Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 13 February 2014 20:57:42
- Victor
- Забанен
Re: Булли кутта
башка у него больше чем у сао!
Неактивен
#127 13 February 2014 23:42:29
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Ярик :
А вот этот бендог,мог бы попить крови всем и любому матчевому питу в том числе.
http://vk.com/video8785869_165999430Минут 20 не больше
Я думаю этот и больше вытянет,он с САО больше десяти минут бодался и как огурчик,хотя ему и 20-ти хватит чтоб превратить в фарш.
САО не дает такой темп как питбуль ,знаю не с теории ,судя по работе бендога не разрушитель точно !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#128 13 February 2014 23:46:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик :
Кот :
Ярик, здесь был юзер под ником Кавказец. У него была огромная подборка как волкодавы мочили другие породы. Тут с булли куттами то же самое.
У меня нет никакой подборки,забил в нет и выкладываю,будет обратный результат выложу.Что-ты кипятишься,булли кутта покоя не дает.
Сколько ты видел побед кутты над другими породами? Я видел более 10 побед волкодавов на длругими паородами. Не считая те, которые видел в Москве, ге питбули побеждали в 99% случаев
#129 14 February 2014 12:07:17
- Haze
- Забанен
Хороший кобель.
Неактивен
#130 14 February 2014 12:31:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
САО не дает такой темп как питбуль
Но и вес у питбуля меньше.
Алекс :
судя по работе бендога не разрушитель точно !
САО после 13 минут лежал не поднимаясь,вполне нормально отработал.
Я бы поставил даже на среднего пита против этого бендога .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#131 14 February 2014 12:50:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Дело не в предпочтениях , а опыте .
Неактивен
#132 14 February 2014 13:08:23
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Честно говоря, я от бендога ожидал большего. Вряд ли что он хорошему питу что то бы противопоставил, ну может только в начале.
Неактивен
#133 14 February 2014 13:13:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NORD :
Честно говоря, я от бендога ожидал большего. Вряд ли что он хорошему питу что то бы противопоставил, ну может только в начале.
От бендогов в яме поэтому и отказались ,после 20 минут усталость и пропадает интерес , мой бендог Пилат выносил азиатов до 15 минут , с питом после 20 минут просто остановился и все ! против пита нужен разрушитель , а этот на видео типичный удержатель жевальник шкуры ,пита этим не остановишь !
Неактивен
#134 14 February 2014 13:15:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ярик :
Алекс :
Дело не в предпочтениях , а опыте .
Ты видел этого бендога против питов.
Ярик , у меня в отличии тебя были бендоги и получше этого , ставил и с питами ,знаю на практике , что будет с таким бендогом через 20 -30 минут максимум !
Неактивен
#135 14 February 2014 13:17:35
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Да я об этом же и говорю. Этот бендог молодец, красавец, но только на своем уровне. Я просто по своим прошлым метисам сужу. С любой породой показывали себя отлично, а питы появились и все стало на свои места.
Неактивен
#136 14 February 2014 13:25:04
- Crazy Zoologist
- Гость
т бендогов в яме поэтому и отказались ,после 20 минут усталость и пропадает интерес
Алекс, а чем тогда бендоги в этом плане отличаются от алабаев?
Булли кутта происходит от индийского мастифа. По сути это он и есть, но в отличие от индийцев, которые используют своих собак как в качестве пастухов, мусульманьчики "переделали" этих собак в бойцов.
То же самое можно сделать при желании и с нашими приотарными собаками.
#137 14 February 2014 13:40:01
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
т бендогов в яме поэтому и отказались ,после 20 минут усталость и пропадает интерес
Булли кутта происходит от индийского мастифа. По сути это он и есть, но в отличие от индийцев, которые используют своих собак как в качестве пастухов, мусульманьчики "переделали" этих собак в бойцов.
То же самое можно сделать при желании и с нашими приотарными собаками.
От алабаев отличаются отсутствием иерархии и подчинения ,характер пита ,но размер и вес приводит к быстрой усталости по сравнению с питами ! Под Киевом в 90г был такой метис ,САО + пит ,весил 56 кг ,выносил азиатов в одну калитку ,остановил его наш дог Ден на ТИ в Кировограде !
Неактивен
#138 14 February 2014 14:20:03
- Crazy Zoologist
- Гость
А ты согласен с тем, что булли кутта самый сильный боец в абсолюте?
#139 14 February 2014 15:07:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А ты согласен с тем, что булли кутта самый сильный боец в абсолюте?
Так ставить вопрос не корректно, так как всё очень индивидуально. Для подобного вывода нужна статистика меж породных боёв.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#140 14 February 2014 15:34:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Я тоже так считаю. Но не все такого же мнения.
#141 14 February 2014 16:51:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
против пита нужен разрушитель , а этот на видео типичный удержатель жевальник шкуры ,пита этим не остановишь !
Значит, нужно было вести отбор на разрушение. Т.е пит - не любой, а крупный, с экстремальным укусом (геймность его в данном случае могла быть весьма относительной, - один чёрт метис не унаследует этот гейм). И ко второму компоненту микса (укрупнителю) следовало подходить по этому же принципу. Например, тот же булли-кутта (если только среди них есть разрушители). А то, поди, покроют любым матчевым кобелём пита какую-нибудь мастинку и удивляются, почему сей метис не побеждает. Да и подготовку к смешанным боям следовало делать по принципу специально натасканного волка.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#142 14 February 2014 17:03:05
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Т.е пит - не любой, а крупный
Зачем из пита делать другую породу?
Неактивен
#143 14 February 2014 17:34:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Т.е пит - не любой, а крупный
Зачем из пита делать другую породу?
Не из пита, а через пита. И не через любого.
Хотя, как ты знаешь, я бы и в разведении питбулей предпочёл увидеть несколько иную тенденцию.
Отредактировано Бирюк (14 February 2014 17:49:40)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#144 15 February 2014 00:13:22
- cadebou
- Любознательный
Бирюк :
Алекс :
против пита нужен разрушитель , а этот на видео типичный удержатель жевальник шкуры ,пита этим не остановишь !
Значит, нужно было вести отбор на разрушение. Т.е пит - не любой, а крупный, с экстремальным укусом (геймность его в данном случае могла быть весьма относительной, - один чёрт метис не унаследует этот гейм). И ко второму компоненту микса (укрупнителю) следовало подходить по этому же принципу. Например, тот же булли-кутта (если только среди них есть разрушители). А то, поди, покроют любым матчевым кобелём пита какую-нибудь мастинку и удивляются, почему сей метис не побеждает. Да и подготовку к смешанным боям следовало делать по принципу специально натасканного волка.
Слова человека смыслящего в генетике!!! Очень тяжелая наука,а самое главное непредсказуема.
Неактивен
#145 15 February 2014 00:39:30
- cadebou
- Любознательный
Алекс :
Кот :
То же самое можно сделать при желании и с нашими приотарными собаками.От алабаев отличаются отсутствием иерархии и подчинения ,характер пита ,но размер и вес приводит к быстрой усталости по сравнению с питами ! Под Киевом в 90г был такой метис ,САО + пит ,весил 56 кг ,выносил азиатов в одну калитку ,остановил его наш дог Ден на ТИ в Кировограде !
Алекс я наведу случай недавний,в январе етово года.У нас в городе парень,серезный парень!!!.питами занимаеться лет пятнадцать и то больше.Так вот ево суку,которую остановить было невозможно в бою,я уже вольер построил чтоб взять щенка от нее,а ее остановил просто дебил обезбашеный кавказец на улице.Но там собака кило мин.80.агресор ече тот,кусал все и вся,от людей до собак.Вылетел со двора,а тут она гуляла,и понеслось,а все просто-взял за хребет той пастю и прокусил,суку пита зарыли.Шили и рентген смотрели на камеру,все фигня.Шо может пит 17кг,со своим супер геймом и выносливостю против грубой сумашетшей силы волкодава,да какой он волкодав,просто дебил неуправляемый.При етом тово кавказца ече и пинали,и сбивали.Шо та смелая сука могла ему противоставить,если ево башка весит как она целиком.
Неактивен
#146 15 February 2014 00:58:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ну 17 кг пит это не то же самое что 25+. Вы сказали, что волкодав ее остановил, я не понял она сдалась или нет?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#147 15 February 2014 04:58:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Ну 17 кг пит это не то же самое что 25+. Вы сказали, что волкодав ее остановил, я не понял она сдалась или нет?
Я так понял, в данном контексте слово "остановил" имеет смысл слова "убил" т.е. остановил навсегда...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#148 15 February 2014 15:35:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
cadebou :
Слова человека смыслящего в генетике!!!
Да. Генетики из нас с тобой, Кадебоу, ещё те. Обои закончили по генетическому университету, плюс аспирантура, кандидатская и докторская (всё это по тому же генетическому направлению).
cadebou :
Очень тяжелая наука,а самое главное непредсказуема.
Вероятно, она была очень тяжёлой и непредсказуемой для индусов, выводивших породу булли-кутта. А уж какой тяжёлой и сверхнепредсказуемой она явилась для британо-америкосов, которые создали для трактирных боёв буль-энд-терьера, а затем выходили на крыльцо почесать у себя внизу и, вооружившись палкой и глубочайшими знаниями зоопсихологии, а также тонкостями дрессуры со всеми её нюансами, продолжали сложно заниматься генетикой на самом высоком уровне.
Неактивен
#149 15 February 2014 15:43:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
cadebou :
Шо может пит 17кг,со своим супер геймом и выносливостю против грубой сумашетшей силы волкодава,да какой он волкодав,просто дебил неуправляемый.
Шо ты нам (точнее, что ты нам), Кадебоу, подсовываешь против сумашетшей (вернее, сумасшедшей) силы неуправляемого дебила свою 17-килограммовую малюпуську? Разве о таком направлении в дальнейшем разведении питбулей мы с тобой мечтаем в тайне от всех?
Неактивен
#150 15 February 2014 20:43:31
- cadebou
- Любознательный
Бирюк :
cadebou :
Шо может пит 17кг,со своим супер геймом и выносливостю против грубой сумашетшей силы волкодава,да какой он волкодав,просто дебил неуправляемый.
Шо ты нам (точнее, что ты нам), Кадебоу, подсовываешь против сумашетшей (вернее, сумасшедшей) силы неуправляемого дебила свою 17-килограммовую малюпуську? Разве о таком направлении в дальнейшем разведении питбулей мы с тобой мечтаем в тайне от всех?
Бирюк давай граматику оставим!Тем более я не русский,как умею так и пишу.Правила по русски -значит по русски!.Я здесь гость и уважаю правила других,так воспитан отцом и старшаками.
Ты со всеми вступаеш в полемику,считаеш себя самым умным в кинологии.Что у тебя есть?Ты выиграл чемпионат Мира,Европы по дресуре со своей собакой,или хотя бы первенство в России?.
Дальше - твоя собака супер чемпион по анатомии,или твой питомник знаменит на весь Мир,или хотя бы Россию?Ты пакуеш шоу кинологию,питспорт,хто ты такой?.А что ты выдаючее сделал,кроме как на полуразваленых площадках -сидеть - лежать.фас - фу учить.Тебя как выдающего инструктора где-то приглашали,там на семинары,турниры. Одни понты вижу,ни дел,ни достижений......
Что у меня-собака за 4 тыс.евро.Ево дети в Америке,Мальорке,Румунии,Германии,России(Москва,Питер),Голландии.Меня знают и уважают многие заводчики ка-де-бо Мира.Я делаю свое хоби с собаками,пускай шоушное для тебя,и делаю считаю правельно,без понту а примерами.И для многих я просто студент в кинологии.Но тебе ето уже не понять.Почему хоби?-потому что у меня другой источник доходов,другая тема. Не тяни одеяло на себя.Тут многие как сказать по мягче -сами с усами.
Неактивен