Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#401 14 February 2014 19:46:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер 2
BF's RedBull :
Насчет САО-я не думаю, что дело в Даньке, вот честно, там просто у САО конкретные проблемы с характером-реальные трусы и даже то, что это собаки до года не оправдывает их, о какой доминантности идет речь-то???? трусливо-агрессивные агрессоры,у которых духу хватит лишь терроризировать свою семью и все, на большее они вряд ли способны.
В десятку , все четко и по делу .
Неактивен
#402 14 February 2014 20:18:37
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
итог все равно один-ему другие собаки нужны лишь для двух целей-или подраться или повязаться и всё.
Для Даньки - то же самое, Оксаночка. И если, кроме борьбы с вооружённым фигом, у Даньки получается порой ещё что-то, скажем так, немножко необычное для питбуля, то у меня смутное подозрение, что всё дело не только и даже, возможно, не столько в нём. Не задумывалась об этом?
BF's RedBull :
И придется поверить-я не малолетний травильщик))))))))))))))))))))))))))))))) мне драчки не нужны, чтобы возвыситься в чьих либо глазах
Хочешь опровергнуть результат моих многолетних наблюдений?
BF's RedBull :
но это не мешает Буллису желать драк с собаками и порой, мне его прибить хочется за некоторые вещи)
А сможешь тогда объяснить, Оксаночка, почему именно питбуль, а не другая порода? Только учти: объяснить это мне будет не так легко, как может показаться на первый взгляд.
BF's RedBull :
Насчет САО-я не думаю, что дело в Даньке, вот честно
Разумеется, не в Даньке. Насчёт трактористов не забыла?
BF's RedBull :
там просто у САО конкретные проблемы с характером-реальные трусы и даже то, что это собаки до года не оправдывает их
Вообще-то кобелю около двух лет (скажем так: ближе к двум годам). Это раз.
Мой бультик Олтан, который был охотничек (жаль, что у меня тогда не было ни камеры, ни желания запечатлеть его подвиги, - то-то порадовал бы вас с Бастером, Хейзом и Туриком ) схватил бы за нос любую из этих двух собак, едва дотянувшись до их носа. Без всякого обнюхивания и принюхивания. Это два.
Как думаешь, он был больше питбуль, чем Данька?
Если сильно попросишь меня, Оксаночка, я расскажу тебе про одного мощного и очень жестокого овчара, который кусал щенков и продырявил клыками живот суке эрделя, которую опрокинул и трепал. Причём, это был не цепной овчар, а поводковый (с ним приходили на площадку). Как думаешь, чем, кроме боевого духа и гейма (который, как известно есть даже не у всех рабочих питов), - чем принципиально он отличался от наших с тобой питбулей? И ты сильно удивишься, когда я в подробностях и со всеми психо-кинологическими пояснениями расскажу о том, как складывались, как протекали и чем закончились его взаимоотношения с догом, который был старше его и доминировал на площадке над всеми собаками.
А вот от тебя (как,впрочем, и от других) я пока так и не дождался таких психо-зоологических пояснений по поводу первого ролика. Напомню :
Бирюк :
Эх, жаль, что мы с Данькой не... А то сейчас бы... показом того, как кто-то из нас двоих... :
http://www.youtube.com/watch?v=bHEsZaH3h20
...Кстати, на первом ролике, где начало встречи с кобелём, произошла одна непонятка, Данька то ли что-то недопонял, то ли перепонял. Если кто-нибудь поможет нам разобраться, что там происходило и почему, мы с Данькой будем ему весьма признательны.
BF's RedBull :
о какой доминантности идет речь-то????
О доминантности по отношению к хозяевам и другим собакам (за одним исключением ).
Отредактировано Бирюк (14 February 2014 22:08:23)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#403 14 February 2014 20:24:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Боксинг, вопрос по первому ролику, вообще-то, был ко всем. Может ты мне распишешь, что на нём происходило? Типа: на такой-то секунде - то-то. Почему? На другой секунде - это. Причина. Ну в общем ты понял. Можешь считать это мастер-классом по изучению зоопсихологии.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#404 14 February 2014 20:28:40
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Боксинг, вопрос по первому ролику, вообще-то, был ко всем. Может ты мне распишешь, что на нём происходило? Типа: на такой-то секунде - то-то. Почему? На другой секунде - это. Причина. Ну в общем ты понял. Можешь считать это мастер-классом по изучению зоопсихологии.
Не я на тренировку.... . Если силы остануться может вечерком, перед сном, а щас не ....
Неактивен
#405 14 February 2014 20:52:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Не я на тренировку.... . Если силы остануться может вечерком, перед сном, а щас не ....
Так. Один уже спрыгнул.
Неактивен
#406 14 February 2014 21:02:59
- Victor
- Забанен
Надо Gerge в тему волкодавов закинуть это видео, интересно что он скажет.
Неактивен
#407 14 February 2014 21:07:32
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Он зоопсихолог?
В любом случае ему лучше было бы судить не по одному этому ролику, а по всему тому, что я написал и показал помимо него (и что, судя по всему, пролетело мимо ваших глаз, закрывшихся каким-то образом на это время ).
Неактивен
#408 14 February 2014 21:12:43
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Victor :
Он зоопсихолог?
В любом случае ему лучше было бы судить не по одному этому ролику, а по всему тому, что я написал и показал помимо него (и что, судя по всему, пролетело мимо ваших глаз, закрывшихся каким-то образом на это время ).
Он отлично разбирается в волкодавах, лучше чем зоопсихолог.
Неактивен
#409 14 February 2014 21:21:19
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
А сможешь тогда объяснить, Оксаночка, почему именно питбуль, а не другая порода? Только учти: объяснить это мне будет не так легко, как может показаться на первый взгляд.
Примерно этот вопрос я задал Крипто но немного в иной форме. Но не буду лезть, знаю, но молчу))
Неактивен
#410 14 February 2014 21:23:44
- Victor
- Забанен
Бирюк, вот волкодав доминирует над стаффом. Именно доминирует, а не пытается убить. А ты говоришь, получив жесткий "отлуп"стал уважать Даньку.
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B … _165789820
Отредактировано Victor (14 February 2014 21:23:53)
Неактивен
#411 14 February 2014 21:34:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк, вот волкодав доминирует над стаффом. Именно доминирует, а не пытается убить. А ты говоришь, получив жесткий "отлуп"стал уважать Даньку.
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B … _165789820
Чо та какой-то пароль по ссылке требуют с какой-то регистрацией.
Неактивен
#413 14 February 2014 21:38:29
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
вопрос по первому ролику, вообще-то, был ко всем.
ну не знаю, даже что сказать, с одной стороны-странный САО, с другой на своём примере,
Ремка рос вместе с ВЕО Байкалом, здоровый кабелина, играл с ним, ну и как водится Байкал заматерел т.к. был старше и пресанул(да не сильно) моего, и я в первый раз увидел как Рэмка ущёл от конфликта, собственно если рассудить это был первый и последний раз, с Байкалом он
более не конфликтует, а вот на других собак идёт и в ответку вне зависимости от размера. Мне странно, вроде как такового подчинения нет, но с ним он почему-то не хочет конфликтовать.
Мне показалось что САО признал доминанта т.к. знает Даньку со щенка.
Неактивен
#414 14 February 2014 21:49:22
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Мне показалось что САО признал доминанта т.к. знает Даньку со щенка.
Всё правильно, Пророк. Первое неосознанное действие этого алабая связано с детскими и юношескими воспоминаниями. Это, однако, не означает, что он всегда будет оставаться в плену этих воспоминаний.
Но я, собственно, спрашивал не об алабае, а о необычных Данькиных реакциях и о том, чем можно объяснить их необычность и нелогичность.
Неактивен
#415 14 February 2014 22:08:37
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
я, собственно, спрашивал не об алабае, а о необычных Данькиных реакциях и о том, чем можно объяснить их необычность и нелогичность.
Отупел я уже, пятница, не понимаю ничего, мне реакции Даньки вообще не кажутся особо нелогичными...
Неактивен
#416 14 February 2014 22:16:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Отупел я уже, пятница, не понимаю ничего, мне реакции Даньки вообще не кажутся особо нелогичными...
Малость ещё повыделываюсь над ребятами, и потом прокомментирую, что там не так.
Неактивен
#417 14 February 2014 22:51:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Бастер, ты столько говорил о том, что "нормальный" стафф как и пит агрессивен к собакам, что даже мой стафф стал нетерпим к крупняку. С одной стороны это в принципе радует, но с другой это геморроище на задницу.
#418 15 February 2014 00:48:26
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Так. Один уже спрыгнул.
Так а в чем вопрос, а то я уже запутался?
Щас не обещаю но может к воскресенью и помозгую над твоей головоломкой, раз никто не берется
Отредактировано Boxing (15 February 2014 00:48:46)
Неактивен
#419 15 February 2014 06:31:13
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
не знаю как Крипто, то я могу ответить, причина совершенно простая и без псхилогических диллем, чем думает Сергей)
1. я не отрицаю сути питов, я ж породник))))) я же уже писала)
2. потому что я такой же псих-одиночка, не люблю толпу и обожаю одинокие прогулки, меня в гости затащить-больщой труд) и собака мне нужна для таких прогулко, чтобы огонь в глазах был-чтобы за фризби диском прыгать, за пуллером до упаду носиться, если плавать-так пока не выползет от усталости на берег...Я сама максималистка и очень стойкая по характеру и собака мне нужна такая же, а питы-максималисты. И сколько бы я не видела и не общалась со стаффами, стаффи, овчарками-они другие, кто-то слишком медленный, кто-то слишком слюнявый, кто-то просто слишком большой и шерстяной. Не особо люблю запах псины, а почти все волосаны-пахнут. А питы-небольшие, не пахнут, дома ведут себя, как котеночки-заираются на диван, сворачиваются клубочком)) Да, очень многие породы могут обладать зооагрессией, но я не за ней рвусь, я ее признаю в своей породе, а рвусь за тем духом, который присущ питам во всех сферах деятельности-жить по максимуму!!! вот этого Сергей не понимает почему-то) и пытается увидеть во мне малолетку травильщицу) Но думаю, сложно назвать женщину 37 лет-малолеткой)))))))))))))))))
Попади я в далеком 98 году на другую породу, возможно с ней и осталась бы, не зная иного, ну или не сразу к питам бы, но, думаю, все равно пришла бы, а попала сразу на питов-на Дикси, которая почти идеал была)
Не вижу в видео никакой нелогичности поведения, Данька шел к кобелю, вернее его вели на пводке, но сбоку увидел суку и как нормальный кобель решил все-таки к суке первой пойти) а САО кобель решил обгавкать, еще и хозяйка приговаривает-никто твою девочку не тронет))))))
Отредактировано BF's RedBull (15 February 2014 06:54:10)
Неактивен
#420 15 February 2014 06:52:21
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
и еще, Сергей, вот ты себя позиционируешь как знаток психологии, но не видишь очевидного-я не обсуждаю ни межпородные бои, ни матчи питов, ни кто из пород кого убъет и за сколько и кто вообще сильнее, в отличие и от тебя и от большинства мужчин, присутствующих в ветках АСТ, АПБТ, тебе это ни о чем не сказало сразу?) Ты судишь с позиции мужчины, как и большинство мужчин тут, а я женщина, мать, то есть созидающая,а не разрушающая))) поэтому я вижу в питбулях и иное, чем большинство из вас, а что именно написала в предыдущем посте-желание жить по максимуму, с полной отдачей всего себя той цели, которая выбрана и это распространяется на все, с чем соприкасаются эти собаки-пит-спорт, тяжелая и легкая атлетика, джампинг, фризби, курсинг, плавание и так далее и тому подобное )
Отредактировано BF's RedBull (15 February 2014 06:58:11)
Неактивен
#421 15 February 2014 06:55:11
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
глюк)
Отредактировано BF's RedBull (15 February 2014 06:55:31)
Неактивен
#422 15 February 2014 09:11:40
- Crypto
- Любознательный
BF's RedBull :
и еще, Сергей, вот ты себя позиционируешь как знаток психологии, но не видишь очевидного-я не обсуждаю ни межпородные бои, ни матчи питов, ни кто из пород кого убъет и за сколько и кто вообще сильнее, в отличие и от тебя и от большинства мужчин, присутствующих в ветках АСТ, АПБТ, тебе это ни о чем не сказало сразу?) Ты судишь с позиции мужчины, как и большинство мужчин тут, а я женщина, мать, то есть созидающая,а не разрушающая))) поэтому я вижу в питбулях и иное, чем большинство из вас, а что именно написала в предыдущем посте-желание жить по максимуму, с полной отдачей всего себя той цели, которая выбрана и это распространяется на все, с чем соприкасаются эти собаки-пит-спорт, тяжелая и легкая атлетика, джампинг, фризби, курсинг, плавание и так далее и тому подобное )
У женшин как и у мужчин архаический преобладают стремления к разрушению и саморазрушению, наравне со стремлением к самосохранению и выживанию, отсюда и амбивалентость. На видео Сергея я ничего особого не заметил, кроме того, что большой поток честолюбия Сергея направлен на его питомца. Могу добавить что у животных стремление к саморазрушению отсутствует.
Неактивен
#423 15 February 2014 10:55:03
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Бирюк :
BF's RedBull :
итог все равно один-ему другие собаки нужны лишь для двух целей-или подраться или повязаться и всё.
Для Даньки - то же самое, Оксаночка. ....
на тех видео, что ты выкладываешь это не особо видно) обычное кобелячье поведение-слишком много демонстрации) а я говорю о другом поведении.
Неактивен
#424 15 February 2014 14:17:25
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Я сама максималистка и очень стойкая по характеру и собака мне нужна такая же, а питы-максималисты.
Ну все, почти влюбился
Неактивен
#425 15 February 2014 15:49:59
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Так а в чем вопрос, а то я уже запутался?
А вот не скажу. Из принципа.
Неактивен