Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1451 02 March 2014 22:53:48
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Пророк :
Вот ты видиш что, Охотник говорит- нет де собак-телохранителей и баста
Собак-телохранителей нет. И баста. Есть "товарищи по оружию", которые в большей или меньшей степени способны противостоять нехорошим дяденькам. ))))))))))
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1452 02 March 2014 23:28:15
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Пророк :
Вот ты видиш что, Охотник говорит- нет де собак-телохранителей и баста
Собак-телохранителей нет. И баста. Есть "товарищи по оружию", которые в большей или меньшей степени способны противостоять нехорошим дяденькам. ))))))))))
Просто смотря кто и какой смысл вкладывает в это понятие. Я лично не удивлюсь если поднять тему с названием "товарищ по оружию" в ней не начьнётся тот-же гомон, нет де товарищей по оружию и пошло поехало, небоюся я укусов, небоюся я клыков, да а вдруг трубой и.т.п.
Неактивен
#1453 03 March 2014 07:34:06
- Ohotnik
- Забанен
Бирюк :
Анастасия Игоревна :
Ой,мальчики... К чему эти разборы)я Вам пишу,чего же боле?что я Вам могу еще сказать?))успокойтесь!прошу вас)не флудите!напрягайтесь новым и интересным авторам)))люблю Вас,но немного корректирую!
Настя, пошто замолчала-то? Испугалась наших архаровцев? Да они так-то ребята хорошие (в глубине души). Только удар плохо держат, не наловчились ещё.
А дальневосточный охотник что нам хотел предложить? Парочку новых схемок работы собачек по человекам?
А что предложить? Если мне удастся когда нибудь собаку по "реальной" системе, я выставлю видео на обозрение нашей "опозиции". А так ...из пустого в порожнее.. На данный момент мне интереснее заниматься охотой с собаками. Просто зашел в тему, посмотрел видео... не впечатлило. непонятные фото обглоданных рук.. А какая собака нанесла эти раны? Да и собака ли вообще? Я думаю только хороший пит будет стоять насмерть, а не "малинки" всякие. Но это мое личное мнение.
Неактивен
#1454 03 March 2014 08:14:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Бирюк :
Анастасия Игоревна :
Ой,мальчики... К чему эти разборы)я Вам пишу,чего же боле?что я Вам могу еще сказать?))успокойтесь!прошу вас)не флудите!напрягайтесь новым и интересным авторам)))люблю Вас,но немного корректирую!
Настя, пошто замолчала-то? Испугалась наших архаровцев? Да они так-то ребята хорошие (в глубине души). Только удар плохо держат, не наловчились ещё.
А дальневосточный охотник что нам хотел предложить? Парочку новых схемок работы собачек по человекам?А что предложить? Если мне удастся когда нибудь собаку по "реальной" системе, я выставлю видео на обозрение нашей "опозиции". А так ...из пустого в порожнее.. На данный момент мне интереснее заниматься охотой с собаками. Просто зашел в тему, посмотрел видео... не впечатлило. непонятные фото обглоданных рук.. А какая собака нанесла эти раны? Да и собака ли вообще? Я думаю только хороший пит будет стоять насмерть, а не "малинки" всякие. Но это мое личное мнение.
Питы, обычно атакуют костюм. Либо какую другую амуницию. И даже показывал хорошую работу на площадке, очень часто не срабатывают в реальной ситуации. А могут и вообще ломануться. Есключения, конечно, есть. Но это совсем не показатель по общему поголовью, в целом. Далеко не лучшая порода, для этих целей.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1455 03 March 2014 11:08:06
- Ohotnik
- Забанен
Antisies :
Ohotnik :
Бирюк :
А дальневосточный охотник что нам хотел предложить? Парочку новых схемок работы собачек по человекам?А что предложить? Если мне удастся когда нибудь собаку по "реальной" системе, я выставлю видео на обозрение нашей "опозиции". А так ...из пустого в порожнее.. На данный момент мне интереснее заниматься охотой с собаками. Просто зашел в тему, посмотрел видео... не впечатлило. непонятные фото обглоданных рук.. А какая собака нанесла эти раны? Да и собака ли вообще? Я думаю только хороший пит будет стоять насмерть, а не "малинки" всякие. Но это мое личное мнение.
Питы, обычно атакуют костюм. Либо какую другую амуницию. И даже показывал хорошую работу на площадке, очень часто не срабатывают в реальной ситуации. А могут и вообще ломануться. Есключения, конечно, есть. Но это совсем не показатель по общему поголовью, в целом. Далеко не лучшая порода, для этих целей.
Серьезно? Как то сомнительно.. Может питы не те? Ну а стафы например? Не лучшая я согласен, как мне кажется из за недостатка веса... Все таки масса не мало важный фактор, естественно "рабочая" масса.
Неактивен
#1456 03 March 2014 11:27:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Antisies :
Ohotnik :
А что предложить? Если мне удастся когда нибудь собаку по "реальной" системе, я выставлю видео на обозрение нашей "опозиции". А так ...из пустого в порожнее.. На данный момент мне интереснее заниматься охотой с собаками. Просто зашел в тему, посмотрел видео... не впечатлило. непонятные фото обглоданных рук.. А какая собака нанесла эти раны? Да и собака ли вообще? Я думаю только хороший пит будет стоять насмерть, а не "малинки" всякие. Но это мое личное мнение.Питы, обычно атакуют костюм. Либо какую другую амуницию. И даже показывал хорошую работу на площадке, очень часто не срабатывают в реальной ситуации. А могут и вообще ломануться. Есключения, конечно, есть. Но это совсем не показатель по общему поголовью, в целом. Далеко не лучшая порода, для этих целей.
Серьезно? Как то сомнительно.. Может питы не те? Ну а стафы например? Не лучшая я согласен, как мне кажется из за недостатка веса... Все таки масса не мало важный фактор, естественно "рабочая" масса.
У стаффов, картина такая же. Исключения конечно есть. Раньше, у меня такой был. Знаю ещё нескольких. Может ещё где-то и что-то есть. Но на общем фоне, это мизер и приобрести собаку, с такими качествами, крайне тяжело. Да и доделывать, в работе, нужно много чего будет. У служебников, над этим вообще не паришься.
Вес здесь вообще не причём. Здесь, дело в отношении к работе. Как правило, они работают на чистой добыче, чтобы им рукав отдали. Самого человека, как врага, они не воспринимают.
Неактивен
#1457 03 March 2014 12:52:28
- Ohotnik
- Забанен
Antisies :
Ohotnik :
Antisies :
Питы, обычно атакуют костюм. Либо какую другую амуницию. И даже показывал хорошую работу на площадке, очень часто не срабатывают в реальной ситуации. А могут и вообще ломануться. Есключения, конечно, есть. Но это совсем не показатель по общему поголовью, в целом. Далеко не лучшая порода, для этих целей.Серьезно? Как то сомнительно.. Может питы не те? Ну а стафы например? Не лучшая я согласен, как мне кажется из за недостатка веса... Все таки масса не мало важный фактор, естественно "рабочая" масса.
У стаффов, картина такая же. Исключения конечно есть. Раньше, у меня такой был. Знаю ещё нескольких. Может ещё где-то и что-то есть. Но на общем фоне, это мизер и приобрести собаку, с такими качествами, крайне тяжело. Да и доделывать, в работе, нужно много чего будет. У служебников, над этим вообще не паришься.
Вес здесь вообще не причём. Здесь, дело в отношении к работе. Как правило, они работают на чистой добыче, чтобы им рукав отдали. Самого человека, как врага, они не воспринимают.
Ясно. Мне нравятся ВЕО. Среди них можно найти хорошего щенка?
Неактивен
#1458 03 March 2014 12:59:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Antisies :
Ohotnik :
Серьезно? Как то сомнительно.. Может питы не те? Ну а стафы например? Не лучшая я согласен, как мне кажется из за недостатка веса... Все таки масса не мало важный фактор, естественно "рабочая" масса.У стаффов, картина такая же. Исключения конечно есть. Раньше, у меня такой был. Знаю ещё нескольких. Может ещё где-то и что-то есть. Но на общем фоне, это мизер и приобрести собаку, с такими качествами, крайне тяжело. Да и доделывать, в работе, нужно много чего будет. У служебников, над этим вообще не паришься.
Вес здесь вообще не причём. Здесь, дело в отношении к работе. Как правило, они работают на чистой добыче, чтобы им рукав отдали. Самого человека, как врага, они не воспринимают.Ясно. Мне нравятся ВЕО. Среди них можно найти хорошего щенка?
Нет. Можно найти малинуа или немца. Если немца, то лучше не в СНГ.
Неактивен
#1459 03 March 2014 16:09:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Antisies :
Ohotnik :
А что предложить? Если мне удастся когда нибудь собаку по "реальной" системе, я выставлю видео на обозрение нашей "опозиции". А так ...из пустого в порожнее.. На данный момент мне интереснее заниматься охотой с собаками. Просто зашел в тему, посмотрел видео... не впечатлило. непонятные фото обглоданных рук.. А какая собака нанесла эти раны? Да и собака ли вообще? Я думаю только хороший пит будет стоять насмерть, а не "малинки" всякие. Но это мое личное мнение.Питы, обычно атакуют костюм. Либо какую другую амуницию. И даже показывал хорошую работу на площадке, очень часто не срабатывают в реальной ситуации. А могут и вообще ломануться. Есключения, конечно, есть. Но это совсем не показатель по общему поголовью, в целом. Далеко не лучшая порода, для этих целей.
Очень смелый в яме пит, может на самом деле ломануться от человека или от дикого зверя, потому что злоба направлена на собак, потому по ним они до конца и работают.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1460 03 March 2014 22:08:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Если мне удастся когда нибудь собаку по "реальной" системе, я выставлю видео на обозрение нашей "опозиции".
Было бы просто замечательно. А то мы с Данькой, честно говоря, малость подустали отдуваться за всех.
Ohotnik :
непонятные фото обглоданных рук.. А какая собака нанесла эти раны? Да и собака ли вообще?
Возможно, их нанесла какая-нибудь свирепая цепная собачка. Или попутавший рамсы пито-стаф, плавно, но стремительно переведший инстинкт добычи в инстинкт борьбы (такое в принципе возможно у не блещущих ни умом, ни кинологическими знаниями владельцев).
Кисть руки - наиболее уязвимая из "разрешённых" частей человеческого тела. Тем более странно наблюдать, что современные схемы защитной дрессуры совершенно не учитывают этого обстоятельства, которое прекрасно учитывал и использовал легендарный хохол Карацупа. Здесь, по-видимому, две причины:
1) западно-коповская схема натаски, превуалирующая ныне и у нас, предполагает при задержании наименьшие физические увечья, за которые потом придётся отчитываться и, возможно, судиться;
отсюда следует:
2) современный стандартный дрес-костюм оставляет открытыми кисти рук.
Безусловно, такой "модный" костюмчик с иголочки намного удобнее при взятии в руку стека или пистолета для выбрасывания. Да и выглядет не в пример красивее, чем "старорежимный" ватный балахон с рукавами, как у Пьеро.
Ну а использовать специальные атрибуты, наподобие этого (защищающего кисть, но не пальцы) ... :
https://www.youtube.com/watch?v=T2fNTlFLoGE
... или этого (из толстого войлока ступни валенка), защищающегося всю кисть целиком ... :
https://www.youtube.com/watch?v=hWVxKTGk_xI
... но не всегда защищающего 100-процентно надёжно ... :
https://www.youtube.com/watch?v=NNuWfQLG26k
... или ещё более качественные атрибуты, как здесь (использовавшиеся вашим покорным слугой пару десятков лет назад) ... :
https://www.youtube.com/watch?v=f3STiI3LETk
.., - а использовать специальные атрибуты современная наука о защитной дрессуре, видимо, ещё не сподобилась.
Кстати, на последнем ролике (с 05.16) можно лицезреть отрывание "кисти" (перчатки, набитой то ли ватой, то ли мелким тряпьём, - сейчас уж и не припомню). А ведь перчатка могла быть и кожаной, телесного цвета (под кисть руки).
Как же далеко продвинулась наша кинологическая наука (включая и "спецназы") за эту пару десятков лет. Уму непостижимо.
Ohotnik :
Я думаю только хороший пит будет стоять насмерть
Правильно думаешь. Для того, чтобы стоять насмерть, мало хорошего инстинкта борьбы. Нужен - очень хороший, а ещё лучше - предельный (что характерно именно для питбулей и, возможно, для других, но очень близких им по духу собачек).
Ohotnik :
Может питы не те? Ну а стафы например? Не лучшая я согласен, как мне кажется из за недостатка веса... Все таки масса не мало важный фактор, естественно "рабочая" масса.
Верно. Масса должна быть соответствующая (но при обязательном условии: наличии очень хорошего, а ещё лучше предельного инстинкта борьбы). Что толку от 15-килограммового пита-прищепки, которого можно сбросить с руки вместе с перчаткой?
Но даже не это главное. Ни пит, ни стаф (ни другие родственные им породы), скорее всего, не будут работать в реале по человеку при натаске традиционно-спортивными методами. Тут требуется такая маленькая, но очень важная деталь, как привычка по команде переводить человека в разряд "добычи" (причём, эта "добыча" может быть одета во что угодно):
https://www.youtube.com/watch?v=YUA1hlUOFjk
https://www.youtube.com/watch?v=EP2aOryz2pY
... и тогда собачке станет всё равно на кого сработать по команде: на случайного прохожего, на специально экипированного фига, или на "оператора", снимавшего этот ролик, но, по счастью, оказавшегося знакомым Даньке, да к тому же благоразумно замершего в стойке аля "я здесь не при чём" :
https://www.youtube.com/watch?v=4vfd3uwwinY
Кстати, показанная проверочка, напрочь лишённая так называемых маркеров и этим максимально приближенная к реалу, может служить некой гарантией, что собачка действительно сработает в реале.
Отредактировано Бирюк (04 March 2014 20:05:03)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1461 04 March 2014 20:49:13
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Доброго времени суток,милые мужчины)))на одном из форумов увидела такую потрясную суперскую работу фигуранта и собак,что не смогла удержаться от того,чтобы здесь ее не вывесить.Глядя на работу фигуранта сразу поверишь что такой сможет и без костюма работать!!!
http://www.dailymotion.com/video/x92ug5 … t-le_sport
Неактивен
#1462 04 March 2014 22:24:22
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток,милые мужчины)))
Добрый вечер и тебе, милая Настя (ничего, что я на "ты"?)
Анастасия Игоревна :
на одном из форумов увидела такую потрясную суперскую работу фигуранта и собак,что не смогла удержаться от того,чтобы здесь ее не вывесить.
http://www.dailymotion.com/video/x92ug5 … t-le_sport
Действительно потрясные суперские фиги (там вроде бы не один был). Нам бы с Данькой таких шустрых, чтобы как следует поработать над инстинктом добычи, а заодно над хваткой (по принципу: поймал, - не отпускай, бери глубже и крепче, а то выскользнет эта рыбина ). Наши-то коркинские фиги напялят на себя толстенные непрокусываемые скафандры и - тюлени тюленями... нет, хуже: как выброшенные на сушу киты :
https://www.youtube.com/watch?v=gdXkOcRH3dQ
Анастасия Игоревна :
Глядя на работу фигуранта сразу поверишь что такой сможет и без костюма работать!!!
Работать-то он сможет. Весь вопрос в том, сколько времени. Впрочем, от таких маниакально настроенных на борьбу собачек, как эти малинки, и применяя плотный, непроходимый заслон из частых-частых ударов веточкой перед мордой, как показал фиг на 2.20 (а ещё показал наш любимый Фатин в "дуэли" против овчарочек-реальщиц не менее любимого Голубева), наверное, можно было отбиться и голышом, в чём мать родила.
Отредактировано Бирюк (04 March 2014 22:25:04)
Неактивен
#1463 05 March 2014 00:46:58
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Безупречная работа фигуранта
http://www.youtube.com/watch?v=OP9t0l4yhSI
Неактивен
#1464 05 March 2014 21:46:41
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Доброго времени суток, Мужчины)Пару слов о вяткине-заводчике)результатs ни какие(нет,ничего)положение хуже чем у Сольника!Такая же она в плане выступлений на международном уровне(Алекс в пролете! Виолла с пиаром не помогает)Семинары о бытовой дрессировке(кто слышал о школах и работе вяткинсиких воспитанников?я не слышала и интернет не слышал,а о результатах вяткинс дог?)ОТСТОЙ!!!
Неактивен
#1465 05 March 2014 22:34:59
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Не удержался, чтобы не перетащить с Планеты :
BF's RedBull :
спасибо за приятные слова
Не за что, Оксаночка. Такая уж у нас с Данькой натура-дура, - комплиментами прекрасную половину человечества забрасывать.))))))))))))))))))
BF's RedBull :
Сергей, начиная с того, что на поводке собака недвусмысленно тянется к просто стоящему дядьке с компом
Пришлось ведь опять пересмотреть этот злосчастный ролик, не дающий тебе покоя, чтобы убедиться тем ли я местом смотрел. Оказалось тем.
https://www.youtube.com/watch?v=4vfd3uwwinY
Ну давай ещё разок посмакуем вместе (дабы больше уже не возвращаться к этому треклятому - будь он неладен - ролику).
Во-первых почему с компом-то? А может у него в коробке плоский телевизор был? Хотя в принципе, какая разница.
Останови ролик на 0.57 и увидишь, Оксаночка, что этот случайный дядька с компом/телевизором для Даньки - Никто и звать его Никак.
А на 0.59 - Данька вообще отвернулся. Разве может он вот так отвернуться от взятого на прицел (читай: переведённого в разряд добычи) человека?
Вот сравни:
https://www.youtube.com/watch?v=5SeypKwaACo
Разве отвёл здесь Данька свой взгляд от фига хоть на секунду? Хотя справа тянул на него стаф, с которым он до этого 20 минут махался в любимых тобой намордниках. Поверь, Оксаночка, мне на слово, что он точно так же не сводил взгляда с молодого и по-ментовски наглого товарища милиционера, про которого я рассказывал (если хочешь, расскажу ещё раз, поподробнее ).
BF's RedBull :
и не реагирует на того, кого надо, пока пальцем не ткнули
А на кого надо? Ты хотела, чтобы - как на стадионе? когда рядом с фигом - судья, а собачка по каким-то непонятным для нас с тобой причинам выбирает именно фига?
Вся изюминка в подобной проверке, приближенной к реальным условиям, и заключается как раз в том, что пёсик не видит фига и что все окружающие для него равны, пока не прозвучали наши с тобой любимые команды и пока фиг не превратился в откровенного врага.
А пальца, которым ткнули, я извини вообще не заметил. Не подскажешь, на какой секунде это было, а то я, может, опять не тем местом смотрел?)))))))))))))))
BF's RedBull :
то есть без поводка-дядьке с компом бы не поздоровилось
Почему ты так решила? Может быть, ты Даньку вообще за человека не считаешь?
К сожалению, почему-то не выкладывается ролик, где он без поводка на берегу озера и где рыбаки (в отличие от того дядьки, который ему был, фигурально выражаясь, по барабану, как впрочем поначалу и фиг с оператором), - где, когда рыбаки ему явно не нравились.
Ну тогда хоть это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=LcyD0J_NOqY
Что мешало Даньке хапнуть двух пацанов, проехавших чуть ли не через него на велике и роликах?
Как видишь, Оксаночка, Данька не глупее нас с тобой. А ты думала глупее?
BF's RedBull :
потом отпустил фига и кинулся к оператору.
А вот это как раз говорит о том, что он натаскан как надо, не по-площадочному и по-стадионному, а с учётом реалий. Я не напрасно работал с ним не только по одному фигу, а по двум и больше. Он всегда помнит о тех, кто был рядом с первым атакующим, всегда держит их в поле своего углового зрения, зная по опыту, что нападение может исходить и от них. Данька не зря по команде "Ч-ч" уставился в камеру, то бишь на оператора (на 1.09). Оператор в своей позе показался ему более подозрительным, а значит, более опасным. И поэтому, определившись с первым противником и сообразив, что он не представляет такой сильной угрозы, какую может представлять его спутник, он решил пощупать этого спутника, но ещё быстрее определился и с ним тоже (тот был знаком ему по площадке и к тому же благоразумно встал в позу аля "я здесь ни при чём"), поэтому коротким гавком предупредил его, чтобы не рыпался и не встревал, и вернулся доразобраться с первым.
BF's RedBull :
Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет
BF's RedBull :
собака не различает мнимую и реальную угрозу
Мне начать сначала, смакуя посекундно весь ролик?
BF's RedBull :
не слышит тебя
BF's RedBull :
а реагирует на всех, кто рядом в радиусе
На всех, кто рядом и кто может быть потенциальным противником. Но только после команды "Фу!" (по вашему - "Фас!" )
BF's RedBull :
ты выставил видео просто расстравленной собаки и пытаешься нас всех убедить, что вот это реальная защита и правильная работа собаки?
А что, не убедил? Ни тебя, ни всех остальных?
BF's RedBull :
не смеши.
Оксаночка, признайся честно: за что ты недолюбливаешь Даньку? Ну скажи, разве его вина, что он пока единственный в своём роде? И разве его вина в том, что вы с вашими фигами не сумели в 90-х натаскать свою питку как надо, по реальному, а потом (уж не поэтому ли?) у тебя кардинально поменялись взгляды на необходимость учить питов защищать хозяина/хозяйку? Ну вот попробуй отстраниться и отсечь на минутку всё личное (хотя, понимаю, как нелегко это для любой женщины, особенно для красивой), - попробуй отстраниться и представить, что тебя зажали в тёмном углу какие-то нехорошие дяденьки. Представила? А тут мы идём. Тоже представила? Ну и как бы ты благодарила нас с Данькой за спасение? Скрипя сердце? Сквозь зубы?
Может и вот этим вот роликом мы обязаны столь враждебным неприятием:
https://www.youtube.com/watch?v=L_134WtPOEI
Ну что нам теперь, застрелиться с Данькой, что ли, из-за того, что другие не могут повторить подобного?
BF's RedBull :
И отпускать с поводка собаку с подобным поведением, расстравленную на ватники
Если бы только на ватники. Тогда зажавшие тебя в тёмном уголке нехорошие дяденьки смогли бы посмеяться нам с Данькой прямо в лицо и высморкаться в нашу сторону. ))))))))))
BF's RedBull :
и не отличающуюся железным послушанием
Ну вытурили нас в армии из сплочённых рядов ВЛКСМ. Ну просидели мы на губе 15 суток вместо положенных 10-ти. Ну что ж нас теперь, расстрелять что ли за наше разгильдяйство? У тебя-то небось, Оксаночка, с дисциплиной и послушанием в СА всё было в порядке?
BF's RedBull :
преступление.
А чо не мелкое хулиганство-то? Чо сразу преступление? На подольше упечь хотелось бы, Оксаночка? Признавайся. )))))))))))))))))))))
Отредактировано Бирюк (05 March 2014 23:17:17)
Неактивен
#1466 05 March 2014 22:40:15
- Victor
- Забанен
Анастасия Игоревна, google Вам в помощь.
Неактивен
#1467 05 March 2014 23:00:14
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток, Мужчины)Пару слов о вяткине-заводчике)результатs ни какие(нет,ничего)положение хуже чем у Сольника!Такая же она в плане выступлений на международном уровне(Алекс в пролете! Виолла с пиаром не помогает)Семинары о бытовой дрессировке(кто слышал о школах и работе вяткинсиких воспитанников?я не слышала и интернет не слышал,а о результатах вяткинс дог?)ОТСТОЙ!!!
Анастасия Игоревна, а чего достигла ты? ну кроме сплошного поноса на форуме.
Hakuna Matata
Неактивен
#1468 06 March 2014 01:08:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Из серии: мы словили троля .
Классический форумный троль, собаки у которой нет, походу. Либо есть, но трусливая. Обычно, такие и льют всякую хренотень, на форумах, пытаясь казаться знающими .
Неактивен
#1469 06 March 2014 18:48:25
- Victor
- Забанен
Анастасия Игоревна, то что нашел:
Vyatkins' Glock (IPO 3) Неоднократный победитель соревнований по IPO-1. Второй результат на чемпионате России-2012 по IPO-3, Санкт-Петербург.
Vyatkins' Bang Bang (АПС 1, MR 2) Первое место на соревнованиях по АПС-1. Первое место на соревнованиях по мондьорингу, Нижний Новгород. Первое место на втором уровне чемпионата России (РКФ) по мондиорингу.
Vyatkins' Snap (IPO 3) Второе место по IPO-3 ("Кубок Кинологпрофи-2013", Одесса). Пятое место в кубке России по IPO-3, Железноводск.
Vyatkins' Graham (BH) Победитель по BH ("Кубок Кинологпрофи-2013", Одесса").
Vyatkins' Y'Rampage Абсолютный победитель по IPO-1 ("Кубок Кинологпрофи-2013", Одесса"). Второе место по IPO-1 ("Кубок Агро-Союза-2013", Днепропетровск).
Vyatkins' Max (IPO 3) Второе место на соревнованиях по IPO-3 (КУБОК ЦКВНОУ 2013).
Vyatkins' Capitan (АПС 1, IPO 3) Третье место на соревнованиях по IPO-3 (КУБОК ЦКВНОУ 2013).
Vyatkins' Ninjo (IPO 3) Второе место на соревнованиях по IPO в Германии.
http://www.lv-niederrhein.de/2013/10/be … 5-09-2013/
Vyatkins' Hammer (IPO 3 fin.) Дебютировав в Германии, занял пятое место на чемпионате своей земельной группы (DVG LM 2012 Berlin-Brandenburg). 57-й на чемпионате мира по IPO (96, 89, 81).
Vyatkins' Vesper (IPO 3, FH 1) Пятое место чемпионата Эстонии по IPO-2013.
Отредактировано Victor (07 March 2014 13:47:34)
Неактивен
#1470 06 March 2014 20:08:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Vyatkins" осталось сделать самую малость: погреть в ладони рукоятку тренировочного ножа и овладеть ударной техникой защитной дрессуры.
Как думаешь, Витя, почему его форум закрыт для общения?
Неактивен
#1471 06 March 2014 23:04:03
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Vyatkins" осталось сделать самую малость: погреть в ладони рукоятку тренировочного ножа и овладеть ударной техникой защитной дрессуры.
Как думаешь, Витя, почему его форум закрыт для общения?
Причем тут это, что мешает купить там собаку и дрессировать по своему? Не кто не заставляет заниматься IPO или еще чем. Собак берут и для охраны объектов, например.
Почему закрыт для общения форум не знаю. Я как-то давно хотел там зарегистрироваться, но не вышло.
Отредактировано Victor (06 March 2014 23:05:03)
Неактивен
#1472 06 March 2014 23:15:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Причем тут это
Да ни при чём. Кинул камушек в воду со скуки, да посмотрел, как круги расходятся. )))))))))))))))
Неактивен
#1473 07 March 2014 12:16:03
- Victor
- Забанен
Приведите в пример какой-нибудь питомник со статистикой в спорте.
p.s.: одна собака вторая в чемпионате России по IPO, другая чемпион России по мондиорингу (второй уровень).
Отредактировано Victor (07 March 2014 12:18:00)
Неактивен
#1474 07 March 2014 12:44:20
- Victor
- Забанен
Ярик :
Это кто в чемпионате России по IPO 3,не кубке?
Vyatkins' Glock. Он же получил приз за самую быструю лобовую на финском чемпионате среди БО, скорость атаки составляла 45 км/час.
Ярик :
Первое место на втором уровне это что,сколько вообще уровней?Международный уровень,как я и говорил раньше.
Всего три уровня.
Ярик :
А зачем мне приводить другой питомник?
Сравним статистику. Те собаки, что были на кубке Кинологпрофи-2013, были выставлены командой Vyatkin Malinois. Выступили очень хорошо. Одну собаку (ее здесь не указывал), правда, сняли за атаку судьи.
Отредактировано Victor (07 March 2014 12:57:13)
Неактивен
#1475 07 March 2014 13:07:48
- Victor
- Забанен
Ярик :
Собаке 6 лет,все же место не первое.
Что же поделать?
Ярик :
Вес 33 кг.,поэтому не мудрено,что быстро пробежал.
Может быть, не знаю сколько весили другие малинуа.
Ярик :
В третьем уровне какое место?
Не в курсе.
Ярик :
Мне это зачем,я указал на отсутствие первых мест. А выигрывают наверное собаки привезенные из Европы.
Если уж мы хотим сделать вывод, надо сравнивать. Не обязательно с отечественными питомниками.
Неактивен