Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2251 31 March 2014 14:50:29

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Бультерьеры

Butch :

Видели это видео? http://youtu.be/V9VG_l2ydSw

а это его буль или они чужие друг другу? ну смелость буля-восхищает, что тут сказать)

Неактивен

#2252 31 March 2014 14:50:56

Butch
Любознательный

BF's RedBull :

а меня больше всего убивают те, кто снимает(((((((( не пойму я такого никогда
Сергей, если бы там мужик сделал хоть одну попытку-я могла бы согласиться, что вот такое стечение обстоятельств, но он просто пинал кошку, со своей собакой он не сделал ничего, ни единой попытки...так что...

Он пытался выбить кошку изорта у собаки имхо

Неактивен

#2253 31 March 2014 14:51:59

Butch
Любознательный

BF's RedBull :

Butch :

а это его буль или они чужие друг другу? ну смелость буля-восхищает, что тут сказать)

Он хозяина защищал)

Неактивен

#2254 31 March 2014 15:19:07

Crazy Zoologist
Гость

Этот бультерьер имеет право называться бульдогом в 100 раз больше, чем самый крутой матчевый пит. Ибо он это ДОКАЗАЛ и СПАС человеку жизнь!

#2255 31 March 2014 15:33:03

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Butch :

BF's RedBull :

а меня больше всего убивают те, кто снимает(((((((( не пойму я такого никогда
Сергей, если бы там мужик сделал хоть одну попытку-я могла бы согласиться, что вот такое стечение обстоятельств, но он просто пинал кошку, со своей собакой он не сделал ничего, ни единой попытки...так что...

Он пытался выбить кошку изорта у собаки имхо

ну с одной стороны зубы сжимают, с другой пинки-выжить тут сложно....мужик не сделал ни единой попытки хоть как-то спасти кошку, которая только по его вине попала в зубы его безнамордничьей собаки-за это и осуждаю.

Неактивен

#2256 31 March 2014 15:42:56

Crazy Zoologist
Гость

Шокер нужен. Обезвреди сразу и собаку и кошку.
А царапин и укусов кошки боятся это стыдно. Это же ни что по сравнению с тем, когда тебе вгоняют скальпель на всю длину лезвия прямо в ногу! Мужик должен терпеть боль.

#2257 31 March 2014 21:48:31

Evander
Без пяти минут зоолог

Butch :

BF's RedBull :

Butch :

Он хозяина защищал)

Самое интересное, что бультерьер, какое то время бегал безучастно, пока хозяину не стала угрожать серьёзная опасность, после чего жёстко включился, без малейшего страха... В 90-х были такие були, а сейчас бочёнки на ножках, способные только на диване спать...((

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2258 31 March 2014 22:23:08

Victor
Забанен

После того как бык отправил буля в небольшой полет, тот остыл.

Отредактировано Victor (31 March 2014 22:26:13)

Неактивен

#2259 31 March 2014 23:45:43

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

После того как бык отправил буля в небольшой полет, тот остыл.

Матчевый пит остыл бы быстрее. Тут дело не в этом. Тут дело в самом важном - собака спасла жизнь человека.

#2260 01 April 2014 01:03:51

Мамай
Без пяти минут зоолог

И для молодой суки это вполне простительно, тем более что для нее это впервые. Собака  испанского разведения.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#2261 01 April 2014 07:58:41

Evander
Без пяти минут зоолог

Evander :

Butch :

BF's RedBull :

Он хозяина защищал)

Самое интересное, что бультерьер, какое то время бегал безучастно, пока хозяину не стала угрожать серьёзная опасность, после чего жёстко включился, без малейшего страха... В 90-х были такие були, а сейчас бочёнки на ножках, способные только на диване спать...((

Я же не зря написал, что бультерьер бегал сначала безучастно, до определённого момента... И позже, когда хозяин был в безопасности, прошла необходимость его защищать, бультерьер, тоже стал спокойнее...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2262 01 April 2014 08:01:05

Evander
Без пяти минут зоолог

Luckay :

И для молодой суки это вполне простительно, тем более что для нее это впервые. Собака  испанского разведения.

Согласитесь, такого бультерьера приятнее иметь, чем "жирного хряка" имеющего схожее название...?

Неактивен

#2263 01 April 2014 15:14:47

Мамай
Без пяти минут зоолог

Каждый выбирает и выращивает собаку по своему вкусу.
Сука буля защищала не своего хлзяина а постороннего человека, и оправила ее на защиту хорзяйка собаки,которая увидела, что парню грозит  беда.

Неактивен

#2264 01 April 2014 15:44:07

Evander
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Каждый выбирает и выращивает собаку по своему вкусу.
Сука буля защищала не своего хлзяина а постороннего человека, и оправила ее на защиту хорзяйка собаки,которая увидела, что парню грозит  беда.

Не берусь утверждать, был ли это хозяин или нет... Если посмотреть внимательно, с самого начала, то можно увидеть, что бультерьер бегал там, ещё до того, как мужчина попал в опасное положение (под быка), так вот, до этого момента, бультерьер вообще не обращал на быка никакого внимания и включился только после того... Через некоторое время бультерьер остыл и не потому, что полетал по воздуху, а потому, что не было человека находящегося в опасном положении. Я больше чем уверен, что если бы эта ситуация повторилась, бультерьер опять бы бросился на быка...

Неактивен

#2265 01 April 2014 15:51:25

Victor
Забанен

C 2:34 посмотрите

Отредактировано Victor (01 April 2014 15:52:21)

Неактивен

#2266 01 April 2014 19:11:12

Мамай
Без пяти минут зоолог

Это старый ролик,после него был второй, где владелица этой суки рассказывала  о том что случилось на самом деле. Поищу может сохранила у меня летом умер комп и почти все файлы погибли тоже))

Неактивен

#2267 01 April 2014 21:01:29

Пророк
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Ну чтож тут поделать пропускайте мимо мои посты.

Да что это? нет-уж, то что я шокирован не значит что должен пропускать, и имею полное право высказать свё мнение.

Luckay :

Речь идет о том количестве людей,  кто серьезно занимается разведенем и держит эту породу как шоу-собак и только их мнение плюс мнения экспертов, проводящих экспертизы на самых крупных выставках мира. "Офигенные були"  сейчас мало кому нравяться поэтому они по сути уже редки и не пользуются таким огромных спросом как то "позорище с которым стыдно во двор выйти",большинству видимо не стыдно и они продолжают разводить таких собак.

Даже эта тема говорит об обратном. И то, что такие экстремальные собаки не пользуются спросом.
Если в нашем, почти милионном, городе можно, с горем пополам, найти английского бульдога, то буля не найти даже если искать с факелом, 20 лет таких собак я не видел.

Luckay :

Порода будет без развиваться дальше  и будет усовершенстоваться, но только с точки зрения экстерьера и не более.
И поверьте... мнение "пророков" в этом Шоу-Мире никого не волнует .

Не обманывайтесь,  волнует а будет ещё больше когда качественных собак не останется,
может кто-то зайдёт в эту тему дабы узнать больше о породе и тогда этому человеку понадобится критический взгляд на вещи.

Неактивен

#2268 01 April 2014 21:21:02

Мамай
Без пяти минут зоолог

Смешной

Неактивен

#2269 01 April 2014 21:27:08

Evander
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Смешной

Смешного мало, нынешние чемпионы практически уже не бультерьеры... Мне вообще не понятны цели... Судя по всему, цель одна, это угробить породу.

Неактивен

#2270 13 April 2014 18:00:49

wеlls
Любитель животных

оказываеться не всё так безнадёжно. в сентябре купил \кота в мешке\суку бульку. надо мной смеялись все.владельцы кобелей даже возможность вязки рассматревать не стали.фото выложу позже.атак-башка уже чем у современных почти наполовину но длиннее процентов на 30.ниже своих ровесников на 3-4 см.гораздо суше.нет даже намёка на какой-то изгиб морды.вобщем мне все сочувствовали \надо же так пролететь с собакой\. но обнаружился один плюс -с4-х месяцев стала очень активно охранять двор.облаивать любого приблежающегося. что для буля тоже не хорактерно. короче брак по всем направлениям.иещё местные знатоки определили что нижние клыки очень сильно прижаты к верхней челюсти почти не правельный прикус.но раз выстовачных перпекстив никаких я и родословную брать не стал . собачку выпнул во двор но любил кормил и спать брал к себе.собачка не то что поводка не видела ошейника сроду не знала.а надо сказатьчто в нашу глубокую провинцию везти собачку что с Москвы что с Европы одинаково в Европе даже подешевле можно найти.ауж с Кореи Японии или китая да даже США иговорить нечего.так что були у нас приличные восновном непосредственно из Англии.ивот мне сестра заевляет -яеё на выставку записала \род-я у неё валялась\ монопордка приезжает судить светило из Финляндии Veli-Pekka Kumpumaki. стыд позор куда зачем. но сестра убедила что дальше собачка будет ещё хуже и может финн пожалеет и не выгонит. я конечно не пошёл позориться. как ведёт себя собака не видевшая людей поводка иошейника на выставке вы сами знаете.и в итоге финн от неё был без ума дал ЛПП кубок и три диплома и мешок корма.правда может это потому что собачка задерала юбки всем женщинам до кого могла дотянуться.а этот финн действительно светилО7 может кто его знает.так что у \несовременных\ булей тоже есть шанс.

Неактивен

#2271 13 April 2014 18:38:40

Ириша
Профессор

wеlls
А показаааать??))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2272 13 April 2014 18:48:33

wеlls
Любитель животных

это было вчера. сам я на выставке не был. утром сестра приехала собачку забрала вечером вернула. сам я живу 70 км от города.попросил чтоб привезла фотик.а вы не знаете как про этого судью больше узнать ато может он и не гуру

Неактивен

#2273 13 April 2014 18:51:33

Артур
Без пяти минут зоолог

Похоже, что у вас бультик в типе рабочих собак, по описанию по крайней мере. Бывают вот такие собаки, вполне себе БТ, охотник на кабанов, но при этом вряд ли будет иметь удачу на выставке. очень классный пес.
http://f5.s.qip.ru/Wd8G0Inj.jpg

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2274 13 April 2014 19:01:34

wеlls
Любитель животных

да похожа.и я понимаю что второго такого финна  скорее всего не будет.и на выставке ничего не светит

Неактивен

#2275 13 April 2014 19:02:07

Ириша
Профессор

wеlls :

это было вчера. сам я на выставке не был. утром сестра приехала собачку забрала вечером вернула. сам я живу 70 км от города.попросил чтоб привезла фотик.а вы не знаете как про этого судью больше узнать ато может он и не гуру

А в каком городе выставка была? Во Владивостоке? http://zooportal.pro/show/event_expert/53709/41788/

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry