Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#101 29 March 2014 16:23:13

Butch
Любознательный

Re: Питбули- жертвы садизма питменов

Это Хазе советую почитать перед тем как отправить на радугу очередного не геймного пита.

Мнение РУКОВОДИТЕЛЯ ЦЕНТРА ПРАВОВОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ Михаила Виноградова.
Рассказывая о психологических особенностях убийц животных, Михаил Виноградов отметил, что они очень трусливы и злобны, при этом боятся реального сопротивления. Большой разницы между убийством такого разумного существа, как собака, и убийством человека, по словам Виноградова, нет. «Человек, который идет на убийство животных, — это потенциальный убийца людей. Но он будет выбирать беззащитных, за которых некому реально заступиться», — уверен он.

Людям, которые убивают животных, по мнению Михаила Виноградова, необходимо назначать принудительную психиатрическую экспертизу. Самостоятельно такие люди к психиатру обычно не обращаются.

Отредактировано Butch (29 March 2014 16:25:37)

Неактивен

#102 29 March 2014 16:33:52

Butch
Любознательный

http://savepic.net/4989698m.jpg

Неактивен

#103 29 March 2014 16:34:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Тема глупая ,как и дискуссия . Таких тем можно создать сотни ,к примеру . охотничьи породы собак -жертвы садистов охотников . или 2 миллиарда азиатов садисты и пожиратели собак , или КВ - жертвы садистов пастухов .             
Butch тебя уже здесь банили ,советую меньше умничать по отношению к модераторам !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#104 29 March 2014 16:55:26

Butch
Любознательный

Алекс :

Тема глупая ,как и дискуссия . Таких тем можно создать сотни ,к примеру . охотничьи породы собак -жертвы садистов охотников . или 2 миллиарда азиатов садисты и пожиратели собак , или КВ - жертвы садистов пастухов .             
Butch тебя уже здесь банили ,советую меньше умничать по отношению к модераторам !

Принято во внимание.  Но считаю что тема актуальная так как находиться строго в рамках пит спорта. Просто обсуждение этого в ветке питов приводит к закрытию темы. Складывается впечатление что форум про-догфайтовский,  чего не может быть так как дог файт нелегален.

Неактивен

#105 29 March 2014 17:00:18

Butch
Любознательный

К тому же я буду крайне удивлен увидев ягда или лайку, с завязаной пастью брошенную на растерзание трем кабанам. Или волкодава брошенного волкам.

Неактивен

#106 29 March 2014 17:08:59

Crazy Zoologist
Гость

Алекс, ты считаешь нормой то, как поступает со своими собакам Хейз?

#107 29 March 2014 17:12:50

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Георгий, ты во многом прав-это безусловно и есть факты на наш взгляд-садизма, на взгляд некоторых пЫтменов-обучение собак лучше биться, ведь на кону бабло, поэтоум используют все методы.  Насчте американских спасателей-я читала Стреттона, как была объявлена охота на ведьм и усыплены питы из питомника, заподозрив их в причастности к боям, там именно Гуманное общество, не взирая ни на что, просьбы народа и так далее- тупо усыпило собак. Порой по Энимал вижу, как они тестируют собак, забранных у устроителей боев и решают кому жить в семье, кому нет и у них нет такого, мы принимаем агрессию питбулей к собакам и даем им шанс, нет, ну как же, ведь такая собака все равно потенциальна опасна для других собак остается и усыпляют. Нет нигде более поганого отошения к национальной породе,к ак в Америке, ну как же, у них теперь есть свинобулли  им хорошо, а питов в расход. От нашего спора и ругани в мире пЫтменов, которые не бывают на подобных этому форумах-не изменится ничего, если они считают это правильным. Я посмотрела, были на ветке и другие владельцы питбулей, которые, как и я не пускают собак в яму, они забанены в своем большинстве) Жестокость была, есть и увы будет в любом виде деятельности, где есть ставки, главное, самому идти по верному пути)

Неактивен

#108 29 March 2014 17:16:40

Victor
Забанен

Надо отделять. Первое - усыпление брака. Пит-спорт тут не отличается от другой рабочей кинологии. Второе - травмы в бою. Это бой, тут все ясно. Третье - тренировки на беззащитных животных. Это вроде было в 90е, но сейчас такой фигней вряд ли здравомыслящие люди занимаются, т.к. смысла в этом нет. Боксеры ведь не на бомжах тренируются.

Отредактировано Victor (29 March 2014 17:29:22)

Неактивен

#109 29 March 2014 17:17:14

Butch
Любознательный

BF's RedBull :

Георгий, ты во многом прав-это безусловно и есть факты на наш взгляд-садизма, на взгляд некоторых пЫтменов-обучение собак лучше биться, ведь на кону бабло, поэтоум используют все методы.  Насчте американских спасателей-я читала Стреттона, как была объявлена охота на ведьм и усыплены питы из питомника, заподозрив их в причастности к боям, там именно Гуманное общество, не взирая ни на что, просьбы народа и так далее- тупо усыпило собак. Порой по Энимал вижу, как они тестируют собак, забранных у устроителей боев и решают кому жить в семье, кому нет и у них нет такого, мы принимаем агрессию питбулей к собакам и даем им шанс, нет, ну как же, ведь такая собака все равно потенциальна опасна для других собак остается и усыпляют. Нет нигде более поганого отошения к национальной породе,к ак в Америке, ну как же, у них теперь есть свинобулли  им хорошо, а питов в расход. От нашего спора и ругани в мире пЫтменов, которые не бывают на подобных этому форумах-не изменится ничего, если они считают это правильным. Я посмотрела, были на ветке и другие владельцы питбулей, которые, как и я не пускают собак в яму, они забанены в своем большинстве) Жестокость была, есть и увы будет в любом виде деятельности, где есть ставки, главное, самому идти по верному пути)

Но мы говорим об этом в целом а не только в пределах  США.  К тому же, модераторы этого форума нейтральны, они не будут вставать ни на чью сторону, только на сторону правил. Которые мы не нарушаем.

Неактивен

#110 29 March 2014 17:17:41

Victor
Забанен

Вот те кто мучает беззащитных животных и плохо содержат собак, те - садисты.

Неактивен

#111 29 March 2014 17:19:39

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Алекс, ты считаешь нормой то, как поступает со своими собакам Хейз?

Не суди и не судим будешь ! Без жесткого отбора породы не будет ,я много чего не считаю нормой -это к садизму не имеет отношение точно .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#112 29 March 2014 17:21:15

Victor
Забанен

Садизм это удовольствие от страданий другого. Вряд ли заводчикам нравится усыплять собак.

Неактивен

#113 29 March 2014 17:24:59

Butch
Любознательный

Victor :

Садизм это удовольствие от страданий другого. Вряд ли заводчикам нравится усыплять собак.

А травить?

Неактивен

#114 29 March 2014 17:26:32

Victor
Забанен

Butch :

Victor :

А травить?

Что ты имеешь ввиду?

Неактивен

#115 29 March 2014 17:27:26

Butch
Любознательный

Victor :

Вот те кто мучает беззащитных животных и плохо содержат собак, те - садисты.

Эти элементы присутствуют в рамках пит спорта. Я начал эту тему чтобы обсудить возможно или нет заниматься матчами без элементов садизма.

Неактивен

#116 29 March 2014 17:28:28

Butch
Любознательный

Victor :

Butch :

Victor :

А травить?

Что ты имеешь ввиду?

Травить же нравиться?

Неактивен

#117 29 March 2014 17:28:35

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

я считаю садизмом межпородные бои, но куча видео и обсуждений на этот счет и никто не счтает, что это не норма. Я не знаю, что делал или не делал Давид, не читала, но если сейчас человек понял какие-то свои ошибки, то это уже не садизм, потому что от садизма не избавляются, это отклонение в психике и оно навсегда.

Неактивен

#118 29 March 2014 17:30:01

Victor
Забанен

Butch :

Victor :

Butch :

А травить?

Что ты имеешь ввиду?

Травить же нравиться?

Я спросил что ты имеешь ввиду под слово травить? Устраивать матчи?

Неактивен

#119 29 March 2014 17:33:08

Butch
Любознательный

Victor :

Butch :

Victor :

Что ты имеешь ввиду?

Травить же нравиться?

Пускать на собаку несколько собак, используя как наживку.

Неактивен

#120 29 March 2014 17:34:46

Butch
Любознательный

BF's RedBull :

я считаю садизмом межпородные бои, но куча видео и обсуждений на этот счет и никто не счтает, что это не норма. Я не знаю, что делал или не делал Давид, не читала, но если сейчас человек понял какие-то свои ошибки, то это уже не садизм, потому что от садизма не избавляются, это отклонение в психике и оно навсегда.

Лечится. Давид вчера заявил что убьёт любого не геймного пита. Я просто процитировал. .

Отредактировано Butch (29 March 2014 17:38:33)

Неактивен

#121 29 March 2014 17:34:57

Victor
Забанен

Butch :

Victor :

Butch :

Травить же нравиться?

Не понял. Что значит наживку? Тренироваться на беззащитных собаках  я считаю садизм. Или ты имеешь ввиду жесткий гейм тест, когда на тестируемую собаку перепускают свежих противников?

Неактивен

#122 29 March 2014 17:38:07

Butch
Любознательный

Victor :

Butch :

Victor :

Не понял. Что значит наживку? Тренироваться на беззащитных собаках  я считаю садизм. Или ты имеешь ввиду жесткий гейм тест, когда на тестируемую собаку перепускают свежих противников?

тренироваться на беззащитных собаках. Используя их как грушу для битья.  Не лечить их, не кормить.

Неактивен

#123 29 March 2014 17:39:15

Victor
Забанен

Butch :

BF's RedBull :

Лечиться. Давид вчера заявил что убьёт любого не геймного пита. Я просто процитировал. .

У нас нормастер, заводчик рабочих терьеров, писал на одном форуме, что пристрелит любую свою собаку, которая залает на енота, а не сделает хватку. Собаки у него отличные. Охотники тоже не будут возиться с негодной собакой. Только они не усыпляют, а решают вопрос дробью.

Отредактировано Victor (29 March 2014 17:40:26)

Неактивен

#124 29 March 2014 17:40:15

Victor
Забанен

Butch :

Victor :

Butch :

тренироваться на беззащитных собаках. Используя их как грушу для битья.  Не лечить их, не кормить.

Ну к этому я отношусь так же как и ты.

Неактивен

#125 29 March 2014 17:41:48

Butch
Любознательный

Victor :

Butch :

BF's RedBull :

Лечиться. Давид вчера заявил что убьёт любого не геймного пита. Я просто процитировал. .

У нас нормастер, заводчик рабочих терьеров, писал на одном форуме, что пристрелит любую свою собаку, которая залает на енота, а не сделает хватку. Собаки у него отличные. Охотники тоже не будут возиться с негодной собакой. Только они не усыпляют, а решают вопрос дробью.

Но не будут ее мучать правильно ? Не бросят её на растерзание кому либо?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry