Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1301 22 February 2014 20:09:28
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Victor :
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток)
У меня малинуаДоброго времени, как зовут Вашу малинуа?
Анастасия Игоревна :
Вяткинские крови агрессивно-трусливые,даже не буду ничего доказывать.
Доказать придется или нечего было и говорить.
Анастасия Игоревна :
Вот ролик,который Вяткин вытравливал из паутины
Этот ролик видели не раз уже.
Анастасия Игоревна :
все его хваленые мали от этого производителя http://my.mail.ru/video/list/zanzak/_my … _myvideo/3
Так уж и все? Сколько от него пометов? После этого но не вязался и вообще был продан вроде. Там уже давно другие производители - Arno van Gelders Spijker и Vite V du Chemin de l'Espérance (Voltaire).
П.С.: Возвращаясь к трусливо агрессивным. Гросс на видео показывает трусливо-агрессивную реакцию?
Арно нет уже. Сейчас, производитель только Вальтер
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1302 23 February 2014 01:22:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток)
Вяткинские крови агрессивно-трусливые,
У вас есть доказательства???
Неактивен
#1303 23 February 2014 01:24:54
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток)
У меня малинуа,много здесь сказано о них правильно)не добавить, не отнять.Вяткинские крови агрессивно-трусливые,даже не буду ничего доказывать.Вот ролик,который Вяткин вытравливал из паутины,все его хваленые мали от этого производителя. http://my.mail.ru/video/list/zanzak/_my … _myvideo/3
Воспетый и расхваленный Д.Фатиным Хром (Brande Mali Hrom) сильный кобель,однако дает очень слабых потомков независимо от сук,хотя безусловно,как экземпляр уникальный для малинуа, достоин внимания и уважения.Я бы постеснялась назвать такую работу игрушками под музыку http://my.mail.ru/video/mail/d_a_f69/21 … 69/215/226
http://www.youtube.com/watch?v=gh6Mc0HyWac
Навезенный из Франции и Бельгии плембрак от Шафрана имеет с рождения порок в нервухе,кроме Gradа выигравшего первенство России 2012 в мондьеринг 1,да и то потому что с ним занимался лично Фатин,результатов никто так и не дал, а завезено не мало. http://www.youtube.com/watch?v=uUsjRMuswU4
Сильных малинуа в России (Шафран и К, Спиридонова) и в Украине(Вяткин и К, Лапушкин) не было и нет,а по поводу собак-телохранителей и всей сопутствующей шумихи лучше того же Фатина, еще никто не написал)))))Доброго.
А Вы нам представьтесь. Я примерно догадываюсь, кто Вы, но все же представьтесь.
А можно посмотреть, чего достигла Ваша собака ( каких результатов)? А то я подобной трескотни столько наслушался, а на деле, всё это оказывалось полной туфтой.
Гросс, кстати, в разведении не участвовал. Проще, конечно, лабуду написать, чем владеть информацией.
Покажите нам Вашего сильного малинуа
А что это за дамочка? Ты ее знаешь?
Неактивен
#1304 23 February 2014 05:13:56
- Ohotnik
- Забанен
Boxing :
Antisies :
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток)
У меня малинуа,много здесь сказано о них правильно)не добавить, не отнять.Вяткинские крови агрессивно-трусливые,даже не буду ничего доказывать.Вот ролик,который Вяткин вытравливал из паутины,все его хваленые мали от этого производителя. http://my.mail.ru/video/list/zanzak/_my … _myvideo/3
Воспетый и расхваленный Д.Фатиным Хром (Brande Mali Hrom) сильный кобель,однако дает очень слабых потомков независимо от сук,хотя безусловно,как экземпляр уникальный для малинуа, достоин внимания и уважения.Я бы постеснялась назвать такую работу игрушками под музыку http://my.mail.ru/video/mail/d_a_f69/21 … 69/215/226
Навезенный из Франции и Бельгии плембрак от Шафрана имеет с рождения порок в нервухе,кроме Gradа выигравшего первенство России 2012 в мондьеринг 1,да и то потому что с ним занимался лично Фатин,результатов никто так и не дал, а завезено не мало. http://www.youtube.com/watch?v=uUsjRMuswU4
Сильных малинуа в России (Шафран и К, Спиридонова) и в Украине(Вяткин и К, Лапушкин) не было и нет,а по поводу собак-телохранителей и всей сопутствующей шумихи лучше того же Фатина, еще никто не написал)))))Доброго.
А Вы нам представьтесь. Я примерно догадываюсь, кто Вы, но все же представьтесь.
А можно посмотреть, чего достигла Ваша собака ( каких результатов)? А то я подобной трескотни столько наслушался, а на деле, всё это оказывалось полной туфтой.
Гросс, кстати, в разведении не участвовал. Проще, конечно, лабуду написать, чем владеть информацией.
Покажите нам Вашего сильного малинуаА что это за дамочка? Ты ее знаешь?
Дамочка похоже лучше вас всех разбирается в данном вопросе.. Надоело смотреть видео с тряпками и прутиками. По настоящему - трубой приложит.. И что будет с собакой? Господа вы что реального от наигранного не отличаете? Кто нибудь из вас занимается единоборствами ? Поставим вопрос так.
Неактивен
#1305 23 February 2014 09:02:34
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Дамочка похоже лучше вас всех разбирается в данном вопросе.. Надоело смотреть видео с тряпками и прутиками. По настоящему - трубой приложит.. И что будет с собакой? Господа вы что реального от наигранного не отличаете? Кто нибудь из вас занимается единоборствами ? Поставим вопрос так.
Охотник, извини, детский сад, от собаки никто сверхьестественного не ждёт, ты за собаку прятатся собрался?-я нет, а с собакой есть перевес боевой силы.
на счёт единоборств, тут многие занимались(как я вижу), я увлекался боксом, холодным оружием,
и прекрасно знаю как чем и куда можно бить и что будет в ситуации более менее близкой к реальной.
Или ты питаеш иллюзии что будеш сражатся как терминатор когда у тебя например на трицепсе висит 30кг тушка и пытается выдернуть из тебя кусок? ты обьмякнеш, а проводник тебе башку проломит-доступно. меня кусала овчарка за кисть, в первые секунды ты ничего не сделаеш, и сам не заметиш как окажешся на четвереньках(даже если ты не особо чувствителен к боли как я).
Слушайте, а давайте для подобного рода разговоров создадим ещё тему "собаки спецназа", вот там пусть и трубы, и спецназ не знающий боли, и тому подобная ерунда...
П.С. охотник-купи травмат, я думаю вместо собаки подойдёт тебе, или с ним такая-же история-а вдруг терминатор попадётся-я в него обойму а ему хоть-бы что, или вдруг из-за угла трубой по башке, или- а вдруг отнимут и из своего ствола подстрелят, а кабы-кабы-росли в о рту грибы...
в реальности всегда всё по другому.
Неактивен
#1306 23 February 2014 10:55:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Дамочка похоже лучше вас всех разбирается в данном вопросе..Господа вы что реального от наигранного не отличаете? Кто нибудь из вас занимается единоборствами ? Поставим вопрос так.
Уважаемый, а Вы наверно относитесь к той категории спортсмено , которые с сигретой во рту и с бутылкой пива рассуждают на тему единоборств ? Типичные коментарии: " Да бокс/борьба - это фигня , вот в реале я его двину по яйцам, а потом глаза выдавлю, а потом..." , а потом в ларек за пивом и бодун утром .
Если вы такой дока спортсмен, то должны знать , что любые ЭЛИТНЫЕ силовые структуры базируются на спортсменах - МС, КМС по боксу, борьбе и прочим, у собак тоже самое .
Уважаемый, а вы ни когда не задумывались, что к примеру , в древности боевые молосы были боевой единицей????? , а в современной полиции, в развитых странах мали/немецкие овчарки - являются младшими напарниками полицаев и наравне с ними несут службу ????
Отредактировано Boxing (23 February 2014 10:56:16)
Неактивен
#1307 23 February 2014 10:59:17
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
С Днем Защитника всех доблестных Мужчин!Извините меня за мои посты,видимо они кому-то пришлись не по душе и их воспринимают слишком агрессивно,из чего я делаю выводы,что по я права)))Собаке трубой?Надоели тряпочки и прутики?Вспоминается бородатый анекдот:
- Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!
- Э, Гоги, нет у тебя ружья.
- Как нет ружья?
- Ты без ружья в лес пошел.
- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!
- Нету, Гоги, кинжала.
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!
- Нету его - жена почистить отнесла.
- Вах, Гиви, я его камнем убью.
- Э, Гоги, нет камней ни одного.
- Убегу!
- А он тебя догонит, он быстрее бегает.
- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.
- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.
- Что же это за лес без деревьев?
- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?
Прошу прощения за флуд)
Неактивен
#1308 23 February 2014 11:04:48
- Victor
- Забанен
Анастасия Игоревна :
я делаю выводы,что по я права)))
А я делаю выводы, что Вы слились ))) Лучше бы уж ничего не говорили.
Неактивен
#1309 23 February 2014 11:26:32
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток)
Покажите нам Вашего сильного малинуаА что это за дамочка? Ты ее знаешь?
Вполне возможно.
Их таких много. Либо где-то проиграли, собакам Вяткина, либо с ним в плохих отношениях, либо что-то подобное. А потом начинается писанина, на всех форумах. А на деле, обычно получается, их собак и показывать, где-либо, стыдно. Сколько я, раньше, подобной хренотени наслушался.
Неактивен
#1310 23 February 2014 11:28:47
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Анастасия Игоревна :
я делаю выводы,что по я права)))
А я делаю выводы, что Вы слились ))) Лучше бы уж ничего не говорили.
Их много таких. Возникают с определённой периодичностью, никакой конкретики не дают, внезапно пропадают ( как правило), нормальных собак не имеют. Я таких знаю, нескольких, даже в реале.
Неактивен
#1311 23 February 2014 11:57:38
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Извините меня за мои посты,видимо они кому-то пришлись не по душе
Мне лично фиолетово , всегда занимался немецкими овчарками, так что ваш сарказм мимо цели.
Единственно что Вяткин - известный, именитый заводчик и Вы делая разоблачения АРГУМЕНТИРУЙТЕ свои слова, в противном случае вы всего лишь троль и флудер, ни на что не способный и БЕЗ аргументации Вас и читать здесь не будут.
Неактивен
#1312 23 February 2014 13:16:05
- Victor
- Забанен
Вырезал кусок из видео 1967 года с атакой овчарки в ЗКС. Понятно, что перехваты, но хочется не об этом спросить, а узнать можно ли по этому видео сделать вывод о собаке. Кстати, это немец или восточник?
https://www.youtube.com/watch?v=JEs2FOrWNNI
Неактивен
#1313 23 February 2014 14:10:04
- Ohotnik
- Забанен
Boxing :
Ohotnik :
Дамочка похоже лучше вас всех разбирается в данном вопросе..Господа вы что реального от наигранного не отличаете? Кто нибудь из вас занимается единоборствами ? Поставим вопрос так.
Уважаемый, а Вы наверно относитесь к той категории спортсмено , которые с сигретой во рту и с бутылкой пива рассуждают на тему единоборств ? Типичные коментарии: " Да бокс/борьба - это фигня , вот в реале я его двину по яйцам, а потом глаза выдавлю, а потом..." , а потом в ларек за пивом и бодун утром .
Если вы такой дока спортсмен, то должны знать , что любые ЭЛИТНЫЕ силовые структуры базируются на спортсменах - МС, КМС по боксу, борьбе и прочим, у собак тоже самое .
Уважаемый, а вы ни когда не задумывались, что к примеру , в древности боевые молосы были боевой единицей????? , а в современной полиции, в развитых странах мали/немецкие овчарки - являются младшими напарниками полицаев и наравне с ними несут службу ????
Уважаемый, посмотрите реальные видео применения собак в полиции.. Максимум позы от собаки это секунды для полицейских. Собаки гибнут в первые секунды, если конечно человек вменяемый, а есть и такие "полицейские собаки" которые просто гавкают как шавки. Я приводил выше исторический факт когда человек льва убил, какая там собака. Признайте, нет понятия собаки-телохранителя, есть служебные и спортивные. Ваши видео полная туфта, спорт, не более. А про то кто какой спортсмен молчал бы, умник. Когда тебе по голове настучат реально вместе с собакой, тогда видимо поймешь что был не прав. Извини что грубо.
Неактивен
#1314 23 February 2014 14:15:44
- Ohotnik
- Забанен
Пророк :
Ohotnik :
Охотник, извини, детский сад, от собаки никто сверхьестественного не ждёт, ты за собаку прятатся собрался?-я нет, а с собакой есть перевес боевой силы.
на счёт единоборств, тут многие занимались(как я вижу), я увлекался боксом, холодным оружием,
и прекрасно знаю как чем и куда можно бить и что будет в ситуации более менее близкой к реальной.
Или ты питаеш иллюзии что будеш сражатся как терминатор когда у тебя например на трицепсе висит 30кг тушка и пытается выдернуть из тебя кусок? ты обьмякнеш, а проводник тебе башку проломит-доступно. меня кусала овчарка за кисть, в первые секунды ты ничего не сделаеш, и сам не заметиш как окажешся на четвереньках(даже если ты не особо чувствителен к боли как я).
Слушайте, а давайте для подобного рода разговоров создадим ещё тему "собаки спецназа", вот там пусть и трубы, и спецназ не знающий боли, и тому подобная ерунда...
П.С. охотник-купи травмат, я думаю вместо собаки подойдёт тебе, или с ним такая-же история-а вдруг терминатор попадётся-я в него обойму а ему хоть-бы что, или вдруг из-за угла трубой по башке, или- а вдруг отнимут и из своего ствола подстрелят, а кабы-кабы-росли в о рту грибы...
Ну хорошо, висит эта тушка в 30 кг, а у нападающего нож в кармане.. Несколько ударов ему и проводнику, и получится две тушки.. Я к тому что нет собак телохранителей, тема неправильная, есть служебные собаки и спорт. Это еще хуже чем притравка по подсадному зверю охотничьих собак. Там зверь хоть и одомашненный, но кусает и бьет по настоящему, а фигурант на видео "гладит". Туфта полная.
Неактивен
#1315 23 February 2014 14:18:21
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Вырезал кусок из видео 1967 года с атакой овчарки в ЗКС. Понятно, что перехваты, но хочется не об этом спросить, а узнать можно ли по этому видео сделать вывод о собаке. Кстати, это немец или восточник?
https://www.youtube.com/watch?v=JEs2FOrWNNI
Восточник
Неактивен
#1316 23 February 2014 14:49:20
- Ohotnik
- Забанен
Пророк :
Ohotnik :
Пророк, я не пытаюсь никого переубедить ты увлекался боксом, а я например занимаюсь им профессионально, ты должен понимать что тренированный человек может ударом в голову убить собаку, а взять хваткой ей надо еще суметь, человек может совершать быстрые уходы с линии атаки собаки, сбивать атаки и одновременно бить. А собаку убить не так уж и трудно, хороший удар в брюшину, разрыв селезенки и печени обеспечен.Насчет из за угла трубой.. А так оно и будет, знаешь почему? подготовленный человек может предвидеть эту атаку из за угла и хотя быть готовым к ней. А собака? Как она может предвидеть что за углом хулиган с трубой? Здесь уже работа проводника. И проводник который заранее чего то опасаясь может " настрополить "собаку, так ведь? А если проводник не "далекий"? Обращаюсь ко всем в этой теме, не надо агрессивно воспринимать мои посты, я пытаюсь высказать свою точку зрения, имея свой какой то опыт.Ведь из человека как можно сделать бойца? Только жесткий спарринг, но.. на улице будет по другому, поэтому даже хороший спортсмен может проиграть уличному драчуну, там нет правил.Так и собака, играя в тряпки и получив реальных люлей...не известно как эти чемпионы по зкс поведут себя. И насчет травмата..Многим он не помогает, знаешь почему? Они просто не успевают им воспользоваться или огребают со своего же травмата. Все, эта тема мне не интересна, я написал свою точку зрения. Правильно подготовленная собака защитит от рядовых хулиганов, не более. Другое дело, как правильно тренировать служебную собаку для работы с проводником, методики, подчеркиваю, служебную. Думаю правильно эту тему перенести в служебные собаки и конкретно обсудить методы тренировок, психологию поведения собак в бою с человеком. С уважением ко всем участникам обсуждения.
Неактивен
#1317 23 February 2014 15:09:17
- Victor
- Забанен
Ohotnik, вот пара видео реальный задержаний
1. Преступник вооружен топором, но он не успевает им нанести удар, т.к. собака за счет быстрого входа не дает ему это сделать.
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09/75/312.html
2. Задержание угонщика - здоровенного мужика. Сначала он пытается отбиться от собаки сумкой и т.д., но после того, как собака сделала хватку, его сопротивление ломается.
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09/75/314.html
Что касается удара после хватки, то вот Вам еще видео для оценки хватки рабочей собаки.
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09/75/358.html
Вы судите по видео тренировок, но собак в племя отбирают не просто так, а смелых, с жесткой хваткой. И они умеют это определять. В нашей стране, правда, таких собак с гулькин хрен.
Отредактировано Victor (23 February 2014 15:14:57)
Неактивен
#1318 23 February 2014 15:34:39
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Ohotnik, вот пара видео реальный задержаний
1. Преступник вооружен топором, но он не успевает им нанести удар, т.к. собака за счет быстрого входа не дает ему это сделать.
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09/75/312.html
2. Задержание угонщика - здоровенного мужика. Сначала он пытается отбиться от собаки сумкой и т.д., но после того, как собака сделала хватку, его сопротивление ломается.
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09/75/314.html
Что касается удара после хватки, то вот Вам еще видео для оценки хватки рабочей собаки.
http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09/75/358.html
Вы судите по видео тренировок, но собак в племя отбирают не просто так, а смелых, с жесткой хваткой. И они умеют это определять. В нашей стране, правда, таких собак с гулькин хрен.
Вы не забывайте что это задержание... Задерживаемый человек в стрессовой ситуации, он жертва, а говорю об агрессоре. Человек с топором...Я бы не промахнулся.. Может он невменяем? Он психологически подавлен, это точно, вокруг стадо копов, все со стволами. По укусу за руку через рукав.. Да больно, очень..согласен. А вы уверены что собака увидев человека с голыми руками вообще сработает? А не вызовет этот факт у нее смятение? Ведь надо кусать плоть человеческую, а она этого не разу не делала? Мне например попалось видео , не могу найти сейчас, на задержание вооруженного огнестрелом преступника было пущено по очереди 3 собаки. Первая после ранения поджала хвост и убежала , вторая , было действие за кустами, не видно что произошло..отбежала и начала облаивать и толь третья успела сделать хватку дав время копам приблизится к преступнику. Но опять же, эти преступники жертвы, а не агрессоры, а это важно.
Неактивен
#1319 23 February 2014 15:52:56
- Victor
- Забанен
На видео с угонщиком собака кусает плоть, могу еще выложить если хотите. Не могут кусать плоть собаки с отсутствием злобы к человеку, т.е. тряпичники. То, что Вы бы не промахнулись, легко говорить. Я вот не уверен, судя по тому что даже опытные инструкторы, сталкиваясь с такой быстрой собакой с первого раза ее не просчитывают. Уже писали не раз, что остановить собаку проще до хватки, после хватки у человека шансы резко уменьшаются.
Тут собака человека тоже быстро срубила http://my.mail.ru/video/mail/bmwparts09/75/359.html
Неактивен
#1320 23 February 2014 16:12:49
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Boxing :
Ohotnik :
Уважаемый, а вы ни когда не задумывались, что к примеру , в древности боевые молосы были боевой единицей????? , а в современной полиции, в развитых странах мали/немецкие овчарки - являются младшими напарниками полицаев и наравне с ними несут службу ????Уважаемый, посмотрите реальные видео применения собак в полиции.. Максимум позы от собаки это секунды для полицейских. Собаки гибнут в первые секунды, если конечно человек вменяемый, а есть и такие "полицейские собаки" которые просто гавкают как шавки. Я приводил выше исторический факт когда человек льва убил, какая там собака. Признайте, нет понятия собаки-телохранителя, есть служебные и спортивные. Ваши видео полная туфта, спорт, не более. А про то кто какой спортсмен молчал бы, умник. Когда тебе по голове настучат реально вместе с собакой, тогда видимо поймешь что был не прав. Извини что грубо.
Братишка звиняй, если резко поднаехал, просто я сам с Украины, а у нас тут уже 100 трупов... вобщем все на нервах ....
По поводу поднятой темы:
1. Ты определись для чего тебе нужна собака
Как я понимаю, из твоих постов, ты живешь в частном секторе, нужен хороший охранник, бегать по стадионам и фигурантам особо с ним ты не будешь и исходя из этого склоняешся к восточникам, а здесь пытаешся сделать так сказать разведку и найти ответы на свои вопросы.
2. Мой тебе совет, отбрось сразу ШОУ немцев и востарей, 95% из них ху*ня, т.е 9,5 из 10 собак!!! задумайся над этой цифрой! ОСНОВНАЯ масса тех собак , о которых ты говоришь относятся к ним. Если нужна овчарка - то это либо рабочее разведение немцев , либо очень хороший малинуа + хорошая последующая дрессура щенка.
Обрати свое внимание на кавказцев , опять же очень аккуратно там хлама очень много тоже.
3. По поводу телохранителей
Не сочти за рекламу, обрати внимание на 28 секунду, все те же кавказы : порванная нога, рука, бочина - в бытовой ситуации - это увечья, лично я к этому кобелю не полезу - здоровье оно дороже.
http://www.varlay.com.ua/index.php?idname=24var1
4. Если есть желание, что бы не мусолить одно и тоже перечитай тему служебных + телохранителей, после вопросов будет меньше и будет ОБЪЕКТИВНОЕ виденье вопроса.
За сим звыняйтэ больше общаться/дискутировать не могу - очень много дел, если был резок и чем то обидел я не со зла.
С уважением Boxing.
Отредактировано Boxing (23 February 2014 16:14:11)
Неактивен
#1321 23 February 2014 16:19:12
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Вы не забывайте что это задержание... Задерживаемый человек в стрессовой ситуации, он жертва, а говорю об агрессоре. Человек с топором...Я бы не промахнулся.. Может он невменяем? Он психологически подавлен, это точно, вокруг стадо копов, все со стволами. По укусу за руку через рукав.. Да больно, очень..согласен. А вы уверены что собака увидев человека с голыми руками вообще сработает? А не вызовет этот факт у нее смятение? Ведь надо кусать плоть человеческую, а она этого не разу не делала? Мне например попалось видео , не могу найти сейчас, на задержание вооруженного огнестрелом преступника было пущено по очереди 3 собаки. Первая после ранения поджала хвост и убежала , вторая , было действие за кустами, не видно что произошло..отбежала и начала облаивать и толь третья успела сделать хватку дав время копам приблизится к преступнику. Но опять же, эти преступники жертвы, а не агрессоры, а это важно.
Конечно эти собаки будут кусать голые части тела, для них в кайф кусать человека, это собаки с врожденной злобой, а не стаффы притравленные на костюм...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1322 23 February 2014 19:12:18
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Пророк, я не пытаюсь никого переубедить ты увлекался боксом, а я например занимаюсь им профессионально, ты должен понимать что тренированный человек может ударом в голову убить собаку.
Я не агрессивен даже напротив, это-же форум, и я уважаю любое мнение, но у меня есть мой личный опыт и слушать я буду его, вот вы занимались профессионально, я согласен, можно хорошим ударом убить собаку, да что собаку, кросс в голову и человек может стать трупом.
Но, у собаки, хорошей собаки, реакция в разы быстрее чем у человека, это раз, второе собака сильнее относительно свей массы, это два, клыки-серьёзное оружие которое может реально покалечить на всю жизнь, это три. И ещё собака способна предвидеть опасную ситуацию, да, это так, не всегда но такой момент есть, может уловить настроение, чувствует взгляд, я сам в этом убедился.
Собака серьёзное оружие в умелых руках, и хороший довесок в опасной ситуации.
касательно спорта, уже говорил, и всегда повторяю, там где нет правил может случится всё что угодно, и если вы не только выходили в ринг, а дрались и на улице(а у меня случалось) то должны это тоже прекрасно понимать.
И на последок, реально хороших бойцов(ну скажем так) а знал, это в свою очередь очень осторожные люди, и благородные, и не попрут на человека просто так, а тем более с собакой, и что-же нам остаётся?
Для меня собака это что-то вроде нелетального оружия, ну сравни с травмалом если хочеш, только который нельзя отобрать))
Отредактировано Пророк (23 February 2014 19:16:03)
Неактивен
#1323 23 February 2014 21:13:29
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Вот нашла в ютубе самые знаменитые полицейские ролики о реальном применении собак,полицейских собак(специальных),не собак-телохранителей)
https://www.youtube.com/user/K9Attacks/videos
Неактивен
#1324 23 February 2014 21:18:09
Victor :
Анастасия Игоревна :
Доброго времени суток)
У меня малинуаДоброго времени, как зовут Вашу малинуа?
Анастасия Игоревна :
Вяткинские крови агрессивно-трусливые,даже не буду ничего доказывать.
Доказать придется или нечего было и говорить.
Анастасия Игоревна :
Вот ролик,который Вяткин вытравливал из паутины
Этот ролик видели не раз уже.
Анастасия Игоревна :
все его хваленые мали от этого производителя http://my.mail.ru/video/list/zanzak/_my … _myvideo/3
Так уж и все? Сколько от него пометов? После этого но не вязался и вообще был продан вроде. Там уже давно другие производители - Arno van Gelders Spijker и Vite V du Chemin de l'Espérance (Voltaire).
П.С.: Возвращаясь к трусливо агрессивным. Гросс на видео показывает трусливо-агрессивную реакцию?
Анастасия Игоревна Вас не затруднит ответить на вопросы Victorа?
Hakuna Matata
Неактивен
#1325 23 February 2014 21:38:19
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Вот нашла в ютубе самые знаменитые полицейские ролики о реальном применении собак,полицейских собак(специальных),не собак-телохранителей)
https://www.youtube.com/user/K9Attacks/videos
Анастасия Игоревна, а заодно и мое сообщение #1466.
Неактивен