Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#476 17 February 2014 06:11:23
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Re: Американский стаффордширский терьер 2
Бирюк :
Не имея возможности достать четвероногого оппонента, он переадресовал свой питбулий пыл рукаву моей дрескуртки (видишь, как я подставляюсь? а я это специально, для продолжения разговора ). Его буквально заклинило, и я вынужден был тащить его до скамейки, где в рюкзаке лежала настоящая разжимка (не всё же было нож ломать об его стиснутые зубы ). Тащил, приговаривая: "Ну всё, всё, всё. Давай, успокаивайся, приходи в себя". Через минутку, после того, как я снял его с рукава и, удерживая за ошейник, скинул с себя куртку, его взгляд сделался, наконец, осмысленным.
Переадресованная агрессия и механическое снятие в азарте....тоже ничего хорошего, если честно-это я о переключении на рукав от собаки. И вот зачем защитная дрессура? чтобы кого-нибудь ухайдокал, не дай Бог, если что случись?
Бирюк :
Ты заставляешь меня, Оксаночка, повторять слова Володи (нашего президента) : "Кто нас обидит, тот двух дней не проживёт."
звучит не слишком-то вежливо в отношении женщины)
А на сколько обычно закрывают тему? Питовская уже неделю закрыта( а то зафлудили мы темку стаффов до невозможности
Отредактировано BF's RedBull (17 February 2014 06:30:44)
Неактивен
#477 17 February 2014 09:27:06
- Crypto
- Любознательный
Турик твоя ссылка не работает-Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая.
Артем, какой форум? Нарцизм и нарциссизм это одно и то же. Спасибо, я давно уже хочу собаку, надеюсь не ошибусь и не разочаруюсь))
Бирюк на остальные вопросы без проведения анализа я не могу. Что касается истины и справедливости, у каждого своё мнение, и философия на эту тему к истине не приведет.
Могу предположить что ты преследуешь высшие цели, а твое честолюбие в большом объеме направлено на Даньку. Это о многом говорит.
Я все читаю про собак, и наравне со стаффом мне начинает нравиться Американский бульдог, помню что мне его рекомендовали.
Неактивен
#478 17 February 2014 10:45:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Crypto, ссылка в моем профиле. Кстати про стаффа. Как я говорил у меня очень добродушный стафф. Так вот даже его СЕЙЧАС я не могу отпускать с поводка, если поблизости крупные и/или агрессивные кобели. Чем больше пес тем сильнее он тянет в атаку. Так что, что бы там не писали про стаффов с целью их "обелить" (в кавычках) - эти собаки ЛЮБЯТ подраться, как и питы. Просто инстинкт борьбы у питов сведен к максимуму. Это сродни инстинкту добычи.
#479 17 February 2014 17:48:25
- Crypto
- Любознательный
Скорее всего все же стаффа.
Неактивен
#480 17 February 2014 17:49:52
- Victor
- Забанен
Crypto :
Ты из какого города, если не секрет?
Неактивен
#481 17 February 2014 17:55:47
- Crypto
- Любознательный
Днепропетровск.
Неактивен
#482 17 February 2014 17:57:33
- Victor
- Забанен
Crypto :
Днепропетровск.
Ясно. Вообще лучшие стаффы наверное тут http://assorty-by.narod.ru
Неактивен
#483 17 February 2014 17:59:28
- Crypto
- Любознательный
Спасибо, погружусь в чтение))
Неактивен
#484 17 February 2014 18:03:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
скобки отражают смех, не гомерический хохот, просто веселый смех)
Ну ладно, если так. А то я было подумал...
Забыл предупредить, что смех действует на мою мнительность, как красная тряпка на быка (щас Тёма опять блеснёт своей эрудицией в зоологии, - не веришь? ) Нет, виду мы с Данькой, конечно, никогда не подадим (слишком воспитаны для этого), но всегда повернём к гогочущей толпе и так и вопьёмся, так и вопьёмся в неё прищуренными глазами, переводя свой улыбающийся взор с одного лица на другое.
Поняла теперь, Оксаночка, с каким латентным психом ты имеешь дело?
BF's RedBull :
подбадривающий в смысле-ну иди познакомся
Я бы применил более точные выражения - "сдерживающий", "напоминающий о том, что надо держать себя в руках".
BF's RedBull :
снять видео... так мы гуляем по 2-3 часа, когда встречаемся с этими подружками, так что именно-то снимать?)
Да что угодно. Нам с Данькой (да и не только нам) всё будет интересно. Желательно, конечно, посмотреть более близкий, непосредственный контакт собачек в игре.
BF's RedBull :
Да и вообще, я очень ровно отношусь ко всем этим видео-нет у меня такого пристрастия заснимать все моменты собачьей жизни)
Все моменты - и невозможно. При всём желании.
А чего ты так насторожилась? Думаешь, я, как вы с Бастером, начну препарировать твои ролики холодным и не очень дружелюбным взглядом, выискивая в них, за что бы зацепиться?
BF's RedBull :
Так же писала про то, сколько было уделено внимания, сил ранней социализации Буллиса и что в итоге вышло, но видимо тоже не прочитал, так бы понял, что я этим занималась целенаправленно и имею свой опыт и свое мнение на данный вопрос-"как влияет ранняя социализация на зооагрессию питбулей и влияет ли вообще".
А я что, говорил, что из питбуля можно сделать ласкового Лесси?
Надеюсь, что вот это натолкнуло вас с Бастером на какие-никакие размышления и выводы :
Бирюк :
И только в одном форумчанине где-то в глубине души ворохнулось нечто похожее на простую человеческую справедливость:
Victor :
Бирюк имеет ввиду, что окажи собаки сопротивление, Данька бы в них вцепился. Было видео как он напал на бувье.
Спешу выполнить вашу общую с Витей просьбу :
http://www.youtube.com/watch?v=cBWkwBXDkpY
Надеюсь, Оксаночка, в этом ролике у вас с Бастером не будет никаких претензий к питбульему или не питбульему поведению нашего общего любимца?
А поскольку мы с тобой влезли в стаффовскую тему, то, чтобы поменьше флудить, расскажу об одном стаффе. Он принадлежал знакомой мне по коркинскому собачьему клубу девушке Лене, выучившейся на ветеринара и открывшей частную клинику в Челябинске. Пёс был стройный и рослый, как дожонок (61 см в холке) с головой всего на сантиметр меньше в обхвате, чем у Даньки. И очень нервно-азартный. Как-то, гуляя по улице, они увидели крупного молоденького кавказца, и стафф азартно потянул к нему (помнишь, я говорил, чем чревато такое жадное желание к контакту с собаками у питов? ). Лена - без задней мысли (типа: пусть обнюхаются), а стафф, едва приблизившись, мгновенно перевёл кавказа в разряд добычи, - вцепился в него, завизжавшего. Как уж она там сняла своего пса, точно не помню, но пинки не помогали.
Так вот, Лена после этого жалуется мне на то, какой дурак у неё стаф, - фактически в щенка вцепился, причём без всякого разумного повода и предупреждения. А я (ну ты же меня знаешь? ) говорю ей: "Сама виновата. У тебя что, глаз не было? Ему-то наплевать, кого хватать, был бы взрослый кавказ, схватил бы взрослого, а ты чем думала и куда смотрела?" В общем, умею я успокоить и подбодрить.
Эта ветеринарша Лена (кстати, именно она позвала меня натаскивать их челябинских собачек, но не об этом речь), - эта Лена имела более чем десятилетний клубно-собачий опыт (воспитание, дрессура, выставки).
Отредактировано Бирюк (17 February 2014 18:16:49)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#485 17 February 2014 18:05:13
- Victor
- Забанен
Crypto :
Спасибо, погружусь в чтение))
Видео в нагрузку https://www.youtube.com/watch?v=0uIcrOBO7dM
Стаффы на нем - из этого питомника.
Отредактировано Victor (17 February 2014 18:05:20)
Неактивен
#486 17 February 2014 18:26:19
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Бирюк :
расскажу об одном стаффе. Он принадлежал знакомой мне по коркинскому собачьему клубу девушке Лене, выучившейся на ветеринара и открывшей частную клинику в Челябинске. Пёс был стройный и рослый, как дожонок (61 см в холке) с головой всего на сантиметр меньше в обхвате, чем у Даньки. И очень нервно-азартный. Как-то, гуляя по улице, они увидели крупного молоденького кавказца, и стафф азартно потянул к нему (помнишь, я говорил, чем чревато такое жадное желание к контакту с собаками у питов? ). Лена - без задней мысли (типа: пусть обнюхаются), а стафф, едва приблизившись, мгновенно перевёл кавказа в разряд добычи, - вцепился в него завизжавшего. Как уж она там сняла своего пса, точно не помню, но пинки не помогали.
Так вот, Лена после этого жалуется мне на то, какой дурак у неё стаф, - фактически в щенка вцепился, причём без всякого разумного повода и предупреждения. А я (ну ты же меня знаешь? ) говорю ей: "Сама виновата. У тебя что, глаз не было? Ему-то наплевать, кого хватать, был бы взрослый кавказ, схватил бы взрослого, а ты чем думала и куда смотрела?" В общем, умею я успокоить и подбодрить.
Эта ветеринарша Лена (кстати, именно она позвала меня натаскивать их челябинских собачек, но не об этом речь), - эта Лена имела более чем десятилетний клубно-собачий опыт (воспитание, дрессура, выставки).
иможно спросить, а к чему этот поучительный рассказ? если я:
1. никогда не подвожу знакомиться своих взрослых питов с другими собаками, кобелями в частности) а если подвожу к суке, по согласию другого хозяина, то см.пункт второй
2. вожу своих собак всегда в наморднике-из квартиры/в квартиру, возле дома, до посадки в машину и снимаю намордник только пристегнув к шлее безопастности) без намордников у меня собаки только в лесу, роще, за городом, в полях и там же и произошли те несколкьо случайных стычек. Ты просто не знаешь степень моей отвественности за своих собак)
Не думаю, что кому-то из присуствующих тут интересно видео игры незнакомого им Буллиса с другой сукой)))) но в любом случае,я не напряглась, просто мы не гуляем сейчас ни с кем-пока снег не растает у нас нет места общего выгула и тем более бесповодочного-это только, когда растает снег и будет возможность проезда в поля за городом)
Неактивен
#487 17 February 2014 18:35:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
есть присказка на этот счет, но не приличная, поэтому не скажу))))))))))))))))))
Валяй. Здесь все свои. И все более-менее взрослые.
Отредактировано Бирюк (17 February 2014 19:03:44)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#488 17 February 2014 18:55:46
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Crypto :
на СтаффСтиле не зарегистирован? Там масса полезной информации в основном по породе АСТ и есть просто огромое количество личных страничек разных питомников, в том числе и на Украине. Можно выбрать и по типажу и по кровям то, что нужно)
Неактивен
#489 18 February 2014 17:00:47
- Наталия-S
- Любознательный
В Кривом роге есть хорошие щенки, 2мес.)
Неактивен
#491 18 February 2014 21:21:33
- marjag
- Забанен
Отредактировано marjag (18 February 2014 21:22:40)
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#492 18 February 2014 21:55:59
- Crazy Zoologist
- Гость
И как енто понимать? Хорошо ли али хреново?:-)
#493 18 February 2014 22:46:32
- marjag
- Забанен
Кот :
И как енто понимать? Хорошо ли али хреново?:-)
Хорошо конечно
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#495 23 February 2014 03:05:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Прыг да скок: http://youtu.be/WmS4Kb7TQ_A
До этого было длительная прогулка на поводке, затем беготня за палками. Видео пришлось прервать, так как внезапно нарисовалась бабка и испугалась, что моя собака (которая вообще на нее не смотрела) ее покусает.
#499 27 February 2014 13:47:28
- Crazy Zoologist
- Гость
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kX7KOcakqg как вам такое?
Другое - http://youtu.be/BOgayQYxLxg
Отредактировано Кот (28 February 2014 11:27:49)
#500 28 February 2014 13:23:21
- Crazy Zoologist
- Гость
http://youtu.be/dMvoWb4w16U - бег с препятствиями (со взятием барьера без остановки, после длительной тренировки).