Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#451 30 March 2014 20:33:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).
Ну так я про это и говорю - "возможно будет чуть меньше травматичнее, но не сильно разница будет, просто сама схваткабудет уже менее быстрой".
А вообще подобного рода деятельность в любом случае травмоопасна. Мне лично свою собу жалко. Я же его одно время роллировать хотел. Потом передумал. Даже если победит все равно штопать собаку надо. Против заведомо более слабого я бы не выставил.
Щас мы тренируемся, чтобы быть готовыми к самому паршивому исходу, если на нас нападут. А злобу не вырабатываем.
Скоро видосы закину. Ничего нового, просто зацени физуху, интересно твое мнение.
#452 30 March 2014 20:34:14
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Артем, ты упускаешь из виду одну деталь - способность терпеть боль и увечья. У питов это главный козырь.
А со мной не хочешь подискутировать, Боксинг? Ты - один из лучших моих оппонентов. А был бы самым лучшим, если бы выслал проигранный в "вейтпуллинге" коньяк (это такая же наидобрейшая шутка юмора, которую я послал сегодня в виде комплимента Наташе - Такс ).
А если серьёзно, то способность терпеть боль и увечья - не самый главный козырь питов, приняв во внимание ролик, выложенный Славой (известным на нашем форуме под ником Ярик), где волкодав со сломанной лапой, наступив на неё ( после чего сразу стал виден перелом), продолжал азартный бой со своим оппонетом (их развели хозы).
Главный козырь пита - сражаться за пределом усталости, при перегреве и обезвоживании, продолжая борьбу даже в самых неблагоприятных, в самых сложных для себя условиях (это и есть, по большому счёту, так называемый гейм, без которого пит не пит).
Boxing :
А вобще вы с Бутч молодцы - не ожидал
Действительно - молодцы. А Тёма стал бы ещё бОльшим молодцом, если бы его в ходе дискуссии время от времени не выбрасывало из рыцарства в крикливый мальчишеский максимализм (Тёма, только не обижайся, - это я беззлобно, можно сказать любя ).
Отредактировано Бирюк (30 March 2014 20:51:45)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#453 30 March 2014 20:40:00
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Кот :
А вообще подобного рода деятельность в любом случае травмоопасна.
Вот! так и есть... поэтому на елку залезть и это самое не ободрать не получится в любом случае) если громко о гейме говорить)
Неактивен
#454 30 March 2014 20:43:07
- Butch
- Любознательный
BF's RedBull :
Тем, я говорю лишь за намордники, насчет ввымотать сначала просто физически-возможно, но только если у собаки хороший укус, то даже будучи уставшей она все равно травмирует, не спорю, что возможно будет чуть меньше травматичнее, но не сильно разница будет, просто сама схваткабудет уже менее быстрой, эффектной, но насчет укуса я глубоко сомневаюсь. А уж намордники...для начала собаку надо вообще приучть к нему так, что она вопринимала его как ошейник, а много ли таких тут людей, у которых собака может просто так бегать на прогулке, не пытаясь снять его?))))))
Мне кажется что у Моны как раз такой укус
Неактивен
#455 30 March 2014 20:45:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
не спорю, что возможно будет чуть меньше травматичнее
Вот именно, Оксаночка. В этом вся соль. Если только мы с тобой - не мужественные садисты.
BF's RedBull :
А уж намордники...для начала собаку надо вообще приучть к нему так, что она вопринимала его как ошейник, а много ли таких тут людей, у которых собака может просто так бегать на прогулке, не пытаясь снять его?))))))
А им не бегать придётся, а драться.
Хотя предварительно приучить, конечно, не помешает.
До сих пор удивляюсь, как Данька и его оппоненты умудрялись бороться в намордниках.
А представь на секундочку, что это были бы не такие непрокусываемые (сплошные, в два слоя) намордники, какие использовал я (и даже не такие, в котором был Буллис), а специальные?
Отредактировано Бирюк (30 March 2014 20:47:03)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#456 30 March 2014 20:50:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Без проверки об этом говорить нельзя. Я уже писал про Бакса, у которого была мертвая хватка, но даже про него я не могу сказать был он кусачем или нет. Так как мертвая хватка и СИЛЬНЫЙ укус - разные понятия.
#457 30 March 2014 20:51:02
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
и где ты там увидел борьбу-то? нет ее там, попихались и отвяли друг от друга, поняв, что сделать ничего не могут...поэтому это фантазии насчет намордников и выработки у них какого-то желания бороться. А насчет усталости перед роллом-ну так это до тебя еще додумались и питмены часто так и делают, пускают подуставших, жиренньких с дивана)))))
Но, конечно, фанатзируй, ни в чем себе не отказывай))))) только не сильно, а то и эту тему прикроют))))))а я спать)
Неактивен
#458 30 March 2014 21:03:44
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
попихались и отвяли друг от друга, поняв, что сделать ничего не могут
Оксаночка, я думал, что мы с тобой помирились.
Для начала напомню (на сон грядущий ):
Если сможешь, постарайся избежать в своём ответе догфайтовской ЧВАНЛИВОСТИ типа: "Это несерьёзно" или "Ты боишься, что твоей собачке наделают в шкуре дырок?" (как будто речь идёт о твоей собственной шкуре, за которую ты дрожишь, как заяц, а не о шкуре твоего четвероногого друга).
И ещё. Если ты будешь столь любезна, Оксаночка, что покажешь на какой именно минуте собачки в этом ролике "отвяли друг от друга", мы с Данькой будем премного благодарны тебе за такую услугу :
http://www.youtube.com/watch?v=UkcroEOfFxI
А ведь здесь - не специальные намордники (и даже не такие магазинно-прокусываемые, какой был на твоём Буллисе ).
Отредактировано Бирюк (30 March 2014 21:09:11)
Неактивен
#459 30 March 2014 21:36:25
- Butch
- Любознательный
Бирюк но в наморднике не узнать технику собаки.
Неактивен
#460 30 March 2014 21:38:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Butch, так как будто меня не читаешь - я же писал, что в наморднике можно увидеть напористость собаки. Техника и гейм это совсем другое.
#461 30 March 2014 21:39:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Butch :
В каком смысле?
И разве мы с тобой не собирались снять его во второй части теста?
Неактивен
#462 30 March 2014 21:41:05
- Butch
- Любознательный
Кот :
Butch, так как будто меня не читаешь - я же писал, что в наморднике можно увидеть напористость собаки. Техника и гейм это совсем другое.
Пропустил наверно. А насчет укуса, она шкуру уже прокусывает насквозь, щас давно уже шкуры нету чтоб проверить и сфоткать.
Неактивен
#463 30 March 2014 21:42:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Давид,взгляни пожалуйста,целесообразна ли в теории вязка Барракуды с Аллигатором?
Каким бы не было твоё мнение хотелось бы увидеть развёрнутый ответ.
Все наши родухи теперь у меня на подписи....
Неактивен
#464 30 March 2014 21:42:20
- Butch
- Любознательный
Бирюк :
Butch :
В каком смысле?
И разве мы с тобой не собирались снять его во второй части теста?
А тогда какая разница, можно до боя дать час поплавать.
Неактивен
#465 30 March 2014 21:42:26
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
я же писал, что в наморднике можно увидеть напористость собаки. Техника и гейм это совсем другое.
Может, начнём с самого начала (с определения: что есть такое гейм)?
Неактивен
#466 30 March 2014 21:51:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Butch :
А тогда какая разница, можно до боя дать час поплавать.
Пусть лучше вместо меня ответит автор этого поста:
почему ты убеждён, что беготня и ПРОЧАЯ ФИЗКУЛЬТУРА, доводящая наших собачек до состояния крайней усталости и предшествующая тесту на гейм, лучше выявит гейм, чем предварительная борьба в намордниках, причём настолько специальных, что они будут позволять собачкам делать обоюдные хватки - и весьма, кстати, болезненные хватки (не советовал бы тебе пробовать работать фигом без дрескача против пёсиков в таких намордниках ), - после чего они будут сняты для продолжения теста уже без них?
Неактивен
#467 30 March 2014 21:52:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
А можно ли по правилам форума в подписи указывать ссылку на свой питомник?
Какие параметры у Барракуды (рост, вес)?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#468 30 March 2014 21:55:10
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
NIKOLAS78 :
А можно ли по правилам форума в подписи указывать ссылку на свой питомник?
Какие параметры у Барракуды (рост, вес)?
Пока,45/20....
Неактивен
#469 30 March 2014 21:55:39
- Haze
- Забанен
Баракуда линейная собака. единственный там другой крови это Буш и это хорошо,он разбавил инбридинг. Аллигатор крови Эли-Ред бой-Джоко-Джип. Это вязка будет кроссовой а такие вязки дают рабочих собак. Примеров когда кровь Ред бой -Джоко-Болио-Томбстоун вяжется с кровью Эли-Ред бой-Джоко-Джип и получается отличный результат много.к примеру известная вязка ЧМ Зидан и Бара ром. Лично я считаю что это один из лучших кроссов. НО надо сперва собак проверить! Баракуда мне больше всех твоих собак нравится и я чувствую что она будет лучшей из них.
Неактивен
#470 30 March 2014 22:10:37
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Баракуда линейная собака. единственный там другой крови это Буш и это хорошо,он разбавил инбридинг. Аллигатор крови Эли-Ред бой-Джоко-Джип. Это вязка будет кроссовой а такие вязки дают рабочих собак. Примеров когда кровь Ред бой -Джоко-Болио-Томбстоун вяжется с кровью Эли-Ред бой-Джоко-Джип и получается отличный результат много.к примеру известная вязка ЧМ Зидан и Бара ром. Лично я считаю что это один из лучших кроссов. НО надо сперва собак проверить! Баракуда мне больше всех твоих собак нравится и я чувствую что она будет лучшей из них.
Конечно сначала проверим....
Мы недавно были на прогулке со знакомым любителем и по его неосторожности произошёл контакт Барракуды с его годовалой сукой, я хотел было разнять переживая за возраст моей девчонки, но увидев как она уверено прошла в плечо решил не торопится, тем более знакомый был не против и горел от азарта, все три минуты она была в одном и том же месте и прилично работала пока соперница не запаниковала,в прочем как и её хозяин....
Мне очень понравилась её работа,жаль только снять на видео не успел,а теперь вот мысли и крутятся в голове о подобном кроссе...
Неактивен
#471 30 March 2014 22:19:05
- Haze
- Забанен
Собаки и по фенотипу разные и то что Тор крупнее Баракуды это хорошо ,этот кросс будет самое то.Там всякое может выстрелить. Если дай бог получится качественная сука с этого помёта то с ней можно вернутся на кровь Баракуды и уже те щены(внуки Баракуды) будут на 75 % крови Ред бой -Джоко-Болио-Томбстоун . 75% линейности это лучший вариант(лучше чем 100% линейности). Загадывать не будем пока.
Неактивен
#472 01 July 2014 19:26:01
- Молоссофил
- Любитель животных
TAX118 :
А по Ip банить нельзя?..
Можно только в том случае, если айпишник статический, а если динамический или скрытый проксЯми))...
Отредактировано Молоссофил (02 July 2014 06:46:25)
С уважением, Елена
Неактивен
#473 01 July 2014 19:27:26
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Молоссофил :
TAX118 :
А по Ip банить нельзя?..
Можно только в том случае, если айпишник стационарный, а если динамический или скрытый проксЯми))...
Ну, по контексту я так поняла, что один и тот же.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#474 01 July 2014 19:39:19
- Haze
- Забанен
kazanovia@mail.ru это вы меня назвали Черножопым ублюдком?
Неактивен
#475 01 July 2014 19:54:23
- Haze
- Забанен
kazanovia@mail.ru если ты Мужчина то ответь. Что я здесь провоцировал? Я столько полезной информации выкладывал,тут инфу которую уже днём с огнём не найдёшь и помогал людям которые задавали вопросы.
Неактивен