Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#926 31 March 2014 21:21:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер 2
Luckay,
Отредактировано Кот (31 March 2014 21:22:05)
#928 01 April 2014 18:29:59
- Crazy Zoologist
- Гость
#929 01 April 2014 21:30:57
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
А за что Бирюка забанили ? Вродеж все мирно было?
Неактивен
#930 01 April 2014 23:09:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Boxing, за что забанили не знаю. Но все было не мирно. Начался язвительный п........ж, который я тут терпеть не намерен. Я вообще не особый любитель бана, но Хейз его заслужил.
#931 02 April 2014 00:17:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Boxing, за что забанили не знаю. Но все было не мирно. Начался язвительный п........ж, который я тут терпеть не намерен. Я вообще не особый любитель бана, но Хейз его заслужил.
Хейз тоже? А ну понятно - два брата акробата А надолго ли ? Как то жалко - они все таки довольно грамотные оба....
Неактивен
#932 02 April 2014 01:45:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Boxing, я не знаю..
#933 03 April 2014 14:49:51
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Турик, какая разница, дерутся две нерапбочие собаки или две рабочие? Ведь не дерется одна рабочая а другая нет. Так вот нерабочие стаффы иногда проигрывали а иногда побеждали нерабочих питов.
Butch, я тебе это кстати говорил уже. Надо измальства тренировать. После 1-1,5 года просто можно использовать другие нагрузки.
Так пит не рабочий, это тот же стафф...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#934 03 April 2014 14:51:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
https://www.youtube.com/watch?v=6ZhHHVsAnI4 вот такому надо научить собаку:-).
Кстати представляешь, я в журнале читал, что однажды собака сделала подобное в матче, а потом повторяла это в дальнейшем.
Неактивен
#935 03 April 2014 14:52:23
- Crazy Zoologist
- Гость
И каков был результат? Разрушительный?
Отредактировано Кот (03 April 2014 14:52:44)
#936 03 April 2014 14:55:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Турик :
Кот :
Турик, какая разница, дерутся две нерапбочие собаки или две рабочие? Ведь не дерется одна рабочая а другая нет. Так вот нерабочие стаффы иногда проигрывали а иногда побеждали нерабочих питов.
Butch, я тебе это кстати говорил уже. Надо измальства тренировать. После 1-1,5 года просто можно использовать другие нагрузки.Так пит не рабочий, это тот же стафф...
Сейчас нерабочие питы физически отличаются от стаффов. Не всегда, но часто.
#937 03 April 2014 14:57:52
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Не помню, позже попытаюсь найти эту статью, она в одном из многих журналов, которые я прочитал за последний месяц.
Неактивен
#938 03 April 2014 14:59:26
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Турик :
Кот :
Butch, я тебе это кстати говорил уже. Надо измальства тренировать. После 1-1,5 года просто можно использовать другие нагрузки.Так пит не рабочий, это тот же стафф...
Сейчас нерабочие питы физически отличаются от стаффов. Не всегда, но часто.
Физически в смысле по здоровью?
Неактивен
#939 03 April 2014 15:14:09
- Crazy Zoologist
- Гость
По телосложению.
#940 03 April 2014 22:01:48
- Артур
- Без пяти минут зоолог
По телосложению это не имеет значения. Разводя питов по экстерьеру, получают стаффов с узким разрезом глаз и возможно непрокрашенным носом. Если заводчики не согласны, что они разводят стаффов, значит они разводят дворняг.
Неактивен
#941 04 April 2014 10:50:11
- Crazy Zoologist
- Гость
50% если не больше таких "стаффов" не попадают под стандарт АСТ. К тому же сейчас стаффов начали потихоньку портить. Редко, но встречаются стаффы-мешки. Вживую я знаю такого одного. Питов-мешков не видел.
Если шоу питов считать стаффами, то булли тоже надо считать стаффами. Я бы лично назвал амер. булли кратко и справедливо - питостафф.
#943 04 April 2014 19:26:57
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
50% если не больше таких "стаффов" не попадают под стандарт АСТ. К тому же сейчас стаффов начали потихоньку портить. Редко, но встречаются стаффы-мешки. Вживую я знаю такого одного. Питов-мешков не видел.
Если шоу питов считать стаффами, то булли тоже надо считать стаффами. Я бы лично назвал амер. булли кратко и справедливо - питостафф.
Название питостафф у меня со всем не вяжется с этим. Мало ли что такие питы не подходят под стандарт стаффов, питами они тоже не являются. Значит это другая порода, но ты же сам считаешь, что со стаффами их можно объеденить в одну породу, только под другим названием. А испортить можно все что угодно.
Неактивен
#944 04 April 2014 19:54:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну, меня спросить так и волкодавов нужно объединить в одну породу, как САО, так и КО...
Что касается амер. булли, то нормальных их представителей (фотки и видео я постил на планете) следует называть - американский питостафф (так как там участвовали питы и стаффы). Уродских булли на коротких ножках вообще убрать с разведения. Там явно оставил свой след англ. бульдог современного типа.
НО и ВЕО (если следовать моей точке зрения) так же следует обеъдинить в одну породу как это было раньше, но разделить на типы - западноевропейский и восточноевропейский.
Но мы ушли от реальности. А если к ней (к реальности) приблизиться, то увы и ах - много нынче питов не отвечающих изначальным требованиям породы. И что? Их пихать в лагерь стаффов? Не, я не согласен. А то получается что чуть какое-то говно среди питов так его сразу азаписывают в стаффорды. Так никак не катит.
P.s. Давайте будем честными и справедливыми. Бракованных стаффов никто не относит к питам. Так не будем относить бракованных питов к стаффам.
Бракованный стафф это стафф, НО брак. То есть это стафф, но не отвечающий стаффовским норма - брак.
Так и пит, не отвечающий питовским нормам - пит, НО брак. Не надо его называть стаффом....
Не справедлива данная позиция? Если нет, то вопрос - чем?
Отредактировано Кот (04 April 2014 19:58:05)
#945 04 April 2014 20:33:15
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Допустим, брак пита это собака рабочего разведения не обладающая геймом. А этих собак хер пойми какого разведения питами язык не поворачивается называть. Почему бы не назвать их стаффами. Изначально стаффами были те же самые питы с хорошим экстерьером. Так что я не вижу ничего плохого называть их стаффами. Они брак для ринга, но ведь имеют хорошее здоровье, сам же говоришь, что они не мешки, в отличие от некоторых современных стаффов.
Неактивен
#946 05 April 2014 07:14:59
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Кот :
Но мы ушли от реальности. А если к ней (к реальности) приблизиться, то увы и ах - много нынче питов не отвечающих изначальным требованиям породы. И что? Их пихать в лагерь стаффов? Не, я не согласен. А то получается что чуть какое-то говно среди питов так его сразу азаписывают в стаффорды. Так никак не катит.
P.s. Давайте будем честными и справедливыми. Бракованных стаффов никто не относит к питам. Так не будем относить бракованных питов к стаффам.
Бракованный стафф это стафф, НО брак. То есть это стафф, но не отвечающий стаффовским норма - брак.
Так и пит, не отвечающий питовским нормам - пит, НО брак. Не надо его называть стаффом....
Не справедлива данная позиция? Если нет, то вопрос - чем?
Я тебе о чем и говорила уже не раз) Если папа/мама/бабушка/дедушка питы, то это пит и есть или нет у него рабочие качества можно узнать в ринге, если нет-брак, если есть-молодец. Но пита может хозяин в ринг и не поставить и гадать о его рабочих качествах можно сколкьо угодно, но не станет пит от этого стаффом-это разные породы) Наконец-то и ты с этим согласился))))
Неактивен
#947 05 April 2014 08:44:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Согласен, Оксана. Турик, а почему его надо называть стаффом? А стаффа показавшего гейм следовательно питом? Изначально вообще они питами были, стаффы появились потом.
Свою позицию я выше озвучил. Если пит плохой то это плохой пит, если стафф плохой то это плохой стафф. Зачем менять ярлыки.
#948 05 April 2014 11:42:57
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Стафф показавший гейм останется стаффом, пит не показавший гейма - собака не имеющая породных качеств, т.е. дворняга. НО питы, которые разводятся не по рабочим качествам не питы вовсе, а те же самые стаффы, потому что стаффы изначально это питы которые разводились ради экстерьера.
Неактивен
#949 05 April 2014 12:19:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Стафф показавший гейм на сто процентов подходит под стандарт пита, а вот пит хоть с геймом хоть нет далеко не всегдла подходит под стандарт АСТ.
#950 05 April 2014 12:20:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А даст ли этот стафф потомство с геймом? Породная собака должна еще и потомство давать породистое.
Неактивен