Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#451 16 February 2014 18:07:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Американский стаффордширский терьер 2

Начну с конца (Оксаночку всеми нами любимую оставлю на десерт, а тёзку моего с его "Замечательно! Молодец!" я пока за оппонента не считаю smile ).

Buster :

А Бирюк хочет это подвести

Куда хочет подвести Бирюк, одному богу известно. Даже я этого толком пока не знаю. Для него подчас важнее сам процесс, а не результат. smile

Buster :

или выдающихся  интеллектуальных данных своей собаки.

Так это Данька, оказывается, не "простой тракторист"? А я думал, мы с тобой. smile

Buster :

и он при первом же уверенном движении в свою сторону (про рык уже не говорю) какой-нибудь собаки уже рвался бы ее разделывать.

Таким, значит, ты видишь идеальное поведение питбуля? smile

Buster :

Так что честно говоря,я не понимаю смакование и посекундного комментирования

Считай, что это был маленький урок, Бастер. Лёгкий щелчок по самолюбию наших собачников (это очень полезно против зашоренности, излишней самоуверенности и косности мышления smile ). А представляешь, каково было начальнику вытрезвителя выслушивать мою неторопливую, внешне спокойную, но с внутренним СМАКОМ, речь о том, что я думаю про нашу доблестную милицию? А тому менту, который самоуверенно подскочил к нам возле магазина, и вынужден был мысленно скрипеть зубами, глядя, как ему откровенно и вежливо улыбаются прямо в лицо? А тому мордовороту из группки, который чистил харю кому-то и которому пришлось малость подвинуться в сторонку по нашей с Данькой просьбе?
   Улавливаешь? smile А теперь перечитай свои последние в этом посте слова, где "я не понимаю", и, может быть, чуточку приблизишься к пониманию.
   Я не знаю, что за зуд у меня внутри. Пусть наш психоаналитик скажет (а то он что-то долго - непростительно долго - молчит smile ). Но, может, тут присутствует некая тяга к справедливости, к гиперсправедливости, к саморазрушительной справедливости, перед которой все равны (в том числе и ваш покорный слуга). smile
   А, вообще-то, я заготовил для нашей дискуссии ещё кое-что интересное. smile  Надеюсь, никто не забыл про последние слова в последнем моём посте? smile

Отредактировано Бирюк (16 February 2014 21:38:36)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#452 16 February 2014 18:15:01

Crazy Zoologist
Гость

http://savepic.net/4626183m.jpg

http://savepic.net/4620039m.jpg

http://savepic.net/4607751m.jpg

http://savepic.net/4627225m.jpg

http://savepic.net/4625177m.jpg

http://savepic.net/4619033m.jpg

http://savepic.net/4609817m.jpg

http://savepic.net/4590361m.jpg

http://savepic.net/4592409m.jpg

#453 16 February 2014 20:08:06

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Артем как бы намекает-заканчивайте флудить не по теме))))))))) смотрю на фото и не верю, что где-то нет снега и вода не подо льдом)))

Неактивен

#454 16 February 2014 20:13:05

Victor
Забанен

Голова действительно очень породная.

Неактивен

#455 16 February 2014 20:20:21

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Сергей, ты слишком все перемудрил))))))

Давно хотел спросить тебя, Оксаночка, что означают эти многочисленные скобки? ( )))))) ) Сардоническую улыбку или гомерический хохот? А то я, как бука из бамбука, только один смайлик и знаю - скромную, застенчивую улыбку ( smile ). Ещё подумают, что у меня ограниченный словарный запас или с мимикой что-то не в порядке. smile
   Но мы отвлеклись.
   Знаешь, Оксаночка, что я сделал, начав читать твой пост? Уже догадалась? Правильно. Лёг на спину, расслабил свои старые, но ещё крепкие мышцы и постарался получить максимум удовольствия. Давно меня никто не ублажал таким массажем, давно не разгонял по жилам загустевшую кровь старого, списанного на пенсию бойца (после того, как Наташа (Такс) бросила меня на произвол судьбы).  smile
   Но довольно лирики.   

BF's RedBull :

да еще и с хозяином, подбадривающим его

...подбадривающим его????????? Никто ещё не удосужился назвать меня лжецом и лицемером. Ты первая, Оксаночка. smile

BF's RedBull :

У меня так восточник делал

А у меня восточник (мой третий по счёту кобель) за пуллером бегал. smile
   Кстати, ты говорила, что начала с питов (отчего и стала пито-породницей). Или мне показалось? smile

BF's RedBull :

Питбули в своем большинстве так не делают)))))))

Опять эта то ли сардоническая улыбка, то ли гомерический хохот. smile
   И только в одном форумчанине где-то в глубине души ворохнулось нечто похожее на простую человеческую справедливость:

Victor :

Бирюк имеет ввиду, что окажи собаки сопротивление, Данька бы в них вцепился. Было видео как он напал на бувье.

Спешу выполнить вашу общую с Витей просьбу smile :

http://www.youtube.com/watch?v=cBWkwBXDkpY

Надеюсь, Оксаночка, в этом ролике у вас с Бастером не будет никаких претензий к питбульему или не питбульему поведению нашего общего любимца? smile Внутренне СМАКУЯ и не в силах противиться вашей общей настоятельной просьбе, не могу не прокомментировать то, что произошло далее (за кадром). Хозяйка бувье поспешно принесла мне деревянный нож из рюкзака, и я с горем пополам снял Даньку. Не имея возможности достать четвероногого оппонента, он переадресовал свой питбулий пыл рукаву моей дрескуртки (видишь, как я подставляюсь? а я это специально, для продолжения разговора smile ).  Его буквально заклинило, и я вынужден был тащить его до скамейки, где в рюкзаке лежала настоящая разжимка (не всё же было нож ломать об его стиснутые зубы smile ). Тащил, приговаривая: "Ну всё, всё, всё. Давай, успокаивайся, приходи в себя". Через минутку, после того, как я снял его с рукава и, удерживая за ошейник, скинул с себя куртку, его взгляд сделался, наконец, осмысленным.
   Надеюсь, что в этом эпизоде Данькино поведение не показалось вам с Бастером слишком овчарочьим? smile
   Мне посчастливилось быть свидетелем ещё двух раз, когда нашему с тобой, Оксаночка, общему любимцу "срывало крышу" или "сносило башню" (как кому больше нравится smile, - мне-то это совсем не нравится). И если, Оксаночка, ты сильно меня попросишь, я расскажу о них со всеми подробностями. smile
   Но я немножечко обижен на тебя. Знаешь в каком плане? Ты ни разу не показала видео игры твоего Буллиса с теми двумя подружками, которые у него с детства единственные. У меня, конечно, глаза далеко не такие зоркие, как у вас с Бастером, но, надеюсь, что-нибудь я там всё-таки увидел бы. И, может быть (чем чёрт не шутит, пока бог спит), даже дал кое-какие рекомендации. Не в обиду. smile

BF's RedBull :

И дело не в детской социализации и нашей зашоренности или богатом опыте твоего Даньки в общении с другми собаками по сравнению с нашими (читать надо и других внимательно, а не только писатьsmile)  Ты не слышишь никого другого, только себя)

Разве? smile (это я продолжаю наслаждаться массажем красивой женщины smile ). А мне почему-то казалось, что я достаточно объективен, справедлив и честен не только по отношению к другим, но и к себе (без смайлика).

BF's RedBull :

...одноклеточные... латентная догфайтовка.....с презрением произносимое слово-породник...

Вот видишь, Оксаночка, - запомнились тебе мои слова. smile Просто сказать - это ничего не сказать. Это - как об стенку горох.  А так, глядишь, кто-нибудь и задумается. smile
   И ещё. Я когда говорю Даньке: "Башку тебе щас сверну!", то говорю это не как ненавистному врагу, а как разозлившему меня родному сыну. Улавливаешь разницу? В одном случае - любя, а в другом - ненавидя. Так вот я - любя. Понимаешь меня? smile Только прошу тебя, не говори мне: "А не пошёл бы ты со своей любовью..." smile

BF's RedBull :

Да нет никакой диллемы-я породник, потому что люблю породу и этим все сказано

Этим, действительно, многое сказано. А я думал, мы с тобой выше этого. Что мы - в небесах, и с нами бог. smile

BF's RedBull :

куда должна входить и обязательно лояльность к людям.

Я солидарен с тобой (а ты, небось, думала, что я сейчас начну выгораживать своего Даньку? - плохо же ты о нас с ним думаешь smile ).

BF's RedBull :

И да, в моем понимании будущего породы - нет вязкам трусам и людоедам.

С трусами всё ясно. Надеюсь нас с Данькой ты не считаешь таковыми? А то вот smile :

http://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA

Если бы ты не попросила, я бы ни за что на свете не стал выкладывать. smile
   Что касается людоедов, то вы с Бастером не то чтобы идейные враги (в отличие от моего тёзки smile ), но, скажем так, не слишком спевшиеся друзья. smile Я уже молчу про тех, кто хотел бы видеть в своём компаньоне ещё и защитно-охранную собачку (а таких, поверь мне, не мало smile ).
   Своё личное мнение по этому вопросу я высказал едва ли не с момента появления на форуме. Как думаешь, Оксаночка, какое это мнение? И чем аргументировано? Даю голову на отсечение: вовек не догадаешься. smile

BF's RedBull :

Надеюсь, без обид)

Ты заставляешь меня, Оксаночка, повторять слова Володи (нашего президента) : "Кто нас обидит, тот двух дней не проживёт." smile

Отредактировано Бирюк (17 February 2014 00:48:07)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#456 16 February 2014 20:33:58

Crazy Zoologist
Гость

Артем как бы намекает-заканчивайте флудить не по теме)))))))))

Ксюша, ты правильно поняла:-). Сразу видно - умный человек.

Бирюк, ты конечно пишешь очень интересно. Но причем здесмь СТАФФФ?!

Victor, спастбо. А то на некоем форуме "друзей" амтсаффов кое-кто заявил, что у моего пса "сучья голова".

#457 16 February 2014 20:46:55

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Бирюк, ты конечно пишешь очень интересно.

Слава богу, что не обвинил меня в изложении опостылевших банальностей, от которых хоть волком вой, хоть головой об стену с разбегу. smile

Кот :

Но причем здесмь СТАФФФ?!

По трём причинам. Догадайся, по каким? smile

Неактивен

#458 16 February 2014 22:31:40

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк, Бог пишется с заглавной буквы.

По трём причинам. Догадайся, по каким?

Это не оправдание флудить в теме стаффов. Флудите в другой.

#459 16 February 2014 23:26:25

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Бирюк, Бог пишется с заглавной буквы.

Мы с Данькой в грамматике не сильны. Думаю, бог простит нас за это. Равно как и за то, что мы слово "питы" тоже пишем с маленькой буквы, без придыхания и без суеверного закатывания глаз к небу. smile

Кот :

Это не оправдание флудить в теме стаффов. Флудите в другой.

В какой? К кому (к какой породе) питбули ближе, чем к стафам?
   Хорошо. Перейдём на стафов, как таковых.
    Как думаешь, Тёма, какими могли бы быть сейчас стафы, если бы, отсоединившись в своё время от питов и не желая пачкаться в догфайтовской крови, пошли бы не чисто выставочным путём, а нашей с тобой дорогой? Или ты полагаешь, что это в принципе было невозможно? Типа: мы рылом для этого не вышли.
   И ещё один маленький вопросик на засыпку: ты взял себе стафа, потому что он - спортивный, боевитый и не такой проблемный, как рабочий пит. Но искренне убеждён, что питы и догфайт не отделимы друг от друга. Почему? И для чего тогда нужен такой пит? Для догфайта? А догфайт для чего?

Отредактировано Бирюк (16 February 2014 23:27:18)

Неактивен

#460 16 February 2014 23:29:02

Crazy Zoologist
Гость

Мы с Данькой в грамматике не сильны. Думаю, бог простит нас за это. Равно как и за то, что мы слово "питы" тоже пишем с маленькой буквы, без придыхания и без суеверного закатывания глаз к небу

Сравнил Божий дар с яичницей. Где питы, а где Бог!

В какой? К кому (к какой породе) питбули ближе, чем к стафам?
    Как думаешь, Тёма, какими могли бы быть сейчас стафы, если бы, отсоединившись в своё время от питов и не желая пачкаться в догфайтовской крови, пошли бы не чисто выставочным путём, а нашей с тобой дорогой? Или ты полагаешь, что это в принципе было невозможно? Типа: мы рылом для этого не вышли.
   И ещё один маленький вопросик на засыпку: ты взял себе стафа, потому что он - спортивный, боевитый и не такой проблемный, как рабочий пит. Но искренне убеждён, что питы и догфайт не отделимы друг от друга. Почему? И для чего тогда нужен такой пит? Для догфайта? А догфайт для чего?

Да в любой. Хотя бы в теме "Дэд гейм" во "Вне темы".

Тут СТАФФЫ!

#461 16 February 2014 23:42:19

Crypto
Любознательный

Сергей, люди превосходящие других интеллектуально, или считающие так,  которые вместе с этим либо преследуют высшие цели, либо страдают нарцизмом, часто циничны и остроумны. Остроумие имеет косвенное отношение к неврозу навязчивости. Извините что не по теме.

Неактивен

#462 16 February 2014 23:50:18

Артур
Без пяти минут зоолог

Каким нарцизмом страдают люди?

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#463 16 February 2014 23:53:07

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Где питы, а где Бог!

Дабы не флудить, бога давай оставим пока в покое. Тем более, что я совсем не уверен, сможешь ли ты со своим двойным стандартом (это не в обиду, а справедливости ради) к питам и стафам смотреть ему в глаза так же честно, как мы с Данькой.

Кот :

Да в любой. Хотя бы в теме "Дэд гейм" во "Вне темы".

А нафига нам этот "дедгейм"? Мы с Данькой против дедгейма. А ты?
   Ну а насчёт "Вне темы" - это ты хорошо. Мне понравилось. smile

Кот :

Тут СТАФФЫ!

Чувствую, что к ответу на второй вопрос ты ещё психологически не готов (хотя и в нём было упоминание о стафах smile ).
   Ну а как насчёт этого? :

Бирюк :

Неактивен

#464 16 February 2014 23:57:12

Crazy Zoologist
Гость

Психологически не готов к чему? Скажу прямо - я за дедгейм. Прсто я вкладываю в это понятие несколько иной смысл нежели питмены. Своего Церба в дедгейм пускать я не собираюсь и проверять тоже. А будет пит там проверим (опять же в моем понимании дедгейм это не обязательно схватка со смертельным концом).

#465 16 February 2014 23:57:13

Crypto
Любознательный

Нарцизм это патологическая фиксация, или регрессия. Патология это нарушение нормального развития, в данном случае душевных механизмов. В психологие душевных механизмоб нарцизм, связан прямо или косвенно с положительным или негативным гомосексуализмом, соответственно.

Неактивен

#466 16 February 2014 23:59:12

Артур
Без пяти минут зоолог

А почему у вас все болезни связаны с гомосексуализмом? (простите за флуд)

Неактивен

#467 16 February 2014 23:59:47

Crazy Zoologist
Гость

Я не знаю, что это такое, Крипто. Знаю - нарциссизм. Но какое это имеет отношение к данной дискуссии? И, когда женщина любуется собой в зеркале это проявление нарциссизма?

#468 17 February 2014 00:03:30

Crypto
Любознательный

Нарцизм это самовлюбленность, то есть однополый выбор объекта, в случае сублимации гомосексуальности. Да, у женщин нарцизм сильно развит, как и гомосексуализм и зависть, вместо чувства справедливости. Обратите внимание на "подружек" и вы многое поймете.

Неактивен

#469 17 February 2014 00:05:21

Пророк
Без пяти минут зоолог

Турик :

А почему у вас все болезни связаны с гомосексуализмом? (простите за флуд)

А потому что это- "стильно, модно, молодёжно"(с) smile

Неактивен

#470 17 February 2014 00:09:21

Crypto
Любознательный

Не все, только паранойя и нарцизм. И не стоит путать гомосексуализм с педерастией.

Неактивен

#471 17 February 2014 00:21:19

Antisies
Без пяти минут зоолог

Crypto :

Не все, только паранойя и нарцизм. И не стоит путать гомосексуализм с педерастией.

Один раз, не пи....сbig_smile
По сути, это одно и тоже

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#472 17 February 2014 00:22:00

Артур
Без пяти минут зоолог

Крипто, я дабы не флудить, спросил здесь http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 14#p366514

Неактивен

#473 17 February 2014 00:46:15

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

опять же в моем понимании дедгейм это не обязательно схватка со смертельным концом.

Какой же это дедгейм? Дедгейм - понятие конкретное, не гибкое. smile

Неактивен

#474 17 February 2014 01:19:15

Crazy Zoologist
Гость

Дедгейм это бой до смерти. Но ведь можно ено остановмить? У меня паетух был ва дедгейме и Бакс, бой был вовремя остановлекн.

Отредактировано Кот (17 February 2014 01:19:34)

#475 17 February 2014 05:58:33

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

1. скобки отражают смех, не гомерический хохот, просто веселый смех)
2. подбадривающий в смысле-ну иди познакомся, ну порычи (на ходящего вдалеке человека)smile
3. снять видео... так мы гуляем по 2-3 часа, когда встречаемся с этими подружками, так что именно-то снимать?) если они бегают и носятся все время. Да и вообще, я очень ровно отношусь ко всем этим видео-нет у меня такого пристрастия заснимать все моменты собачьей жизни)
4.сначала у меня появился ВЕО, который потом остался с родителями, когда я уехала в Россию учиться и работал с отцом. А когда я вышла замуж-1998 год им появилась Дикси) Я это тоже писала, просто невнимательно прочитал)
5. Так же писала про то, сколько было уделено внимания, сил ранней социализации Буллиса и что в итоге вышло, но видимо тоже не прочитал, так бы понял, что я этим занималась целенаправленно и имею свой опыт и свое мнение на данный вопрос-"как влияет ранняя социализация на зооагрессию питбулей и влияет ли вообще".

Отредактировано BF's RedBull (17 February 2014 06:31:16)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry