Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2426 10 February 2014 21:04:21

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Женя ,видел бы ты что вытворял мой ротвак пару минут , но потом только ноги . Не зря есть определенное время роллов и разновидности тестов ,я не говорю что твой амбуль не мог входить в число достойных , но сомневаюсь ,что ты на него поставил бы деньги в борьбе с собакой на определенное время или с кабаном на определенное время ! Тип конституции ему позволял пробежать 20 км , с этим не спорю !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2427 10 February 2014 21:14:19

jh76
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Женя ,видел бы ты что вытворял мой ротвак пару минут , но потом только ноги . Не зря есть определенное время роллов и разновидности тестов ,я не говорю что твой амбуль не мог входить в число достойных , но сомневаюсь ,что ты на него поставил бы деньги в борьбе с собакой на определенное время или с кабаном на определенное время ! Тип конституции ему позволял пробежать 20 км , с этим не спорю !

возможно...сейчас что мне об этом говорить...я пишу больше про дух

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#2428 11 February 2014 16:26:46

Артур
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Турик :

Я прочитал все, а не просто так написал. Спор был, как я понял, вот о чем: Сергей сказал, что стаффа не корректно показывать в теме бульдогов, а ему указали, что у него тоже не бульдог. Так вот мое мнение, что у него очень даже бульдог, и у Алекса тоже, хотя у Орфа фенотип не очень то похож на АБ, но он несомненно бульдог. А стаффы, аргентинцы не бульдоги, питбули тоже. Не все питбули по крайней мере, хотя очень многих можно вполне считать бульдогами.

Основным в споре было,что мы подразумеваем под бульдогом, внутренню суть и характер или же принадлежность к породе.
Так вот собака Evanderа,не подходит пока под одно из этих описаний.В части характера она еще не тестировалась и документов бульдога у нее нет.
Если же мы вкладываем в понятие бульдог,способность выполнять бульдожью работу,то этот стаф тут к месту,если же породную принадлежность,то не стафа не Терри тут выкладывать не корректно.

Наверное все же и внутренняя суть и породный внешний вид. Но например у большинства рабочих питбулей нет документов, подтверждающих их породу, им это не обязательно.У нее есть родословная, подтверждающая, что она бульдог. Не американский.

Отредактировано Турик (11 February 2014 16:36:29)

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2429 11 February 2014 16:37:46

jh76
Без пяти минут зоолог

Турик :

Ярик :

Турик :

Я прочитал все, а не просто так написал. Спор был, как я понял, вот о чем: Сергей сказал, что стаффа не корректно показывать в теме бульдогов, а ему указали, что у него тоже не бульдог. Так вот мое мнение, что у него очень даже бульдог, и у Алекса тоже, хотя у Орфа фенотип не очень то похож на АБ, но он несомненно бульдог. А стаффы, аргентинцы не бульдоги, питбули тоже. Не все питбули по крайней мере, хотя очень многих можно вполне считать бульдогами.

Основным в споре было,что мы подразумеваем под бульдогом, внутренню суть и характер или же принадлежность к породе.
Так вот собака Evanderа,не подходит пока под одно из этих описаний.В части характера она еще не тестировалась и документов бульдога у нее нет.
Если же мы вкладываем в понятие бульдог,способность выполнять бульдожью работу,то этот стаф тут к месту,если же породную принадлежность,то не стафа не Терри тут выкладывать не корректно.

Наверное все же и внутренняя суть и внешний вид. Но например у большинства рабочих питбулей нет документов, подтверждающих их породу, им это не обязательно.У нее есть родословная, подтверждающая, что она бульдог. Не американский.

тот же стафф себя показал бульдогом!!!(да и по сути это те же питы,то бишь бульдоги!!!)поэтому я и написал эвандеру об этом,что если он тут так блюдёт чистоту породы,то и своих не нужно выкладывать!!!!нужно заканчивать это,а то можно и месяц и два одно и тоже обсуждать безтолку

Неактивен

#2430 11 February 2014 17:37:29

Артур
Без пяти минут зоолог

Да я ничего не имею против, по внешнему виду и внутреннему содержанию многих стаффов и аргентинов можно назвать бульдогами. Но это будет не совсем корректно по происхождению. С питбулями тоже самое, хотя некоторые по-моему вполне бульдоги, но остальные - бультерьеры. Как бы их не называли, они настоящие бульдоги характером, но внешне большинство далеко не бульдоги. У Сергея бульдог по всем этим критериям. Во-первых оба родителя - бульдоги, отец  в большей степени, мать 100%. С виду Терри тоже получилась бульдогом. А насчет внутреннего содержания, смело можно предположить, что с таким происхождением она докажет свою принадлежность к бульдогам. Так что все корректно.

Неактивен

#2431 11 February 2014 18:04:29

jh76
Без пяти минут зоолог

Турик :

Да я ничего не имею против, по внешнему виду и внутреннему содержанию многих стаффов и аргентинов можно назвать бульдогами. Но это будет не совсем корректно по происхождению. С питбулями тоже самое, хотя некоторые по-моему вполне бульдоги, но остальные - бультерьеры. Как бы их не называли, они настоящие бульдоги характером, но внешне большинство далеко не бульдоги. У Сергея бульдог по всем этим критериям. Во-первых оба родителя - бульдоги, отец  в большей степени, мать 100%. С виду Терри тоже получилась бульдогом. А насчет внутреннего содержания, смело можно предположить, что с таким происхождением она докажет свою принадлежность к бульдогам. Так что все корректно.

Турик,ну что ты опять двадцать пять начинаешь?!..))))я,к примеру,тоже некоторых питов считаю бульдогами и бульдогов,в основной массе своей,признаю только стандарт и испанского типа собак(хотя,против компактных,с умеренно-укороченной мордой классиков ничего не имею)...но сам вопрос стоял в принципиальности....
З.Ы.я не пойму только,что так все остервенело кинулись защищать Эвандера собаку?!..))))про неё никто ничего плохого не говорил!!!...

Отредактировано jh76 (11 February 2014 18:06:48)

Неактивен

#2432 11 February 2014 18:42:16

Артур
Без пяти минут зоолог

Я под бульдогами воспринимаю тех же собак. Но бульдог должен и по крови быть бульдогом. Если у кетч-дога намешаны различные породы, то это будет просто охотничья собака. Кстати Кот говорит, что бульдог это вообще собака, которая с быками дерется. В этом есть смысл, но для меня бульдог это все же фермерская собака, которая может и быка усмерить и другой скот, а также охранять ранчо от бродячих собак и диких животных, да и охотиться с ним можно. Просто название у них бульдоги, но ведь не могли же их назвать сторожевые быко-кабано-собакодавы.

Неактивен

#2433 11 February 2014 18:50:55

jh76
Без пяти минут зоолог

Турик :

Я под бульдогами воспринимаю тех же собак. Но бульдог должен и по крови быть бульдогом. Если у кетч-дога намешаны различные породы, то это будет просто охотничья собака. Кстати Кот говорит, что бульдог это вообще собака, которая с быками дерется. В этом есть смысл, но для меня бульдог это все же фермерская собака, которая может и быка усмерить и другой скот, а также охранять ранчо от бродячих собак и диких животных, да и охотиться с ним можно. Просто название у них бульдоги, но ведь не могли же их назвать сторожевые быко-кабано-собакодавы.

стафф-тот же пит,просто отобранный по другим показателям,так что про крови не нужно..))))))так же был бульдог в предках...никто ничего тогда не сказал,но как же..Эвандеру нужно было выделиться,так уж раз сказал он"А",то нужно уж быть последовательным!!!а то получается,своё-хорошо,всё остальное-не то!!..))))вот,чисто из за этого я весь разговор и завёл,кто от кого произошел,я тоже читал-знаю...давайте уже эти споры закончим?!))столько времени говорим об одном и том же,причем практически одной точки зрения придерживаясь..))))

Неактивен

#2434 11 February 2014 18:59:54

Артур
Без пяти минут зоолог

Хорошо, что почти одной точки зрения придерживаемся, но спорить то весело, а то бывает тема надолго угаснет))

Неактивен

#2435 11 February 2014 19:03:51

jh76
Без пяти минут зоолог

Турик :

Хорошо, что почти одной точки зрения придерживаемся, но спорить то весело, а то бывает тема надолго угаснет))

-)ну так можно кого нибудь выложить,пообсуждать

Неактивен

#2436 15 February 2014 22:18:01

jh76
Без пяти минут зоолог

Working Bull Breeds
Am Bulldog, can anyone tell me what year/Time frame the Mans Uniform is from ?
HISTORICAL 1600's & On.. · 2 ч. назад ·
Нравится · Смотреть в полном размере · Отправить как сообщение · Поделиться · Пожаловаться на фотографию2 пользователям это нравится

James Fealey
I don't think it's accurate to call this dog an American Bulldog. Maybe one of it's forefathers, but I'd think it's more than likely an early bull and terrier cross, genetically leaning towards the bull elements. Nice picture either way.
Нравится · 1 · 2 ч. назад
Working Bull Breeds
looks like Atypical Bulldog .. no matter monicker of the day was eh ?
Нравится · 2 ч. назад
James Fealey
Kind of lends the appearance that the AB actually goes back that far, as a breed "intact" IMO. I just feel like it's a bit much, to take a dated picture, and slap the name of a breed recreated so many times since, on it. If you called it a typical bulldog, then I'd fully agree.
Нравится · 1 · 2 ч. назад
English George
Exactley James. In fact i'd hazard a guess the gentleman holding the lead would have told you his dog was a pitbulldog / bulldog or bullterrier ....
Нравится · 1 · 1 час назад
Working Bull Breeds
I think you should talk to some of the gentisist that developed the DNA Crossreferencing tests. Some Am Bulldogs tested Prior to 2011 (which is when all major DNA Companies stopped crossreferencing APBT DNA Profiles with dogs submitted) Showed 0% APBT and in fact had unique DNA only shared in common with a old German Boxer line which was determined to be Bullenbieser/Berienbieser DNA pattern. Most Boxers can be found to carry small % matching those exstinct breeds BUT They also show the heavy introduction of ENGLISH BULLDOG & the PUG added into Boxers when they underwent Extended DNA Crossreferencing. One of these DNA also could pinpoint to within a few years the Introduction of Fell Terriers in the 1940's to a well known APBT Line.
Нравится · 1 час назад
James Fealey
Sounds like an exercise in futility.
Нравится · 1 · 1 час назад
Working Bull Breeds
One DNA Company actually is waiting on Bone sample & semen sample from frozen collection to Make a New American Bulldog Breed Model that all future submissions would be compared to. Margentina's SGT ROCK is whom they requested Bone sample for their Model as certain high % progency of his were what was shown to carry the Unique DNA & 0% APBT. I happened of been asked to contact Margentina's to Obtain bone sample.
Нравится · 1 час назад
Working Bull Breeds
While I agree with you that MAJORITY of American Bulldogs nowadays are recreations that does Not include all of them. They are not all BanDogs Etc.... type crosses.
Нравится · 1 час назад
James Fealey
I disagree with you greatly on that. Sounds like the kind of fodder some breeders use, to illustrate the very dogs that just so happen to be in their possession. The American Bulldog is a white bandog program gone awry, in more instances than not.
Нравится · 1 час назад
James Fealey
& The successful programs, are a white bandog program that was a deemed a success. Есть кто нибудь хорошо знающий английский,а то гугл коряво переводит.обсуждалась старое фото амбуля.хотелось бы смысл сказанного понять не искаженно

Неактивен

#2437 15 February 2014 22:26:45

Victor
Забанен

Я завтра обстоятельно переведу. Бегло мне показалось, что судя по генетическим тестам в амбуле нет кровей пита. Он ближе к боксеру.

Неактивен

#2438 15 February 2014 22:34:16

jh76
Без пяти минут зоолог

Victor :

Я завтра обстоятельно переведу. Бегло мне показалось, что судя по генетическим тестам в амбуле нет кровей пита. Он ближе к боксеру.

Вить,заранее благодарю!!

Неактивен

#2439 15 February 2014 22:39:59

Victor
Забанен

Точнее к белленбейсеру. В современном боксере помимо булленбейсера сидит кровь англичанина и мопса. А к какой-то линии питов в 40-х годах был прилит фел-терьер. Но пока не принимайте в расчет после перевода вдруг вообше смысл изменится, т.к. английский мой слабоват. Другой человек пишет, мол амбуль это белый бендог ибо многие заводчики баловались другими породами. Короче завтра постараюсь.

Вообще сходство Дика Брюзера с раннеми боксерами я уже отмечал. Да и все континентальные бульдоги родственники и идут от алаунта. Английский тоже из их семьи, но развивался несколько изолировано. Это просто моя мысль )))

Отредактировано Victor (15 February 2014 22:53:51)

Неактивен

#2440 15 February 2014 22:58:40

jh76
Без пяти минут зоолог

Victor :

Точнее к белленбейсеру. В современном боксере помимо булленбейсера сидит кровь англичанина и мопса. А к какой-то линии питов в 40-х годах был прилит фел-терьер. Но пока не принимайте в расчет после перевода вдруг вообше смысл изменится, т.к. английский мой слабоват. Другой человек пишет, мол амбуль это белый бендог ибо многие заводчики баловались другими породами. Короче завтра постараюсь.

Вообще сходство Дика Брюзера с раннеми боксерами я уже отмечал. Да и все континентальные бульдоги родственники и идут от алаунта. Английский тоже из их семьи, но развивался несколько изолировано. Это просто моя мысль )))

Ну я примерно тоже вычитывал,кстати писали,что к современному бульдогу приливали мопса,но не французского,а немецкого.

Неактивен

#2441 15 February 2014 23:06:51

Victor
Забанен

Была версия что еще рабочих англичан получили от скрещивания мастифа и как раз некоева немецкого или голландского мопса.

Отредактировано Victor (15 February 2014 23:07:27)

Неактивен

#2442 15 February 2014 23:10:47

jh76
Без пяти минут зоолог

Victor :

Была версия что еще рабочих англичан получили от скрещивания мастифа и как раз некоева немецкого или голландского мопса.

Читал,что наоборот современному прилили его,а англ,как писали,-это тот же мастиф,только мелкие экземпляры отбирали.ну а мастифами в англии называли алано

Неактивен

#2443 15 February 2014 23:14:28

Victor
Забанен

jh76 :

Victor :

Читал,что наоборот современному прилили его,а англ,как писали,-это тот же мастиф,только мелкие экземпляры отбирали.ну а мастифами в англии называли алано

Про современных знаю версию с мопсом. То о чем я сейчас написал - версия Буффона кажется. Она есть в книге Хейнса.

Неактивен

#2444 15 February 2014 23:22:53

jh76
Без пяти минут зоолог

Victor :

jh76 :

Victor :

Про современных знаю версию с мопсом. То о чем я сейчас написал - версия Буффона кажется. Она есть в книге Хейнса.

Да,да-в ней и читал

Неактивен

#2445 16 February 2014 00:14:51

jh76
Без пяти минут зоолог

Victor :

jh76 :

Victor :

Классик литературы о бульдогах Бейли С. Хейнс уточняет, что Эдвардс имел ввиду не «французского мопса, а того, что известен как малый или немецкий мастиф, родом из Голландии и Германии»

Неактивен

#2446 16 February 2014 10:08:14

jh76
Без пяти минут зоолог

http://savepic.net/4623322.jpg Подпись под ней была-ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ ФОТО БУЛЬДОГА В АМЕРИКЕ(ФЕНОТИП 1840-1850ГГ)

Неактивен

#2447 16 February 2014 10:39:40

Victor
Забанен

Это английский бульдог?

Неактивен

#2448 16 February 2014 10:49:06

jh76
Без пяти минут зоолог

Victor :

Это английский бульдог?

Написано что одно из первых фото бульдога в америке,а там кто его знает!!ну возможно и англ.хотя не думаю,что в то время как то их разделяли.и подпись была фенотип1840-1850гг

Отредактировано jh76 (16 February 2014 11:05:09)

Неактивен

#2449 17 February 2014 00:01:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://my.mail.ru/video/mail/megistothe … rium/6/307 http://my.mail.ru/video/mail/megistothe … rium/6/308 http://my.mail.ru/video/mail/megistothe … yvideo/309  Первая притравка- тренировка , Белла сестра Орфа и Терри 7 месяцев.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#2450 17 February 2014 00:16:44

Артур
Без пяти минут зоолог

Но кабанчик то что-то маленький. А сам ты когда будешь делать первую притравку?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry