Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1326 23 February 2014 22:31:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Ohotnik :
Пророк :
Ohotnik :
Дамочка похоже лучше вас всех разбирается в данном вопросе.. Надоело смотреть видео с тряпками и прутиками. По настоящему - трубой приложит.. И что будет с собакой? Господа вы что реального от наигранного не отличаете? Кто нибудь из вас занимается единоборствами ? Поставим вопрос так.
Охотник, извини, детский сад, от собаки никто сверхьестественного не ждёт, ты за собаку прятатся собрался?-я нет, а с собакой есть перевес боевой силы.
на счёт единоборств, тут многие занимались(как я вижу), я увлекался боксом, холодным оружием,
и прекрасно знаю как чем и куда можно бить и что будет в ситуации более менее близкой к реальной.
Или ты питаеш иллюзии что будеш сражатся как терминатор когда у тебя например на трицепсе висит 30кг тушка и пытается выдернуть из тебя кусок? ты обьмякнеш, а проводник тебе башку проломит-доступно. меня кусала овчарка за кисть, в первые секунды ты ничего не сделаеш, и сам не заметиш как окажешся на четвереньках(даже если ты не особо чувствителен к боли как я).
Слушайте, а давайте для подобного рода разговоров создадим ещё тему "собаки спецназа", вот там пусть и трубы, и спецназ не знающий боли, и тому подобная ерунда...
П.С. охотник-купи травмат, я думаю вместо собаки подойдёт тебе, или с ним такая-же история-а вдруг терминатор попадётся-я в него обойму а ему хоть-бы что, или вдруг из-за угла трубой по башке, или- а вдруг отнимут и из своего ствола подстрелят, а кабы-кабы-росли в о рту грибы...
в реальности всегда всё по другому.Ну хорошо, висит эта тушка в 30 кг, а у нападающего нож в кармане.. Несколько ударов ему и проводнику, и получится две тушки.. Я к тому что нет собак телохранителей, тема неправильная, есть служебные собаки и спорт. Это еще хуже чем притравка по подсадному зверю охотничьих собак. Там зверь хоть и одомашненный, но кусает и бьет по настоящему, а фигурант на видео "гладит". Туфта полная.
Эта тушка не висит, а делает трепки. При хорошей хватке, многие люди вообще забудут о сопротивлении. Очень многое ещё от скорости зависит.
Да и нападающий, прямо терминатор какой-то. И собаке ножом и проводнику .
Отредактировано Antisies (23 February 2014 23:08:53)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1327 23 February 2014 22:32:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Victor :
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток)
У меня малинуаДоброго времени, как зовут Вашу малинуа?
Анастасия Игоревна :
Вяткинские крови агрессивно-трусливые,даже не буду ничего доказывать.
Доказать придется или нечего было и говорить.
Анастасия Игоревна :
Вот ролик,который Вяткин вытравливал из паутины
Этот ролик видели не раз уже.
Анастасия Игоревна :
все его хваленые мали от этого производителя http://my.mail.ru/video/list/zanzak/_my … _myvideo/3
Так уж и все? Сколько от него пометов? После этого но не вязался и вообще был продан вроде. Там уже давно другие производители - Arno van Gelders Spijker и Vite V du Chemin de l'Espérance (Voltaire).
П.С.: Возвращаясь к трусливо агрессивным. Гросс на видео показывает трусливо-агрессивную реакцию?Анастасия Игоревна Вас не затруднит ответить на вопросы Victorа?
А зачем? Проще же тролить .
Неактивен
#1328 24 February 2014 00:04:47
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А под какой норматив Вяткин готовит своих собак?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1329 24 February 2014 00:13:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Турик :
А под какой норматив Вяткин готовит своих собак?
В основном, под ИПО. Но это зависит, от предпочтений владельца собаки. В принципе, он может под любой норматив готовить.
Отредактировано Antisies (24 February 2014 00:14:06)
Неактивен
#1330 24 February 2014 00:18:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ясно, спасибо.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1331 24 February 2014 09:38:48
- Ohotnik
- Забанен
Пророк :
Ohotnik :
Пророк, я не пытаюсь никого переубедить ты увлекался боксом, а я например занимаюсь им профессионально, ты должен понимать что тренированный человек может ударом в голову убить собаку.
Я не агрессивен даже напротив, это-же форум, и я уважаю любое мнение, но у меня есть мой личный опыт и слушать я буду его, вот вы занимались профессионально, я согласен, можно хорошим ударом убить собаку, да что собаку, кросс в голову и человек может стать трупом.
Но, у собаки, хорошей собаки, реакция в разы быстрее чем у человека, это раз, второе собака сильнее относительно свей массы, это два, клыки-серьёзное оружие которое может реально покалечить на всю жизнь, это три. И ещё собака способна предвидеть опасную ситуацию, да, это так, не всегда но такой момент есть, может уловить настроение, чувствует взгляд, я сам в этом убедился.
Собака серьёзное оружие в умелых руках, и хороший довесок в опасной ситуации.
касательно спорта, уже говорил, и всегда повторяю, там где нет правил может случится всё что угодно, и если вы не только выходили в ринг, а дрались и на улице(а у меня случалось) то должны это тоже прекрасно понимать.
И на последок, реально хороших бойцов(ну скажем так) а знал, это в свою очередь очень осторожные люди, и благородные, и не попрут на человека просто так, а тем более с собакой, и что-же нам остаётся?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag … Yq5_b9PUhg
Для меня собака это что-то вроде нелетального оружия, ну сравни с травмалом если хочеш, только который нельзя отобрать))
Покажите видео где фигурант по настоящему охаживает повисшую на нем собаку , руками, ногами , палкой и хотя бы после минуты люлей собака не съехала и продолжила бой.. Я повторю, бьет по силе хотя бы на 80 процентов от реальных ударов..
Неактивен
#1332 24 February 2014 10:00:11
- Victor
- Забанен
Ohotnik :
Покажите видео где фигурант по настоящему охаживает повисшую на нем собаку , руками, ногами , палкой и хотя бы после минуты люлей собака не съехала и продолжила бой.. Я повторю, бьет по силе хотя бы на 80 процентов от реальных ударов..
Antisies выкладывал свою собаку http://www.youtube.com/watch?v=czp5B6WB … e=youtu.be
Неактивен
#1333 24 February 2014 11:48:24
- enzo
- Любознательный
Victor :
Antisies выкладывал свою собаку http://www.youtube.com/watch?v=czp5B6WB … e=youtu.be
а есть видео, где собаке наносят серию непрерывных ударов именно кулаками, хотя бы в первые минуты боя? начиная со 2й минуты очень удобная позиция, чтобы наносить удары в голову. на 2:24 не сильный удар кулаком в голову, была бы серия быстрых мощных ударов, выдержала бы она их? и для чего фигурант время от времени гладит собаку?
Неактивен
#1334 24 February 2014 11:54:30
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Ohotnik :
Это гладят ее , не бьют. Блин, все надоели вы со своими тряпками, занимайтесь если вы считаете это эффективной натаской. Я уже не знаю как вам объяснять. Вы пощечину от от нокаутирующего бокового в челюсть можете отличить? Или со стороны что пощечина , что мощный боковой выглядят одинаково?
Неактивен
#1335 24 February 2014 11:56:10
- Victor
- Забанен
После хватки в реальности нет возможности наносить удары. С хорошей собакой не может быть минут боя, все идет на секунды. Был случай полицейская овчарка в США дралась 10 минут с человеком, но только потому что тот был под кайфом.
Неактивен
#1336 24 February 2014 11:58:13
- Ohotnik
- Забанен
Antisies :
Ohotnik :
Пророк :
Охотник, извини, детский сад, от собаки никто сверхьестественного не ждёт, ты за собаку прятатся собрался?-я нет, а с собакой есть перевес боевой силы.
на счёт единоборств, тут многие занимались(как я вижу), я увлекался боксом, холодным оружием,
и прекрасно знаю как чем и куда можно бить и что будет в ситуации более менее близкой к реальной.
Или ты питаеш иллюзии что будеш сражатся как терминатор когда у тебя например на трицепсе висит 30кг тушка и пытается выдернуть из тебя кусок? ты обьмякнеш, а проводник тебе башку проломит-доступно. меня кусала овчарка за кисть, в первые секунды ты ничего не сделаеш, и сам не заметиш как окажешся на четвереньках(даже если ты не особо чувствителен к боли как я).
Слушайте, а давайте для подобного рода разговоров создадим ещё тему "собаки спецназа", вот там пусть и трубы, и спецназ не знающий боли, и тому подобная ерунда...
П.С. охотник-купи травмат, я думаю вместо собаки подойдёт тебе, или с ним такая-же история-а вдруг терминатор попадётся-я в него обойму а ему хоть-бы что, или вдруг из-за угла трубой по башке, или- а вдруг отнимут и из своего ствола подстрелят, а кабы-кабы-росли в о рту грибы...
в реальности всегда всё по другому.Ну хорошо, висит эта тушка в 30 кг, а у нападающего нож в кармане.. Несколько ударов ему и проводнику, и получится две тушки.. Я к тому что нет собак телохранителей, тема неправильная, есть служебные собаки и спорт. Это еще хуже чем притравка по подсадному зверю охотничьих собак. Там зверь хоть и одомашненный, но кусает и бьет по настоящему, а фигурант на видео "гладит". Туфта полная.
Эта тушка не висит, а делает трепки. При хорошей хватке, многие люди вообще забудут о сопротивлении. Очень многое ещё от скорости зависит.
Да и нападающий, прямо терминатор какой-то. И собаке ножом и проводнику .
Собаке вскрыть горло, дело трех секунд. А потом и проводнику... Это хорошо если проводник бегает быстро, а не просто тушка..
Неактивен
#1337 24 February 2014 11:58:27
- Victor
- Забанен
п.с.: и кусков она ему повырывала прилично и не все еще потом нашли.
Неактивен
#1338 24 February 2014 12:00:03
- Victor
- Забанен
Ohotnik :
Собаке вскрыть горло, дело трех секунд. А потом и проводнику... Это хорошо если проводник бегает быстро, а не просто тушка..
Как говорится, на словах я Лев Толстой, а на деле... ))))))
Неактивен
#1339 24 February 2014 12:03:05
- Victor
- Забанен
Ohotnik :
Это гладят ее , не бьют. Блин, все надоели вы со своими тряпками, занимайтесь если вы считаете это эффективной натаской. Я уже не знаю как вам объяснять. Вы пощечину от от нокаутирующего бокового в челюсть можете отличить? Или со стороны что пощечина , что мощный боковой выглядят одинаково?
Да ладно, палкой по ней прикладываются хорошо. Потом какой смысл все время бить собаку? Она от этого смелее не станет. Ее принципы - быстро взять и сильно сжать.
Неактивен
#1340 24 February 2014 12:05:39
- Ohotnik
- Забанен
Пророк :
Ohotnik :
Пророк, я не пытаюсь никого переубедить ты увлекался боксом, а я например занимаюсь им профессионально, ты должен понимать что тренированный человек может ударом в голову убить собаку.
Я не агрессивен даже напротив, это-же форум, и я уважаю любое мнение, но у меня есть мой личный опыт и слушать я буду его, вот вы занимались профессионально, я согласен, можно хорошим ударом убить собаку, да что собаку, кросс в голову и человек может стать трупом.
Но, у собаки, хорошей собаки, реакция в разы быстрее чем у человека, это раз, второе собака сильнее относительно свей массы, это два, клыки-серьёзное оружие которое может реально покалечить на всю жизнь, это три. И ещё собака способна предвидеть опасную ситуацию, да, это так, не всегда но такой момент есть, может уловить настроение, чувствует взгляд, я сам в этом убедился.
Собака серьёзное оружие в умелых руках, и хороший довесок в опасной ситуации.
касательно спорта, уже говорил, и всегда повторяю, там где нет правил может случится всё что угодно, и если вы не только выходили в ринг, а дрались и на улице(а у меня случалось) то должны это тоже прекрасно понимать.
И на последок, реально хороших бойцов(ну скажем так) а знал, это в свою очередь очень осторожные люди, и благородные, и не попрут на человека просто так, а тем более с собакой, и что-же нам остаётся?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag … Yq5_b9PUhg
Для меня собака это что-то вроде нелетального оружия, ну сравни с травмалом если хочеш, только который нельзя отобрать))
Про какую реакцию речь? Реакция у кошачих, у собак не реакция, тем более домашних...Быстрый отвлекающий выпад и более быстрый в височную область и.. В наигранных схватка я свободно таким образом ( естественно без добивания) ловил и овчарок и питов, причем собака очень старалась меня на опережение сработать , но не способнва собака быстро реагировать на ложные выпады, она не боксер профессионал. У кошки куда лучше реакция.
Неактивен
#1341 24 February 2014 12:10:59
- Victor
- Забанен
Ohotnik :
Про какую реакцию речь? Реакция у кошачих, у собак не реакция, тем более домашних...Быстрый отвлекающий выпад и более быстрый в височную область и.. В наигранных схватка я свободно таким образом ( естественно без добивания) ловил и овчарок и питов, причем собака очень старалась меня на опережение сработать , но не способнва собака быстро реагировать на ложные выпады, она не боксер профессионал. У кошки куда лучше реакция.
Атакующая служебная собака не ведется ни на какие выпады. Она должна проходить через любые раздражители не мешкаясь.
Неактивен
#1342 24 February 2014 12:12:48
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Ohotnik :
Да ладно, палкой по ней прикладываются хорошо. Потом какой смысл все время бить собаку? Она от этого смелее не станет. Ее принципы - быстро взять и сильно сжать.
Игры в тряпки, это все равно что притравливать матчевого пита на дворняжках, а потом с пеной у рта доказывать что он очень сильно кусает, его укусы смертельны для собаки ( для дворни, не для аппонента пита). Не один тренер по тряпкам не даст вам гарантии что ваша собака сработает в реальном бою, потому что он( тренер) учит вашу собаку в игру..не более. Человек то же , годами может бить грушу, обладать смертельным ударом , но в реальной драке просто "уссаться" не говоря об оказании сопротивления вообще. Потому я остаюсь при своем мнении и больше не участвую в бестолковой демагогии. С уважением.
Неактивен
#1343 24 February 2014 12:19:02
- Victor
- Забанен
Ohotnik :
Игры в тряпки, это все равно что притравливать матчевого пита на дворняжках, а потом с пеной у рта доказывать что он очень сильно кусает, его укусы смертельны для собаки ( для дворни, не для аппонента пита). Не один тренер по тряпкам не даст вам гарантии что ваша собака сработает в реальном бою, потому что он( тренер) учит вашу собаку в игру..не более. Человек то же , годами может бить грушу, обладать смертельным ударом , но в реальной драке просто "уссаться" не говоря об оказании сопротивления вообще. Потому я остаюсь при своем мнении и больше не участвую в бестолковой демагогии. С уважением.
Надо тренировать на живца что ли? Каким образом? В работе по костюму или на рукав инструктор все рано видит мотивацию собаки - экипировка это или сам человек. Аналогии с человеческим спортом тут не уместны. А демагогию как раз Вы тут разводите бестолковую. Схемы натаски и отбора собак уже опробованы и проверены, заметьте, на практике. И в первую очередь роль играет генетика собаки, ее врожденные качества.
Отредактировано Victor (24 February 2014 12:20:02)
Неактивен
#1344 24 February 2014 16:28:31
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Оказывается соревнования собак телохранителей уже проходили,вот одно из упражнений,кому интересно здесь ссылка http://veoprofi.forum24.ru/?1-7-100-00000047-000-0-0
Испытание проходили два дня 22-23 ноября с.г. на территории КЦ "Хорс".
Каждый день включал в себя по 4 упражнения.
1. Упражнение - Лобовая атака со стрельбой.Проводник с собакой на исходной в 50см. от сплошной защитной стены.
В 25-30 метрах перед ними выходит фигурант с ружьем Сайга (самозарядное охотнечье ружье 12 калибра, с каллиматорным прицелом, заряженное патроном для самообороны с тремя резиновыми пулями 18 мм в диаметре) принимает статичное положение для стерьбы стоя.
Проводник, по команде судьи, посылает собаку в атаку на фигуранта, после чего уходит в укрытие.
Фигурант производит выстрел резиновой пуле в сторону собаки, после того камк она преодолела 10-15 метров. Средняя точка попадания 60-70 см. над животным. Фигурант после выстрела, опускает (поднимает) ружьем стволом вниз (вверх), остается в статичном положении до укуса собакой, а затем вступает в борьбу с ней.
После непродолжительной борьбы прекращает сопративление.
После выстрела, по команде судьи, проводник бежит за собакой, после прекращениясопротивления фигурантом снимает её любым способом.
Собака должна после пуска стремительно преодолеть дистанцию до фигуранта, не отвлекаясьна свето-шумовые раздражители, пмроизводимые выстрелом и пулей.
Неактивен
#1345 24 February 2014 16:52:39
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Сорри,если кому-то не отвечаю.Делаю так осознанно,не хочу дискутировать и выяснять отношения,отвечать на нападки,иронию,стеб и прочая,соблюдаю правила форума и высказываю лишь свое мнение,не более того.Кому интересно оно,то читайте,кому нет,то игнорируйте,как и мои посты,ссылки.Еще раз прошу меня извинить,если разочаровала своим индифферентным отношением.
Неактивен
#1346 24 February 2014 17:02:10
- Victor
- Забанен
Анастасия Игоревна :
Сорри,если кому-то не отвечаю.Делаю так осознанно,не хочу дискутировать и выяснять отношения,отвечать на нападки,иронию,стеб и прочая,соблюдаю правила форума и высказываю лишь свое мнение,не более того.Кому интересно оно,то читайте,кому нет,то игнорируйте,как и мои посты,ссылки.Еще раз прошу меня извинить,если разочаровала своим индифферентным отношением.
Мнения принято аргументировать.
Неактивен
#1347 24 February 2014 17:52:37
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
МНЕ́НИЕ, мнения, ср.
1. Взгляд на что-нибудь, суждение о чем-нибудь, выраженное в словах. Интересное мнение. Придерживаться какого-нибудь мнения по вопросу о чем-нибудь. По моему мнению. Разделять чье-нибудь мнение. Обменяться мнениями. Усвоить чужое мнение.
2. только ед. Оценка, то или иное суждение о ценности чего-нибудь. Быть низкого мнения о чем-нибудь. Быть о себе высокого мнения. Я хорошего мнения о вашем друге.
Аргуме́нт (лат. argumentum — рассказ, довод, тема) — многозначный термин:
Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).
Аргумент в математике:
Аргумент функции — независимая переменная, от значений которой зависят значения функции.
Аргумент комплексного числа — одна из величин, связанных с комплексным числом.
Аргумент максимизации, Аргумент минимизации
Аргумент функции в программировании — значение передаваемое функции или его символьное имя.
Аргумент в астрономии
Аргумент перицентра (аргумент перигея, аргумент перигелия) — величина, определяющая ориентацию орбиты небесного тела относительно плоскости эклиптики или экватора другого небесного тела.
Аргумент широты — величина, определяющая положение небесного тела на орбите.
Аргумент в истории драматургии — краткое изложение содержания пьесы.
«Аргументы и факты» — российская еженедельная общественно-политическая газета.
Аргумент на сленге футбольных хулиганов — всё, чем можно ударить противника в драке.
«Аргумент» — официальное название серии полицейских полимерных дубинок, данное ей производителем (ПУС-1, ПУС-2, ПУС-3).
Отредактировано Анастасия Игоревна (24 February 2014 17:56:55)
Неактивен
#1348 24 February 2014 17:55:31
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Мнение - это суждение.
Аргумент- это утверждение.
Я рассуждаю,высказывая свое мнение, не аргументирую,так как не утверждаю,что это истина в последней инстанции. Хотя некоторые источники твердят,что аргумент и мнение-это синонимы.Еще раз сорри за флуд)))
Отредактировано Анастасия Игоревна (24 February 2014 17:58:32)
Неактивен
#1349 24 February 2014 18:06:11
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Еще одно МНЕНИЕ о собаках телохранителях: http://www.dog-shkola.ru/telohran.htm
Неактивен