Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1101 14 February 2014 18:34:11
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Недавно научил Даньку выбивать из руки пистолет. Вот это уже не игрушки.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1102 14 February 2014 18:44:48
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Лапой? ))))))))))
Отредактировано Victor (14 February 2014 18:44:55)
Неактивен
#1103 14 February 2014 19:47:44
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Лапой? ))))))))))
Причем задней из левосторонней стойки
Неактивен
#1104 14 February 2014 19:57:10
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Довольно интересный материал, вот что пишет о кавказах наш "темный" знакомый KANISARGS , он о них весьма высоко мнения:
" 4.Обучаю только караулки. как защитники они сверх опасны. Те раны которые они оставят на нападающим не один суд не примет как законную меру в самозащите. Только при охране территории владельца, дело могут спустить на тормозах. А так на улице, статья однозначно...
7. Бандаж на пах, и защита на шею, обязательно. Всегда есть шанс что вцепятся именно туда, а это спасёт вам жизнь.
9. До года они могут выглядеть трусоватыми, но они примитивны, и это всего лишь звериная осторожность. Верить этой трусоватости не стоит. Полностью можно оценить что за собака только в три года.
а вот кавказы врага духом чуют, и очень редко выдают себя, на тёмном объекте понимаешь что тебя атакуют только за секунду, хотя был уверен что пёс проспал... "
Вобщем вот такие вот пироги , мнение практикующего дресса.
Ссылка http://www.rfpk.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=948
Отредактировано Boxing (14 February 2014 20:05:32)
Неактивен
#1105 14 February 2014 20:05:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Довольно интересный материал, вот что пишет на "темный" знакомый KANISARGS , он о них весьма высоко мнения:
" 4.Обучаю только караулки. как защитники они сверх опасны. Те раны которые они оставят на нападающим не один суд не примет как законную меру в самозащите. Только при охране территории владельца, дело могут спустить на тормозах. А так на улице, статья однозначно...
7. Бандаж на пах, и защита на шею, обязательно. Всегда есть шанс что вцепятся именно туда, а это спасёт вам жизнь.
9. До года они могут выглядеть трусоватыми, но они примитивны, и это всего лишь звериная осторожность. Верить этой трусоватости не стоит. Полностью можно оценить что за собака только в три года.
а вот кавказы врага духом чуют, и очень редко выдают себя, на тёмном объекте понимаешь что тебя атакуют только за секунду, хотя был уверен что пёс проспал... "
Ссылка http://www.rfpk.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=948
Я не знаю, насколько бестолковым должен быть фигурант, чтобы позволить укусить себя в пах.
И если щенок трусоват, то он таким останется на всю жизнь и никакой тренинг не поможет. Обычно, такую чушь несут питомники, чтобы фуфло клиенту впарить.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1106 14 February 2014 20:06:13
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Да о кавказцах, я подредактировал свое сообщение.
Неактивен
#1107 14 February 2014 20:09:29
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Довольно интересный материал, вот что пишет на "темный" знакомый KANISARGS , он о них весьма высоко мнения:
"
9. До года они могут выглядеть трусоватыми, но они примитивны, и это всего лишь звериная осторожность. Верить этой трусоватости не стоит. Полностью можно оценить что за собака только в три года.И если щенок трусоват, то он таким останется на всю жизнь и никакой тренинг не поможет. Обычно, такую чушь несут питомники, чтобы фуфло клиенту впарить.
Ты имел дело с этими собаками ??
Я своими руками бросал питарды соседскому 7ми месячному кавказу и потешался над тем как он забавно убегал в будку.
После 2х лет его как подменили.... Канисаргс как минимум здесь прав.
Отредактировано Boxing (14 February 2014 20:12:29)
Неактивен
#1108 14 February 2014 20:15:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Ссылка http://www.rfpk.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=948Я не знаю, насколько бестолковым должен быть фигурант, чтобы позволить укусить себя в пах.
И если щенок трусоват, то он таким останется на всю жизнь и никакой тренинг не поможет. Обычно, такую чушь несут питомники, чтобы фуфло клиенту впарить.Ты имел дело с этими собаками ??
Я своими руками бросал питарды соседскому 7ми месячному кавказу и потешался над тем как он забавно убегал в будку.
После 2х лет его как подменили.... Канисаргс как минимум здесь прав.
Трусость не носит порочный признак.
И если щенок труслив, то только очень наивный человек ( либо неграмотный) может верить в то, что это изменится к трем годам. Так, обычно, говорят владельцы некоторых питомников молосов. Мне так корса, в своё время, пытались втюхать.
Трус, останется таким на всю жизнь. И если, путём тренинга, возможно и удастся завуалировать некоторые моменты ( к примеру, научить кусать костюм у одного конкретного фигуранта),но когда ситуация выйдет за привычные рамки, трусливая собака покажет всю свою сущность
Неактивен
#1109 14 February 2014 20:21:22
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Я не знаю, насколько бестолковым должен быть фигурант, чтобы позволить укусить себя в пах.
И если щенок трусоват, то он таким останется на всю жизнь и никакой тренинг не поможет. Обычно, такую чушь несут питомники, чтобы фуфло клиенту впарить.Ты имел дело с этими собаками ??
После 2х лет его как подменили.... Канисаргс как минимум здесь прав.Трусость не носит порочный признак.
И если щенок труслив, то только очень наивный человек ( либо неграмотный) может верить в то, что это изменится к трем годам. Так, обычно, говорят владельцы некоторых питомников молосов. Мне так корса, в своё время, пытались втюхать.
Трус, останется таким на всю жизнь. И если, путём тренинга, возможно и удастся завуалировать некоторые моменты ( к примеру, научить кусать костюм у одного конкретного фигуранта),но когда ситуация выйдет за привычные рамки, трусливая собака покажет всю свою сущность
Ты путаешь трусость с осторожность, это разные (в данном случае вещи) Возьмем пример
щенка немецкой овчарки и кавказенка :
Возьми в руки тряпку и протащи ее по земле , хороший щенок НО сразу вцепится, будет активно трепать , тянуть на себя. Щенок кавказца в данном случае десять раз ее обнюхает , несколько раз обойдет вокруг и только после этого может быть будет играть ито не факт.
Это по сути ПОЛУДИКИЕ собаки, в них сильны ДИКИЕ ИНСТИНКТЫ.
Неактивен
#1110 14 February 2014 20:23:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
А вот вобще плевок всему спортивному разведению, все тот же Канисаргс , тактика работы хорошего КО :
" Действительно что такое волчья манера?каждый подразумевает то каким он видит волка в охоте.
Волк и собака с волчьей манерой.
1)волк(собака) атакует так как ему удобно.(заученного сценария нет)
2)волк (собака)ощущает опасность интуитивно.(он сводит для себя риск к минимуму)
3)волк(собака) наносит сначала множество сильных укусов(укусы разведчики,которые дают понять о физических данных противника)
4)И после разведке наносятся хватка,но в зависимости от того как идёт поединок,волк может менять место хватки.
5)Волк(собака)работает телом на откус,чтоб обескровить добычу и вымотать её.
6)волк(собака)использует всё тело,в том числе лапы.(обхват лапами свойственен кавказцам и азиатам)
7)волк(собака)осознаёт смертельную опасность от копыт лося(у кавказца читай биту)и может уйти от удара,а не встречает удар гордо своей головой.
8)всё это волк (собака)делает с огромной скоростью.
9)атакуя волк(собака)уже отступает,отступая уже атакует.
10)атака в голову и пах являются нормой для собак работающих в волчий манере.
Здесь не всё!но волчья манера самая сильная уже хотя бы по тому что волку приходится регулярно добывать себе разную добычу,в том числе и особо опасных-кабанов...Собака атакующая в волчий манере опасней собаки которая работает одной хваткой и по сценарию.
Надеюсь что мой не идеальный уже русский всё таки донёс что такое волчья манера у собаки...Так считаю я!а как считает Снегавской что такое волчья манера у собак?
ссылка http://www.rfpk.ru/forum/viewtopic.php? … p;start=20
Отредактировано Boxing (14 February 2014 20:24:16)
Неактивен
#1111 14 February 2014 20:27:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Victor :
Лапой? ))))))))))
Не угадали оба.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1112 14 February 2014 20:32:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Victor :
Лапой? ))))))))))
Не угадали оба.
Ну тогда уж и не знаю, разве что как в "Матрице"
Неактивен
#1113 14 February 2014 20:34:24
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Ты имел дело с этими собаками ??
После 2х лет его как подменили.... Канисаргс как минимум здесь прав.Трусость не носит порочный признак.
Трус, останется таким на всю жизнь. И если, путём тренинга, возможно и удастся завуалировать некоторые моменты ( к примеру, научить кусать костюм у одного конкретного фигуранта),но когда ситуация выйдет за привычные рамки, трусливая собака покажет всю свою сущностьТы путаешь трусость с осторожность, это разные (в данном случае вещи) Возьмем пример
щенка немецкой овчарки и кавказенка :
Возьми в руки тряпку и протащи ее по земле , хороший щенок НО сразу вцепится, будет активно трепать , тянуть на себя. Щенок кавказца в данном случае десять раз ее обнюхает , несколько раз обойдет вокруг и только после этого может быть будет играть ито не факт.
Это по сути ПОЛУДИКИЕ собаки, в них сильны ДИКИЕ ИНСТИНКТЫ.
Дело не в игре. Там много различных параметров. Но трус ( осторожный), всегда таким и будет. Хорошие собаки, абсолютно любой породы, будут вести себя примерно одинаково ( плюс - минус).
Неважно какие : дикие, либо полудикие - сути это не меняет, как и сущности трусливой собаки.
Канисаргс вообще живет в другом мире, такое ощущение. Где много рабочих ризенов, ротвейлеров. Где трусливые кавказы, превращаются в смелых - если конечно это его слова, а не перефразированные.
И при этом, рассуждает о КНПВ. Так вывел бы туда своего ризена и показал бы класс.
Отредактировано Antisies (14 February 2014 20:35:39)
Неактивен
#1114 14 February 2014 20:46:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ну тогда уж и не знаю, разве что как в "Матрице"
Нет. Не как в "Матрице".
Неактивен
#1115 14 February 2014 21:10:27
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Вот питомник,пусть твой друг туда съездит.
http://www.youtube.com/watch?v=BmFbSONj … 4-overview
Понимаешь, чтобы куда-то ехать, одного ролика недостаточно. Нужно пообщаться с владельцами, почитать отзывы на различных форумах, посмотреть крови. Найти хорошего кавказа, на сегодняшний день, это титанический труд. А стоит ли игра свечь. Я считаю, что нет.
Но данные я ему скину. Пусть сам решает.
Отредактировано Antisies (14 February 2014 21:11:15)
Неактивен
#1116 14 February 2014 21:25:01
- Victor
- Забанен
Забавное название ролика )))
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B … _154285102
Неактивен
#1117 14 February 2014 21:39:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Вот питомник,пусть твой друг туда съездит.
http://www.youtube.com/watch?v=BmFbSONj … 4-overviewПонимаешь, чтобы куда-то ехать, одного ролика недостаточно. Нужно пообщаться с владельцами, почитать отзывы на различных форумах, посмотреть крови. Найти хорошего кавказа, на сегодняшний день, это титанический труд. А стоит ли игра свечь. Я считаю, что нет.
Но данные я ему скину. Пусть сам решает.Понятно,что надо проверить инфорсмацию,но из того что я видел в последнее время у них лучшая работа(говорю о роликах).
Я не смотрел еще ролик. А что за питомник?
Неактивен
#1118 14 February 2014 22:10:10
- Victor
- Забанен
Lištička Kennel
https://www.youtube.com/user/kennelListicka/videos
Отредактировано Victor (14 February 2014 22:10:30)
Неактивен
#1119 14 February 2014 22:14:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Lištička Kennel
https://www.youtube.com/user/kennelListicka/videos
Чешский, что ли?
Неактивен
#1120 14 February 2014 22:22:07
- Victor
- Забанен
Наверное
Неактивен
#1121 14 February 2014 22:48:43
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Наверное
Там, интересно, тоже считают, что трусливый щенок, может вырасти смелой собакой?
Неактивен
#1122 14 February 2014 22:57:35
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
Наверное
Там, интересно, тоже считают, что трусливый щенок, может вырасти смелой собакой?
Наверное, если щенок вдруг не трусливый, то выбраковывают, а то смелой собаки не вырастет ))))
Неактивен
#1123 14 February 2014 23:09:22
- Victor
- Забанен
У этого есть хватка
https://www.youtube.com/watch?v=8aiokE8d7aY
Неактивен
#1124 14 February 2014 23:33:54
- Victor
- Забанен
Ротвейлер в knpv с сертификатом ph1 (сдал 2002 году)
https://www.youtube.com/watch?v=n7uCA4artSg
https://www.youtube.com/watch?v=JWNiDt3F4Rg
Этот ротвейлер Celatian's Coolio L.J. Jones (v Rohas x Schloss Hexental) получил сертификат в 2009
https://www.youtube.com/watch?v=zNG_FhwkvRw
Отредактировано Victor (14 February 2014 23:44:21)
Неактивен
#1125 15 February 2014 01:05:27
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
Victor :
Наверное
Наверное, если щенок вдруг не трусливый, то выбраковывают, а то смелой собаки не вырастет ))))
Ерничаете ? В чем проблема? Кавказы трусливые и некусающиеся ?? Да не вопрос.
Вить, Антисиенс - берем ИПО шный рукав , одеваем и заходим во двор , остальная одежда обычная прогулочная - собачки то ведь дерьмо че уж париться?
Далее все это дело снимаем на видео и выкладываем в сеть, можно к тем же Аресовцам обратиться - думаю вызов с удовольствием примут.
Вить глянь сюда, http://www.varlay.com.ua/index.php?idname=24var1 , с 28 секунды пойдешь к нему с одним рукавом ?
Отредактировано Boxing (15 February 2014 01:05:51)
Неактивен