Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2326 19 February 2014 10:51:44
- spottedhyena
- Забанен
Re: Смешанный бой (видео)
Пророк, спрашивай, я отвечу на любые вопросы, которые тебя интересуют. Поделюсь знаниями, расскажу. Объясню, почему я так считаю. ВК каким боком тут, непонятно.
Отредактировано spottedhyena (19 February 2014 10:58:06)
Неактивен
#2327 19 February 2014 11:56:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GERGE :
Алекс :
Эта оценка поведения относится к отношению алабаев в своей стае Представим себе такое поведение в схватке с волком , ведь алабаи выведены именно для этого . Так что ,вне стаи любой нормальный доминантный алабай должен уметь убивать другую собаку или волка -это ребятки отговорки
Алекс ты не прав, такая оценка поведения относитса не толк отношению в стае. еслиб все схватки с чужими собаками заканчивалис смертю одного из соперников былабы очен проблемно во время перегонов, где часта встречаютса собаки разних отар и дерутса, виясняют кто силнее и расходятса. конешно ест и такие собаки которие убивают чужих собак но таких горозда менше чем таких кто толко питается подчинит. а волка чабанские собаки за собаку точно не воспринимают, ани по запаху прекрасна различают хишника от собаки и если хватает смелости вступит в схватку с хишником тагда точно не питаютса подчинит.
Объясни мне другое , почему САО с удовольствием убивают дворовых шавок ,они их как воспринимают ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2328 19 February 2014 17:44:55
- spottedhyena
- Забанен
Полазил на Китайском ресурсе, и там узнал для себя кое что новое, оказывается в Китае с грейхаундами уничтожают бездомных собак.
Неактивен
#2329 19 February 2014 19:23:50
Алекс :
GERGE :
Алекс :
Эта оценка поведения относится к отношению алабаев в своей стае Представим себе такое поведение в схватке с волком , ведь алабаи выведены именно для этого . Так что ,вне стаи любой нормальный доминантный алабай должен уметь убивать другую собаку или волка -это ребятки отговорки
Алекс ты не прав, такая оценка поведения относитса не толк отношению в стае. еслиб все схватки с чужими собаками заканчивалис смертю одного из соперников былабы очен проблемно во время перегонов, где часта встречаютса собаки разних отар и дерутса, виясняют кто силнее и расходятса. конешно ест и такие собаки которие убивают чужих собак но таких горозда менше чем таких кто толко питается подчинит. а волка чабанские собаки за собаку точно не воспринимают, ани по запаху прекрасна различают хишника от собаки и если хватает смелости вступит в схватку с хишником тагда точно не питаютса подчинит.
Объясни мне другое , почему САО с удовольствием убивают дворовых шавок ,они их как воспринимают ?
я так предпологаю по тому что хороших сао или ко слижком мало в принцыпе как и реально геймовых питов и ткже это касается любых других пород и направлений их деетельности.
Неактивен
#2330 19 February 2014 22:19:02
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
spottedhyena :
Пророк, спрашивай, я отвечу на любые вопросы, которые тебя интересуют. Поделюсь знаниями, расскажу. Объясню, почему я так считаю. ВК каким боком тут, непонятно.
Видео которые ты давал извини, подставные, пит никакой вообще, или обколот, потом это два видео на котором одного и того-же пита сначала работает одна собака, потом отрывок где его добивает возможно другая, пит подставной на забой, без укуса и без физухи, если это пит вообще.
Неактивен
#2331 19 February 2014 22:26:53
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
spottedhyena :
ВК каким боком тут, непонятно.
ВК тут лиш тем боком что там я встречал подобные разговоры, только человек заливал мне про НО,
Я тоже лазил по китайским сайтам, но после того как увидел видео с хорошими рабочими питами...
не мучьте собачек, они для боя не созданы.
Неактивен
#2332 20 February 2014 00:26:53
- spottedhyena
- Забанен
Пророк :
Видео которые ты давал извини, подставные, пит никакой вообще, или обколот, потом это два видео на котором одного и того-же пита сначала работает одна собака, потом отрывок где его добивает возможно другая, пит подставной на забой, без укуса и без физухи, если это пит вообще.
Ну я могу ещё накидать роликов с мертвыми питами вконце, штук 10 наберется. В собачьих боях все по честному, это не охота. Где нет честных боев и никогда не было, где трупы собак прячут от глаз людских. Особенно не снимаются на камеру как волки рвут собак тысячами, зато сколько угодно можно увидеть роликов и фотографий собак рядом с мертвым или полумертвым волком. Когда человек постарался.
Отредактировано spottedhyena (20 February 2014 00:31:25)
Неактивен
#2333 20 February 2014 01:14:33
- Crazy Zoologist
- Гость
А ты случаем не Ермак?
#2334 20 February 2014 12:01:00
- spottedhyena
- Забанен
Кот :
А ты случаем не Ермак?
Я Ермака читал здесь, злобный парень, может от него кое чего узнал и стал повторять за ним.
Неактивен
#2335 20 February 2014 12:05:57
- spottedhyena
- Забанен
Волкодавы, которые дрались с питбулями, тоже не лучшие представители волкодавов. И хозяева питбулей были уверены в победе своих собак.
Отредактировано spottedhyena (20 February 2014 12:08:02)
Неактивен
#2336 20 February 2014 12:25:53
- Артур
- Без пяти минут зоолог
spottedhyena :
Волкодавы, которые дрались с питбулями, тоже не лучшие представители волкодавов. И хозяева питбулей были уверены в победе своих собак.
Так я это изначально говорил.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2337 20 February 2014 14:03:36
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
мужики!вам не надоело еще мусолить эту заезженную пластинку?))) этот спор может длится вечно)))
мое мнение-это вообще тупо травить собак с разными как физическими,так и психическими данными. глупо выставлять пусть и асса,но вес которого в приделах 25-30кг против 70ти кг монстра(речь о достойном волкодаве). зачем так испытывать организм пита на живучесть? это верх идиотизма. ну убьет ТИшный боец пита-скажут пит шавье,откажется добивать(ну надоело ему возить по земле малыша)-волкодав овно. как их можно вообще сравнивать то?)))
на мой субъективный взгляд хороший,жесткий волкодав должен убить любого пита(вопрос времени).
Отредактировано BULLET1989 (20 February 2014 14:04:31)
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2338 20 February 2014 20:17:41
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Алекс у меня нет информации о том чтоб САО масово убивали дворових шавок, я лична видел в оснавном таких САО(хотя я их не много видел, в оснавном я выжу кавказцав) которие вабше не обрашали внимание на шавок, даже на лаюших на них. а так может случитса и так что САО убёт шавку не успев вовремя остановитса проста некоторие собаки настолко слабие что ани могут умерет от первои взривнои атаки болшого кобеля. хотя я и того не отрицаю что бывают и такие "волкодави" которие питаютса убит пративника.
Неактивен
#2339 20 February 2014 20:20:25
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
GERGE,как вам Беркут,понравился мне этот пес.
https://www.google.com.ua/url?sa=t& … s8s0e0NWuw
хорошый кобель с хорошеи хваткои
Отредактировано GERGE (20 February 2014 20:35:27)
Неактивен
#2340 20 February 2014 20:58:51
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
GERGE,как вам Беркут,понравился мне этот пес.
https://www.google.com.ua/url?sa=t& … s8s0e0NWuw
А Антисиенс говорит что они трусливые
Неактивен
#2341 20 February 2014 22:00:06
- Crazy Zoologist
- Гость
GERGE :
Алекс :
Алекс у меня нет информации о том чтоб САО масово убивали дворових шавок, я лична видел в оснавном таких САО(хотя я их не много видел, в оснавном я выжу кавказцав) которие вабше не обрашали внимание на шавок, даже на лаюших на них. а так может случитса и так что САО убёт шавку не успев вовремя остановитса проста некоторие собаки настолко слабие что ани могут умерет от первои взривнои атаки болшого кобеля. хотя я и того не отрицаю что бывают и такие "волкодави" которие питаютса убит пративника.
Я знаю многих САО и КО, которые готовы на убийство мелких собак. И видел сам как никакая поза подчинения не помогала.
#2342 20 February 2014 22:00:16
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
мужики!вам не надоело еще мусолить эту заезженную пластинку?))) этот спор может длится вечно)))
мое мнение-это вообще тупо травить собак с разными как физическими,так и психическими данными. глупо выставлять пусть и асса,но вес которого в приделах 25-30кг против 70ти кг монстра(речь о достойном волкодаве). зачем так испытывать организм пита на живучесть? это верх идиотизма. ну убьет ТИшный боец пита-скажут пит шавье,откажется добивать(ну надоело ему возить по земле малыша)-волкодав овно. как их можно вообще сравнивать то?)))
на мой субъективный взгляд хороший,жесткий волкодав должен убить любого пита(вопрос времени).
Полностью поддерживаю, но последняя фраза, извини, если убить-то это не волкодав, не его это дело убивать, хоть и может, про ТИ мутантов уж и не говорю...
Неактивен
#2343 20 February 2014 22:09:53
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Пророк :
Я тоже лазил по китайским сайтам, но после того как увидел видео с хорошими рабочими питами...
не мучьте собачек, они для боя не созданы.И ты увидел видео,где рабочий пит побеждает в одну калитку хорошего волкодава.
Нет, но я видел видео с крупным молоссом и амстаффом с укусом, собаки дрались до как говорится конца, исход ясен, молоссу перегрызли лапы, живодёрня-одно дело когда пит гибнет в ринге, проявляе дед гейм, это честь, т.к. порода целевая, а другое когда охранник и пастух.
Вот видео по первому запросу волкодав против пита, показательно, не знаю какого уровня собаки,
смотрите кто чо увидит. По правилам ТИ волкодав проиграл.(пардоньте видео смотрел без звука, это амстафф)
http://my.mail.ru/video/mail/meri_bonda … _myvideo/3
Отредактировано Пророк (20 February 2014 22:12:24)
Неактивен
#2344 20 February 2014 22:12:01
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Алекс, глянь тему "занятия спортом участников"
Неактивен
#2345 20 February 2014 22:13:45
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Да,я тоже сразу обратил внимание на хват,плотный,долгий,подкрепляемый трепами.Ну и планомерный подход к шее,уверенно выводит себя на удушение.
)
ну адним боем сложно судит, но мне не паказался что этат кобель подходил к удушению. хорошый хват и неплохои треп ест у этого кобелья но по моему он не очен удачно вибрал места ждя хватки еслиб он держал противника чут више(ближе к затилку или к ушке) по моему противник далбы голос ранше.
Неактивен
#2346 20 February 2014 22:18:17
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я знаю многих САО и КО, которые готовы на убийство мелких собак. И видел сам как никакая поза подчинения не помогала.
много эта сколко? вы хотите сказат что болшинство из тех САО и КО что вы видели убивали мелких собак? как ани убивали(сразу после начала драки в ярасти или целенаправлено долго питалис убит и после угасания первого всплеска ярасти) ?
Неактивен
#2347 20 February 2014 22:20:01
- Victor
- Забанен
Видео из 90-х:
Буль победил вероятно московскую сторожевую
http://vk.com/video?q=%D0%B1%D1%83%D0%B … _139024320
Буль победил мастино
http://vk.com/video?q=%D0%B1%D1%83%D0%B … _143022958
Неактивен
#2348 20 February 2014 22:20:48
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Ньюфаундленд тоже крупный молосс.На видео алабай выстроивший иерархию и не лучший ам стафф.
Там что-то вроде дога было бордосского(может метис даже), давно смотрел, очень кровавое видео, тьфу... дрались долго.
Неактивен
#2349 20 February 2014 22:36:44
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
GERGE :
Кот :
много эта сколко? вы хотите сказат что болшинство из тех САО и КО что вы видели убивали мелких собак? как ани убивали(сразу после начала драки в ярасти или целенаправлено долго питалис убит и после угасания первого всплеска ярасти) ?
Все случаи,которые знаю,их не много,но все же какая то статистика,убивали на своей территории,когда залазили во двор,на улице не обращают внимания если уж конкретно не наглеют.
Я кстати давно спрашивал, но никто толком не смог ответить: что будет если бой пита и волкодова провести на территории волкодава? Есть ли такой опыт?
Неактивен
#2350 20 February 2014 22:43:09
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Я посмотрел несколько боев,везде он работает в одном стиле,старается делать так как вы говорите.
Вот еще бой,там по ссылке можно глянуть его.
http://video.mail.ru/mail/kolya.kara.84 … o/304.html
здес он и ногу потрепал и боле удобное места искал для хвата. хороши кобель
Неактивен