Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#826 21 March 2014 12:21:35

Evander
Без пяти минут зоолог

Re: Американский стаффордширский терьер 2

NIKOLAS78 :

BF's RedBull :

Evander :

Не надо высокобелковый, если бы у тебя была собака белого цвета, ты бы это поняла... Нужен просто калорийный корм, супер премиум класса.

это я неверно написала-высокоэнергетический, именно для собак занимающихся физической нагрузкой-Брит Спорт, ройал канин Энерджи, там и жиров содержание увеличивается пропорционально.

Сейчас в основе сырая говядина, даже каши из рациона убрал.....

Мясо конечно дело хорошее, но далеко не сбалансированное... Тору будет не хватать многих элементов...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#827 21 March 2014 12:22:17

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

правильно пишут, дай утром немного, основная масса пусть будет вечером. И еще, нельзя только одним мясом кормить, для почек это очень вредно. ты уж прости, что умничаю тут много, но я биохимик, поэтому не могу удержаться, чтоб не прокомментировать. Рацион надо правильно подобрать и там должны быть и углеводы, в мясе их нет, так же мало и жиров. Витаминов и микроэлементов тоже особо нет. Скачай таблички в инете по натуральному кормлению, там один раз все посчитать и вникнуть надо будет и все. ничего сложного, зато потом будешь влегкую знать чего и сколько добавить и где убавить.

Отредактировано BF's RedBull (21 March 2014 12:25:03)

Неактивен

#828 21 March 2014 12:24:08

Evander
Без пяти минут зоолог

Вот, смотри Коль, сухой корм супер премиум класса содержит следующий набор элементов:

Аминокислоты:
метионин, лецитин, таурин, триптофан,  синтезированный таурин и др.

Витаминно-минеральный состав:
А, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.

Процентное содержание:             
Протеин –  26%, жир – 18%, клетчатка –  4%, влажность –  10%, кальций –  1,3%, фосфор – 0,8 %.

Отредактировано Evander (21 March 2014 12:24:45)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#829 21 March 2014 12:24:18

Crazy Zoologist
Гость

NIKOLAS78 :

Кот :

да и все питмены которых я знаю после года кормят своих собак один раз в день....

1. ПОСЛЕ года.
2. Сколько лет живут их собаки?

До 10 лет,век матчевого пита не так велик как у домашней собаки и дело тут не в кормлении, а в запредельной работе....

Садюги. Ни в одной вменяемой книжке ты не найдешь рекомендации о том, что годовалую собаку лучше кормить один раз в день. И это, прости, ФАКТ.

#830 21 March 2014 12:26:22

Evander
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

правильно пишут, дай утром немного, основная масса пусть будет вечером. И еще, нельзя только одним мясом кормить, для почек это очень вредно. ты уж прости, что умничаю тут много, но я биохимик, поэтому не могу удержаться, чтоб не прокомментировать. Рацион надо правильно подобрать и там должны быть и углеводы, в мясе их нет, так же мало и жиров. Витаминов и микроэлементов тоже особо нет. Скачай таблички в инете по натуральному кормлению, там один раз все посчитать и вникнуть надо будет и все. ничего сложного, зато потом будешь влегкую знать чего и сколько добавить и где убавить.

Ещё раз молодец! Это я не подлизываюсь...))

Неактивен

#831 21 March 2014 12:28:54

Evander
Без пяти минут зоолог

Я сам раньше был сторонником натуралки, но её очень тяжело сбалансировать, а угробить собаку очень просто...

Неактивен

#832 21 March 2014 12:30:19

Victor
Забанен

Evander :

Я сам раньше был сторонником натуралки, но её очень тяжело сбалансировать, а угробить собаку очень просто...

Если собака не прихотливая, то может есть хоть помои smile

Неактивен

#833 21 March 2014 12:31:36

Evander
Без пяти минут зоолог

Волк в природе не ест одно мясо, он добывает в лесу разные корешки, траву, помёт травоядных и т.д. и т.п...

Неактивен

#834 21 March 2014 12:32:15

Victor
Забанен

Evander :

Волк в природе не ест одно мясо, он добывает в лесу разные корешки, траву, помёт травоядных и т.д. и т.п...

Трава также в желудках добытых травоядных.

Неактивен

#835 21 March 2014 12:33:32

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

Трава также в желудках добытых травоядных.

Именно (с ферментами)... А у собаки на цепи такой возможности нет...

Отредактировано Evander (21 March 2014 12:38:05)

Неактивен

#836 21 March 2014 12:37:19

Crazy Zoologist
Гость

http://savepic.net/4847307m.jpg

#837 21 March 2014 12:38:47

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Вы меня не правильно поняли,я имел в виду что говядина это основа,а вообще я периодически прикармливаю собак яйцом,молоком,творогом,хлеб иногда,яблоки,отварная свекла,морковь,ну и  когда дел не в проворот - сушка (Чаппи,Дарлинг)....
  говядина тоже во всех возможных вариантах, мякоть,желудки,печень,лёгкие....
Крупы убрал только у Аллигатора,а щенкам ешё варю мясные каши (рис,гречка,макароны...)

Отредактировано NIKOLAS78 (21 March 2014 12:43:32)

Неактивен

#838 21 March 2014 12:40:39

Crazy Zoologist
Гость

http://savepic.net/4868516.jpg

http://savepic.net/4873851.jpg

http://savepic.net/4866683.jpg

#839 21 March 2014 12:41:36

Evander
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

BF's RedBull :

Вы меня не правильно поняли,я имел в виду что говядина это основа,а вообще я периодически прикармливаю собак яйцом,молоком,творогом,хлеб иногда,яблоки,отварная свекла,морковь,ну и  когда дел не в проворот - сушка (Чаппи,Дарлинг)....

Чаппи, как добавка подойдёт, только не как полноценный корм (слабенький корм).

Неактивен

#840 21 March 2014 12:42:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Прям, амбуль стандартного типа...))

Неактивен

#841 21 March 2014 12:45:40

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

это ты чё ему там показываешь что он так возбудился.....smile

Неактивен

#842 21 March 2014 12:48:45

Victor
Забанен

NIKOLAS78 :

Кот :

да и все питмены которых я знаю после года кормят своих собак один раз в день....

1. ПОСЛЕ года.

До 10 лет,век матчевого пита не так велик как у домашней собаки и дело тут не в кормлении, а в запредельной работе....

Мало. Терьеры не редко еще охотятся до этого возраста.

Отредактировано Victor (21 March 2014 12:48:54)

Неактивен

#843 21 March 2014 12:49:02

Crazy Zoologist
Гость

Наверное от нагрузок член встал. На этих фотках он 31 кг, а рост примерно 56 см. Хотя по этой фотке и не скажешь что он так мало весит: http://savepic.net/4868516.jpg

#844 21 March 2014 12:50:06

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

NIKOLAS78 :

Кот :

1. ПОСЛЕ года.

Мало. Терьеры не редко еще охотятся до этого возраста.

В книге рекордов Гиннесса была австралийская овчарка которая прожила то ли 27 то ли 29 лет и до конца своих дней работала.

#845 21 March 2014 12:59:14

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

А ты к вот такому подведи https://www.google.com.ua/url?sa=t& … 6862,d.bGE
Помню кто-то спрашивал про сломанные лапы у волкодавов,здесь пес дерется со сломанной и доминирует.

Ты тоже догфайтовцем стал, Слава? (это добродушная шутка юмора, - уж кому , как не мне, знать, что все собачники, включая пионерок и комсомолок, - латентные травильщики smile ).
   Чтобы подвести к такому ТИшному волкодаву нужно выводить питбулей по нашей с тобой схеме, а догфайтовцы-разведенцы не желают прислушиваться к нашим рекомендациям с упёртостью, заслуживающей лучшего применения. smilesmilesmile
   Что касается того, что пёсик продолжает драться с поломанной лапой, то, может, он просто обколотый? smile В любом случае, горячка боя (стресс) отодвигает боль на задний план, о ней попросту забывают (это я к тому, что, скорее всего, всё же не боль отанавливает в яме питов, уж у кого-у кого, а у них-то азартно-стрессовой горячки хоть отбавляй smile ). Помню, тащил одного шахтёра, у которого нога была не просто сломана, а вдребесги раздроблена (кости голени, - ногу пришлось отнять), так он в запале пытался наступать на неё и боли не чувствовал. Улавливаешь, куда я легонько и ненавязчиво клоню? smilesmilesmile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#846 21 March 2014 13:01:23

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк, такое бывает, и не маловажную роль тут играет сила воли. А у собак силы воли нет.

#847 21 March 2014 13:06:36

Victor
Забанен

Бирюк :

Чтобы подвести к такому ТИшному волкодаву нужно выводить питбулей по нашей с тобой схеме

Сама цель тебя не коробит? Вопрос: на хрена? ))))))))

Неактивен

#848 21 March 2014 13:11:01

Crazy Zoologist
Гость

Эвандер, да, но я давно уже не модер.
Виктор, цель наверное вывести сверхбойца. Я думаю тут стоит ориентироваться на вес волков. Каков он у самцов в среднем? Около 40 кг, чуточку меньше. Вот и следует отбирать духаристых кусачей по 40 кг или близко к этой отметке.

#849 21 March 2014 13:12:17

Crazy Zoologist
Гость

И собак с дебильной головой отбраковывать. У собаки (такой собаки) должна быть БОЛЬШАЯ башка.

#850 21 March 2014 13:37:28

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Искренне надеемся, что наша с Данькой чудовищная людоедская сила не заставит никого из форумчан ненавидеть нас ещё больше. smilesmilesmile
   Три грузовые шины (о легковушные - мы с ним уже не пачкаемся smile ):

https://www.youtube.com/watch?v=7_X56IJZiwo

Помнится, кто-то выкладывал ролик тренировки 50-килограммового пита (забыл, как его звали), который победил 100-килограммового САО или КО? (кажется, по кличке Бульдозер). Так вот, нам почему-то кажется, что тренинг того пита с несколькими легковушными шинами, как-то не смотрится (не выглядит, что ли) в сравнении с тренингом нашего с вами всеобщего любимца. smilesmilesmile
   И ещё. Когда я слышу, что кто-то накачивает собачке мускулы, то всегда спрашиваю себя: а чо у Даньки-то они не качаются? Может увеличить вес в пару раз? Или воспользоваться фармой, которую мы знать не знаем и знать не хотим? smile У меня такое впечатление, что в нём ничего не меняется с годовалого возраста. Причём, и зимой, и летом (как говорится, одним цветом smile ).
   И последнее. А вот интересно, если бы матчевого пита так нагружать: помимо скорости, силовой выносливости и просто выносливости, развивать в нём и максимальную взрывную силу, работая тягу короткими 10-метровыми рывками с отдыхом меньше, чем на ... (сколько там по времени незахват разрешается? smile ). Это какой же живой таран мог бы получиться, подавляющий оппонента своим сумасшедшим натиском и силовым превосходством? В связи с этим вспоминается, что разрушители якобы кусают не только челюстями, но и "всем телом". Так вот, мысленно представился такой таранящий разрушитель, да ещё с хваткой, усиленной и углубленной регулярным тренингом в ... В чём? Кто как думает? Меня лучше не спрашивайте, - всё равно не открою своих секретов. smilesmilesmile
   Разумеется, речь идёт не о тренировке нашем безродного людоеда, а о тренинге какого-нибудь Мэй Дэя. Или, на худой конец, Лапши. smile

Отредактировано Бирюк (21 March 2014 14:09:49)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry