Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#326 22 March 2014 11:38:38

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).

Вот, допустим моя амбулиха "Пери", относится к классическому типу (по голове) и как бы я её не приталивал, она всё равно будет классиком, даже если будет стройнее стандартника...
http://cs424130.vk.me/v424130595/78f4/cppMvKMzqig.jpg

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#327 22 March 2014 11:39:33

Crazy Zoologist
Гость

Ты что издеваешься? Есть определенный тип конституции. У меня например сухой-крепкий с акцентом на сухой. Как бы я не жрал я не стану от этого массивнее, только жирнее.
То же самое с Цербом. Как бы он не жрал он не станет достаточно массивен для стаффа бульдожьего типа, а у он с типе бульдог.

#328 22 March 2014 11:40:46

Evander
Без пяти минут зоолог

http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergej.sergej1969/_myphoto/i-321.jpg

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#329 22 March 2014 11:45:29

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ты что издеваешься? Есть определенный тип конституции. У меня например сухой-крепкий с акцентом на сухой. Как бы я не жрал я не стану от этого массивнее, только жирнее.
То же самое с Цербом. Как бы он не жрал он не станет достаточно массивен для стаффа бульдожьего типа, а у он с типе бульдог.

Я не знаю, как в твоём случае, может у тебя проблемы с пищеварением... Я могу из Пери сделать бульдога под 45 кг, регулируя нагрузки и питание.

Неактивен

#330 22 March 2014 11:48:20

Evander
Без пяти минут зоолог

По своему строению Пери мне напоминает Тора, разница только в цвете и длине морды...

Неактивен

#331 22 March 2014 11:50:26

Crazy Zoologist
Гость

Ты знаешь что такое тип конституции? Есть грацильный, есть робустный и т.п.
Возьмем корову, лучше теленка и газель. Теленок одного веса с газелью (мы имеем в виду упитанных животных) будет всегда массивнее газели. Если газель перекормить она станет жирной и будет тяжелее теленка, но от этого ее тип конституции не изменится, она не будет массивнее теленка.

Ширину груди, костей и т.п. ты увеличить не сможешь.

Или ты думаешь, что высушив сенбернара он будет иметь тот же тип конституции, что и борзая?:-)

Мой стафф менее массивен чем англ. бульдог. Ты думаешь если я его перекормлю и он будет весить 50 кг, то он станет массивнеее бульдога?! НЕТ.

Отредактировано Кот (22 March 2014 11:51:21)

#332 22 March 2014 11:57:20

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ты знаешь что такое тип конституции? Есть грацильный, есть робустный и т.п.
Возьмем корову, лучше теленка и газель. Теленок одного веса с газелью (мы имеем в виду упитанных животных) будет всегда массивнее газели. Если газель перекормить она станет жирной и будет тяжелее теленка, но от этого ее тип конституции не изменится, она не будет массивнее теленка.

Ширину груди, костей и т.п. ты увеличить не сможешь.

Или ты думаешь, что высушив сенбернара он будет иметь тот же тип конституции, что и борзая?:-)

Мой стафф менее массивен чем англ. бульдог. Ты думаешь если я его перекормлю и он будет весить 50 кг, то он станет массивнеее бульдога?! НЕТ.

Ты в дебри не лезь, я ни чего не имею против того, что ты говоришь, но это не отменяет то, что говорю я.

Неактивен

#333 22 March 2014 12:02:26

Evander
Без пяти минут зоолог

Использую ссылку Николая, надеюсь, он на меня будет не в обиде.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/n.kislitsin/223/i-285.jpg

Думаешь у правого шире кость? Я очень в этом сомневаюсь...

Неактивен

#334 22 March 2014 12:04:19

Evander
Без пяти минут зоолог

http://content.foto.my.mail.ru/mail/n.kislitsin/223/i-284.jpg

Неактивен

#335 22 March 2014 12:12:46

Crazy Zoologist
Гость

На первой фотке у качка кость шире, это видно по кисти. А так, эти качки сколько не качайся не станут массивнее человека, который изначально шире и массивнее них, если он тоже начнет качаться.
У меня есть друг, у которого кости тоньше моих, а плечи уже. Конечно если он начнет качаться то у него плечи засчет мышц станут шире моих, а сам он здоровее. Но если и я начну качаться, то у меня плечи станут шире чем у него. Так как изначально у меня строение скелета и тип конституции такой, что я шире в костях.

Что касается массивности у собак, то она определяется отношением высоты в холке с шириной собаки в груди. Мой Церб высокий для стаффа, но узкогрудый для своего типа. Он больше, чем стаффи, но менее массивен. Сколько бы я его не тренировал и не кормил массивнее этой собаки он не станет:
http://www.isok.ru/img/full/264cdb9b4b51b5f5fc7464eab22db6bf.jpg

Точно также борзая не станет массивнее амстаффа.

#336 22 March 2014 12:33:58

Crazy Zoologist
Гость

Чтоб ты меня понял, приведу еще более яркий пример. Женщина изначально грацильнее мужчины. Есть женщины мощного сложения, при этом культуристки, которые дадут просраться многим мужикам и внешне они мощнее них. Но, если нормальный мужчина тоже начнет качаться, то станет куда мощнее и шире любой культуристки. Сколько бы женщины не качались, такими качками как мужчины они не станут. КОНСТИТУЦИЯ изначально у них совершенно другая.

#337 22 March 2014 12:46:44

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Чтоб ты меня понял, приведу еще более яркий пример. Женщина изначально грацильнее мужчины. Есть женщины мощного сложения, при этом культуристки, которые дадут просраться многим мужикам и внешне они мощнее них. Но, если нормальный мужчина тоже начнет качаться, то станет куда мощнее и шире любой культуристки. Сколько бы женщины не качались, такими качками как мужчины они не станут. КОНСТИТУЦИЯ изначально у них совершенно другая.

Я тебя полностью понимаю и не спорю...
Я тебе привёл в пример свою собаку, вес которой я могу изменять в приделах 10 кг и смотреться она будет как две разные собаки, кто не будет знать, что это одна и та же собака, подумают, что одна в кости намного шире другой...

Неактивен

#338 22 March 2014 13:13:54

BULLET1989
Без пяти минут зоолог

Кот :

А перекус у него есть? Сложение тоже учитываться должно.

перекус у него есть

ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.

Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..

Неактивен

#339 22 March 2014 13:33:21

Crazy Zoologist
Гость

Evander :

Кот :

Я тебе привёл в пример свою собаку, вес которой я могу изменять в приделах 10 кг и смотреться она будет как две разные собаки, кто не будет знать, что это одна и та же собака, подумают, что одна в кости намного шире другой...

Ну это понятно. Я имел в виду, что стаффа в ярко выраженном терьерном типе не перевести в тип бульдога. Будет просто жирный терьер.

#340 22 March 2014 16:36:08

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Evander :

Кот :

Ну это понятно. Я имел в виду, что стаффа в ярко выраженном терьерном типе не перевести в тип бульдога. Будет просто жирный терьер.

Кот, ну ты просто бред пишешь, что значит тип "терьер" перевести в тип "бульдог"? По твоему лишний вес может превратить терьера в бульдога?))

Отредактировано Evander (22 March 2014 16:36:38)

Неактивен

#341 23 March 2014 16:43:33

Evander
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

По просьбам трудящихся сегодня отснял ролик по тренингу,скину чуть по позже......
http://i017.radikal.ru/1403/42/afd48c2242d0.jpg

Давай, давай, будем ждать с нетерпением...))

Неактивен

#342 23 March 2014 16:47:23

Crazy Zoologist
Гость

Evander :

Кот :

Evander :

Кот, ну ты просто бред пишешь, что значит тип "терьер" перевести в тип "бульдог"? По твоему лишний вес может превратить терьера в бульдога?))

Это ты мне говоришь?! Ты сам писал, что можно перевести из одного типа в другой. Еще культуристов мне показывал. А я говорил что нельзя.

#343 23 March 2014 16:55:39

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Evander :

Кот :

Это ты мне говоришь?! Ты сам писал, что можно перевести из одного типа в другой. Еще культуристов мне показывал. А я говорил что нельзя.

Я имел ввиду совсем другое, а именно то, что несмотря на примерно одинаковый костяк, культурист смотрится гораздо мощнее... На его внешний вид влияют тренинг и питание, костяк от этого не становится шире.

Неактивен

#344 23 March 2014 17:05:27

Crazy Zoologist
Гость

Evander :

Кот :

Сложение собаки зависит от количества пищи и нагрузок...

Не ты ли это писал? Мы наверное не поняли друг друга. Но вот эменя смутило - " Я могу из Пери сделать бульдога под 45 кг, регулируя нагрузки и питание". Что это значит? В каком типе Пери?

#345 23 March 2014 17:24:50

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Evander :

Кот :

Сложение собаки зависит от количества пищи и нагрузок...

Не ты ли это писал? Мы наверное не поняли друг друга. Но вот эменя смутило - " Я могу из Пери сделать бульдога под 45 кг, регулируя нагрузки и питание". Что это значит? В каком типе Пери?

Сложение собаки зависит от количества пищи и нагрузок, но не тип...
По поводу Пери, я имел ввиду, что она может быть и 45 кг и 32 кг, но она всё равно будет классиком из за строения головы...

Неактивен

#346 24 March 2014 06:51:50

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Buster :

Самый бздливый "пит",которого я знал (вообще самая бздливая собака,которую я видел среди не декоративных собак) был 50 % Рэд Аллерт.При чем Рэд Аллерт был дедом по линии отца.

пошла по ссылке Сергея, наткнулась на сообщение, вспомнила, что мне писалось то же самое, так что отвечу, думаю многие знают Bermudes Kenel's Babuin Hanter, 4w (CH KALUGA'S SCOOTER (3xW, 1xL)*CH S.P.'S ANAKONDA), так вот, от него в 2011 году родился помет, где все щенки были агрессивно-трусливыми, некоторые на людей и детей пошли уже к году-одну усыпили, еще одна сестра-просто трусливая и на собак и людей, еще одного кобеля из этого помета я видела летом лично-нелояльный и к собакам и людям, на мануале начал рычать на эксперта-получил дисквал, при мне, в ринге, не смог достать собаку прихватил хозяйку за колено-не могу сказать, что прямо специально пошел жрать хозяйку, но он не видит и не понимает разницы-схватил, что оказалось перед глазами и зубами. Весь помет, а не единичный щенок и Бабун тут отец, а не дед/прадед. Так какой глобальный вывод сделаем? Фиговая собака? ))))) А ведь он сам-ласкун и не трус. Вот всегда поражало желание людей найти хоть что-то и очернить. Ну да, ведь суки не участвуют в производстве щенков и свои 50% генотипа не дают)))))))))))))) всегда виноватым пытаются выставить известную собаку)

Отредактировано BF's RedBull (24 March 2014 06:53:37)

Неактивен

#347 24 March 2014 08:11:41

Evander
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Buster :

Самый бздливый "пит",которого я знал (вообще самая бздливая собака,которую я видел среди не декоративных собак) был 50 % Рэд Аллерт.При чем Рэд Аллерт был дедом по линии отца.

пошла по ссылке Сергея, наткнулась на сообщение, вспомнила, что мне писалось то же самое, так что отвечу, думаю многие знают Bermudes Kenel's Babuin Hanter, 4w (CH KALUGA'S SCOOTER (3xW, 1xL)*CH S.P.'S ANAKONDA), так вот, от него в 2011 году родился помет, где все щенки были агрессивно-трусливыми, некоторые на людей и детей пошли уже к году-одну усыпили, еще одна сестра-просто трусливая и на собак и людей, еще одного кобеля из этого помета я видела летом лично-нелояльный и к собакам и людям, на мануале начал рычать на эксперта-получил дисквал, при мне, в ринге, не смог достать собаку прихватил хозяйку за колено-не могу сказать, что прямо специально пошел жрать хозяйку, но он не видит и не понимает разницы-схватил, что оказалось перед глазами и зубами. Весь помет, а не единичный щенок и Бабун тут отец, а не дед/прадед. Так какой глобальный вывод сделаем? Фиговая собака? ))))) А ведь он сам-ласкун и не трус. Вот всегда поражало желание людей найти хоть что-то и очернить. Ну да, ведь суки не участвуют в производстве щенков и свои 50% генотипа не дают)))))))))))))) всегда виноватым пытаются выставить известную собаку)

Полностью с тобой согласен, Оксан, действительно, нельзя возлагать вину на одного из производителей, ведь в процессе участвуют двое...

Неактивен

#348 24 March 2014 10:58:19

Butch
Любознательный

Оксана права на все 100

Неактивен

#349 25 March 2014 10:35:01

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Перенёс ответ с "Разных типов ..." :

Кот :

Бирюк, Данька у тебя сухого-крепкого типа конституции.

Данька мне сказал, что он просто крепкого типа. Сухой-крепкий - это колли (даже не добер). Видел когда-нибудь колли после купания, с прилипшей к тельцу шерстью? smile

Кот :

И хоть он у тебя и силен, но ему не одолеть (в плане физ. силы) соперника во всем равного ему, но имеющего крепкий, более грубый, тип конституции.

У Даньки, как и у его старшего товарища, основная сила не в мышцах, а в голове (её величина зависит больше от настроя, от степени возбуждения). smile

Отредактировано Бирюк (25 March 2014 10:43:20)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#350 25 March 2014 10:42:13

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Допрыгались и с неандерами, и с библией. Последняя питовская ветка осталась, не считая Тёминых "Стаффов". smile

Отредактировано Бирюк (25 March 2014 10:52:00)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry