет -это как пример. По поводу аргентинцев ,я лучше возьму собаку с оценкой плохо в экстерьере ,но рабочим на отлично ,чем красавца с чемпионскими титулами на выставках ,но шавкой в работе по зверю !
Неактивен
#1870 08 April 2014 18:50:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
jh76 :
ну как это не парятся?..)))всё они парятся и те же крови ценят и собак выбирают под вязки.согласен,под ринг их не рассматривают,но анатомию знают и ценят
Женя , но ты же сам видишь ,какие фермерские бульдоги (рабочие) по экстерьеру ,для выставок они в основном брак ,да и не нужно это хозяевам практикам ,у каждого понятие бульдог свое ,у одних четкая работа по зверю(функционал,сила,Скорость) ,у других , высокий стоп , и короткая морда
Неактивен
#1871 08 April 2014 18:58:44
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Old bobby :
Парни вы извените что вмешиваюсь, но как я думаю в работе собак так же как и в спорте без правильной анатомии на одном духе далеко не уедешь, комуто эта анатомия от бога дается и ее надо потдерживать а комуто надо пахать что бы эту анатомию сначало сделать а потом еще и потдерживать
Анатомию определяет сама жизнь под определенную работу , еще раз повторю ,все аборигенные породы Азии ,Кавказа отбирались не по экстерьеру ,лучший вязался с лучшим волкодавом по рабочим качествам , и общий экстерьер и типы собак не пропал за тысячи лет -это как пример. По поводу аргентинцев ,я лучше возьму собаку с оценкой плохо в экстерьере ,но рабочим на отлично ,чем красавца с чемпионскими титулами на выставках ,но шавкой в работе по зверю !
правильно,сохранили облик,потому что лучшие были определенного типа скорее всего.а я бы лучше взял породную собаку с рабочими качествами,чем непонятную рабочую собаку.
Неактивен
#1872 08 April 2014 19:01:06
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
jh76 :
Женя , но ты же сам видишь ,какие фермерские бульдоги (рабочие) по экстерьеру ,для выставок они в основном брак ,да и не нужно это хозяевам практикам ,у каждого понятие бульдог свое ,у одних четкая работа по зверю(функционал,сила,Скорость) ,у других , высокий стоп , и короткая морда
вижу,хорошие рабочие бульдоги у них.есть конечно и исключения,не без этого...но в основном породные,ярковыраженные бульдоги.
Неактивен
#1873 08 April 2014 19:23:40
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Victor :
Ну метисы могут быть не устойчивы по психике, зачастую не знаешь чего от них ожидать, как себя покажут. Да и метисы могут ничего хорошего после себя не оставить.
Неактивен
#1874 08 April 2014 19:25:38
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Турик :
jh76 :
Victor :
Ну метисы могут быть не устойчивы по психике, зачастую не знаешь чего от них ожидать, как себя покажут. Да и метисы могут ничего хорошего после себя не оставить.
думаю,безликие"породные"тоже не особо много оставят.)))
Неактивен
#1875 08 April 2014 19:27:04
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да почему же безликие, в рабочем разведении очень даже парятся кровями, так что каких-то левых туда не зачешется, а как они при этом выглядят мало кого волнует.
Неактивен