Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2351 20 February 2014 22:49:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Смешанный бой (видео)
Boxing :
Ярик :
GERGE,как вам Беркут,понравился мне этот пес.
https://www.google.com.ua/url?sa=t& … s8s0e0NWuwА Антисиенс говорит что они трусливые
Работать по собаке по человеку это разные вещи...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2352 20 February 2014 22:52:46
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Все случаи,которые знаю,их не много,но все же какая то статистика,убивали на своей территории,когда залазили во двор,на улице не обращают внимания если уж конкретно не наглеют.
ест и такие собаки которие настроени на убииства и везде убивают несмотря на то подчиняется противник или нет, но таких не много. а так бывают и такие случаи кагда сабаки питаюшися подчинит убивают не подчинившишся собак или убивают потаму что не успевают понят(или принят) что противник подчинился. я чабанских собак держу с 1992 го года и за эта время маи собаки тоже убили 6 собак, намного болше собак я успел спасти а ещё болше собаки сами спасали себя тем что подчинялис полностю.
Неактивен
#2353 20 February 2014 22:55:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Boxing :
Ярик :
https://www.google.com.ua/url?sa=t& … s8s0e0NWuwА Антисиенс говорит что они трусливые
Да в курсах, только вот стафы от своего боевого прошлого получили серьезный потенциал, который далеко не каждая овчарка имеет, инстинкт борьбы, как говорит Бирюк, еще не кто не отменял.
Неактивен
#2354 21 February 2014 14:05:48
Boxing :
Ярик :
GERGE :
много эта сколко? вы хотите сказат что болшинство из тех САО и КО что вы видели убивали мелких собак? как ани убивали(сразу после начала драки в ярасти или целенаправлено долго питалис убит и после угасания первого всплеска ярасти) ?Все случаи,которые знаю,их не много,но все же какая то статистика,убивали на своей территории,когда залазили во двор,на улице не обращают внимания если уж конкретно не наглеют.
Я кстати давно спрашивал, но никто толком не смог ответить: что будет если бой пита и волкодова провести на территории волкодава? Есть ли такой опыт?
тема мусолилась думаю будет всё реально жоще и попытки подчинить уйдут на второй план территория это светое для них и значение этого слова гораздо шире для кобеля точно.
Неактивен
#2355 21 February 2014 14:18:54
Пророк :
Ярик :
Пророк :
Я тоже лазил по китайским сайтам, но после того как увидел видео с хорошими рабочими питами...
не мучьте собачек, они для боя не созданы.И ты увидел видео,где рабочий пит побеждает в одну калитку хорошего волкодава.
Нет, но я видел видео с крупным молоссом и амстаффом с укусом, собаки дрались до как говорится конца, исход ясен, молоссу перегрызли лапы, живодёрня-одно дело когда пит гибнет в ринге, проявляе дед гейм, это честь, т.к. порода целевая, а другое когда охранник и пастух.
Вот видео по первому запросу волкодав против пита, показательно, не знаю какого уровня собаки,
смотрите кто чо увидит. По правилам ТИ волкодав проиграл.(пардоньте видео смотрел без звука, это амстафф)
http://my.mail.ru/video/mail/meri_bonda … _myvideo/3
по правилам ти ам стаф в ролике вылетел в самом начяле и не раз.
сао в ролике хрень не доминант даже не шол в атаку бой ему навезали да и по ходу молодой ещё костяк и грудина мелковаты для матёрого.
Неактивен
#2356 21 February 2014 15:32:41
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ярик :
По большому счёту - так оно и есть. Какое отношение имеют бои, к работе собаки протв человека? Это абсолютно разные и ничем не связанные, между собой, качества. Я абсолютно уверен, что большая часть ТИ-шных собак, человека сработать не смогут. И даже если собака, является чемпионом ТИ, то совсем не факт, что она также, сможет работать против человека.
Ты опять перепутал абсолютно различные качества собак
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2357 26 February 2014 12:43:19
- enzo
- Любознательный
сегодня видел любительский бой алабай против НО. бой длился около 2х минут. алабай с самого начала вцепился в горло и держал до победного, у НО кровь изо рта пошла и после этого сняли собак. после алабай лег на землю и начал тереться об снег, хозяин говорит, что он всегда так "умывается" после контакта с собакой, чистоплотный через чур. Gerge, какос все ли сао так делают или это единичный случай?
Неактивен
#2358 26 February 2014 21:52:28
enzo :
сегодня видел любительский бой алабай против НО. бой длился около 2х минут. алабай с самого начала вцепился в горло и держал до победного, у НО кровь изо рта пошла и после этого сняли собак. после алабай лег на землю и начал тереться об снег, хозяин говорит, что он всегда так "умывается" после контакта с собакой, чистоплотный через чур. Gerge, какос все ли сао так делают или это единичный случай?
я не поклонник боёв так посматриваю порой ти там вроде такого нет да и со своими такого не видел хотя до канца стычки не доводили не когда мне они как сторожа нужны.
Неактивен
#2359 26 February 2014 21:56:27
Турик :
Boxing :
Ярик :
и очень разные чемпион по боям может разрывать собак на раз но при этом боятся людей и на оборот.
Неактивен
#2360 26 February 2014 23:10:32
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
enzo :
я не поклонник боёв так посматриваю порой ти там вроде такого нет да и со своими такого не видел хотя до канца стычки не доводили не когда мне они как сторожа нужны.
Какос, есть такая замечательная закарлючка - запятая называется, выглядит так: ,
Как пользоваться в гугле почитай
Неактивен
#2361 26 February 2014 23:31:33
Boxing :
какос :
enzo :
Какос, есть такая замечательная закарлючка - запятая называется, выглядит так: ,
Как пользоваться в гугле почитай
я уже старый всё равно не пойму.
Неактивен
#2362 27 February 2014 00:01:10
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
я не поклонник боёв так посматриваю порой ти там вроде такого нет да и со своими такого не видел хотя до канца стычки не доводили не когда мне они как сторожа нужны.Какос, есть такая замечательная закарлючка - запятая называется, выглядит так: ,
Как пользоваться в гугле почитайя уже старый всё равно не пойму.
Так может хоть тебя понимать начнут
Неактивен
#2363 27 February 2014 14:14:22
- enzo
- Любознательный
какос :
понятно, буду ждать ответ от Gergе, он наверняка знает
Неактивен
#2364 27 February 2014 19:32:23
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
enzo :
про САО я не многое магу сказат так как я их не держу, но у некоторих(не у всех) кавказцов такая привичка тоже ест. и не толко после боя а и тагда если грязю запачкаютса какта.
Отредактировано GERGE (27 February 2014 19:34:48)
Неактивен
#2365 01 March 2014 15:25:45
- mihol1
- Любитель животных
пара боев бурбулей. бои не не супер-пупер, но интересен сам факт участия бурбулей
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1NzgzMzE2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDczNzk5Njcy.html
как увеличить разрешение
Отредактировано mihol1 (01 March 2014 15:27:21)
Неактивен
#2366 01 March 2014 18:06:22
- enzo
- Любознательный
GERGE :
про САО я не многое магу сказат так как я их не держу, но у некоторих(не у всех) кавказцов такая привичка тоже ест. и не толко после боя а и тагда если грязю запачкаютса какта.
а можно ли считать такую собаку, чистокровной, что она принадлежит к какой либо группе волкадавов и не несет в генах чужие крови(туркменских, грузинских и др. волкадавов) ?
Неактивен
#2367 01 March 2014 21:36:14
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
enzo :
а можно ли считать такую собаку, чистокровной, что она принадлежит к какой либо группе волкадавов и не несет в генах чужие крови(туркменских, грузинских и др. волкадавов) ?
не знаю насколко правилна понел ваш вапрос, отвечу на то как я понел. если достоверна известна что не несёт чужие крови конешно будет чистокровним.
Неактивен
#2368 20 March 2014 22:31:36
- Victor
- Забанен
Неактивен
#2369 20 March 2014 22:33:54
#2370 20 March 2014 22:36:33
- Victor
- Забанен
Что скажете о булях?
Неактивен
#2371 21 March 2014 13:16:02
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Что скажете о булях?
Декоративно-спортивные собаки..
Неактивен
#2372 21 March 2014 13:27:28
- Victor
- Забанен
Неактивен
#2373 21 March 2014 13:31:49
- Victor
- Забанен
Ohotnik, ягд круче буля?
Неактивен
#2374 21 March 2014 13:48:55
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Ohotnik, ягд круче буля?
Если быть объективным.... Смотря в чем. Да и собака собаке рознь... Мой например по 4-6 часов воевал в норах с барсуком, приходил потом в хлам изорванный... С собаками как то особо не приходилось драться. С таксой как то бился пару раз, причем я намеренно не прерывал бой, ягд выиграл оба раза, но такс проявлял завидное упорство.. Ягд охотник-боец и из за своего безрассудства очень часто гибнет... Но Явно темпераментнее булей. Одна моя знакомая сказала о своих булях ..... ой, они у меня просто "бантики"! Ну и куда таких "бантиков"? На выставки! Там им и место... Хотя есть ведь и хорошие собаки, за границей по крайней мере.
Неактивен
#2375 21 March 2014 13:53:50
- Victor
- Забанен
Ясно ) Такс с ягдом долго дрались?
Есть ли что за границей фиг знает. Искал через поисковик по запросам на разных языках - почти ничего нет. Хотя у нас форумчанин был с булем, который в 6 мес. барсука брал мертво сходу. Но к собакам был холоден. Хотя и из выставочного питомника. Я тут еще выкладывал рассказ охотника про охоту с булями. Охотник вроде наш.
Неактивен