Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1176 17 February 2014 14:46:14

Boxing
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

Бирюк :

А если она через несколько лет лучше встретит? Тогда как? smile
   Нет, тема безусловно хорошая, интересная (двух мнений быть не может). Но я делиться своим опытом не стану. Из принципа. smile

Ай да Бирюк, ай да сукин сын smile ( это я словами классика, не обижайся). Ты косвенно поделился -  натолкнул, так сказать, на нужное решение smile

Неактивен

#1177 17 February 2014 15:37:18

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Французский ринг,немцы супер!
http://www.youtube.com/watch?v=m_7JQT6lcys

Классные, да и не только немцы. Смотрю я ролик... техника работы, во французском ринге, все-таки другая

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1178 17 February 2014 15:38:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

какос :

Вить это не важно от перемены мест слогаемых...............
я просто не понимаю для чего вы привязываетесь к слову малину всех малино образных метисов ладно Вяткин он ими барыжит а вам какой понт?

Что значит барыжит????

Человек пытается вести честную игру, делать качественный продукт. На всем пост советском пространстве таких единицы, независимо от сферы деятельности.

Честь и хвала ему за это.

Я бы даже сказал, что он единственный на постсоветском пространстве, который может предложить такого уровня собак.

Неактивен

#1179 17 February 2014 17:01:00

enzo
Любознательный

Antisies, вопрос по малинуа можно? в городе у нас, есть единственная малинуа, кабель, окрас черный с белым пятном на груди(бывает такой?). возраст больше 2 лет. он когда идет рядом с хозяином у левой ноги, постоянно оборачивается назад, начинаешь ближе подходить/обгонять их, он полностью разворачивается, и уже готов кинуться. и вообще не любит, когда начинаешь разговаривать с хозяином.  общался около 10ти минут и за это время он раз 5 кинулся на меня. реагирует на каждое движение туловища, не говоря уже о руках, когда я специально поднял руку к затылку, резко прыгнул на меня. Это нормальное поведение или эта собака со слабой НС?

Отредактировано enzo (17 February 2014 17:02:04)

Неактивен

#1180 17 February 2014 17:23:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

enzo :

Antisies, вопрос по малинуа можно? в городе у нас, есть единственная малинуа, кабель, окрас черный с белым пятном на груди(бывает такой?). возраст больше 2 лет. он когда идет рядом с хозяином у левой ноги, постоянно оборачивается назад, начинаешь ближе подходить/обгонять их, он полностью разворачивается, и уже готов кинуться. и вообще не любит, когда начинаешь разговаривать с хозяином.  общался около 10ти минут и за это время он раз 5 кинулся на меня. реагирует на каждое движение туловища, не говоря уже о руках, когда я специально поднял руку к затылку, резко прыгнул на меня. Это нормальное поведение или эта собака со слабой НС?

С белым пятном на груди - бывает. А вот черного окраса никогда не встречал. Самый темный, что я видел, это темно-серый. Я слышал, что бывают полностью чёрные, но никогда таких не видел. А кто заводчик собаки? Какие крови?
По поведению - однозначно сказать сложно. С одной стороны, характеры у собак разные. Мой, к примеру, если ко мне резко подойти, то тоже может всадить. Но я, обычно,  контролирую ситуацию.
Может, хозяин этой собаки, специально сделал его таким, чтобы очень резко реагировал. Вполне возможно, что это врожденный признак и собака является социопатом, что тоже вполне нормально для этих собак,  если конечно хозяин  с головой. Есть и такие, которые вообще посторонних на дух не переносят.
А по НС, можно будет что-то сказать только тогда, когда этой собаке дадут отработать человека ( в дрескаче, разумеется smile ). Там всё и будет видно: способен он на конфликт с человеком, либо просто понтуется, пытаясь скрыть свой страх, таким образом. Да и давление как он держит, нужно смотреть, при этом.

Неактивен

#1181 17 February 2014 17:27:54

Victor
Забанен

Черные действительно бывают. Изначально их было не мало, но почему-то не вошел в стандарт окрас.

http://f6.s.qip.ru/rg8isPTe.jpg
http://www.pedigreedatabase.com/classif … did=203286

Есть еще грюнендали - черные длинношерстные бельгийские овчарки. Но они декор в большинстве случаев в наше время.

Отредактировано Victor (17 February 2014 17:28:30)

Неактивен

#1182 17 February 2014 17:40:29

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Вить это не важно от перемены мест слогаемых...............
я просто не понимаю для чего вы привязываетесь к слову малину всех малино образных метисов ладно Вяткин он ими барыжит а вам какой понт?

Ты всех малинуа назвал метисами, типа нет такой породы, но это же бред.

почему есть почитай стандарт фси по моему без ихнего штампа собака дворня и вяткин со своими липовыми штампами реально по закону занимается машенничеством втюхивая метисав лохам за реальные бабки.
я против не чего не имею пусть берут сам бы за реального бен дога готов проплатится реально но когда это всё по чесному.

Неактивен

#1183 17 February 2014 17:43:05

Victor
Забанен

какос :

почему есть почитай стандарт фси по моему без ихнего штампа собака дворня и вяткин со своими липовыми штампами реально по закону занимается машенничеством втюхивая метисав лохам за реальные бабки.
я против не чего не имею пусть берут сам бы за реального бен дога готов проплатится реально но когда это всё по чесному.

какос, хорош прикидываться. Липовые штампы там - оценки за экстерьер, а родословная - это свидетельство о происхождении.

Неактивен

#1184 17 February 2014 17:48:52

Victor
Забанен

Antisies :

Какие крови?

Предполагаю что голландские, если это правда малина.

Неактивен

#1185 17 February 2014 17:52:00

Victor
Забанен

.

Отредактировано Victor (17 February 2014 17:58:11)

Неактивен

#1186 17 February 2014 18:10:39

enzo
Любознательный

Antisies :

С белым пятном на груди - бывает. А вот черного окраса никогда не встречал. Самый темный, что я видел, это темно-серый.

хотел сначала написать с оттенками серого, но не стал мудрить, но он  черный, оттенки серого лишь по корпусу с низу переливаются с черным цветом

Antisies :

А кто заводчик собаки? Какие крови?

знаю только, что собаку купили в питомнике мвд города алматы

Antisies :

По поведению - однозначно сказать сложно. С одной стороны, характеры у собак разные. Мой, к примеру, если ко мне резко подойти, то тоже может всадить. Но я, обычно,  контролирую ситуацию.

я бы сравнил его поведение, с питбулем, который увидел собаку, и пытается все время вступить в контакт.

Antisies :

Может, хозяин этой собаки, специально сделал его таким, чтобы очень резко реагировал. Вполне возможно, что это врожденный признак и собака является социопатом, что тоже вполне нормально для этих собак,  если конечно хозяин  с головой. Есть и такие, которые вообще посторонних на дух не переносят.

хозяин уже в возрасте 55-60 лет, собаку всегда в наморднике выгуливает...думаю, что с  головой

Antisies :

А по НС, можно будет что-то сказать только тогда, когда этой собаке дадут отработать человека ( в дрескаче, разумеется smile ). Там всё и будет видно: способен он на конфликт с человеком, либо просто понтуется, пытаясь скрыть свой страх, таким образом. Да и давление как он держит, нужно смотреть, при этом.

а можно ли проверить след образом, агрессивного кобеля с ним познакомить они ведь начнут доминировать, и если малинуа даст заднюю, значит ли это, что понтуется? или только на человеке надо проверять? только вряд ли хозяин согласится, т.к он уже в возрасте

Неактивен

#1187 17 February 2014 18:12:16

enzo
Любознательный

Victor :

Черные действительно бывают. Изначально их было не мало, но почему-то не вошел в стандарт окрас.

Есть еще грюнендали - черные длинношерстные бельгийские овчарки. Но они декор в большинстве случаев в наше время.

почти такой же, только пятно маленькое

Неактивен

#1188 17 February 2014 18:14:41

Victor
Забанен

что касаемо поголовья в КЗ,начало на таможне с французского кобеля ,потом сольниковские собаки,Вы привезли (питомник МВД)австрийского кобеля Ареса,повязан о с сукой Акирой,если не ошибаюсь,с питомника Lovenherz,в КНБ кобель из бельгийского питомника,словом разные собвки

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=2889&page=17

Неактивен

#1189 17 February 2014 18:28:14

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Если собака работает, то окрас никого не волнует . Я слышал, что бывают черные и видел на картинках. Но в живую, никогда не видел.
Также, как и рабочих грюнендалейsmile.

Отредактировано Antisies (17 February 2014 18:29:17)

Неактивен

#1190 17 February 2014 18:32:11

Victor
Забанен

Во французском ринге иногда проскакивают тюрвюрены (длинношерстные), но редко.

Неактивен

#1191 17 February 2014 18:39:21

Victor
Забанен

Вот нашел 14 мес. грюнендаль в бревет (самая простая ступень вроде) во французском ринге
https://www.youtube.com/watch?v=W6usKV_ZPaM

Неактивен

#1192 17 February 2014 18:39:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Турик :

Что скажешь про этого молосса, которого здесь выкладывали http://www.youtube.com/watch?v=VsaSSAGJIXE Такого бы вполне хватило.

Это очень хороший пес,он точно ничем малинуа не уступает,разве что в скорости,но зато кое в чем превосходит.wink

Этого питомника уже нет, в том виде, поскольку владельцы другие. Разумеется и собаки стали хуже.

Неактивен

#1193 17 February 2014 18:45:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

enzo :

Antisies :

С белым пятном на груди - бывает. А вот черного окраса никогда не встречал. Самый темный, что я видел, это темно-серый.

хотел сначала написать с оттенками серого, но не стал мудрить, но он  черный, оттенки серого лишь по корпусу с низу переливаются с черным цветом

Antisies :

А кто заводчик собаки? Какие крови?

знаю только, что собаку купили в питомнике мвд города алматы

Antisies :

я бы сравнил его поведение, с питбулем, который увидел собаку, и пытается все время вступить в контакт.

Antisies :

хозяин уже в возрасте 55-60 лет, собаку всегда в наморднике выгуливает...думаю, что с  головой

Antisies :

а можно ли проверить след образом, агрессивного кобеля с ним познакомить они ведь начнут доминировать, и если малинуа даст заднюю, значит ли это, что понтуется? или только на человеке надо проверять? только вряд ли хозяин согласится, т.к он уже в возрасте

Оттенки оставим в сторонеsmile. Меня они вообще не волнуют.

Одно дело рваться на поводке, другое - способность к конфликту с человеком, укус, стойкость к давлению.  У очень многих собак, на бросании с поводка, все и заканчивается.
Другим кобелём, это не проверить. Доминантность к собакам и к людям - две абсолютно разные вещи. Проверять можно только на человека. В принципе, это совсем несложно сделать. Если он брал собаку в питомнике МВД, то пусть договорится с тамошними фигурантами. Главное, чтобы они ему точную информацию преподнесли, по результату.

Неактивен

#1194 17 February 2014 18:46:55

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Во французском ринге иногда проскакивают тюрвюрены (длинношерстные), но редко.

Может быть. Но это не меняет действительности, по этой породе.

Неактивен

#1195 17 February 2014 18:54:24

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

какос, хорош прикидываться. Липовые штампы там - оценки за экстерьер, а родословная - это свидетельство о происхождении.

как это прикидываться если собака не вписывается в стандарт от куда родуха у неё?

Неактивен

#1196 17 February 2014 18:55:19

Victor
Забанен

какос :

как это прикидываться если собака не вписывается в стандарт от куда родуха у неё?

родуху не за соответствие стандарту дают, а за происхождение

Неактивен

#1197 17 February 2014 18:57:02

enzo
Любознательный

Antisies :

В принципе, это совсем несложно сделать. Если он брал собаку в питомнике МВД, то пусть договорится с тамошними фигурантами. Главное, чтобы они ему точную информацию преподнесли, по результату.

он уже водил его на дресс площадку ставил на защиту, не знаю в мвд или может быть в другом месте. но вряд ли он будет рассказывать, что его собака только понтуется.
как думаешь за сколько он купил собаку(щенка), 2 года назад сколько они стоили?

Неактивен

#1198 17 February 2014 19:13:10

Antisies
Без пяти минут зоолог

enzo :

Antisies :

В принципе, это совсем несложно сделать. Если он брал собаку в питомнике МВД, то пусть договорится с тамошними фигурантами. Главное, чтобы они ему точную информацию преподнесли, по результату.

он уже водил его на дресс площадку ставил на защиту, не знаю в мвд или может быть в другом месте. но вряд ли он будет рассказывать, что его собака только понтуется.
как думаешь за сколько он купил собаку(щенка), 2 года назад сколько они стоили?

Понимаешь, скажу тебе честно, я сомневаюсь, что МВД может что-то толковое произвести. Бывает конечно и проскакивает, но это исключение из правил и не является результатом труда заводчика ( случайность). Хороший щенок, от рабочих родителей знаменитых кровей, стоит в среднем 1500 - 2000 уе. В питомнике МВД, можно и за сотку купить, но это будет рожно. Я не веду к тому, что нужно гоняться за высоким ценником, а к тому, что фирменные  и качественные " вещи", дёшево стоить не могут. Слишком много труда в них вложено и совсем непросто их такими получить.

Неактивен

#1199 17 February 2014 19:41:45

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

ты меня начинаеш запутывать. smile

Неактивен

#1200 17 February 2014 20:23:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

какос :

Victor :

ты меня начинаеш запутывать. smile

собака не соответствующая стандарту тоже имеет родословную,но не должна вязаться если у  нее нет  оценки,у сук она ниже у кобелей выше.

Агаbig_smile. Но нормальные питомники, рабочего разведения, выставочная оценка не волнует. И таких очень много. Они и на выставки то не ходятsmile. Спрашивается, а для чего им туда ходить? Что нового могут сказать тамошние " эксперты", если они и собак не видели, кроме тех, что круги по рингу наматывают. Их знания в кинологии в разы меньше, чем у тех людей, которые отбирают и вяжут по рабочим качествам, с последующей выбраковкой щенков, если таковая требуется. А суть выставки - обмани эксперта. Ну не все же хотят участвовать, в этом цирке - шапито.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry