Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2151 13 March 2014 10:24:59
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Re: Американский питбультерьер 3
Nikolas78
круто!!!!))))
Неактивен
#2152 13 March 2014 10:56:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Это свинина? Тогда плохо.
#2153 13 March 2014 13:23:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
наша кухня....
http://s019.radikal.ru/i638/1403/82/c0a777810dac.jpg
Да, дворняга только вчера бегала...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2154 13 March 2014 13:26:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Это собака?
#2155 13 March 2014 14:09:16
- yurynazarov
- Любитель животных
Кот :
Это собака?
Конечно )))))
Неактивен
#2156 13 March 2014 14:17:15
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Это большой бродячий Кот.....
Конечно это говядина....
Отредактировано NIKOLAS78 (13 March 2014 14:34:27)
Неактивен
#2157 13 March 2014 14:46:46
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Коля, не выдержал интригу ))))
Неактивен
#2158 13 March 2014 16:08:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Николай, хорошо живешь, можно сказать жируешь. Я даже сеюе далеко не каждый день говядину позволить могу.
#2159 13 March 2014 19:46:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Скальные упражнения - http://www.youtube.com/watch?v=TehmjaWpEPI
Наверное опять молчать в две дырки будут. :-)
#2160 13 March 2014 20:43:17
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Николай, хорошо живешь, можно сказать жируешь. Я даже сеюе далеко не каждый день говядину позволить могу.
При желании всё можно организовать, у нас в крае много коровников, познакомились с бойщиками и по звонку всегда можно взять пару сотен кг некондиции практически бесплатно....
Неактивен
#2161 13 March 2014 20:45:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Скальные упражнения - http://www.youtube.com/watch?v=TehmjaWpEPI
Наверное опять молчать в две дырки будут. :-)
Тема питбули ! Выкладывай в соотвествующей теме ролики.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2162 13 March 2014 21:35:13
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Пророк :
Что скажете о фенотипе?
http://cs619817.vk.me/v619817175/630/cSv4V0p17Ig.jpgбульдожка, по фото здоровым кажется, интересно в реальности какие параметры?)
классная соба,а окрас вообще загляденье))))))
BF's RedBull все забываю у вас спросить на выставках допускаются питы с перекусом или там с клещеобразным прикусом?или как амстаффы-только ножницы.
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2163 13 March 2014 21:40:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Да. Питы, как здесь уже писали, достигли своего пика
А кто-то даже писал, что они достигли бы ещё большего пика, если бы стали абсолютными чемпионами в смешанных боях с любыми породами. Не помнишь, кто это писал?
Victor :
т.е. в ходе направленной селекции сформировалась именно такая собака, идеальная по своим характеристикам для области ее применения.
Я и говорю: для того, чтобы один 15 - 20-килограммовый пёсик убивал в яме другого такого же пёсика, доставляя этим, скажем так, нездоровое наслаждение его владельцу. Вот тебе и вся область применения. Ни мелковато-то ли? Или ты, Витя, тоже латентный садист?
Victor :
И чем жестче эта область применения, тем сильнее собаки (по многим аспектам).
Разумеется. Наши борцы, боксёры и бойцы смешанных стилей тоже немало выиграли бы в жёсткости, эффективности и технике боя, если бы летальные исходы были не редкими и случайными, а частыми и заведомо запланированными. Ты бы пошёл смотреть такие поединки? Я уже не спрашиваю про то, захотел бы ты поучаствовать в них лично или нет, поскольку ответ слишком очевиден. Или не слишком очевиден?
Victor :
Иначе она не она.
Это верно. Другое дело - почему она такая?
Хочешь, ещё раз перечислю по пунктам все причины, почему она именно такая, а не какая-то другая?
Обрати внимание, Витя, за каждым ответом следует вопрос. Можешь считать, что я их тебе задал.
Отредактировано Бирюк (13 March 2014 21:43:40)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2164 13 March 2014 22:03:53
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Бирюк вам не надоело мусолить одну и ту же тему через день,да каждый день?
против догфайта-ваше право.
хотите тяжиков культивировать-так в чем проблемы?хозяин-барин как говориться
пытаетесь сделать из пита телохранителя-на вкус и цвет как говориться..хотя имхо это не для пита.лучше уж тогда на канарцев переключиться
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2165 13 March 2014 22:14:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Я сейчас подыскиваю себе пита. Для боёв (догфайт это американизм, который я ненавижу).
#2166 13 March 2014 22:19:41
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я сейчас подыскиваю себе пита. Для боёв (догфайт это американизм, который я ненавижу).
Артем как всегда развлекается))))))) думаешь кто-то в очередной раз купиться на этот развод?))))))
Неактивен
#2167 13 March 2014 22:28:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет, можешь у Гио спросить. Его тут забанили, но ты ведь зареген на моем форуме.
#2168 13 March 2014 22:28:15
- Victor
- Забанен
Бирюк :
А кто-то даже писал, что они достигли бы ещё большего пика, если бы стали абсолютными чемпионами в смешанных боях с любыми породами. Не помнишь, кто это писал?
Ты, наверное, и писал.
Бирюк :
Я и говорю: для того, чтобы один 15 - 20-килограммовый пёсик убивал в яме другого такого же пёсика, доставляя этим, скажем так, нездоровое наслаждение его владельцу. Вот тебе и вся область применения. Ни мелковато-то ли? Или ты, Витя, тоже латентный садист?
Мелковато или нет, эта порода именно для убивания друг друга в яме. Это даже отражено в названии.
Бирюк :
Разумеется. Наши борцы, боксёры и бойцы смешанных стилей тоже немало выиграли бы в жёсткости, эффективности и технике боя, если бы летальные исходы были не редкими и случайными, а частыми и заведомо запланированными. Ты бы пошёл смотреть такие поединки? Я уже не спрашиваю про то, захотел бы ты поучаствовать в них лично или нет, поскольку ответ слишком очевиден. Или не слишком очевиден?
Ответ не слишком очевиден, но в пространные темы вдаваться не хотелось бы.
Бирюк :
Это верно. Другое дело - почему она такая?
Хочешь, ещё раз перечислю по пунктам все причины, почему она именно такая, а не какая-то другая?
Иначе, она не она, Бирюк. Иначе это не пит, так что можешь не перечислять.
Бирюк :
Обрати внимание, Витя, за каждым ответом следует вопрос. Можешь считать, что я их тебе задал.
Надеюсь, я ответил на них.
Отредактировано Victor (13 March 2014 22:29:00)
Неактивен
#2169 13 March 2014 22:30:42
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Нет, можешь у Гио спросить. Его тут забанили, но ты ведь зареген на моем форуме.
ты ж вроде не планировал роллы,тесты,матчи и тд?та и как ,где ты его собрался держать?
кстати кого брать надумал-суку или кобла? и какие крови?
Неактивен
#2170 13 March 2014 22:33:14
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
кто нибудь в курсе что означает Ep Rom в родословной рабочего пита?ну ром понятно,а вот Ep что такое?
Неактивен
#2171 13 March 2014 22:33:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Я роллировать передумал Церба.
Какие крови не знаю. Мне еще ни один питеныш из наших не понравился.
Хочу кобеля. Буду держать то дома, то на веранде в будке на длинной цепи.
#2172 13 March 2014 22:37:48
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я роллировать передумал Церба.
Какие крови не знаю. Мне еще ни один питеныш из наших не понравился.
Хочу кобеля. Буду держать то дома, то на веранде в будке на длинной цепи.
а Цербера куда?ведь вместе их держать-р самоубиство,т.к. рано или поздно пит захавает Церба.
Неактивен
#2173 13 March 2014 22:40:32
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
пытаетесь сделать из пита телохранителя-на вкус и цвет как говориться..хотя имхо это не для пита.лучше уж тогда на канарцев переключиться
Бирюк сейчас скажет что у канарца нет запредельного инстинкта борьбы, а кабы был-то да))
Неактивен
#2174 13 March 2014 22:41:28
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
В том вся фишка и истина, я не занимаюсь разведением
Я знал, что ответишь именно так, а не иначе, Оксаночка.
BF's RedBull :
а для разведения и развития породы нужна проверка рабочих качеств, как ни крути
Это верно. Весь вопрос в том, как это делать, чтобы остаться человеком. Ты ведь, кажется, говорила, что ты - человек? Надеюсь, не отказываешься от своих слов?
BF's RedBull :
и если бы у меня были прицелы на активное дальнейшее внедрение кровей своей собаки в породу, то Буллис пошел бы в ринг на проверку.
Т.е., другими словами, ты стала бы догфайтовкой?
BF's RedBull :
поэтому сижу на ...опе ровно.
Ты ровно сидишь на пятой точке опоры. Я стою, расставив ноги на ширину плеч с окурком в уголке улыбающегося рта. Два сапога - пара.
BF's RedBull :
Это ты сразу в край кидаешься-"чтоб убил на первом ролле, для выявления гейма"
Потому что я - догфайтовец-максималист. Мне что, прикажешь любоваться на двух мешков-стаффов, не способных убить друг друга, разобрав на запчасти?
BF's RedBull :
Поэтому мое принципиальное отношение-да, проверке рабочих качеств быть, по правилам Кажун без фармы.
А где ты видела каджуновские бои без фармы? Или ты предагаешь догфайтовцам, мнение которых ты уважаешь, поменять правила большого файта?
BF's RedBull :
потому что тебе хочется, чтобы и против людей и на собак швырялся и остался невредим.
Хочется. Вот хоть убей, хочется. Именно поэтому я, открыто плюясь на коповскую натаску прищепок-задержанок, вытачиваю другой стиль борьбы с вооружёнными двуногими оппонентами. Да и в драках с собаками я бы предпочёл, чтобы Даньке не выкололи клыками глаз, поскольку он стал бы некрасивым для прогулок по городу, а сплавить его подальше, с глаз долой, мне совесть бы не позволила. Вот такой я немужественный догфайтовец.
BF's RedBull :
Я уже много раз объясняла свою позицию и мне просто не понятно, чего она до тебя не доходит, вроде все уже давно услышали и поняли.
Ты злишься, Оксаночка, значит ты не права (есть такая поговорка у мудрых философов).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2175 13 March 2014 22:43:23
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
BULLET1989 :
пытаетесь сделать из пита телохранителя-на вкус и цвет как говориться..хотя имхо это не для пита.лучше уж тогда на канарцев переключитьсяБирюк сейчас скажет что у канарца нет запредельного инстинкта борьбы, а кабы был-то да))
ну так это поправимо,берем канарца и из поколения в поколение отбираем то что надо.глядишь лет,эдак через ..дцать и получишь такого "безотказного людоеда"))))))
Неактивен